SVOR Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Татьяна & girls сказал: Ага((( после 40 лет наверное, прямо ощутимо. Но это очки для чтения, мир вокруг нормально вижу, а вот всякие журналы заполнять стало очень трудно. У меня тоже после 40 испортилось, но в другую сторону, читаю и работаю без, а за рулем и на улице нифига не вижу. Но уже без очков чувствую себя как «неодетая» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Мне кажется, здорово! Оправа лёгкая, не утяжеляет лицо, не делает его строгим. Вам очень идёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ща похвастаю или пожалуюсь сама ещё не решила, короче вот: Сделали мне первые в моей жизни очки. Теперь я "очкаририк в *опе шарик" Тань, неотразима!!! Очень красивая, и здорово смотрится!!! А после 40 тебе в каком месте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Тань, неотразима!!! Очень красивая, и здорово смотрится!!! А после 40 тебе в каком месте? По глазам))) Отличный очкарик получился! Вот тоже захотелось к окулисту))) после 45 Все хочется, дойду к 50 может)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: после 40 тебе в каком месте? Я ведь взрослая уже, 18 мне везде 18 минут назад, ostorozno сказал: после 45 Все хочется, дойду к 50 может)) Я после 44 начала туда идти целых 2 года шла))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Я ведь взрослая уже, 18 мне везде Я после 44 начала туда идти целых 2 года шла))) блин, тебе и не 40? и не 44? охренеть! Вот это гены с чебурашками у тебя!!! Супер выглядишь!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Тань, неотразима!! Мне как-то женщина одна, ещё более 20-ти лет назад сказала, что я довольно бледная и обязательно должна пользоваться макияжем. Я и пользовалась, а вот после 40 так всё надоело чё за рубеж такой? Или я стала себя плохо в зеркале видеть 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: блин, тебе и не 40? и не 44? охренеть! Вот это гены с чебурашками у тебя!!! Супер выглядишь!!!! Мне 46 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Мне как-то женщина одна, ещё более 20-ти лет назад сказала, что я довольно бледная и обязательно должна пользоваться макияжем. Я и пользовалась, а вот после 40 так всё надоело чё за рубеж такой? Или я стала себя плохо в зеркале видеть Мне 46 Супер! Ты отлично выглядишь!!!!я бы и 40 не дала!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 19 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мне как-то женщина одна, ещё более 20-ти лет назад сказала, что я довольно бледная и обязательно должна пользоваться макияжем. Я и пользовалась, а вот после 40 так всё надоело чё за рубеж такой? Или я стала себя плохо в зеркале видеть Мне 46 Во, тоже надоело! И тоже собираюсь за очками. Давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ща похвастаю или пожалуюсь сама ещё не решила, короче вот: Сделали мне первые в моей жизни очки. Теперь я "очкаририк в *опе шарик" Мне нравится! Себе я такие же хочу только в черной оправе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Мне 46 Обманывать нехорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 37 минут назад, Парасолька сказал: Себе я такие же хочу только в черной оправе. Я там разных намеряла перед тем, как заказать. Мне в чёрной нельзя, волосы светлые, а Вам судя по аве в самый раз будет и я жалею, что долго тянула с походом туда, но сначала была лень, а в прошлом году пандемия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Мне 46 Таня пьет кровь младенцев и спит в холодильнике))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Парасолька сказал: Во, тоже надоело! И тоже собираюсь за очками. Давно Я даже хочу. Тем более мне не 46, а 50. Но не дают врачи! Говорят ваш второй глаз полностью компенсирует то, что не видит первый. В принципе вижу не плохо, но всякие инструкции-боже, для кого их пишут. Вот и решила, приобрету лупу, хоть через нее прочитаю, что не вижу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Татьяна & girls сказал: я жалею, что долго тянула с походом туда, но сначала была лень, а в прошлом году пандемия. И я всё тяну. Всегда было очень хорошее зрение. И для меня прям психологический барьер надеть очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Дони сказал: Я даже хочу. Тем более мне не 46, а 50. Но не дают врачи! Говорят ваш второй глаз полностью компенсирует то, что не видит первый. В принципе вижу не плохо, но всякие инструкции-боже, для кого их пишут. Вот и решила, приобрету лупу, хоть через нее прочитаю, что не вижу))) Мне 48 и очки я не хочу. Я и солнечные не ношу, мешаются)) А инструкции читаю на вытянутой руке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, Татьяна & girls сказал: Ща похвастаю или пожалуюсь сама ещё не решила, короче вот: Сделали мне первые в моей жизни очки. Теперь я "очкаририк в *опе шарик" Всегда считала, что очки придают шарма женщине (да и мужчине тоже). Вы - еще одно тому подтверждение. Очень стильно! P.S. Почему-то всегда Вас представляла брюнеткой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Нолка сказал: Всегда считала, что очки придают шарма женщине (да и мужчине тоже). Вы - еще одно тому подтверждение. Очень стильно! P.S. Почему-то всегда Вас представляла брюнеткой. Я тоже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, Дони сказал: Я даже хочу. Тем более мне не 46, а 50. Но не дают врачи! Говорят ваш второй глаз полностью компенсирует то, что не видит первый. В принципе вижу не плохо, но всякие инструкции-боже, для кого их пишут. Вот и решила, приобрету лупу, хоть через нее прочитаю, что не вижу))) Лена, у меня та же история: один глаз компенсирует проблемы другого, но очки мне все-таки выписали: пользуюсь редко, обычно, если глаза устали или надо инструкцию почитать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, Парасолька сказал: Мне 48 и очки я не хочу. Я и солнечные не ношу, мешаются)) А инструкции читаю на вытянутой руке)) Я обожаю солнечные очки! Только выглядывает солнце, я их одеваю. Даже если сама еще в пальто. Ношу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Нолка сказал: Лена, у меня та же история: один глаз компенсирует проблемы другого, но очки мне все-таки выписали: пользуюсь редко, обычно, если глаза устали или надо инструкцию почитать)) Мне выписывали капли, для увлажнения. Капаю курсами. А то иногда бывает ощущение, что пелена на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Мне выписывали капли, для увлажнения. Капаю курсами. А то иногда бывает ощущение, что пелена на глазах. Не, у меня просто один глаз в минус, а другой - в плюс. вот так примерно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Нолка сказал: Не, у меня просто один глаз в минус, а другой - в плюс. вот так примерно. Я честно не знаю, куда у меня какой. Но одним не очень вижу. Когда проверяла зрение у окулиста, удивилась, что только 5 или 6 строчку снизу увидела. Обычно была 2))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 21 минуту назад, Нолка сказал: P.S. Почему-то всегда Вас представляла брюнеткой. 20 минут назад, Дони сказал: Я тоже))) Я от природы не блондинка, обычный, короче, русый цвет. Мне он кажется не интересным. "Сучка я крашена" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Татьяна & girls сказал: Я от природы не блондинка, обычный, короче, русый цвет. Мне он кажется не интересным. "Сучка я крашена" Выглядит, как натюрель. У меня дочка шатенка от природы, все время говорила: "я в душе блондинка". Договорилась - теперь тоже блонда. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти