SVOR Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 10 часов назад, ostorozno сказал: А потому... ура! И не отменяйте, пожалуйста, и ни слова про "лето, ах лето" Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю... 5
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 23 минуты назад, SVOR сказал: Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю... Света, я готова оплачивать санаторий)) объявляю сбор! 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 24 минуты назад, SVOR сказал: Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю... все будет хорошо и комфортно! поверррь)
Nadusha & Capri Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 6 часов назад, Мандаринка сказал: Блин, опять ничего расти не будет, кроме травы. Дожди выключили бы что ли. Я вот дождей очень жду, так как я ленивая, не поливала ни разу еще огород свой. 7 часов назад, ostorozno сказал: последние деньки ЖАРЫ)) Да будет так! это что ж получается, зря бассейн что ли купили? я планировала продолжить ничего не делать и тихонечко отмокая ждать дождей 1
Nadusha & Capri Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 6 часов назад, SVOR сказал: Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю... Ну может все еще изменится. Нам дожди с начала июня обещают и холода. Все никак они не дойдут до нас...
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Я вот дождей очень жду, так как я ленивая, не поливала ни разу еще огород свой. а я замоталась ездить поливать)) 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: это что ж получается, зря бассейн что ли купили? я планировала продолжить ничего не делать и тихонечко отмокая ждать дождей заказывай навес))) ничего же не меняется! дождь САМ польет Лежи, балдей в бассейне под навесом))) Изменено 11 июня пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ну может все еще изменится. Нам дожди с начала июня обещают и холода. Все никак они не дойдут до нас... вот-вот боюсь, снова спугнут))
Мандаринка Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Мне на самом деле главное, чтобы с 27 по 10 не было 30+. Ребенок на сборы едет, тяжеловато при высокой температуре заниматься всё-таки.
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Самое фиговое, ночью 20-22. Днем меня не так пугает жара, если ночью есть прохлада. Вчера как рыба на берегу..и сегодня так же ночью..и завтра...
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) 4 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Ну может все еще изменится. Нам дожди с начала июня обещают и холода. Все никак они не дойдут до нас... Ты сказилась, дорогая? +8 днём и +4 ночью в конце мая и самом начале июня это не холода что-ли были?? Что тебе не дошло-то я не пойму? Изменено 11 июня пользователем Faza-Вьетнам 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 20 часов назад, ostorozno сказал: Город не для жары. И все хуже и хуже, застроен каждый пятачок, машины, кондеи и пр. Жду похолодание как избавление. Зашла сегодня за минералкой в КБ. Передо мной мужик покупает пиво. Много пива. Пробивают и пробивают... Мужик извиняющимся голосом: -Погода хорошая, нас 5 человек. На речку пойдем. Это нам на пару часов... Пробили мне мою бутылочку воды: -У вас все? -Ага. Я на речку не иду. 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зашла сегодня за минералкой в КБ. Передо мной мужик покупает пиво. Много пива. Пробивают и пробивают... Мужик извиняющимся голосом: -Погода хорошая, нас 5 человек. На речку пойдем. Это нам на пару часов... Пробили мне мою бутылочку воды: -У вас все? -Ага. Я на речку не иду. Ага. А к вечеру выловят того, кому пива было "мало, бери побольше!". Сидят на солнце без головных уборов, без тенька, заливаются горячительными напитками, потом заходят в холодную воду... Итог довольно часто бывает так себе. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ага. А к вечеру выловят того, кому пива было "мало, бери побольше!". Сидят на солнце без головных уборов, без тенька, заливаются горячительными напитками, потом заходят в холодную воду... Итог довольно часто бывает так себе. Это как водится 😞
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Зашла сегодня за минералкой в КБ. Передо мной мужик покупает пиво. Много пива. Пробивают и пробивают... Мужик извиняющимся голосом: -Погода хорошая, нас 5 человек. На речку пойдем. Это нам на пару часов... Пробили мне мою бутылочку воды: -У вас все? -Ага. Я на речку не иду. Вот поэтому, надо мягкое тепло, а лучше, прохладу) А не вот это вот все! 56 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ага. А к вечеру выловят того, кому пива было "мало, бери побольше!". Сидят на солнце без головных уборов, без тенька, заливаются горячительными напитками, потом заходят в холодную воду... Итог довольно часто бывает так себе.
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вот поэтому, надо мягкое тепло, а лучше, прохладу) А не вот это вот все! А может надо мозгов и не бухать как не в себя? Зимой алкаши замерзают с не меньшим энтузиазмом)) Изменено 11 июня пользователем Faza-Вьетнам
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А может надо мозгов и не бухать как не в себя? Зимой алкаши замерзают с не меньшим энтузиазмом)) Я про плохое при любых крайних температурах)) В этой теме о плохой жаре) Хотя, в прекрасной Швейцарии, говорят, офигенный процент самоубийств..так вот. Я щитаю, это потому, что они не позволяют себе бухтеть, бухать, выпускать пар, быть самими собой. Драться надо!? Так дерись! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 12 минут назад, ostorozno сказал: Я про плохое при любых крайних температурах)) В этой теме о плохой жаре) Хотя, в прекрасной Швейцарии, говорят, офигенный процент самоубийств..так вот. Я щитаю, это потому, что они не позволяют себе бухтеть, бухать, выпускать пар, быть самими собой. Драться надо!? Так дерись! Свет, так они замерзают от нуля начиная. В -5-10 тоже ток в путь. А это даже я не считаю экстремальной температурой для зимы. Просто синька - зло, не по бокалу вина сидя дома, а вот так пивас на жаре, водяра и в зимний путь. Невозможно неадекватов от всего предохранить, сколько раз мы с Васькой убегали от алкашей на бульваре, которые на четвереньках ползли с ней целоваться - не пересчитать.)))
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Свет, так они замерзают от нуля начиная. В -5-10 тоже ток в путь. А это даже я не считаю экстремальной температурой для зимы. Просто синька - зло, не по бокалу вина сидя дома, а вот так пивас на жаре, водяра и в зимний путь. Невозможно неадекватов от всего предохранить, сколько раз мы с Васькой убегали от алкашей на бульваре, которые на четвереньках ползли с ней целоваться - не пересчитать.))) Кать, может тебе организовать уже фонд какой, заботы об алкашах? И те, кто хочет спастись, придет, а кто не хочет, ..додостанешь или забудешь. И без бухла, мертвецов "живых" вокруг, с пустыми глазами, гораздо больше. И даже живут и выглядят отлично. Как и неадекватов всех родов и видов, такожде, добровольно в этом находящихся, как правило. Отцепись от этой темы. Полиция нравов, не твое) Изменено 11 июня пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) 12 минут назад, ostorozno сказал: Кать, может тебе организовать уже фонд какой, заботы об алкашах? И те, кто хочет спастись, придет, а кто не хочет, ..додостанешь или забудешь. И без бухла, мертвецов "живых" вокруг, с пустыми глазами, гораздо больше. И даже живут и выглядят отлично. Как и неадекватов всех родов и видов, такожде, добровольно в этом находящихся, как правило. Отцепись от этой темы. Полиция нравов, не твое) Я не хочу их спасать, я хочу чтобы их не было)) мне неважно каким способом) они агрессируют на нормальных людей, в том числе конкретно на меня, я вынуждена думать и смотреть когда я могу нормально выйти с собаками на улицу, вынуждена подстраивать свою жизнь под маргиналов. Сегодня, возвращаясь с купания была вынуждена сменить дорогу т.к. приближалась неадекватная бухая компания которая орала матом на всех встречных и угрожала им. Законы есть, у нас запрещено распитие спиртных напитков на улице, но всем, включая полицию, плевать. Полиция нравов? Фонд спасения?? Ну что ты, я просто радуюсь когда их становится меньше. Любым способом) благодарна и жаре и холоду) Изменено 11 июня пользователем Faza-Вьетнам
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 53 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Я не хочу их спасать, я хочу чтобы их не было)) мне неважно каким способом) они агрессируют на нормальных людей, в том числе конкретно на меня, я вынуждена думать и смотреть когда я могу нормально выйти с собаками на улицу, вынуждена подстраивать свою жизнь под маргиналов. Сегодня, возвращаясь с купания была вынуждена сменить дорогу т.к. приближалась неадекватная бухая компания которая орала матом на всех встречных и угрожала им. Законы есть, у нас запрещено распитие спиртных напитков на улице, но всем, включая полицию, плевать. Полиция нравов? Фонд спасения?? Ну что ты, я просто радуюсь когда их становится меньше. Любым способом) благодарна и жаре и холоду) А солнце, кстати, светит всем одинаково.
Мандаринка Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) 6 часов назад, ostorozno сказал: Самое фиговое, ночью 20-22. Днем меня не так пугает жара, если ночью есть прохлада. Вчера как рыба на берегу..и сегодня так же ночью..и завтра... Зато огурцам хорошо))))) 1 час назад, ostorozno сказал: А солнце, кстати, светит всем одинаково. Не знаю. У меня сегодня родственничку так сильно напекло, что он живого барана на шашлык купил. Хотя он у нас и так отбитый)) Изменено 11 июня пользователем Мандаринка 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Мандаринка сказал: Не знаю. У меня сегодня родственничку так сильно напекло, что он живого барана на шашлык купил. Хотя он у нас и так отбитый)) Куда дели? Не родственника, барашка)))
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 7 часов назад, Мандаринка сказал: Зато огурцам хорошо))))) Без комментариев.. "куда" ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти