Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

А потому... ура! И не отменяйте, пожалуйста,  и ни слова про "лето, ах лето"

Screenshot_20260610_232305_Samsung Browser.jpg

Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю...

• Ха-ха 5
Опубликовано
23 минуты назад, SVOR сказал:

Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю...

Света, я готова оплачивать санаторий))

объявляю сбор!

• Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, SVOR сказал:

все будет хорошо и комфортно! поверррь)

Опубликовано
6 часов назад, Мандаринка сказал:

Блин, опять ничего расти не будет, кроме травы. Дожди выключили бы что ли. 

Я вот дождей очень жду, так как я ленивая, не поливала ни разу еще огород свой. :default_blush2:

7 часов назад, ostorozno сказал:

последние деньки ЖАРЫ)) Да будет так!

это что ж получается, зря бассейн что ли купили? я планировала продолжить ничего не делать и тихонечко отмокая ждать дождей :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, SVOR сказал:

Ну может все еще изменится. Нам дожди с начала июня обещают и холода. Все никак они не дойдут до нас...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Я вот дождей очень жду, так как я ленивая, не поливала ни разу еще огород свой. :default_blush2:

а я замоталась ездить поливать))

это что ж получается, зря бассейн что ли купили? я планировала продолжить ничего не делать и тихонечко отмокая ждать дождей :default_lol:

заказывай навес)))

ничего же не меняется!

дождь САМ польет

Лежи, балдей в бассейне под навесом)))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Ну может все еще изменится. Нам дожди с начала июня обещают и холода. Все никак они не дойдут до нас...

вот-вот

боюсь, снова спугнут))

Опубликовано

Мне на самом деле главное, чтобы с 27 по 10 не было 30+. Ребенок на сборы едет, тяжеловато при высокой температуре заниматься всё-таки.

Опубликовано

Самое фиговое, ночью 20-22. Днем меня не так пугает жара, если ночью есть прохлада. Вчера как рыба на берегу..и сегодня так же ночью..и завтра...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Ты сказилась, дорогая? +8 днём и +4 ночью в конце мая и самом начале июня это не холода что-ли были?? Что тебе не дошло-то я не пойму?

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 1
Опубликовано
20 часов назад, ostorozno сказал:

Город не для жары. И все хуже и хуже, застроен каждый пятачок, машины, кондеи и пр. 

Жду похолодание как избавление. 

Зашла сегодня за минералкой в КБ. Передо мной мужик покупает пиво. Много пива. Пробивают и пробивают...

Мужик извиняющимся голосом:

-Погода хорошая, нас 5 человек. На речку пойдем. Это нам на пару часов...

Пробили мне мою бутылочку воды:

-У вас все?

-Ага. Я на речку не иду.

• Ха-ха 8
Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Зашла сегодня за минералкой в КБ. Передо мной мужик покупает пиво. Много пива. Пробивают и пробивают...

-У вас все?

-Ага. Я на речку не иду.

Ага. А к вечеру выловят того, кому пива было "мало, бери побольше!". Сидят на солнце без головных уборов, без тенька, заливаются горячительными напитками, потом заходят в холодную воду... Итог довольно часто бывает так себе. 

• Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ага. А к вечеру выловят того, кому пива было "мало, бери побольше!". Сидят на солнце без головных уборов, без тенька, заливаются горячительными напитками, потом заходят в холодную воду... Итог довольно часто бывает так себе. 

Это как водится 😞

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

-У вас все?

-Ага. Я на речку не иду.

Вот поэтому, надо мягкое тепло, а лучше, прохладу)

А не вот это вот все!

56 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Вот поэтому, надо мягкое тепло, а лучше, прохладу)

А не вот это вот все!

А может надо мозгов и не бухать как не в себя? Зимой алкаши замерзают с не меньшим энтузиазмом))

Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А может надо мозгов и не бухать как не в себя? Зимой алкаши замерзают с не меньшим энтузиазмом))

Я про плохое при любых крайних температурах)) В этой теме о плохой жаре)

Хотя, в прекрасной Швейцарии, говорят, офигенный процент самоубийств..так вот.

Я щитаю, это потому, что они не позволяют себе бухтеть, бухать, выпускать пар, быть самими собой.

Драться надо!? Так дерись!

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Я про плохое при любых крайних температурах)) В этой теме о плохой жаре)

Хотя, в прекрасной Швейцарии, говорят, офигенный процент самоубийств..так вот.

Я щитаю, это потому, что они не позволяют себе бухтеть, бухать, выпускать пар, быть самими собой.

Драться надо!? Так дерись!

Свет, так они замерзают от нуля начиная. В -5-10 тоже ток в путь. А это даже я не считаю экстремальной температурой для зимы.

Просто синька - зло, не по бокалу вина сидя дома, а вот так пивас на жаре, водяра и в зимний путь. Невозможно неадекватов от всего предохранить, сколько раз мы с Васькой убегали от алкашей на бульваре, которые на четвереньках ползли с ней целоваться - не пересчитать.)))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Свет, так они замерзают от нуля начиная. В -5-10 тоже ток в путь. А это даже я не считаю экстремальной температурой для зимы.

Просто синька - зло, не по бокалу вина сидя дома, а вот так пивас на жаре, водяра и в зимний путь. Невозможно неадекватов от всего предохранить, сколько раз мы с Васькой убегали от алкашей на бульваре, которые на четвереньках ползли с ней целоваться - не пересчитать.)))

Кать, может тебе организовать уже фонд какой, заботы об алкашах? И те, кто хочет спастись, придет, а кто не хочет, ..додостанешь или забудешь.

И без бухла,  мертвецов "живых" вокруг, с пустыми глазами, гораздо больше. И даже живут и выглядят отлично. Как и неадекватов всех родов и видов, такожде, добровольно в этом находящихся, как правило. 

Отцепись от этой темы. Полиция нравов, не твое)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ostorozno сказал:

Кать, может тебе организовать уже фонд какой, заботы об алкашах? И те, кто хочет спастись, придет, а кто не хочет, ..додостанешь или забудешь.

И без бухла,  мертвецов "живых" вокруг, с пустыми глазами, гораздо больше. И даже живут и выглядят отлично. Как и неадекватов всех родов и видов, такожде, добровольно в этом находящихся, как правило. 

Отцепись от этой темы. Полиция нравов, не твое)

Я не хочу их спасать, я хочу чтобы их не было)) мне неважно каким способом) они агрессируют на нормальных людей, в том числе конкретно на меня, я вынуждена думать и смотреть когда я могу нормально выйти с собаками на улицу, вынуждена подстраивать свою жизнь под маргиналов. Сегодня, возвращаясь с купания была вынуждена сменить дорогу т.к. приближалась неадекватная бухая компания которая орала матом на всех встречных и угрожала им. Законы есть, у нас запрещено распитие спиртных напитков на улице, но всем, включая полицию, плевать. 

Полиция нравов? Фонд спасения?? Ну что ты, я просто радуюсь когда их становится меньше. Любым способом) благодарна и жаре и холоду)

Опубликовано
53 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я не хочу их спасать, я хочу чтобы их не было)) мне неважно каким способом) они агрессируют на нормальных людей, в том числе конкретно на меня, я вынуждена думать и смотреть когда я могу нормально выйти с собаками на улицу, вынуждена подстраивать свою жизнь под маргиналов. Сегодня, возвращаясь с купания была вынуждена сменить дорогу т.к. приближалась неадекватная бухая компания которая орала матом на всех встречных и угрожала им. Законы есть, у нас запрещено распитие спиртных напитков на улице, но всем, включая полицию, плевать. 

Полиция нравов? Фонд спасения?? Ну что ты, я просто радуюсь когда их становится меньше. Любым способом) благодарна и жаре и холоду)

А солнце, кстати, светит всем одинаково. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, ostorozno сказал:

Самое фиговое, ночью 20-22. Днем меня не так пугает жара, если ночью есть прохлада. Вчера как рыба на берегу..и сегодня так же ночью..и завтра...

Зато огурцам хорошо)))))

1 час назад, ostorozno сказал:

А солнце, кстати, светит всем одинаково. 

Не знаю. У меня сегодня родственничку так сильно напекло, что он живого барана на шашлык купил. Хотя он у нас и так отбитый))

Изменено пользователем Мандаринка
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Не знаю. У меня сегодня родственничку так сильно напекло, что он живого барана на шашлык купил. Хотя он у нас и так отбитый))

Куда дели? Не родственника, барашка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...