Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кину помидорчик - в полвосьмого утра сорок минут пришлось стоять у американского консульского отдела, чтобы попасть внутрь :blush2: А потом замерзшие пальцы не давали отсканировать отпечатки...

PS: хорошо хоть, визу дали, на 2 года:yes:

Опубликовано
да, кстати, а снега-то мало совсем! :yes:

и у нас тоже, в лесу и на поле чуть-чуть, а то все показывали по ТВ, "Москву парализовало, снег валит" - и где, спрашивается, он? :)

Так он весь выпал на дороги! :blush2: А на парки ничего и не осталось....

Опубликовано

у нас сегодня -15.

Все тротуары засыпали песком с солью, дороги тоже...Обочины все в грязи, чёрные, всё настроение пропало :blush2:

Опубликовано (изменено)
Кину помидорчик - в полвосьмого утра сорок минут пришлось стоять у американского консульского отдела, чтобы попасть внутрь :blush2: А потом замерзшие пальцы не давали отсканировать отпечатки...

PS: хорошо хоть, визу дали, на 2 года:)

Подруга тоже сегодня там час проторчала, но визу тоже на 2 года дали. Может, это они так извиняются за то, что ждать на морозе долго пришлось? :yes:

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано
Подруга тоже сегодня там час проторчала, но визу тоже на 2 года дали. Может, это они так извиняются за то, что ждать на морозе долго пришлось? :blush2:

да уж, от них дождешься:yes: они всем, кто не вызвал сомнений в своей благонадежности, предлагают на выбор год или два,т.к. за визу на 2 года надо доплатить 100$ :)

меня больше удивило то, что вообще никаких бумаг не попросили, кроме анкеты и паспорта - ни справку с места работы, ни выписку с банковского счета, ни бронь отеля, ничегошеньки; так и ушла со всем этим добром.

Опубликовано (изменено)
да уж, от них дождешься:blush2: они всем, кто не вызвал сомнений в своей благонадежности, предлагают на выбор год или два,т.к. за визу на 2 года надо доплатить 100$ :yes:

меня больше удивило то, что вообще никаких бумаг не попросили, кроме анкеты и паспорта - ни справку с места работы, ни выписку с банковского счета, ни бронь отеля, ничегошеньки; так и ушла со всем этим добром.

А с подруги всё потребовали, и бронь билетов, и счёт в банке, и документ, что квартира на неё приватизирована, и справки с работы....но это наверное потому, что она уже пятый раз едет туда...

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

Наверное всё зависит от месторасположения. У нас на даче снег хорошо лег. А вот на Востоке МО собаки бегали по снегу, а от следы в виде травы оставались. Возле дома тоже вроде плотненько лег вчера.

Про дороги лучше не надо! Это аномалия сплошная! Мы в субботу в 7.30 утра умудрилось на МКАДе попасть в пробку :blush2:

Опубликовано
Что-то мне совсем не хочется сегодня уже выходить на улицу, а придется! :blush2:

А через окно так солнышко пригревает! (дома) :thumbup:

Да, солнышко через окошко прям приятно греет. Вот плюс мороза - небо разъяснилось хоть! :yes:

Кину помидорчик - в полвосьмого утра сорок минут пришлось стоять у американского консульского отдела, чтобы попасть внутрь :) А потом замерзшие пальцы не давали отсканировать отпечатки...

PS: хорошо хоть, визу дали, на 2 года:thumbup:

Даже и не знаю - мороженый помидорчик с одной стороны лучше - не запачкает, с другой хуже - твердый ведь, больно ловить :sorry:

Жесть, конечно, что нету даже помещения, в котором ждать. Но Юля, у них же там по записи? Почему столько пришлось мерзнуть?

Опубликовано
Но Юля, у них же там по записи? Почему столько пришлось мерзнуть?

по записи, да...у нас назначено на 8 утра было, приехали к половине восьмого, стоит очередь. Говорят, все на 8. И у каждого паспорт сначала проверят, потом сверят со своими данными, записан ли ты действительно, потом еще досмотр сумок и проверка металлоискателем прям на улице - вот и окоченеешь, пока внутрь попадешь.

Опубликовано
по записи, да...у нас назначено на 8 утра было, приехали к половине восьмого, стоит очередь. Говорят, все на 8. И у каждого паспорт сначала проверят, потом сверят со своими данными, записан ли ты действительно, потом еще досмотр сумок и проверка металлоискателем прям на улице - вот и окоченеешь, пока внутрь попадешь.

мда.. Ну, молодцы тогда вдвойне, что получили визу и не околели!

Опубликовано

в лесу никого, все собаки с хозявами позамерзали)))))

но пузы после прогулки все равно мыть пришлось, дорога мокрая и перед подъездом лужи, фуууу

Опубликовано
нее, у нас давно медведей нет :blush2:

Медведи в Подмосковье есть. Мелкие, правда, чуть больше ньюфа, и немного, но есть. Мне в двух охотхозяйствах говорили.

А денёк- то какой, братцы!

Опубликовано
А мы тут новый термос испробовали. Теперь всё-время с собой таскаем :thumbup:

По "прогнозу" ГМЦ 31,12,09 ПЛЮС 1-4 - ДОЖДЬ!!!!!!! :blush2:

ПРОЩАЙ СУГРОБЫ :)

А мы тут новый термос испробовали. Теперь всё-время с собой таскаем :thumbup:

Анют в твой термосок,да глинтвейнчику правильного :yes::sorry: ,ой ЛЮБЛЮ....

Опубликовано
По "прогнозу" ГМЦ 31,12,09 ПЛЮС 1-4 - ДОЖДЬ!!!!!!! :blush2:

ПРОЩАЙ СУГРОБЫ :)

Блииииииииииииииииииииииин! :sorry::thumbup::thumbup:

Анют в твой термосок,да глинтвейнчику правильного :yes: :) ,ой ЛЮБЛЮ....

Да всё как-то за рулем :blush2:

Опубликовано
Ореховская! Ты как там? В порядке? Если да, то щас я еще в тебя помидорами покидаюсь! :blush2:

:)

Не НАДО нашего "ПАПУ" закидывать. Света у нас самая лучшая папа :yes:

Опубликовано
Я исправилась. Холодная машина держит 1500. Потом опускается до 1100 через несколько минут, а когд апрогретая на холостом, то 600 держит.

6 цилиндровая? Если 4-х, то это мало, надо регулировать. Это общий подход, сколько по мануалу должно быть?

Опубликовано (изменено)
6 цилиндровая? Если 4-х, то это мало, надо регулировать. Это общий подход, сколько по мануалу должно быть?

6-ти. Тогда ок?

Мануал лежит в машине, не могу сказать, сколько по нему должно быть.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
6-ти. Тогда ок?

Мануал лежит в машине, не могу сказать, сколько по нему должно быть.

:blush2:

П.С. Снег как всегда выпал неожиданно ))))) В правильном шиномонтаже все по записи )))) Народ начал переобуваться, жду очереди )))))

Опубликовано
:blush2:

П.С. Снег как всегда выпал неожиданно ))))) В правильном шиномонтаже все по записи )))) Народ начал переобуваться, жду очереди )))))

Ага, у меня по соседству "Профиль" забит до отказа..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...