Johannes Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага, у меня по соседству "Профиль" забит до отказа..Поездка в шиномонтаж по такой погоде это всегда волнительно ))) В прошлом году заехал аж в феврале, после того как убил на совсем диск о бардюр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) вчера где-то в 11 вечера пошла со своими погулять, все ничего, но думала пальцы на руках отмерзнут, хотя была в двух перчатках собы конечно как лоси носились, им все равно, но через мин 30 я домой убежала :) у нас -21п.с.кстати, машин меньше сегодня на дороге... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Вера и Ванес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Может не все завелись? У меня что то так взревела машина, потом затарахтела, я аж испугалась что придется своим ходом добираться. Брр... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Может не все завелись?по всей видимости да, Машу меня завести завелась, но с достаточно странным звуком, пофыркала, потарахтела сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) по всей видимости да, Машу меня завести завелась, но с достаточно странным звуком, пофыркала, потарахтела сначала Во-во. Ну ты меня немного успокоила что не только у меня тарахтела. А то прям сижу и переживаю по поводу этого звука. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не, не, не волнуйся, у меня и в том году так было, мороз то какой :)я вот чет не пойму, Маш, у тебя 600, у меня ниже 1000 не опускается :) или автомат и механика по разному? :) у меня механика, в автоматах ни бум-бум... :) п.с.у меня тут неисправность у машинки была определенная, и при запуске двигателя обороты поднимались почти до 2000, 1800 где-то, мне поменяли фильтр, вроде топливный и промыли дроссельную заслонку, неисправность эта устранилась и обороты теперь при запуске 1200 максимум наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Хорошо, что торчать перед консульством пришлось вчера - 25 на градуснике, Яся на улице жалуется, лапки тянет ко мне, просит помассировать/погреть. 35 мин погуляли, у меня даже в уггах ноги стали подмерзать... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хорошо, что торчать перед консульством пришлось вчера - 25 на градуснике, Яся на улице жалуется, лапки тянет ко мне, просит помассировать/погреть. 35 мин погуляли, у меня даже в уггах ноги стали подмерзать...Сегодня когда машину заводил обороты до 2500 подскочили и секунд 10 держались...Рик зараза на мороз не реагирует и вчера вечером всячески пытался меня "уговорить" погулять еще. А я думал что у меня щеки сейчас в лед привратаятся. Надо или кремом мазать или шарфом до бровей закутываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тем, у кого ХХ 1000 и не более... продолжайте наблюдения, когда температура воздуха опустится ниже... скажем, когда утром морозец будет -15-20... сколько показывает тахометр сразу после пуска? а то я заинтригован 800. :) Заводилась вчера вечером, б/к показывал -22. Завелась хорошо, без троения. Дисплейчики правда замерзли, мееедленно так меняли картинки поначалу (oil ok и т.п.). :) Машине почти 3 года, механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ореховская! Ты как там? В порядке? Если да, то щас я еще в тебя помидорами покидаюсь! :)Во я попала, у меня дизель замерз :) поэтому можете кидать помидоры и даже яйца, мне уже все равно... Не было мне забот, придется вызывать эвакуатор и тащить моего малыша в теплый бокс. Так что я развлекаюсь, а снега все равно МАЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Во я попала, у меня дизель замерз :) поэтому можете кидать помидоры и даже яйца, мне уже все равно... Не было мне забот, придется вызывать эвакуатор и тащить моего малыша в теплый бокс. Так что я развлекаюсь, а снега все равно МАЛО!!!Соболезную....Мой дизелёчек сегодня завелся. GoldenBoys, а вот помидорчик с удовльствием метну,т.к. ни снега, ни мороза не просила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) У меня даже в такой мороз обороты где то 1000-1100. Механика. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мне кааца щас полный капэц, потомушто меня даже из такси послали =)А я про собаку и не говорила собсна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Соболезную....Мой дизелёчек сегодня завелся. :) GoldenBoys, а вот помидорчик с удовльствием метну,т.к. ни снега, ни мороза не просила. :)Метните хоть десяток, только плииииз, как дЭушка дЭушке скажите что нужно для того что бы дизель в холод работал, просто присадку в топливо и все? или еще что то? Я в последнюю заправку забыла присадку долить А то я первую зиму на дизеле, с 96-го ездила только на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня даже в такой мороз обороты где то 1000-1100. Механика.+1 сегодня посмотрела до 1200 поднялось при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я вот чет не пойму, Маш, у тебя 600, у меня ниже 1000 не опускается или автомат и механика по разному? :) у меня механика, в автоматах ни бум-бум... :)Вер, у меня автомат, но я в них все равно ни бум-бум :) Вон, Геннадия спрашивай, он точно знает. А я постою в сторонке, поулыбаюсь Рик зараза на мороз не реагирует и вчера вечером всячески пытался меня "уговорить" погулять еще. А я думал что у меня щеки сейчас в лед привратаятся. Надо или кремом мазать или шарфом до бровей закутываться Та ж фигня! Бутылка-то наша любимая застыла и летает куда дальше, чем по теплу, Мика прям на подъеме сегодня, носилась как бешеная!Но, что удивительно, и я сегодня меньше замерзла, чем вчера, хотя одета была ровно так же.. :) P.S. Вчера никуда не ездила, сегодня отменилась поездка на работу. Думаю, пойти что ль просто так машинку завести? Хоть понять, как она себя в мороз ведет, а до до завтрашнего утра продубеет совсем и я поеду на работу на метро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Метните хоть десяток, только плииииз, как дЭушка дЭушке скажите что нужно для того что бы дизель в холод работал, просто присадку в топливо и все? или еще что то? Я в последнюю заправку забыла присадку долить А то я первую зиму на дизеле, с 96-го ездила только на бензине.На сколько я знаю (начальник рассказывал), что есть такое топливо специальное зимнее (дизельное). Вот его в Сибири заливают на зиму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 +1 сегодня посмотрела до 1200 поднялось при запуске.А это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) На сколько я знаю (начальник рассказывал), что есть такое топливо специальное зимнее (дизельное). Вот его в Сибири заливают на зиму. :)Ой, а еще в Сибири дизели иногда не глушат целую зиму Помню была в Новосибе зима очень холодная. Стабильно 28-30. Моя Тойоточка-умничка, заводилась исправно (бензин), сдулась только когда за городом мы ночевать остались, там 35 не меньше ночью, вот и замерзла. Так вот. По соседству на стоянке моей стоял микроавтобус тоже японский, дизельный. Он реально все время работал - как перед Новым годом завели, так в феврале в конце стали только глушить на ночь.А вообще дизтопливо не только в Сибири, но и в Москве продают летнее и зимнее. Начиная с какой температуры рекомендует зимнее, увы, не знаю. Но в такую погоду уже, по идее, летнее не купить, везде только зимнее должны заливать. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Метните хоть десяток, только плииииз, как дЭушка дЭушке скажите что нужно для того что бы дизель в холод работал, просто присадку в топливо и все? или еще что то? Я в последнюю заправку забыла присадку долить А то я первую зиму на дизеле, с 96-го ездила только на бензине.про типы дизтоплива и что делать с дизелем зимойhttp://www.autolider.info/sovet/main.php?id=14&id_rub=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А это хорошо или плохо?без понятия :) я для статистики написала, просили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) без понятия :) я для статистики написала, просили же позвонила-проконсультировалась, говорят - хорошо :-)подождать когда до 800 упадает - и можно ехать. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Со вчерашнего дня гуляем мелкими перебежками т.к. ветер и просто обмерзаешь за минуты.Сегодня вышла в шапке, где только глаза торчат. Ресницы все склеились и заледенели. Руки тут же замерзают.Дома сквозило из окон. Вчера всё заклеила, подложила пледы на подоконник. Сегодня смотрю, а со стороны комнаты иней со льдом и плед примерз намертво к окну :) Топят у нас не ахти, поэтому работает обогреватель.Машина сегодня завелась практически без проблем. 2 раза клацнул вместо 1 и всё, завёлся. Обороты 1000холод/500прогрет.А еще сегодня на нас 3 дворни чуть не набросились! Шокер еле-еле работал.И еще телефон у меня на морозе стал тупить (если лежит в нагрудном кармане). Стараюсь ближе к тему так сказать убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вер, у меня автомат, но я в них все равно ни бум-бум Вон, Геннадия спрашивай, он точно знает. А я постою в сторонке, поулыбаюсь :)А что не так? :) Что на бОльшем кол-ве цилиндров меньше обороты ХХ, так я же выше написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А что не так? :) Что на бОльшем кол-ве цилиндров меньше обороты ХХ, так я же выше написал :)Да все так! Просто что еще делать блондинке, когда ее спрашивают о чем-то, в чем она не петрит? - Улыбаться А в стороночке постою - послушаю, глядишь, чего пойму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти