andreus66 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 8 часов назад, nataganka сказал: Хочу летом - лета, осенью - осень, зимой - зиму, весной - весну! И не волнует))))))) самое комфортное, это когда время года совпадает с погодой для этого времени года) и желательно чтоб контрастно, а не "вот эта вот круглогодичная серость", как это было годами ранее. Чтоб лето - жаркое и солнечное, чтоб осень красочная и переходящая, чтоб зима - снежная с сугробами и хрустящим снегом под ногами, чтоб весна яркая пригревающая - расцветающая))))) 3
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Вот мы в этой теме все ругаемся-ругаемся на погоду, а как похвалить - не дождешься:))) А осень-то нынче волшебная. Настоящая... Золотая... С голубым небом.... Гулять хочется с утра до вечера:))). Подольше бы длилась! 5
Дони Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот мы в этой теме все ругаемся-ругаемся на погоду, а как похвалить - не дождешься:))) А осень-то нынче волшебная. Настоящая... Золотая... С голубым небом.... Гулять хочется с утра до вечера:))). Подольше бы длилась! Золотые слова! Только гуляем больше в темноте))) 2
andreus66 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 12 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот мы в этой теме все ругаемся-ругаемся на погоду, а как похвалить - не дождешься:))) А осень-то нынче волшебная. Настоящая... Золотая... С голубым небом.... Гулять хочется с утра до вечера:))). Подольше бы длилась! Вот выхожу я с собакиным в 5 утра. На траве иней, машины с замороженными стеклами, уши в трубочку сворачиваются. И как то не очень. Днем да, красота, так и хочется в лес, но ниэя пока 2
Машкин&Никсон Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 18 часов назад, andreus66 сказал: Вот выхожу я с собакиным в 5 утра. На траве иней, машины с замороженными стеклами, уши в трубочку сворачиваются. И как то не очень. Днем да, красота, так и хочется в лес, но ниэя пока Как это не очень?!!! Солнце!! Листья золотые настолько, что кроме как пожаром их и не назвать никак!!! Иней блЯстит!!! Пар изо рта у меня и у собаки!!! Барбосий по травке идет и теплые зеленые следы оставляет, и на подзыв прибегает с этим паром, ну сказка же!!!! Даже фоткать не хочется, хочется самой сполна моментами насладиться, пока снегом и ночью не накрыло! Пы.Сы. А во Владимирской области шапки еще не изобрели?)) 4
andreus66 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Как это не очень?!!! Солнце!! Листья золотые настолько, что кроме как пожаром их и не назвать никак!!! Иней блЯстит!!! Пар изо рта у меня и у собаки!!! Барбосий по травке идет и теплые зеленые следы оставляет, и на подзыв прибегает с этим паром, ну сказка же!!!! Даже фоткать не хочется, хочется самой сполна моментами насладиться, пока снегом и ночью не накрыло! Пы.Сы. А во Владимирской области шапки еще не изобрели?)) Солнце?В 5 утра Темень кромешная, и фонари только на центральной улице горят. Пы.Сы. Шапки? Что то знакомое. 3
Машкин&Никсон Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Солнце?В 5 утра Темень кромешная, и фонари только на центральной улице горят. Пы.Сы. Шапки? Что то знакомое. Кромешная? Ну точно шапку надо! С фонарём налобным) 1 3
andreus66 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Кромешная? Ну точно шапку надо! С фонарём налобным) Да если серьезно, я и зимой то их не ношу. Капюшоном обхожусь. Как с севера переехали меховые забросили на антресоль. Жарко в них а спортивные мне не заходят. После них на голове, как у дурака на хате. 2
Дони Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: Да если серьезно, я и зимой то их не ношу. Капюшоном обхожусь. Как с севера переехали меховые забросили на антресоль. Жарко в них а спортивные мне не заходят. После них на голове, как у дурака на хате. Тоже обхожусь капюшоном. Но с собаками шапки ношу.
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 37 минут назад, Дони сказал: Тоже обхожусь капюшоном. Но с собаками шапки ношу. Я уже третьей буду) Только капюшон)) И с собаками) 1
andreus66 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 19 минут назад, Торина сказал: Я уже третьей буду) Только капюшон)) И с собаками) ?? Какая компания хорошая!!!! 2
Машкин&Никсон Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Дык я тоже капюшонничаю, но с собакой в шапке хожу, ибо обзор нужен) 2
DaneSoul Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 ПЕРЕВОД: "У каждого есть друг который все время мерзнет" 4
Торина Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 5 минут назад, DaneSoul сказал: ПЕРЕВОД: "У каждого есть друг который все время мерзнет" Не, неправильный перевод) Мне кажется, это реклама Комбинезона для прогулок с собаками) Причём, унисекс)) 2
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 14 часов назад, DaneSoul сказал: ПЕРЕВОД: "У каждого есть друг который все время мерзнет" да! у нас это Артур из Сочи, зимой в Москву в 2 пуховиках один на другой надетых приезжает
Дони Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 14 часов назад, DaneSoul сказал: ПЕРЕВОД: "У каждого есть друг который все время мерзнет" Это в тему вязания нужно))) 1 4
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну, и туманище в Москве! Гуляли как ежики в тумане:)))). Навстречу из марева выплывали какие-то фигуры, как привидения. Очень необычные ощущения:))) 1
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ну, и туманище в Москве! Гуляли как ежики в тумане:)))). Навстречу из марева выплывали какие-то фигуры, как привидения. Очень необычные ощущения:))) даааа! и помидором бы сегодня никто не попал наши большинство песелей с поводков не спускали, я своему устроила сеанс послушки 2
Elen-Di Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вчерашнее "Утро туманное..." и "Белое солнце..." на Соколе 5
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 59 минут назад, Elen-Di сказал: Вчерашнее "Утро туманное..." и "Белое солнце..." на Соколе У меня так не получилось, но впечатление произвело 4
Дони Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Какой у нас снегопад !!!! Красотища!!! Сейчас бы в лес!
Lena Wina Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, wina сказал: Держите снега! 8
Торина Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 54 минуты назад, Дони сказал: Сейчас бы в лес! А мы уже оттуда)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти