Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я пишу свои рассуждения для Фэнси,специально не выделяя пост Mariya@Donald, чтобы не было придирок Можно не выделять пост вовсе, диалог был о конкретной Тойоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Можно не выделять пост вовсе, диалог был о конкретной Тойоте.о бомбилах-горе-водилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а в моей теме проголосовали? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30766думаю, из-за того, по принципу - не мое не жалко? в основном все водители, когда ездят не на личном авто (в смысле работают на а/м) плохо относятся к машине, летают, скачут на "полицейских", ямах, кочках и т.д., многие сливают бензин себе - ооооо, знаете какая прибыль в карман получается? даже есть такие приборы - чтобы обмануть комп/систему в машине (не могу правильно назвать) . да это выгодно купить, потом все окупится это у нас такие дельцы работают Конечно проголосовала Наташ,люди все разные. Мой водитель ТТТ,может в силу того,что очень долго был без нормальной работы,но факт остается фактом,очень бережно относится к машине. Ну максимум с бензином может нагреть(по деньгам). И то вряд ли.У такой хорошей,молодой и красивой,теперь еще и стройной хозяйки,КАК Я (сам себя не похвалишь,,,) думаю побоится рисковать местом.Конечно проголосовала Наташ,люди все разные. Мой водитель ТТТ,может в силу того,что очень долго был без нормальной работы,но факт остается фактом,очень бережно относится к машине. Ну максимум с бензином может нагреть(по деньгам). И то вряд ли.У такой хорошей,молодой и красивой,теперь еще и стройной хозяйки,КАК Я :D (сам себя не похвалишь,,,) думаю побоится рисковать местом.И Натусик,не нервничай,тебе НЕЗЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О чём и речь. А всех под одну гребенку - последнее дело. Домыслить, додумать, обвинить Горе-работники есть в любой профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И Натусик,не нервничай,тебе НЕЗЯ!!!!тааааакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 любимая поговорка моего приятеля:машина должна быть Тойота, техника-Сони.Вот упёрся,блин (эт я насчет Соньки).Зато подарки дарить не сложноОчень странно Пожалуй, Сони в телефонах выпускает что-то вразумительное, а по остальным направлением она уже давно потеряла позиции. В 90-е Сони еще была примером в соотношении цена/качество, а теперь все настолько разношерстное по фирмам среди лидеров. Филипс телевизоры, Альпайн, Накамичи - автозвук - и то скорее только магнитолы, потому как усилители, динамики, сабы и т.д. - лидеры/лучшие уже другие фирмы, коммуникаторы - HTC, телефоны - Нокио и, да, есть достойная ниша Сони. Хотя если человек привык, возможно для него марка важнее всего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesal Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Очень странно Пожалуй, Сони в телефонах выпускает что-то вразумительное, а по остальным направлением она уже давно потеряла позиции. В 90-е Сони еще была примером в соотношении цена/качество, а теперь все настолько разношерстное по фирмам среди лидеров. Филипс телевизоры, Альпайн, Накамичи - автозвук - и то скорее только магнитолы, потому как усилители, динамики, сабы и т.д. - лидеры/лучшие уже другие фирмы, коммуникаторы - HTC, телефоны - Нокио и, да, есть достойная ниша Сони. Хотя если человек привык, возможно для него марка важнее всего прочего :)Не могу согласиться А как же фотоаппараты, видеокамеры, плееры, мониторы и тп? Что что а СонЭрики это на любителя, хотя не могу сказать, что они плохие(сам пользуюсь Нокией и не собираюсь ее на что то менять) Насчет телевизоров тоже не согласен, матрицы у них никогда плохими не были, дороговаты конечно, но для ценителей это не проблема)) Ну и конечно же Sony Playstation, которая им приносит тоже не хилые доходы, особенно до начавшейся конкуренции с Xbox 360 и прочими.З. Ы. Далеко мы от снега и погоды ушли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я теперь тоже связана так сказать с техникой Sony. Так как они несколько лет назад купили очень хорошую фирму Minolta, производящую фототехнику. Уходить с этой продукции мне не хотелось, поэтому так и осталась, только называется это теперь Сони А по большому счету ничего не изменилось. Может быть, даже лучше стало Пока довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не могу согласиться А как же фотоаппараты, видеокамеры, плееры, мониторы и тп? Что что а СонЭрики это на любителя, хотя не могу сказать, что они плохие(сам пользуюсь Нокией и не собираюсь ее на что то менять) Насчет телевизоров тоже не согласен, матрицы у них никогда плохими не были, дороговаты конечно, но для ценителей это не проблема)) Ну и конечно же Sony Playstation, которая им приносит тоже не хилые доходы, особенно до начавшейся конкуренции с Xbox 360 и прочими.З. Ы. Далеко мы от снега и погоды ушли))Фотоаппараты - Кенон, Никон. Сони же вообще никогда не была лидером. В цифромыльницах все примерно одинаково, среди Сони/Самсунг и прочее, пожалуй лучшее Фуджи )))Видеокамеры не знаюПлееры - Айпод, АйриверМониторы - Ияма и проч., в начале 2000-х, да, Сони была одна из лучших, но прошло почти 10 лет и все сильно изменилось.Телевизоры - поставьте три рядом Филипс и Самсунг, Сони (одноклассников) и хиты будут такими: 1. Филипс, 2. Самсунг, 3. СониПро Плейстешн я ничего не знаю, мне это не интересно.А если мы говорим о средних/стоковых моделях во всем многообразии бытовой техники, то там Сони ничем не выделяется особо. Тот же Самсунг легко забарывает всех в том числе и по цене, но этож (Самсунг) не лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesal Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фотоаппараты - Кенон, Никон. Сони же вообще никогда не была лидером. В цифромыльницах все примерно одинаково, среди Сони/Самсунг и прочее, пожалуй лучшее Фуджи )))Видеокамеры не знаюПлееры - Айпод, АйриверМониторы - Ияма и проч., в начале 2000-х, да, Сони была одна из лучших, но прошло почти 10 лет и все сильно изменилось.Телевизоры - поставьте три рядом Филипс и Самсунг, Сони (одноклассников) и хиты будут такими: 1. Филипс, 2. Самсунг, 3. СониПро Плейстешн я ничего не знаю, мне это не интересно.А если мы говорим о средних/стоковых моделях во всем многообразии бытовой техники, то там Сони ничем не выделяется особо. Тот же Самсунг легко забарывает всех в том числе и по цене, но этож (Самсунг) не лучшее :)Я и не говорил, что Сони считается ЛИДЕРОМ в этих сферах Просто занимает довольно достойную нишу и имхо представляют довольно неплохие товары в этих областях. Когда недавно выбирал ЖК телевизоры на работу/дачу и изучал все + и -, остановил свой выбор на Филипсах, Сони с теми же размерами/параметрами на порядок дороже, а самсунги не впечатлили особо Я не ярый сторонник фирмы Sony (даже не припомню, что из техники у меня есть этой фирмы, разве что 2 тв ), но мне кажется, что у них довольно неплохая клиентская база, возможности для развития и позиция на рынке. Все выше сказанное естессно только моё ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фотоаппараты - Кенон, Никон. Сони же вообще никогда не была лидером.А Сони никогда нормальные фотокамеры и не выпускала до того момента, который я описала выше. И скажу так, что Никон даже рядом не лежал с Сони в это сфере. Там деньги дерут только за бренд, а ничего выдающегося нет. Конкурент Кэнон, но это тоже в общем-то на любителя. Я ни за какие коврижки не перейду с Сони/Минолта на другую марку, кроме разве что hasselblad Это тоже, конечно, имхо, и не утверждение, что Сони лидер Но есть много поклонников и есть за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А Сони никогда нормальные фотокамеры и не выпускала до того момента, который я описала выше. И скажу так, что Никон даже рядом не лежал с Сони в это сфере. Там деньги дерут только за бренд, а ничего выдающегося нет. Конкурент Кэнон, но это тоже в общем-то на любителя. Я ни за какие коврижки не перейду с Сони/Минолта на другую марку, кроме разве что hasselblad Это тоже, конечно, имхо, и не утверждение, что Сони лидер Но есть много поклонников и есть за что :)Вы же про цифромыльницы пишете, а не про нормальные фотоаппараты :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сони одна из топовых компаний производителей электроники.Имеет уйму призов ипризнана как "народная марка с отличным качеством" (Хотя часть политики явно не на евро рынок расчитана, та же пс3 - япошки на компах играют очень мало, они дл сего приставки используют, это наши компы для игр и работы) И это они поддерживают в первую очередь тем, что имеют огромный научный центр где ведут собственные прогрессивные исследования.Благодаря чему постоянно идут на шаг впереди конкурентов. Вместе с Пионер и Матсашита например именно Сони протащила в жизнь стандарты многих носителей информации ИТ техники.Самсунг, ЛГ, Филипс хотя и тоже крупные компании сильно отстают в научном. Кэнон давно ничего нового не делает, печатает под собственным брендом из чужого железа. Сайо и т.д. - просто "дешовая версия" Панасоник и Сони вещей.Самсунг группа компаний разных областей , при чем Корейская, работающая в большей части с дешевейшими компонентами и столь же дешовой раб силой издавна , часть работающая на ИТ сферу в основном использует чужое железо и наработки.(включая разработки Сони) После того как часть отделов были проданы другим фирмам (например хардовая и мониторная) компания собственные разработки практически не ведет.Фильпс давно никаких серьезных разработок не вела, хотя корпорация большая. но качество их продукции давно вызывает много нарицаний.Европейская компания в основе своей была, в последние годы серьезно погремела на деньги.Собственно Сони и Матсашита (Matsushita Electric Industrial Co., Ltd - продукция коей известная в рф под брендом Панасоник) фирмы дающие настоящее японское качество. А не китайско\корейские поделки под них. В некоторых деталях порой лажают, но в общем прогресс их произвел и продолжает оказывать огромное влияние на развития техники в мире , чего не сказать о других.Никон конечно легенда фототехники, но к сожалению мало того что сдулась сильно не имея возможности следовать за топами и заниматься не только фото и аудио но полноценно всем рынком ИТ, она еще и часть разработок вынуждена была в последние 20 лет покупать, так как собственный научный центр совсем опустился .Ориентация только на топ камеры и военные заказы в последние года 20ого века отнюдь не позитивно сказались на фирме.Хотя проф камеры у них по прежнему на высоте. НО и конкуренты в виде Сони и Матсашита давно не дети, а потенциал у них намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сони - очень серьезный многопрофильный бренд. И нет у них вещей сильно провальных, все на уровне, ибо не могут себе позволить. Силдьновыдающиеся есть, например ноутбуки. про фото не скажу, не такой любитель. но я отдался кенону. в то время и в том ценовом диапазоне 40D просто был лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вы же про цифромыльницы пишете, а не про нормальные фотоаппараты :)))Эм, а где, простите, я про цифромыльницы писала? :) Хотя... если Sony a700 назвать мыльницей, то да, я про них самых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ой, я расскажу Однажды в Новосибирске была зима, когда на Новогодние праздники случилось -50.... Да и вообще сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается в Свердловске была в командировке- областную олимпиаду по физике проводили. Так вот из плюсов - во всех общественных местах дико жарко натоплено и можно отогреваться. А так про мелкие перебежки верно. И там же я чуть не замерзла в городе ( правда) - ждала трамвая на остановке посреди площади, погреться негде, а далеко не уйдешь - вдруг придет... и все номера приходили кроме нужного уже раз по 5... А отменили его или нет - никто не знает. Когда уже не только ноги внизу, но и бедра замерзли - села в автобус первый попавшийся... так что цивилизация цивилизацией,...И чем это грозит? Заменой резинки, заплаткой или заменой всей детали? До сервиса еще не доехали, поэтому вся в шугах из-за этой поломки.устраните теччь, если можно - например, хомутик нужный дозатяните..Залейте тосол и в сервис... если движок не долго без тосола работал и сильно не перегрелся, может обойтись... А понятие "гикнулся" легко заметить - движок просто не проворачивается. вообще не работает. это называется "клин" или "заклинило" и это самый дорогой ремонт - по сути полная переборка или замена . Предыдущая стадия - "звенит" с металлическим стуком/звоном . Немедленно выключать!(Имхо думаю что у вас до этогоне дошло...) (п.с. имею за плечами не один "убитый" двигатель - на соревнованиях типичная вещь - удар-пробой подднона картера - вытекает масло - перегрев -клин. Всё. А ежели под рукой тосола\антифриза нет - и воду лейте.. ( но лучше не зимой). Как-то даже минералку и чай одалживали с миру по нитке...) но бензин 92 и т.д.сейчас вообще никто не делает машины, которые не ломаются))1. 92-й часто безопаснее (лучше по качеству) чем 95-й- его реже разбавляют2. сейчас вообще мода ( тенденция мировая скорее) старую технику выкидывать, а не чинить Да ну их. машины... давайте о снеге и собаках... Все равно к концу недели потеплеет. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну, кто просил тепла?!?! Вот, чуть потеплело, все Жигулисты опять вылезли и город встал! :) Выехала с работы в 17-45, только вошла домой... Третье просто замкнулось в обе стороны Ой, я расскажу Однажды в Новосибирске была зима, когда на Новогодние праздники случилось -50.... А мне приперло телефон новый купить. И никакие морозы не помешали задуманному. Мы с другом маленькими перебежками по центру передвигались Из одного подъезда в следующий, из одного магазинчика в другой. В такие морозы нужно снимать сережки обязательно! Иначе к ушам примерзнут... На работу не ходили, на учебу тоже. Так и переживали Да и вообще сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается ой, да, помню в 2000-м или 2001-м была зима как раз такая. На Новый год половина машин замерзла, я например, осталась встречать с родителями Новый год, за мной друзья просто приехать не смогли. Потом мы в -43 ездили 3 января в Академгородок в универ на консультацию, а 4-го на экзамен. Ничего не отменили и не перенесли. Гоняла в маминой длинной дубленке. Автобусы - насквозь промерзшие, но пустые и на дорогах пустота.. Потом через лес от конечной бе-егом, бооодренько! А маршруточников уговаривали прямо мимо универа проезжать, меняя маршрут. Еще помню, в библиотеке в перчатках сидели целыми днями, готовились. Никто не заболел, не отморозил ничего, и вспомнить есть что :) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну, кто просил тепла?!?! Вот, чуть потеплело, все Жигулисты опять вылезли и город встал! :) Выехала с работы в 17-45, только вошла домой... Третье просто замкнулось в обе стороны Днем мимо Олимпийского пр-та еле проехал. В Олимпийском был слет победителей - 2000 молодых людей достигнувших успехов в различных областях науки, искуства или спорта (так по радио говорили). Но это фигня, а вот визит на это мероприятие Медведева привел к полному колапсу на прилегающих улицах.ой, да, помню в 2000-м или 2001-м была зима как раз такая. На Новый год половина машин замерзла, я например, осталась встречать с родителями Новый год, за мной друзья просто приехать не смогли. Потом мы в -43 ездили 3 января в Академгородок в универ на консультацию, а 4-го на экзамен. Ничего не отменили и не перенесли. Гоняла в маминой длинной дубленке. Автобусы - насквозь промерзшие, но пустые и на дорогах пустота.. Потом через лес от конечной бе-егом, бооодренько! А маршруточников уговаривали прямо мимо универа проезжать, меняя маршрут. Еще помню, в библиотеке в перчатках сидели целыми днями, готовились. Никто не заболел, не отморозил ничего, и вспомнить есть что А вы когда-нибудь класику с боковыми стеклопакетами видели? :) Так езжайте в Якутск там самые популярные это праворукие японцы и наши классики. Так как очень морозно и сухо на окнах образуется иней. Соответственно берется паралон с клеем с двух сторон и приклеевается на два передних боковых стекла а к паралону еще одно стекло. Так со стеклопакетами и катаются (правда окна опустить вниз нельзя). Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1. 92-й часто безопаснее (лучше по качеству) чем 95-й- его реже разбавляют2. сейчас вообще мода ( тенденция мировая скорее) старую технику выкидывать, а не чинить Да ну их. машины... давайте о снеге и собаках... Все равно к концу недели потеплеет.ну писал о нормальных заправках)))но вообще, да))лучше о потеплении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ой, да, помню в 2000-м или 2001-м была зима как раз такая. На Новый год половина машин замерзла, я например, осталась встречать с родителями Новый год, за мной друзья просто приехать не смогли. Потом мы в -43 ездили 3 января в Академгородок в универ на консультацию, а 4-го на экзамен. Ничего не отменили и не перенесли. Гоняла в маминой длинной дубленке. Автобусы - насквозь промерзшие, но пустые и на дорогах пустота.. Потом через лес от конечной бе-егом, бооодренько! А маршруточников уговаривали прямо мимо универа проезжать, меняя маршрут. Еще помню, в библиотеке в перчатках сидели целыми днями, готовились. Никто не заболел, не отморозил ничего, и вспомнить есть что А я помню у нас в универе новый корпус не топили толком, так мы в анатомичке в валенках, шубах и варежках занимались перед экзаменом... Еще в -30 в УЧЗОХ гоняли на занятия. Там как дорогу заметет, автобус наш универовский не ходит, там мы вот опять же в валенках и тп топали 4 км по дороге на встречу знаниям :) Да уж точно есть что вспомнить!Про потепление, но все же и про машину - а брызгалки сами оттаят? или что-то с ними делать надо будет? :) зы: ехала сегодня через Щербинку, стояла 2 часа в пробке и все фуры фуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Днем мимо Олимпийского пр-та еле проехал. В Олимпийском был слет победителей - 2000 молодых людей достигнувших успехов в различных областях науки, искуства или спорта (так по радио говорили). Но это фигня, а вот визит на это мероприятие Медведева привел к полному колапсу на прилегающих улицах.А вы когда-нибудь класику с боковыми стеклопакетами видели? Так езжайте в Якутск там самые популярные это праворукие японцы и наши классики. Так как очень морозно и сухо на окнах образуется иней. Соответственно берется паралон с клеем с двух сторон и приклеевается на два передних боковых стекла а к паралону еще одно стекло. Так со стеклопакетами и катаются (правда окна опустить вниз нельзя).Так вот в чем дело.. Блин :) Да, якутские ноу-хау видела на фото, начальница наша новосибирская приехала из Норильска, там нечто похожее практиковали, показывала А я помню у нас в универе новый корпус не топили толком, так мы в анатомичке в валенках, шубах и варежках занимались перед экзаменом... Еще в -30 в УЧЗОХ гоняли на занятия. Там как дорогу заметет, автобус наш универовский не ходит, там мы вот опять же в валенках и тп топали 4 км по дороге на встречу знаниям Да уж точно есть что вспомнить!Про потепление, но все же и про машину - а брызгалки сами оттаят? или что-то с ними делать надо будет? Это в Педе было, да? Про валенки и пешком - жесть, конечно, но зато незабываемо! Кстати, анатомички - страшное дело. Сколько народу знакомого в меде вечно простывало там У меня брызгалки сегодня на полпути оттаяли, хоть стекло отмыла наконец. Но у меня жидкость залита, которая до -15. А если у Вас там вода или та, что до -5, то либо ждать, либо везти в торговый центр куда-нить, отогревать, сливать и заливать другую жидкость.Про фуры.. Самая ж..а сейчас на будущей олимпийской трассе М4 "Дон"! Как я ненавижу эту дорогу :) , а теперь вот еще и серьезно задумалась, что делать, если на НГ такая же погода будет.. Мне в Краснодар ехать.. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это в Педе было, да? Про валенки и пешком - жесть, конечно, но зато незабываемо! Кстати, анатомички - страшное дело. Сколько народу знакомого в меде вечно простывало там У меня брызгалки сегодня на полпути оттаяли, хоть стекло отмыла наконец. Но у меня жидкость залита, которая до -15. А если у Вас там вода или та, что до -5, то либо ждать, либо везти в торговый центр куда-нить, отогревать, сливать и заливать другую жидкость.Про фуры.. Самая ж..а сейчас на будущей олимпийской трассе М4 "Дон"! Как я ненавижу эту дорогу , а теперь вот еще и серьезно задумалась, что делать, если на НГ такая же погода будет.. Мне в Краснодар ехать..Это в Аграрном Университете было :) Наш УЧХОЗ на левом берегу за Тулинкой... У меня залита до -15ти, брызгать перестало еще вчера :) причем в бутыле в багажнике не замерзло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Это в Аграрном Университете было :) Наш УЧХОЗ на левом берегу за Тулинкой... У меня залита до -15ти, брызгать перестало еще вчера причем в бутыле в багажнике не замерзло.ааа, а я еще подумала, какие в педе анатомички, но больше универов, чтоб за городом и автобусы не ходят, не вспомнила Ох, вспомнила свою Затулинку :)У меня в понедельник замерзла жидкость, но сегодня на славу прогрела машинку.. С утра 2 часа ехала до работы, днем час и домой 4 часа.. Все время пробовала - оттаяла или нет, в тоннеле на Сущевке заработали писалки Но только передние. Задняя пока мертва. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И скажу так, что Никон даже рядом не лежал с Сони в это сфере. Там деньги дерут только за бренд, а ничего выдающегося нет. Конкурент Кэнон, но это тоже в общем-то на любителя.те Никоны и Кэноны все профи уже обменяли на Сони и отдали свои "трешки" и "единички" любителям? бугага ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эм, а где, простите, я про цифромыльницы писала? :) Хотя... если Sony a700 назвать мыльницей, то да, я про них самых Ну, а как еще понимать Ваши слова: "И скажу так, что Никон даже рядом не лежал с Сони в это сфере. Там деньги дерут только за бренд, а ничего выдающегося нет. Конкурент Кэнон, но это тоже в общем-то на любителя"? :)Но если Вы Сони переводите в сравнение с высшей лигой, просто поинтересуйтесь, какие камеры предпочитают профи из того же Нэшнл Джиографик Anastasiya, я ни в коей мере не утверждаю, что у Вас плохая или недостойная камера, нет. У Вас хороший фотоаппарат, но мы ведь об технике в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти