Анютика Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Кто там хотел много снега? ))))))))))) Москва 8 мая цветущая вишня. 4 2
kasalapka Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Наткнулась сегодня) Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу — Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу. Шёл май - девятый зимний месяц, Если считать от сентября. В режиме сутки через десять Шёл снег, парады серебря. Машины-поливалки утром Случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро, В домах разводят костерок. Обогреватели сравнялись В цене с квартирами в Москве. Электросчётчики, вращаясь, Взлетали массово к Луне. С таких погод в начале мая Сам Тютчев б поседел, как лунь. Котов и пледы закупая, Мы ждали с ужасом июнь! 12
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Ох, судя по всему, в Москве сегодня будет репетиция зимы, и вообще погодка будет не самая комфортная...
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 А у нас до сих пор отопление дома не включили, и обещают "после 15 октября"...
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: А у нас до сих пор отопление дома не включили, и обещают "после 15 октября"... Да ты что!? 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Нюнябрь... Дождь, ветер, темно. Снега хочу! Кидайте в меня помидоры (лучше коктейльные чери)! Сне-га! Сне-га! Сне-га!!!!! 3
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 12 часов назад, Ольга и Арни сказал: Нюнябрь... Дождь, ветер, темно. Снега хочу! Кидайте в меня помидоры (лучше коктейльные чери)! Сне-га! Сне-га! Сне-га!!!!! Снега только с минусом,хотяб -5, иначе это не смешно. Ну выпал, пара дней и ? дождик со снегом и грязюююкаа.) Впрочем,был ли снег? В четверг в ночи посыпало,даже хлопьями. Но мало же. На площадке собакены от радости вывалялись типа в снегу угууу.Площадка 90% чернозем,трава в половине мест уже тогось.Так что любители валяться идут домой в черном камуфляже чернозема.) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Снега, снега... Лето я хочу!!!! 2
Светлана 2101 Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 6 минут назад, Faza сказал: Снега, снега... Лето я хочу!!!! Знаем, знаем, +35 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Не хочу снега, не хочу зноя. Хочу вечно бархатный сезон.
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Тоже хочу снега! И чистые лапы! 1
Ourang_Medan Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Тоже хочу снега! И чистые лапы! Нам бы хотя бы чистую спину) Дождевик купила, он нам великоват немного ( думаю через неделю как раз будет), выручает конечно, но вот без него у Киви грязная спина, живот, лапы, а в нем она голову умудряется куда-то сунуть. У нас тут на прогулке француз, лучший друг, вот он вообще десантник, что в комбезе, что нет, всегда грязный, потому что видит лужу и в нее ныряет сразу 😄 Хозяйка в такие моменты печально смотрит, но уже ничего не говорит) 4
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Это в городе, тепло и сыро Это в городе, тепло и сыро а за городом зима,Зима,ЗИМААААА) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Это в городе, тепло и сыро Это в городе, тепло и сыро а за городом зима,Зима,ЗИМААААА) А можно такой загород где +30 и солнце?)) эхххх, ладно, поеду в баню, там +90, согреюсь а после парной в снег прыгну, тоже в целом приятно))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) . Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Наталия Нестерова
Наталия Нестерова Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) Для бани хочется побольше снега, как в прошлом году)) Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Наталия Нестерова 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 5 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Для бани хочется побольше снега, как в прошлом году)) Ну уж нет. Не дай бог. С таким количеством снега я не доеду просто физически до бани. И вообще как вспомню, так вздрогну. Машину никуда не ткнуть, самой не пройти, коржам вытаптывать сральную полянку. Да это просто ужас ужасный был!!! 4
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Кать, открой свою тему))) "Хочу жарууу")) я кг помидоры прикуплю Порезвимся) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Кать, открой свою тему))) "Хочу жарууу")) я кг помидоры прикуплю Порезвимся) Не хотю. Хотю ныть во всех темах!!! 🤣 2
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Мы в эти выходные на дачу умотали. Там просто чудесно, деревья все в снегу. Уже видели какую-то лыжню в лесу. Собаки ходили и улыбались:)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Это единственное что примиряет меня с зимой. Моя собака номер 1, драгоценная Герочка - обожает снег до трясучки просто))) я вчера её после возвращения из бани ещё 40 минут пыталась домой загнать. Шаг пройдёт, падает и зарывается в снег 🤣 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Дождались?))) на трассе ужас и кошмар, зима в средней полосе в декабре опять наступила совершенно внезапно и дорожные службы не готовы видимо. Ехала сегодня - ни одной снегоуборочной и слой 3-4 см по всем дорогам, ехала с севера на юг через весь город и по трассе 60км))) но... Герочка так счастлива... Хрен с ним, потерплю, пусть лежит)))))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) 8 минут назад, Faza сказал: Дождались?))) на трассе ужас и кошмар, зима в средней полосе в декабре опять наступила совершенно внезапно и дорожные службы не готовы видимо. Ехала сегодня - ни одной снегоуборочной и слой 3-4 см по всем дорогам, ехала с севера на юг через весь город и по трассе 60км))) но... Герочка так счастлива... Хрен с ним, потерплю, пусть лежит)))))) Бертики, мои, что первый, что второй, обожают снег)))) Катюнь, ради них, буду терпеть ВСЁ))) Изменено 7 декабря, 2024 пользователем KATRIN&BERTIK
Мандаринка Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 55 минут назад, Faza сказал: Дождались?))) на трассе ужас и кошмар, зима в средней полосе в декабре опять наступила совершенно внезапно и дорожные службы не готовы видимо. Ехала сегодня - ни одной снегоуборочной и слой 3-4 см по всем дорогам, ехала с севера на юг через весь город и по трассе 60км))) но... Герочка так счастлива... Хрен с ним, потерплю, пусть лежит)))))) Не боись, ночью покатаются, дряни нальют, завтра грязи по уши на дорогах будет. А послезавтра дворники на работу выйдут, и на тротуарах тоже самое начнется. Ненавижу, блин. 2
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Уже. Во дворах "почистили" как на дорогах((( дерьма по щиколотку. Цивилизация. "Убираем реагентами. Дорого"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти