NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мы тоже очень рады и довольны снегу, чистоте и красоте вокруг!!! :roflmao: даже мечтаем, чтоб Лужков снег разгонял "по новой технологии" и у нас сыпало побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Айрону так было весело бегать сегодня утром...я его снежком закидала еще, чтобы шерстка блестела Хорошо, что нам на работу сегодня не надо...у нас понедельник выходной...потому что на дорогах, конечно, кошмарный ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 трындец что на дорогах творится , только на работу доплелась, выехала в 10 утра, еду обычно около часа, сегодня 2 с лишним, готовьтесь к вечерним пробкам, запасайтесь термосами и терпением дубль два дворники покрываются льдом на ходу, на светофорах все выходят из машин и очищают лобовое...как-то те года таких явных проблем не было, в этом же, то мороз -20, то снег валит, не знаешь что лучше.п.с.передо мной снегоуборочные машины ехали, соответственно весь снег с дорог вдоль обочины собрался, машины которые вдоль дорог стоят теперь выехать не могут из этих сугробов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вспомнилось, но с такими холодами как нельзя актуально!Люди, помогите весне победить зиму!Пожалуйста, жрите снег!Ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.P.S.: Желтый снег не жрите....Меня на работе спросили, шо со мной случилось, почему я так веселюсь.Теперь ржет весь отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 готовьтесь к вечерним пробкам, запасайтесь термосами и терпением и памперсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Люблю зиму Но только что бы снег и мороз, слякоть не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Люблю зиму очень красивая фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а мне вот эта больше всех понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Урааа!!!Мы никуда не едем, поэтому наслаждаемся!Снег! Снег!!! Снеееегггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня скакали, валялись, дрыгая нагами и хрюкая, носились и тормозили в сугроб все, включая Олли!И ура, завтра на весну поворачиваем! С солнышком уже повеселее...Наташ, фотки супер!А мы в субботу домой попали только в 23 30, ага. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Таня с Олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Снеееег!!!! Уррра! Ребенок снова на санках!Сегодня буду только радоваться, т.к. не надо никуда ехать. Завтра, наверное, познаю другую сторону медали - в пробках, но тут как поется в песне: "Потом ей будет худо, но это уж потом" (с) Как я тоже хочу чистую машину... Поеду-ка помою!Если поедешь мыть машину то "Потом ей будет худо, но это уж потом" может наступить и сейчас А я сегодня на метро, в обед гинеса выпить не удалось, пойду кофе с бейлисом пить Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Единственное чем я не довольна в эти морозы - это состояние своих рук Уже ничегошеньки не помогает. Обветрились до такой степени, что кожа сама по себе трескаться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Единственное чем я не довольна в эти морозы - это состояние своих рук Уже ничегошеньки не помогает. Обветрились до такой степени, что кожа сама по себе трескаться начинает Это признак нехватки витамина А, у меня тоже на холода такое часто... В детстве так вообще было что в кровь трескась кожа на руках.Купите "детский крем с витамином А" и мажте руки на ночь. Если будет малоэффективно, то можно в крем размешать жидкий витами А (продается в аптеках), и этой смесью мазать (это врач-дерматолог мне рекомендовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это признак нехватки витамина А, у меня тоже на холода такое часто... В детстве так вообще было что в кровь трескась кожа на руках.Купите "детский крем с витамином А" и мажте руки на ночь. Если будет малоэффективно, то можно в крем размешать жидкий витами А (продается в аптеках), и этой смесью мазать (это врач-дерматолог мне рекомендовал).+ к этому.крем для рук "бархатные ручки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 =DaneSoul= (Alexander)+ к этому.крем для рук "бархатные ручки"Витамин А у меня есть в масле. Есть детский крем, тогда попробую намешать. Спасибо за совет У меня с детства вот такая аллергическая реакция на мороз. Причем если в сочетании мороз + шерстяные варежки - хана!Наташ. Вот по 100 раз на дню мажу бархатными ручками. Мне больше подходит 100 рецептов красоты, но всё время забываю его купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Если поедешь мыть машину то "Потом ей будет худо, но это уж потом" может наступить и сейчас А я сегодня на метро, в обед гинеса выпить не удалось, пойду кофе с бейлисом пить Это кто такой счастливый кофе с бейлисом пьет: Кирилл или Юля? Завидую! Мне заказаннаый алкоголь только завтра привезут, а мужу еще дарить не начали пока ничего Не, уже передумала мыть машину, проехалась до магазина - все посыпали реагентами, под колесами каша черная - смысл мыть утрачен Единственное чем я не довольна в эти морозы - это состояние своих рук Уже ничегошеньки не помогает. Обветрились до такой степени, что кожа сама по себе трескаться начинает Ань, я на ночь обильно мажу руки маслом для тела "Cacao Body Butter" Бодишоповским и сверху надеваю хлопковые перчатки (купила в "Для душа и души) и так сплю. Можно любой другой подходящий тебе крем использовать. Эффект сильнее, чем если просто в течение дня мазать. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Купите "детский крем с витамином А" и мажте руки на ночь.+1 тоже перепробовала много чего в диапозоне до 1000 руб. , но в мороз самый дешевый детский крем - ВЕЩЬ!!! Правда сейчас еще живицей мажу на ночь, та что ранозаживляющий бальзам для собак все трещинки затягиваются мгновенно А еще у меня нынче дизель мой проснулся, причем с полоборота, как будто и не спал морозную неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сделала я себе смесь из детского крема и витамина А. Жиииииииииииииииииииииииииирненько получилось!!! Пришлось даже салфеткой стирать, а то всю деятельность парализовало. Но ощущения очень приятные надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 +1 тоже перепробовала много чего в диапозоне до 1000 руб. , но в мороз самый дешевый детский крем - ВЕЩЬ!!! Правда сейчас еще живицей мажу на ночь, та что ранозаживляющий бальзам для собак все трещинки затягиваются мгновенно А еще у меня нынче дизель мой проснулся, причем с полоборота, как будто и не спал морозную неделю И у меня ДАЧА проснулась в воскресенье!!!!ТРУБА ПРОСТО!!!!! Запах саляры по-прежнему в носу ,жуть просто!!!! НЕ могу отстирать ни чего. Пропахло все насквозь!!!!!! Мы с мужем как два заправских шоферюги смердили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И у меня ДАЧА проснулась в воскресенье!!!!ТРУБА ПРОСТО!!!!! Запах саляры по-прежнему в носу ,жуть просто!!!! НЕ могу отстирать ни чего. Пропахло все насквозь!!!!!! Мы с мужем как два заправских шоферюги смердили Так-так-так, а расскажите что всё-таки делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так-так-так, а расскажите что всё-таки делали.Рассказываю. Это просто анекдот.Мой бедный муж поселился там на 4дня . Сначала наш помошник по хоз-ву,чел за домом следит,активно топил,дабы не размерзлась вся система. Саляра стала вязкой и соотв.насос не мог качать ее в систему. Муж объехал немеренно магазинов и чудом нашел необходимую жидкость-гель,дабы саляру развести. Залили,эффект ноль,котел не запускается,но вязкость частично ушла. А истопник все топит . В унитазах льдышки,в душ.кабине и пр.тоже . Начали в канистры"отсасывать" саляру и запустили насос. И так каждые 5часов,тк на большее канистры для отоплания не хватает .Приехала я в пятницу в 17,00 на дачу,вижу картину маслом ,сидит мой несчастный супруг ОДИН,как перст,не мытый,не бритый,не чесаный,вонючий салярой,как последний козел ,,,,,Таким я его НЕ ВИДЕЛА ни когда за 21год знакомства. В глазах отчаянье....Голодный,как шакал. Я в ночь наварила борща,съел махом ТРИ ТАРЕЛКИ по ТРИ половника,думала заворот кишок будет у мужика.Сидим,думаем,что делать дальше. В итоге решили керосином разбавить. Решить-то решили,а где его взять?????Скупили подчистую в округе,видимо не нас одних так холод"осчастливил". Нашли только в Королеве керосин,закупили 400л. Пока везли на дачу машины провоняли,вещи,сумка моя дамская,шуба-МРАК ПРОСТО!!!! Разбавили-НОЛЬ,,,,не работает. И тут я даже не знаю,что меня туркнуло. Спрашиваю "Алешк,а эт что за фиговина?". Он мне"Клапан насоса".Говорю"-Так он у тебя как-то странно болтается...". И тут у него начинается истирический смех!!!!! Оказывается пока он саляру"отсасывал" в канистры из накопителя,клапан гикнулся . От холода,голода и вони он даже не заметил этого. В итоге заклеили его жвачкой И СИСТЕМА ТУТ ЖЕ ЗАПУСТИЛАСЬ!!!!!Убытки: унитаз-2шт(замена),кран-1шт,сливы -стир.машина(1),посудомойка(1),душ.кабина(1).А также провонявший дом и вещи.Химчистка ДВУХ машин.Мы не ищем легких путей!!!! А всего-то и надо было перед морозами залить гель в систему и ни чего этого не было бы.Сделала я себе смесь из детского крема и витамина А. Жиииииииииииииииииииииииииирненько получилось!!! Пришлось даже салфеткой стирать, а то всю деятельность парализовало. Но ощущения очень приятные надо сказать Анют,очень здорово после вечернего гулянья с собками этой самой смесью масочку сделать, толстенько смазать ручки,одеть пакетики и посидеть 5минут. Ручки,как у младенца будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 какой нафик снег, вы чего??город парализовалолдно, пусть снег будет в парках, скверах и за мкадомбольше он вообще нигде не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А еще у меня нынче дизель мой проснулся, причем с полоборота, как будто и не спал морозную неделю Это хорошая новость Но , думаю, далеко ты все равно не уедешь. Пробки такие :roflmao: проще дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне через час с работы выезжать, даже страшно а дома девочка на передержке, которая написать может Убытки: унитаз-2шт(замена),кран-1шт,сливы -стир.машина(1),посудомойка(1),душ.кабина(1).А также провонявший дом и вещи.Химчистка ДВУХ машин.Вика, ничесе, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вика, ну я не знаю как у Вас, но у нас это вполне нормальная система таких "приключений" Мы на Юге тоже чуть было пол машины не разобрали, чтобы форсунки починить, которые "сломались" и жидкость на лобовое стекло не текла. Думала это я её засорила, когда собаки воду не допили и я чистую (специально посмотрела, без песка и волос), залила в бачок омывателя. В бачке вода есть. Форсунки не "писают". Разобрали их. Продували чем только можно. Народ в гостинице повылазил т.к. хоть какой-то экшн был. А потом муж руку прислонил, чтобы понять работает ли моторчик или нет, а моторчик жужжит слышно, а вибрации нет. И тут нас осенило! У нас 2 бачка омывателя и в том, что на лобовое стекло закончилась вода. Как купили машину про него забыли и ни разу воду не наливали Но мы не одни такие на самом деле. Менеджер был не удивлен, когда мы ему рассказали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 какой нафик снег, вы чего??город парализовалолдно, пусть снег будет в парках, скверах и за мкадомбольше он вообще нигде не нужен Хорошо в России летом - целый месяц снега нету!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти