Martin Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тык, в чем собственно и дело? поменяйте машину, и будет вам счастье! Не будет мне щастья, потому как эту помойку продать за приличные деньги очень проблематично, а за копейки отдавать чисто по-человечески жаба душит.Увы, рынок подержанных машин сейчас простаивает намертво, а спрос на дорогущие в ремонте машины вообще нулевой. Так что пока поезжу на этой, до лучших времён, а потом мечтаю разогнать её, и об бетонную стену...Кстати, она меня тоже ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кстати, она меня тоже ненавидит.Богдан, вы аккуратнее, они все чувствуют я вот при своей как сказала, что хочу другую машину, так она ломаться начала больше не говорю такие вещи, холю ее теперь и лелею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) А у нас Honda StpWGN минивен.Бензин 2 литра, полный привод. Отличная машина для семьи. Единственная проблема - холодный запуск (под холодным я подразуменваю запуск в морозы), в -10 уже проблемка запустить с сигнализации. А так все супер!В ремонте правда тоже дороговато, например хотел поменять сайлентблоки передние, постукивать стал передок, оказалось что сайлентблок вмонтирован в рычаг маятника, пришлось брать весь рычаг с доставкой из Японии 12500рубликов за каждый.Вобщем лучше ремонт предотвратить, чем осуществить! А недавно так вобще крыло переднее левое помял, так вот теперь 50000р на крыло,бампер, фару, и кузовные работы.Удачи на дорогах! Изменено 10 января, 2010 пользователем Олтон и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) если я не ошибаюсь, то сейчас цена бенза и соляры не существенно отличается, я правда лью 95, вот с 92 вроде разница небольшая Если это касается топлива, то разница не большая, у нас свои каналы покупки дизельного топлива :) ( )А авто с дизельным двигателем - дороже авто-бензина. Богдан, вы аккуратнее, они все чувствуют я вот при своей как сказала, что хочу другую машину, так она ломаться начала больше не говорю такие вещи, холю ее теперь и лелею согласна! Наша Ниссан-Примьера - стерва И ей многое не нравится . Даже, то, что собаку возим в машине, (шерсть, грязь).А до этого Опелюшка - просто умница. И кстати, в некоторых ситуациях, если не заводилась, то избегали очень больших проблем на дороге. "Добрая", выносливая, спокойная машинка.До Опеля- девятка - жуть. Так и тянуло ее на аварии. "Злая". Изменено 10 января, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А у нас Honda StpWGN минивен.Бензин 2 литра, полный привод. Отличная машина для семьи. Единственная проблема - холодный запуск (под холодным я подразуменваю запуск в морозы), в -10 уже проблемка запустить с сигнализации. А так все супер!В ремонте правда тоже дороговато, например хотел поменять сайлентблоки передние, постукивать стал передок, оказалось что сайлентблок вмонтирован в рычаг маятника, пришлось брать весь рычаг с доставкой из Японии 12500рубликов за каждый.Вобщем лучше ремонт предотвратить, чем осуществить! У современных щас почти все блоками меняется, хотя есть умельцы, что по частям могут, но тут надо искать нормальных мастеров.А недавно так вобще крыло переднее левое помял, так вот теперь 50000р на крыло,бампер, фару, и кузовные работы.Предполагаю Вас разводят, хотя если у дилера делать, то цены, да, могут вообще быть космические.Летом ночью поймал овцу, мощно так принял - бампер, фара, крыло все как у Вас. Но у нормальных жестяков сумма получилась почти на порядок меньше, чем Вы написали. Вернули на следующий день.Поищите других жестянщиков. А вообще, если машина застрахована и это страховой случай, то не пофигу? ) Я же влетел через неделю как у меня КАСКО закончилось, а я продлевать не стал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вопрос, присланный в мужской журнал:Срочный вопрос:Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вопрос, присланный в мужской журнал:Срочный вопрос: упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вопрос, присланный в мужской журнал:Срочный вопрос: вот они, мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 хм, надо было добавить в опрос:бензинили дизель;Все бензиновые. Ездят на 92, хотя можно лить 95, но 2-ой говорят в России даже почище будет, а то 5-ый "ослиной мочой разбавляют" (с). Следующая машина вполне возможно будет дизель (если будет представлен такой вариант). Только насмотрелась я передач, где летний зимой продают, да и присадки всякие... в общем надо взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Предполагаю Вас разводят, хотя если у дилера делать, то цены, да, могут вообще быть космические.Посмотрите где я живу (под аватаркой)!! У нас "дилеры" только на рынках битых машин, продающихся на запчасти! "Срочный вопрос" из мужского журнала улыбнул! Изменено 12 января, 2010 пользователем Олтон и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Priv Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) "другая иномарка" - Сааб Изменено 12 января, 2010 пользователем Marina-Priv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozova Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А у меня Ford Fusion. На дороге, говорят, называют ежиком, но я довольна. Вроде и компактная, и внутри просторно. В этом году ездили в Петрозаводск, так оказался еще и вместительным (в смысле рюкзаков и байдарки), а еще младший сын и собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://news.rambler.ru/Russia/head/4970225/а самая популярная иномарка в России - Рено Логан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://news.rambler.ru/Russia/head/4970225/а самая популярная иномарка в России - Рено Логан http://turbo.ru/legend/562949976553917.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://turbo.ru/legend/562949976553917.shtmlКак нужно уходить от ДПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=30584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не ребяты,...немецкий автопром-форевер!!!!!!Моему сарайчику-Пассату (В5) в этом году стукнуло 10 лет!!!! Менялись детальки только потому, что так написано в сервисной книжке, что их пора менять...Никаких экстренных вложений коняшка моя за все это время не требовала (ТТТ). Кузов-ваще не зацвел. Багажник-мечта собачника...Там ЛЕЖИТ вся наша банда. Несколько лет назад подумала поменять на че-нить более свежее, а потом махнула рукой...Зачем менять старого проверенного друга и настоящего трудягу? Только потому, что не "камильфо" возраст его называть? Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не ребяты,...немецкий автопром-форевер!!!!!!Моему сарайчику-Пассату (В5) в этом году стукнуло 10 лет!!!!вот именно - 10 лет назад это был все-таки несколько другой немецкий автопром как писала выше, очень люблю свою аудюху, но вопросы к качеству уже присутствуют (на практически новой машине меняли мотор. к примеру... хорошо, что по гарантии)а вообще, многое изменилось - вот днями летели через германию в штаты, так вот - люфтганза и франкфуртский аэропорт еще пару лет назад были совершенно другими, сейчас впечатление, мягко говоря, не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вот именно - 10 лет назад это был все-таки несколько другой немецкий автопром как писала выше, очень люблю свою аудюху, но вопросы к качеству уже присутствуют (на практически новой машине меняли мотор. к примеру... хорошо, что по гарантии)а вообще, многое изменилось - вот днями летели через германию в штаты, так вот - люфтганза и франкфуртский аэропорт еще пару лет назад были совершенно другими, сейчас впечатление, мягко говоря, не то...так потому и не меняю)))Если только на мерседес)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Что-то от Хамера, но значительно интересней. Хотя, на мой взгляд, неплохо бы доработать напильником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Вот он, мой "титаник на колёсах"! Ему и айсберг не помеха. Однозначно, другие иномарки - LR Range Rover. :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Лавлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот он, мой "титаник на колёсах"! Ему и айсберг не помеха. Однозначно, другие иномарки - LR Range Rover. Ненавижу таки автовладельцев, которым свою любимую машину лень обмести от снега перед выездом. Только проблемы на дороге создают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не будет мне щастья, потому как эту помойку продать за приличные деньги очень проблематично, а за копейки отдавать чисто по-человечески жаба душит.Увы, рынок подержанных машин сейчас простаивает намертво, а спрос на дорогущие в ремонте машины вообще нулевой. Так что пока поезжу на этой, до лучших времён, а потом мечтаю разогнать её, и об бетонную стену...Кстати, она меня тоже ненавидит.Я своему Лексу тоже предложила (когда он не хотел сигналку снимать...).в этот же день, прям как представляла,-медленно (в стенку) а я в газель....пятница ,МКАД,лето,5 часов вечера.....через полчаса у мужа празднование Дня Рождения начнется,а я с дитем, мамой и собакой ......с водителем Газели сижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ненавижу таки автовладельцев, которым свою любимую машину лень обмести от снега перед выездом. Только проблемы на дороге создают! А может он поддерживает примету, что нельзя смахивать снег с крыши, а то попадешь в ДТП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти