Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может он поддерживает примету, что нельзя смахивать снег с крыши, а то попадешь в ДТП ;)

Бред! По такой примете тогда и щетки не включайте! minzdr.gif

Когда сзади таких "староверов" едешь и куски с него валятся, не очень приятно скажем так, когда стекло заносит снежной пылью. Я свою всегда обметаю, и когда на задних габаритах снег слеживается всегда обметаю. Не хочу чтобы мне зад помяли.

Опубликовано

Я стекла очищаю обязательно (почти всегда), а вот крышу нет. Мне так нравится, когда на скорости снежок в разные стороны разлетается-разлетается-разлетается ;) И кому это мешает? )))

не очень приятно скажем так, когда стекло заносит снежной пылью.

Ахаха))) Так держите дистанцию! В такую погоду она должна быть больше чем обычно.

Опубликовано

а у нас пока акцент! в общем очень довольна, мы пока только чуточек вместе проехали 15000, но никаких нареканий нет!кроме того, что с лабриком там уже тесновато, хоть лабрик и щенок еще совем;)))

присматриваю Гранд витару, но что-то то же кажется маловато будет

а снег я всегда чищу!:thumbup:))и ни одного ДТП ТТТТТТТТТТТТТ, что б и дальше так было!

Опубликовано
присматриваю Гранд витару, но что-то то же кажется маловато будет

Мне ооооооочень не нравится багажник у неё.

У неё вот такое строение открывания багажника:

90e8ffadcaa7.jpg

Я считаю такую конструкцию не безопасной для животных т.к. вот в эту "петлю" может попасть лапа. Поэтому сразу для себя решила "Отказать".

Опубликовано (изменено)

90e8ffadcaa7.jpg

Я считаю такую конструкцию не безопасной для животных т.к. вот в эту "петлю" может попасть лапа. Поэтому сразу для себя решила "Отказать".

ну вот тем более, придется значит копить денег на ленд ровер :thumbup:

хотя багажник мы используем только как багажник, палатки, мангал, продукты, тенты.

для Дорыча у нас место только на заднем сидении

Изменено пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Опубликовано
ну вот тем более, придется значит копить денег на ленд ровер :thumbup:

хотя багажник мы используем только как багажник, палатки, мангал, продукты, тенты.

для Дорыча у нас место только на заднем сидении

У нас тоже пока на заднем сиденье, но бывает, что и в багажнике.

Опубликовано

90e8ffadcaa7.jpg

А Вы что с открытой дверью ездите? У меня Витара и никаких проблем нет с перевозкой. Я очень доволен машиной. Из всех что было наверное это что искал.

Опубликовано
А Вы что с открытой дверью ездите? У меня Витара и никаких проблем нет с перевозкой. Я очень доволен машиной. Из всех что было наверное это что искал.

Ну вообще-то, чтобы собак выпустить/усадить в машину нужно открыть дверь :blush2: Я именно так обычно делаю по крайней мере :thumbup:

Для каждого свои параметры и пункты. Для себя - отказалась.

Опубликовано
Ну вообще-то, чтобы собак выпустить/усадить в машину нужно открыть дверь :blush2: Я именно так обычно делаю по крайней мере :thumbup:

Для каждого свои параметры и пункты. Для себя - отказалась.

Согласен что у каждого свои параметры, но у меня соба выходит отлично и к двери не жмется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Читаю-читаю, везет, тоже хочу машину новуююю ))))))) А у меня Волга 3110 :soccer_h4h::rolleyes: (Я серьезно) )))) В нее даж пес садиться не хочет :kissing::happydance: ...но ему приходится )))

у нас уже нет;

причем с момента серьезной поломки (так и не смогли отремонтировать, а деньги потеряли :blush-anim-cl: ), а теперь продали....

я уже даже забыла, как это, ездить на машине :blush-anim-cl: и даже привыкла все время пешком........:kissing:

а в ближайшее время купить авто мы не сможем :kissing:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Массовый отзыв автомобилей Toyota из-за дефекта педали газа

Крупнейший в мире автогигант Toyota Motor Corp., подала во вторник в министерство транспорта Японии заявление на отзыв для бесплатного ремонта автомобилей Prius и еще трех моделей из-за проблем с тормозами, сообщило агентство Киодо Цусин.

Отзыву подлежат 220 тысяч гибридных автомобилей из-за неисправного тормоза, который на низких скоростях перестает действовать на короткий промежуток времени - около одной секунды. Будут отозваны гибридные модели - Prius, Toyota SAI, Lexus HS и Prius Plud-In.

В январе компания объявила об отзыве 4,445 миллиона автомобилей Toyota восьми моделей. Причиной для послужила неисправность детали в педали акселератора - педаль не возвращается в исходное положение после нажатия.

С ноября прошлого года по январь этого Toyota объявила об отзыве для ремонта 5,35 миллиона своих автомобилей, также из-за проблем с педалью акселератора (педаль цеплялась за коврик в ногах водителя и не возвращалась в исходное положение).

Таким образом, за последние несколько месяцев Toyota решила отозвать с рынка и должна будет отремонтировать более 9 миллионов автомобилей. Эта цифра превышает годовой объем продаж компании, который в 2009 году составил 7,81 миллиона, а в 2008 - 8,97 миллиона машин.

Отсюда

Опубликовано
жалко, потеряют покупателей

Да, жалко людей безумно! Многие копили на машины, ждали, а потом бац... Вот наш друг недавно Camry взял.

Еще у новой Mazda 6 дефект рулевой рейки, дилер при этом отказывается их менять как "гарантийный случай". Тоже люди "попали".

Опубликовано
у нас уже нет;

причем с момента серьезной поломки (так и не смогли отремонтировать, а деньги потеряли :dntknw: ), а теперь продали....

я уже даже забыла, как это, ездить на машине :ranting: и даже привыкла все время пешком........:hmm:

а в ближайшее время купить авто мы не сможем :ok:

Да, без машины иногда ой как плохо... :dribble: Пса в автобус не затащишь (по крайней мере моего)... Слава Богу хоть вет под боком!

Опубликовано (изменено)
Да, без машины иногда ой как плохо... :ranting:

я уже смирилась и привыкла :dntknw:

тем более новое авто не скоро появится.

и пережила, сложный период в жизни, когда ОЧЕНЬ нужна была машина, пришлось обойтись...

Опубликовано

А у нас жигули копейка! Вот!

Папа свою на свадьбу подарил!

И ничего другого пока не хочется, всё равно ездить особо некуда.....

Опубликовано
я уже смирилась и привыкла :blush2:

тем более новое авто не скоро появится.

и пережила, сложный период в жизни, когда ОЧЕНЬ нужна была машина, пришлось обойтись...

Я себе 4 года назад купила Волгу за 30 тысяч... Свято верила, что на годик-полтора :thumbup: Так уже 4 прошло :dribble: Кризис , блина )))))

Опубликовано (изменено)

В СМИ появилась информация о эксперименте по утилизации старых автомобилей. Можно будет получить скидку в размере 50 000 рублей при условии сдачи в утиль старого транспортного средства отечественного производства (возрастом от 10 лет), но это не только машины АВТОВАЗ-а, ГАЗ-а, и УАЗ-а, а также, иномарки, которые стали выпускать в России.

Я посмотрела список авто, которые собираются в России. Удивилась, что так много.

Вот тут.

http://autorambler.ru/journal/events/03.02.2010/560957061/

Какое Ваше мнение. Зачем это делается? Пойдут ли люди? Будут ли очереди желающих, получить скидку от государства? Нужно ли это?

Возможно это будет выгодно пенсионерам, решившим поменять свою "...", и купить новую машину АвтоВаза, Газа...

п.с. Я не собираюсь этим заниматься, у меня уже нет авто, как я уже в этой теме писала. Оно было и не российского производства.

Опубликовано

Наташ, это уже неоднократно обсуждалось в СМИ, что не выгодно :dntknw: Там столько подводных камней как обычно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...