cola Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сейчас у меня Toyota Avensis, седан.Жуть как не удобно ездить по выставкам в такой машине.Хочу себе Toyota Previa ....просто моя мечта. И места в ней...можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да, меня посетили те же мысли.. Хм. Я вот всё ломаюсь между Volvo xc90 и Audi Q7.если интересно уточню у друзей по какой причине они не взяли ауди, но им в категорической форме сказали не брать эту машину.Ксень, ты уж определись!!! ML на ручке не бывает :) ML мойна мечта, муж недавно одобрил а чего определяться, уж что будет, то будет, из-за того что я люблю ручку всю жизнь на жигулях кататься не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Я себе даже не представляю, какие могут быть причины, чтобы категорически не советовать брать Ауди. Какие у Ауди могут быть недостатки. Хотя выбирая между Ауди и Вольво - мне больше нравится Вольво. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 недостатки именно у джипа,с тормозами у них беда, толи еще с чем.да и бренд бреном, но когда-то и лендровер был не убиваемой машиной... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот уж не знаю.... по мне куда более элегантен и смотрится в черном цвете просто классически. Для женщины вообще красота :) И что самое главное, что очень комфортно за рулем если учесть мой маленький рост и больную спину. Проверено.Это ужасный дизайн? А что тогда не ужасный?Не хочу никого обидеть, но мое мнение что дизайн оставляет желать много лучшего... Хотя вот с моим хтрейлом та же история - когда покупали, я думала - ну что за ужасный внешний вид!!!!А потом привыкла и вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это ужасный дизайн? А что тогда не ужасный?Исключительно вопрос понтов :) Стоял бы европейский лейбл: "О, какая тачка" )) А кто-то категорически не переваривает японские безликие "обмылки" (с) не мое Потому, если Вам нравится по всем параметрам, берите Ужасным не назову, разве что не женским что ли? Если учесть Ваш "маленький рост" не потеряетесь Вы в нем? И прежде чем брать посмотрите их динамику цен на вторичном рынке, а то подвиснет китаец Да, вспомнил, по радио передача была, что кетай так часто дорабатывает модели, что запчасти потом не найти, ибо "старые" и выпускать перестает.Почитайте их форумы прежде чем брать :) А так дизайн "внушительный" :) Под "маленький рост" будет вообще бомба )) Когда из большой машины выползает дрищь, мне лично смешно, а когда хрупкая девушка прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да фиг с ним с дизайном - это вопрос второстепенный. Что касается китайских авто, я как-то пока совсем не доверяю их качеству. Хотя у меня Пыж 308 - тож кое-кто говорит, французы Г. Хотя Хонда мужа ( в японском качестве вроде никто не сомневается) уже несколько раз была в сервисе за свои полтора года...а мое французской Г - ТТТ...ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не хочу никого обидеть, но мое мнение что дизайн оставляет желать много лучшего... Хотя вот с моим хтрейлом та же история - когда покупали, я думала - ну что за ужасный внешний вид!!!!А потом привыкла и вроде нормальноАга, согласен, на первый взгляд ХТ угловатый и прямой как чемодан, НО приглядевшись вполне себе вид, просто строговат он. И на мой взгляд все же поинтереснее рава будет. Но, опять же на мой взгляд :) в плане дизайна он все же проигрывает китайцу, по остальному не знаю, на китайце не ездил, хтрейл же добротный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SsangYong Kyron - не китайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) SsangYong Kyron - не китайся :)вобщем-то, да. Я тоже читаю и не пойму, при чем тут корейский Ссанг Ёнг и Китай.И как говорит Еханнесс, дело тут вовсе не в понтах, я сама до недавнего времени собиралась ездить на Хундай Туксоне. Мне действительно кажется, что Кайрон страшный. Имхо. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я к SsangYong Kyron вообще нейтрально отношусь... Знакомый ездит на древнем Musso, поэтому этот намного краше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SsangYong Kyron - не китайся :)Ага, точно ))Так это еще лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну то что не в понтах то точно. Мне например дизайн Кайена не нравится, - ну как-то не впечатляетА нравится q7 из паркета, из брутальных жипов - Пэтрол и Крузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ага, согласен, на первый взгляд ХТ угловатый и прямой как чемодан, НО приглядевшись вполне себе вид, просто строговат он. И на мой взгляд все же поинтереснее рава будет. Но, опять же на мой взгляд :) в плане дизайна он все же проигрывает китайцу, по остальному не знаю, на китайце не ездил, хтрейл же добротный.мне вот у ХТрейла не нравиться как салон сделали - багажник огромаднейший как показывает практика можно было чуть меньше сделать и при этом растянуть заднее сиденье, там места вообще нет, у водителя более менее комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне вот у ХТрейла не нравиться как салон сделали - багажник огромаднейший как показывает практика можно было чуть меньше сделать и при этом растянуть заднее сиденье, там места вообще нет, у водителя более менее комфортно.Ксения, багажник - наше всееее!!!!! :) А вот что действительно жаль, что заднее сиденье нельзя отодвинуть. Вот это было бы оптимальным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ксения, багажник - наше всееее!!!!! :) А вот что действительно жаль, что заднее сиденье нельзя отодвинуть. Вот это было бы оптимальным решением.В смысле отодвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Исключительно вопрос понтов Стоял бы европейский лейбл: "О, какая тачка" )) А кто-то категорически не переваривает японские безликие "обмылки" (с) не мое Потому, если Вам нравится по всем параметрам, берите :)Вот в точку... я их называю "одинаковые", которые проезжают, а ты понять не можешь, что именно проехало, просто безликие - факт.Ужасным не назову, разве что не женским что ли? :) Если учесть Ваш "маленький рост" не потеряетесь Вы в нем? И прежде чем брать посмотрите их динамику цен на вторичном рынке....У меня подруга, которая как раз на нем катается - меньше меня ростом... а я 158. Но она в нем ооочень гармонично смотрится. Единственное... у него нет ступенек, поэтому часто узкие юбки - проблема забраться в машину :) По поводу вторичного рынка.. я не знаю, но хочется машину на века-вечные. У наших родителей тоже SsangYong, лет ему так... 10-12, но до сих пор ттт помощник еще, и на дачу и на работу. Купили хонду срв, но его все равно не продают.Почитайте их форумы прежде чем брать А так дизайн "внушительный" Под "маленький рост" будет вообще бомба )) Когда из большой машины выползает дрищь, мне лично смешно, а когда хрупкая девушка прикольно Зато все дорогу уступают Да уже написали выше - это не Китай Мало того... в нем мерседесовский движок. Был и есть :) А это многое значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да уже написали выше - это не Китай :) Мало того... в нем мерседесовский движок. Был и есть А это многое значит.Подтверждаю!!! Вот у друга от "возраста" и издевательств много что летит, но движок живее всех живых! И муж мой как-то предложил мне данный авто мотивировал Мерседесовким мотором. В салоне честно говоря не знаю как они, но думаю за свои деньги такой и салон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну вот и вывод, Anastasiya, надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Подтверждаю!!! Вот у друга от "возраста" и издевательств много что летит, но движок живее всех живых! И муж мой как-то предложил мне данный авто мотивировал Мерседесовким мотором. В салоне честно говоря не знаю как они, но думаю за свои деньги такой и салон!В салоне мне очень нравится. И подруга опять же говорит, что когда выбирала сидела во многих машинах подобного класса. И что салон больше этого ей понравился только в рав4... но там и цена Johannes, как только возьму, отпишу свои ощущения, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В смысле отодвинуть?У некоторых есть такая опция - задний диван можно двигать на полозьях взад-вперед, как передние кресла. В иксе нету такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Johannes, как только возьму, отпишу свои ощущения, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfinx Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У знакомого Кайрон развалился за 4 года Может после рейсталинга получше стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а кто-нибудь ездит на Шери-Амулет? Как машина?Просто интересно, они очень дешевые...И я вижу на дорогах их все чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а кто-нибудь ездит на Шери-Амулет? Как машина?Просто интересно, они очень дешевые...И я вижу на дорогах их все чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти