Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Популярные марки автомобилей

NATALYA и Найт

Рекомендуемые сообщения

а какие, например?

я пока (визуально) остановила свой выбор на: тигуан, мицубиси asx, куга, ситроен - c-crosser, пежо - 4007 :thumbdown:

Тигуан смотрела, но... Я считаю он слишком много из себя строит за эти деньги, чем есть на самом деле ИМХО.

Я думаю не для кого не секрет, что C-Crosser и Peugeot 4007 =>

5720be8eecdc.jpg

=

5b332398cb05.jpg

И созданы на базе =>

794929a850d0.jpg

Только не говорите, что вы этого не знали!!!

В свою очередь ASX создан на базе Outlander XL... Круг замкнулся :dribble: Верунь, мы поняли какая "база" тебе нравится. Круг замкнулся, выбирай из них :blush2:

4b47d5081b39.jpg

Изменено пользователем Chocoladka

из сервиса с ним вылазить не будете.

Ну, не так категорично - за последние годы качество все-таки серьезно улучшилось :thumbdown:

Ну, не так категорично - за последние годы качество все-таки серьезно улучшилось :thumbdown:

Да? Я уже писала историю как знакомый менял "шило" на "мыло" и потом не выдержав очередного "Мы вам дадим на подмену (такую-то) машину" сказал: "Ездите на своем г**не сами!!!"

Но опять же, кому-то везет, кому-то нет. Возле дома стоит красавчеГ, так вот он большую часть стоит то возле дома, то в сервисе...

раз уж вернулись к Роверам...Я тут поспрашивала(У мужа на работе это служебные машины) Так никто не жалуется ....Там правда, там все новые машины.. Сейчас только вот пошел 4 год.Т Ренджровер тоже у знакомого отлично отьездил...

Ну да, вот и мой мушш ездит года полтора на Вог - тьфу-тьфу-тьфу... :thumbdown:

хорошо, что вам повезло)))

У меня мушш спросил не хочу ли я поменять свою Пежо 308 на пежо 4007 (почему мы так прицепеились к Пежо, у этого диллера для нас по знакомству особые условия), т.к. наблюдал много раз, как я чертыхаясь пытаюсь запихнуть в Пыж велоспиед, Айрона, сына...Но мне чего то у 4007 перед не нравится - нелепый какой-то, а зад (который у них у всех представленных выше одинаковый) - нравится, по моему багажник достойный.

Пока буду ездить на своей, в общем, а там посмотрим.

а какие, например?

я пока (визуально) остановила свой выбор на: тигуан, мицубиси asx, куга, ситроен - c-crosser, пежо - 4007 :lol2:

ну навскидку тема

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1953

а так форум живой, можете там почитать...

из сервиса с ним вылазить не будете.

почитав отзывы сложилось такое же мнение, потому и говорю голубая мечта - внешне нравится очень, но вот за такие деньги поиметь проблем не хочется.

Вчера забирала страховку на свою машину и поговорила со страховщиками по поводу КАСКО, на Хонда CR-V - около 100 т.р., а последний Ситроен С-кроссер они застраховали за 63 т.р. :dribble:

Изменено пользователем Ю-Ю

мои знакомые обладатели этого чудного Ведровера рассказывали... У них ломалась не только их машина, но и подменная. Причем блокировался руль, что машина могла ехать только прямо... Либо при включении D машина ехала назад... Может конечно года, два такие косяки, но вот такой рассказ у меня...

Ань, это на каком конкретно Лэнд Ровере?

меня тут к такому склоняют :dribble:

8e85bf930617.jpg

8e85bf930617.jpg

это Дефендер, если я не ошибаюсь))

Танк))

У сотрудника Land Rover Freelander уже год. Дизель, очень нравится, экономичный, удобный, хорошая динамика, но из года владения большую часть времени стоит на сервисе. Одну деталь меняли уже дважды (в результате оказалось что дело не в ней). Сейчас подал в суд на возврат денег, ищет другой автомобиль, не Land Rover....

Вчера забирала страховку на свою машину и поговорила со страховщиками по поводу КАСКО, на Хонда CR-V - около 100 т.р., а последний Ситроен С-кроссер они застраховали за 63 т.р. :dribble:

Можно я встряну? Абсолютно не показатель!!! Мы на той недели застраховали 2 машины. Сумма страховки начиналась от 120т.р., а мы застраховали за 54 кажись (или даже меньше). Просто у разных компаний разная политика и взгляды. Уверена, что можно найти дешевле (и нужно искать)!!! В одних компаниях - машина как у нас считается молодежной, поэтому на ней якобы ездит одна молодежь, которая постоянно их "раскладывает" и у них повышенный тариф. В другой компании абсолютно рядовая машина. Вот так. Искать, искать и еще раз искать!!!

8e85bf930617.jpg

Range Rover Vogue Supercharged.

Вер, тебе машина для чего? Просто вот мне не совсем понятно, когда люди покупают полноприводные машины (джипы полноценные) и ездят только в городе. Это а) не удобно в паркингом т.к. машина большая; б) большая финансовая затрата на бензин; в) и зачем ему вообще такая машина?

У нас полноценный джип, но он и с грязевой резиной у нас, с всевозможными тросами и ты ды. То есть всё подготовленней и подготовленней становится. Но мы его и дрючим по полные лонжероны!!! То есть он и мы ведем ту жизнь, для чего собственно это машина и предназначена! А вот зачем девушке Defender, которая собирается заводить детей и ездит работа-дом, ну раз в год в палаточный городок (где может а принципе любая машина проехать) мне не понятно если честно. Извините, если кого обидела :lol2:

Я хотела Дефендер:dribble: Очень нравится внешне и по внедорожным качествам.

Но он некомфортный абсолютно, даже аскетичный - никаких удобств. Вобщем, для города не подходит.

Сейчас покажу свою мечту. Вернее так: если будет - буду рада; если нет - сильно не обломаюсь :dribble:

39ab5db665aa.jpg

ba8203110052.jpg

5367374fec56.jpg

539ae98de52f.jpg

Супер!!!! Я бы тоже такую хотела!)))

Супер!!!! Я бы тоже такую хотела!)))

Я когда первый раз его увидела!!! Это была любовь с первого взгляда!!! Вы не поверите, но что там есть рукомойник и холодильник это фигня! Там есть газовая плита! 2-ух конфорочная!!! Это меня убило наповал! Вот сразу представляешь какой-нить Селигер... рыбалка... Потом за окном ливень, а ты в тепле сидишь в картишки играешь или фильмец смотришь... Эх! Для романтиков машина :dribble:

Я когда первый раз его увидела!!! Это была любовь с первого взгляда!!! Вы не поверите, но что там есть рукомойник и холодильник это фигня! Там есть газовая плита! 2-ух конфорочная!!! Это меня убило наповал! Вот сразу представляешь какой-нить Селигер... рыбалка... Потом за окном ливень, а ты в тепле сидишь в картишки играешь или фильмец смотришь... Эх! Для романтиков машина :lol2:

:dribble: я в шоке... одно слово хочу!!! И сколько интересно такая машинка стоит?

Мне лично его вид поднимает настроение. Сейчас еще выложу :dribble:

И сколько интересно такая машинка стоит?
Правда стоит такой «домик» почти столько же, сколько стоит однокомнатная квартира в ближайшем Подмосковье — 2 500 000 рублей.
Изменено пользователем Chocoladka

Хонда СR-V - очень интересно было бы стоимость ТО узнать. Может кто напишет?

у меня не CR-V конечно, а всего лишь Jazz, стоимость нормо/часа у оффдилера 1662 рубля,

как правило ТО длится около 3-х часов, плюс расходники)

последнее ТО - 45000 км. мне обошлось в 14400 (замена масляного и воздушного фильтра, масло в двигателе, масло в коробке, 2 лампочки габаритов)

вот такая математика :dribble: предполагаю что стоимость запасных частей на CR-V выйдет подороже. Хотя специально спрашивала - если приехать со своими оригинальными запчастями - точно так же все установят и возьмут только за работу.

Можно я встряну? Абсолютно не показатель!!! Мы на той недели застраховали 2 машины. Сумма страховки начиналась от 120т.р., а мы застраховали за 54 кажись (или даже меньше). Просто у разных компаний разная политика и взгляды. Уверена, что можно найти дешевле (и нужно искать)!!! В одних компаниях - машина как у нас считается молодежной, поэтому на ней якобы ездит одна молодежь, которая постоянно их "раскладывает" и у них повышенный тариф. В другой компании абсолютно рядовая машина. Вот так. Искать, искать и еще раз искать!!!

мне отвечали брокеры, у которых около 20 компаний... Они озвучивают как правило самые минимальные цены.

В среднем у машины не сильно распиаренной, скажем так, стоимость КАСКО выходит в 6-7 % .

У меня на Ситроене С4 Гранд Пикассо на второй год минимум оказался в 5% от стоимости в ВСК, а в прошлом году была Альфа. В других компаниях доходило до 10 %....

Мне лично его вид поднимает настроение. Сейчас еще выложу :lol2:

даааа!!! :dribble: всё я пропала!

у меня не CR-V конечно, а всего лишь Jazz, стоимость нормо/часа у оффдилера 1662 рубля,

как правило ТО длится около 3-х часов, плюс расходники)

последнее ТО - 45000 км. мне обошлось в 14400 (замена масляного и воздушного фильтра, масло в двигателе, масло в коробке, 2 лампочки габаритов)

вот такая математика :lol2: предполагаю что стоимость запасных частей на CR-V выйдет подороже. Хотя специально спрашивала - если приехать со своими оригинальными запчастями - точно так же все установят и возьмут только за работу.

не бюджетно для такой маленькой машинки :dribble:

не бюджетно для такой маленькой машинки :nonono:

если проводить сравнительный анализ - то Хонды всегда были достаточно дороги в обслуживании)

это если руки на месте - да, народ самостоятельно меняет масло, фильтры и колодки -а я вот,

только на сервисе могу :dribble:

и несмотря на это - машиной безумно довольна) и, как уже раньше говорил, очень хочу в будущем

обзавестись Хондой CR-V :clap_1:

а насчет маленькой - несмотря на кажущуюся мизерность снаружи, она очень просторная внутри)

и багажник моему лабропацану очень комфортен :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...