Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Популярные марки автомобилей

NATALYA и Найт

Рекомендуемые сообщения

мне отвечали брокеры, у которых около 20 компаний... Они озвучивают как правило самые минимальные цены.

В среднем у машины не сильно распиаренной, скажем так, стоимость КАСКО выходит в 6-7 % .

У меня на Ситроене С4 Гранд Пикассо на второй год минимум оказался в 5% от стоимости в ВСК, а в прошлом году была Альфа. В других компаниях доходило до 10 %....

Ну у каждого брокера также свои цены т.к. разные вознаграждения агентов и ты ды :nonono: Мы наверное общались с 20-ти брокерами, прежде чем застраховали. Причем приезжали непосредственно к нам на фото и подписание документов. Тут машину из цеха забирали, так прямо туда приехали без проблем. Итого скидку брокер дал -15% компании и 15% от себя лично (вознаграждение) :dribble:

27ccda004ef1.jpg

:nonono:

Мне чет так понравилась машина: именно в этом цвете и без крыши. Интересно, она уже продается в таком варианте...чет не нашла инфу, на сайте Шкода только про ту модель, которая сейчас ездит по городу...скучновата ИМХО, а вот этот вариант уже гораздо веселей.

Мне чет так понравилась машина: именно в этом цвете и без крыши. Интересно, она уже продается в таком варианте...чет не нашла инфу, на сайте Шкода только про ту модель, которая сейчас ездит по городу...скучновата ИМХО, а вот этот вариант уже гораздо веселей.

Пока в России её нет. Я писала инфу про презентацию.

Пока в России её нет. Я писала инфу про презентацию.

Я так и подумала...хорошо бы появилась именно в таком виде :nonono:

Я так и подумала...хорошо бы появилась именно в таком виде :nonono:

Я думаю 99.9%, что будет именно такая!!! Была же презентация, значит оно уже есть и остается только подождать. А еще лучше помучить дилера :dribble:

Я вообще умудряюсь найти фотки машин, которые не презентовали еще и которые закрыты на тестах шашечками, но вот смотрю-смотрю и нахожу к примеру на стоянке краш-теста. Да, цвета не те, но видно хоть что будет :clap_1: А тут уже презентовали!!! К дилеру и еще раз к дилеру :lol2:

ЗЫ. Я мужу сказала, что хочу кабрик после 30-ти, чтобы "когда уже смотреть будет не на что", платочком подвяжу второй подбородок, одену большие очки, перчатки и вперед :lol2:

Я думаю 99.9%, что будет именно такая!!! Была же презентация, значит оно уже есть и остается только подождать. А еще лучше помучить дилера :nonono:

Я вообще умудряюсь найти фотки машин, которые не презентовали еще и которые закрыты на тестах шашечками, но вот смотрю-смотрю и нахожу к примеру на стоянке краш-теста. Да, цвета не те, но видно хоть что будет :dribble: А тут уже презентовали!!! К дилеру и еще раз к дилеру :lol2:

ЗЫ. Я мужу сказала, что хочу кабрик после 30-ти, чтобы "когда уже смотреть будет не на что", платочком подвяжу второй подбородок, одену большие очки, перчатки и вперед :clap_1:

Здрасти...после 30-ти :lol2: рановато насчет смотреть то нечего и второй подбородок...

Вот тест просто Yeti. Цепляем чёрт возьми :nonono:

Люблю внешность "не как у всех".

Можно я встряну? Абсолютно не показатель!!! Мы на той недели застраховали 2 машины. Сумма страховки начиналась от 120т.р., а мы застраховали за 54 кажись (или даже меньше). Просто у разных компаний разная политика и взгляды. Уверена, что можно найти дешевле (и нужно искать)!!! В одних компаниях - машина как у нас считается молодежной, поэтому на ней якобы ездит одна молодежь, которая постоянно их "раскладывает" и у них повышенный тариф. В другой компании абсолютно рядовая машина. Вот так. Искать, искать и еще раз искать!!!

например в Росто 140 тыс было, мы застраховали в ингосстрахе за 40.... 

я тоже дико мечтаю о доме на колесах))

Похоже, взрослые выжили за счет подушек, а судьба ребенка вызывает серьезные опасения :nonono:

Значит у неё 5 звезд.

Взрослые - 92%

Дети - 78%

Пешеходы - 46%

"Помощники безопасности" - 71%

Изменено пользователем Chocoladka

Похоже, взрослые выжили за счет подушек, а судьба ребенка вызывает серьезные опасения :nonono:

Тут еще зависит от детского кресла. Насколько я поняла, Шкода тестирует свои кресла :dribble:

По кузову, вроде не плохо

Недавно знакомые на Ровере вылетели в кювет (взорвалось колесо на скорости + неопытный водитель за рулем), несколько раз перевернулись, снесли огромную сосну... ТТТ, отделались легким испугом.

Страховщики отправили машину на ремонт (внешне кузов практически не пострадал). На сервисе машинку уже списали...

Страховщики отправили машину на ремонт (внешне кузов практически не пострадал). На сервисе машинку уже списали...

Хм, надо же!!! Обычно им проще списать, чем ремонтировать "хлам" (сколько там 70% или 75%?).

Хм, надо же!!! Обычно им проще списать, чем ремонтировать "хлам" (сколько там 70% или 75%?).

Оно внешне было весьма ничего, пока на ходовую не посмотрели.

Каков должен быть ущерб в % - не в курсе :nonono:

А Rover - Rover или Range Rover или Land Rover?

Насчитали самое противное - скрытые повреждения! Иной раз визуально - всё цело, а под всем этим... У меня у подруги в тотал списали из-за стрельнувших подушек. Проходила она по всему, но не хватило то-ли 10-ть, то-ли 15-ть тысяч, чтобы перекрыть. Она уже сама была готова заплатить за эти подушки, но... В результате "труп" оставила себе и до сих продает по частям и уже выиграла в цене, нежели ей полностью возместила страховая :nonono:

Мне чет так понравилась машина: именно в этом цвете

Когда только появился Пежо 206, я страстно захотела его именно в таком цвете - как сейчас помню, он назывался "танжерин" :dribble: Заказали, внесли предоплату - потом мой местами прагматичный нынешний (тогда еще не) муж взял, и в последний момент резко поменял решение в пользу скучного серебристого цвета Гольфа 4 :lol2: ну и что толку - где-то через полгода как-то занесло меня в салон Альфа Ромео на тест-драйв АР147 - вылилось это в немедленную продажу гольфа с не менее молниеносной покупкой Альфы :nonono: А ведь мог купить пыжик нужного цвета, и я б даже не смотрела в сторону других машин :clap_1:

Юлёк, так и есть!!! У нас в счастью мысли и вкусы по части машин в большей степени сходятся :nonono:

а я выбирала дешевую машинку, с условием чтоб был автомат и кондей, в итоге у меня киа рио оранжевого цвета. С цветом вообще отдельная история, изначально искали серебристую, потом как поняли что все машины российской сборки, а корейцев только три штуки на весь город, выбрали оранжевый (из черного и "золотистого"). машиной в целом довольна, после рава конечно кажется что машина не едет (со светофора например, разгоняется долго) а по трассе нареканий вообще нет. едет 130 не напрягаясь... дорогу хорошо держит))

У нас в счастью мысли и вкусы по части машин в большей степени сходятся :clap_1:

Не, ну теперь-то уже у нас тоже сходятся, понятное дело :lol2: а тогда р-раз - и вдруг над ним возобладал его звездный знак Телец :dribble: но когда после того самого пресловутого тест-драйва АР я села обратно в Гольф, посмотрела на скукотищную серую панель приборов, потом на него - он сразу все понял :nonono:

Не, ну теперь-то уже у нас тоже сходятся, понятное дело :lol2: а тогда р-раз - и вдруг над ним возобладал его звездный знак Телец :clap_1: но когда после того самого пресловутого тест-драйва АР я села обратно в Гольф, посмотрела на скукотищную серую панель приборов, потом на него - он сразу все понял :dribble:

А у меня так: "Я никогда такую не куплю!!!" "Убожество", "Фигня", "Бе"... Никогда не говори никогда :nonono: Уже 2 раза "попадалась", что как-то раз - и новый взгляд, что БЕРУ!!!

Изменено пользователем Chocoladka

У нас с мужем сходятся. У него Хонда сивик хетчбэк, о котором вообще то мечтала я. Но время менять машину пришло его...и я соблазнила его на покупку Сивика. Теперь он на нем рассекает, а я на красном Пыже - купили потому что предложили заманчивые условия. Мне моя машина нравится, но мужнина больше. Скорее всего, когда он купит себе новую, заберу Сивик хоть годик покататься на бывшей мечте. Муж вроде Субару форестер хочет, но окончательно еще не определился...вообще он как-то Субару всегда очень уважал.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Но время менять машину пришло его...

Ну-ка расскажите, как у Вас это происходит :nonono: Очень интересно!!! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...