Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, конечно, не автомеханик, но просто из чувства не любви к "обобщению" и тп не верю, что ну НИЧЕГО нет б/у с левым рулем из других помоек такого же уровня и те же деньги, что и с японской :blush2:

Опубликовано
ну, скажем, у корейцев это соотношение тоже очень даже

только руль левый

Что за кореец в такой же комплектации за 165 тыс?

Итак, причем здесь понты?

Опубликовано
Что за кореец в такой же комплектации за 165 тыс?

Итак, причем здесь понты?

а кто говорил про такую же комплектацию?

тут или комплектация, или безопасность бла-бла-бла

понты при том, что жертвовать расово верным рулем ради каких-то наворотов это вообще забавно

Опубликовано

понты при том, что жертвовать расово верным рулем ради каких-то наворотов это вообще забавно

Изначально речь шла про соотношение цены/качества + альтернатива данной комплектации. А таковой нет.

И где, в чем они эти "навороты"? ))) Автомат? ))) ГУР? )))

Опубликовано
тогда за 165 тыров даже альтернативе конкретному экзмепляру не будет

это уже ерунда

а что, автомат это такая необходимость?)) гур щаз везде есть, кроме тазов, но они не в счет

я же говорю, если автомат и кондюк важнее безопасности, то проблема даже не в выборе машины, она серьезнее

Офф

А сколько вам лет?

Опубликовано
24

это важно?

Ага. Спорите с теми, кто старше, а следовательно, имеет больше опыта, как минимум.

Поэтому, чтобы беседа была более конструктивной, я бы предложила почаще использовать выражение "по моему мнению" или аббревиатуру ИМХО. Так как я не считаю, что ваши знания - абсолют. И многие не считают. Зачем вам сразу выставлять себя в неприглядном свете?

Опубликовано
Ага. Спорите с теми, кто старше, а следовательно, имеет больше опыта, как минимум.

Поэтому, чтобы беседа была более конструктивной, я бы предложила почаще использовать выражение "по моему мнению" или аббревиатуру ИМХО. Так как я не считаю, что ваши знания - абсолют. И многие не считают. Зачем вам сразу выставлять себя в неприглядном свете?

то есть дедушка, который 35 лет катается на дачу по одному маршруту на одной и той же волге с одной и той же рассадой-опытый авторитет?)))

возраст здесь вообще не имеет никакого значения (в разумных пределах)

кто вообще додумается считать то, что кто-то пишет абсолютом?)) чушь полная

имхо не пишу хотя бы потому, что вся ерунда, которую пишет кто-либо его имхо в любом случае

ну если только он не цитирует кого-нибудь

Опубликовано
имхо не пишу хотя бы потому, что вся ерунда, которую пишет кто-либо его имхо в любом случае

ну если только он не цитирует кого-нибудь

:blush2:

Записала себе в молескин.

Опубликовано

Ой, чё-та раздухарились вы тута...

Относительно мечты, то я вполне довольна тем, что есть. Когда-то была мечта, стала явью и вот до сих пор прибываю в полном счастье от того, что есть. Выбирала исключительно под себя, поэтому всё, что моей душеньке угодно - есть. Пока хватает выше крыши!!! А так всё в наших руках!

Если не обзывать "мечта",а вот просто машинка которая нравится, и если бы у меня были лишние деньги и я не знала бы куда их деть, то обзавелась бы такой машиной:

mustang-cabriolet-2010.jpg

Просто потому, что нравится и всё. Но если у меня её никогда не будет, то сильно не обломаюсь и плакать не буду :yes: Мечталось тут мне об этой машинке:

3f863b848ba4.jpg

Облизывалась в салоне. Взяли на тест-драйв - не понравилось. Поэтому "Нет больше мечт"© :blush2:

"Детскими болезнями надо переболеть в детстве"© Отсюда следует, что если сейчас нам бы предложили "сарай" или "купе", то выбрали бы однозначно "сарай" по одной простой причине - удобно. Для семьи самое оно! В другое просто не помещаемся!

А вообще очень удивляют меня люди "оценщики". Вот купил ты машину и обязательно надо встать рядом и перетирать: "Не, ну я бы за эти деньги другую взял"; "Ну разве это машина?" Хочется сказать несколько вещей а) не надо считать чужие деньги; б) завидуйте молча; в) сами-то заработайте хоть на нечто подобное, а потом говорите. Если человек купил ту или иную машину наверное не дурак он,а исходил из чего-то! Ну нравится - ради Бога езди! Я могу только посоветовать и сказать: "А не хотите рассмотреть такой вариант".

Опубликовано

Эх, если бы у меня были лишние деньги, и я не знала, куда их деть - повторюсь, я уже, наверное, всем глаза намозолила - я бы вот что взяла:

1e28cee83f13.jpg

Опубликовано
Эх, если бы у меня были лишние деньги, и я не знала, куда их деть - повторюсь, я уже, наверное, всем глаза намозолила - я бы вот что взяла:

1e28cee83f13.jpg

это что-то старое или какой-нибудь ринспидовский новодел?

Опубликовано
А вообще очень удивляют меня люди "оценщики". Вот купил ты машину и обязательно надо встать рядом и перетирать: "Не, ну я бы за эти деньги другую взял"; "Ну разве это машина?" Хочется сказать несколько вещей а) не надо считать чужие деньги; б) завидуйте молча; в) сами-то заработайте хоть на нечто подобное, а потом говорите. Если человек купил ту или иную машину наверное не дурак он,а исходил из чего-то! Ну нравится - ради Бога езди! Я могу только посоветовать и сказать: "А не хотите рассмотреть такой вариант".

Как известно, существует два варианта выбора на какой машине ездить:

1. Основываясь на мнениях окружающих.

2. Основываясь на собственном мнении.

Причем, в большинстве случаев, окружающие за твою покупку не порадуются и найдут массу причин неправильности твоего решения... )))

Опубликовано (изменено)

а это моя мечта :ok: Audi Q7 (только именно в этом цвете)

1215872728_audi-q7-je-design-1906.jpg

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано

Jim Beam, эээ... видимо я упустила тот момент, когда мы выпили на брудершафт. Про Вас молодой человек, я уже все поняла. Кроме оскорблений Вы больше ни на что не способны, даже элементарно аргументировать свою точку зрения. Сочувствую...

Опубликовано
Jim Beam, эээ... видимо я упустила тот момент, когда мы выпили на брудершафт. Про Вас молодой человек, я уже все поняла. Кроме оскорблений Вы больше ни на что не способны, даже элементарно аргументировать свою точку зрения. Сочувствую...

ну учитывая то, что ты первой включила ироническую защитную реакцию... в общем, это карт бланш и все такое

и ты вообще отличаешь оскорбления от всего остального или это больное эго?)) что за мания называтть всех на Вы?)))

Опубликовано
это не мания... это вежливость :ok:

ой да ладно

это не вежливость, это ханжество

"не пойти ли вам в задницу?" звучит очень вежливо?)))

ну это я не в смысле тебе, это вроде как пример просто

Опубликовано
ой да ладно

это не вежливость, это ханжество

"не пойти ли вам в задницу?" звучит очень вежливо?)))

ну это я не в смысле тебе, это вроде как пример просто

" Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" Если Вы,конечно,поймете о чем я :ok:

Опубликовано

Неееет..Во Владе вариантов купить корейскую машину не меньше, чем японскую...вопрос в качестве.... Корея закупает китайское сырье - машины наполовину пластиковые наполовину что консервная банка..а с виду вроде ничего. К тому же они все Gasoline - у нас одна такая заправка в городе((

Опубликовано
Неееет..Во Владе вариантов купить корейскую машину не меньше, чем японскую...вопрос в качестве.... Корея закупает китайское сырье - машины наполовину пластиковые наполовину что консервная банка..а с виду вроде ничего. К тому же они все Gasoline - у нас одна такая заправка в городе((

да там речь не про владик была, дпже про центральную россию

кстати, зря так насчет кореи

вполне крепкие машины

" Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" Если Вы,конечно,поймете о чем я :)

:) :ok: :)

Опубликовано (изменено)

Прожил во Владике полгода,и впервые узнал что одна единственная бензозаправка!!!

gasoline сущ.

1) газолин Газолин (от газ и лат. oleum — масло), смесь лёгких жидких углеводородов, получаемая при перегонке нефти или при разделении промышленных газов. Г. — легко воспламеняющаяся и взрывоопасная жидкость, применяется как топливо для карбюраторных двигателей внутреннего сгорания (газовый бензин с пределами выкипания 30—200 °С), Г. как единый товарный продукт с точно нормированными свойствами промышленностью не вырабатывается.

2) амер. бензин

• ­ high-octane gasoline ­ leaded gasoline ­ lead-free gasoline ­ unleaded gasoline ­ premium gasoline ­ regular gasoline

Мне корейцы нравятся по соотношению цена-качество! В акценте несомненно пластик дешевый,а в NF?

Да и я не могу сказать,что в скае сильно дорогой салон... я у себя перетягивал... и шумки в японках не больше!

Но при этом я их ооооочень люблю!

Изменено пользователем Александр и Элиза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...