Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня узнала, что наш знакомый на Corsa попал в серьезное ДТП. Он стоял на поворот, а сзади ехала бетономешалка наполненная полностью и она на всей скорости въехала ему в зад. Машина топтал. У знакомого сотрясение мозга и растяжение шеи (о стойку рубанулся головой). Девушка его отделалась испугом. Думаю не плохой краш-тест. Учитывая, что от удара его еще и крутить начало с выносом на встречку...

Опубликовано (изменено)
Конечно, правильно. Ведь люди на них ездят исключительно из соображений повредничать тем, у кого машины круче? А может потому, что не могут позволить себе что-то более дорогое? Или нет денег на дорогое авто - езди на маршрутках?

В условиях больший растояний в нашей стране - машина, это необходимость. И уж на какую деньги есть, на такой и ездят. Россия за мкадом не заканчивается.

что за классовоненавистнические настроения-то?:ok:

я писала про старые неисправные машины - а почему другие должны задыхаться от того, что у человека нет времени/желания/средств отрегулировать выхлоп? или уворачиваться от граждан, которые по каким-то своим финансовым (или еще каким) причинам ездят зимой на лысой летней резине?

если им плевать на себя, то остальные-то почему должны страдать? А по поводу того, что машина необходима - есть кредиты, рассрочки, и т.д.

про правый руль - еще раз повторю, будь ты хоть асом-гонщиком, законы физики никто не отменял. По прямой - ради Бога, хоть справа, хоть слева, хоть на потолке руль, но при маневрах водитель физически неспособен иной раз увидеть, что у него слева. Поэтому машины с правым рулем в условиях леворульного движения - небезопасны, вот и все.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
что за классовоненавистнические настроения-то?:ok:

я писала про старые неисправные машины - а почему другие должны задыхаться от того, что у человека нет времени/желания/средств отрегулировать выхлоп? или уворачиваться от граждан, которые по каким-то своим финансовым (или еще каким) причинам ездят зимой на лысой летней резине?

если им плевать на себя, то остальные-то почему должны страдать? А по поводу того, что машина необходима - есть кредиты, рассрочки, и т.д.

про правый руль - еще раз повторю, будь ты хоть асом-гонщиком, законы физики никто не отменял. По прямой - ради Бога, хоть справа, хоть слева, хоть на потолке руль, но при маневрах водитель физически неспособен иной раз увидеть, что у него слева. Поэтому машины с правым рулем в условиях леворульного движения - небезопасны, вот и все.

прулизм это как фгм

расслабься

ничего таким не объяснишь

сам ведь все равно с какой стороны руль)))

Опубликовано
ну учитывая то, что ты первой включила ироническую защитную реакцию... в общем, это карт бланш и все такое

и ты вообще отличаешь оскорбления от всего остального или это больное эго?)) что за мания называтть всех на Вы?)))

Вы очень прницательный молодой человек, мне столько лет удавалось водить всех за нос, а Вы моментально разобрались в моей мотивации и нашли больное эго. Как психолог, снимаю шляпу. Удаляюсь с позором, посыпая голову пеплом.

И да, не надо быть со мной вежливым, не доросла я до Вас.

Опубликовано
Вы очень прницательный молодой человек, мне столько лет удавалось водить всех за нос, а Вы моментально разобрались в моей мотивации и нашли больное эго. Как психолог, снимаю шляпу. Удаляюсь с позором, посыпая голову пеплом.

И да, не надо быть со мной вежливым, не доросла я до Вас.

написал длинный пост

потом удалил

потому что я там выше написал

метание бисера и блаблабла

Опубликовано

у нас Шкода Октавия - симпотный дизайн сделали в последнем кузове + немец, хотя и бюджетный )) еще додж неон 2, но он далеко не новый...

з.ы. зря японцев облили грязью, не важно где руль и сделана машина, главное это руки и голова :blush2: американцы, кстати, тоже оч даже.

Опубликовано

У меня Ситроен С4, а у мужа Субару Легаси. Я своим С4 очень довольна, резвый, удобный, вобщем супер :doh: , и к тому же последние несколько лет уверенно лидирует на WRC :blush2:

Опубликовано
Ой, я сегодня ужас такой видела на дороге :blush2:

2008-ford-f-series-super-duty-front-left.jpg

Вот это танк... :doh:

Блиииииииииииииииииииииииин! Вот это даааааааааааа :dntknw::ok::hmm:

Опубликовано (изменено)
Какая прелесть! Давно хочу такой! Это Ford F 350 super duty!

Нееет. Это Ford F550 truck. Причем тот, что за мной ехал и светил прожекторами был весь обвешан всякими прелестями :blush2: После обгона еще пару раз мигнул мне в лицо :doh: Не машина, а ЗВЕРЬ!

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано (изменено)
Нееет. Это Ford F550 truck. Причем тот, что за мной ехал и светил прожекторами был весь обвешан всякими прелестями :blush2: После обгона еще пару раз мигнул мне в лицо :doh: Не машина, а ЗВЕРЬ!

450 максимум

http://www2.showroom.fordvehicles.com/Show...sp?space=Trucks

Я сейчас на стареньком эконолайне езжу...

Изменено пользователем Александр и Элиза
Опубликовано (изменено)
450 максимум

http://www2.showroom.fordvehicles.com/Show...sp?space=Trucks

Я сейчас на стареньком эконолайне езжу...

Ну я вроде не очень слепая пока что :doh: 550 цифры отчетливо видела, да и задние колеса у него двойные были :blush2: хотя у 450 тоже бывают?

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано
Ну я вроде не очень слепая пока что :doh: 550 цифры отчетливо видела, да и задние колеса у него двойные были :blush2: хотя у 450 тоже бывают?

двойные колеса у super duty,550-не слышал,не видел но возможно все..

Опубликовано (изменено)
У меня Сузуки Гранд Витара 3-х дверная-я балдею,удобная,маневреная,тёплая!!!Просто мечта-мне муж на 20 лет совместной жизни подарил.

У нас Сузуки Гранд Витара 5-тидверная. Вполне устраивает. До этого была Мазда трешка, но ОЧЕНЬ низко сидит. Всем хороша машинка, но такая посадка только в Европе хороша. Все "лежачие полицейские" были наши. :blush2: До этого была Хонда Си Эр Ви, но ее угнали еще до года, поэтому про нее могу сказать только, что очень нравилась, НО...... Первой иномаркой был Рено Сценик - замечательный минивенчик, очень комфортный, только легко переворачивался на крутых поворотах....

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
очень комфортный, только легко переворачивался на крутых поворотах....

Вот это да! Маленькая оговорочка как говорится... :blush2:

Я уже не представляю как можно ездить без ESP. Это для меня один из первых пунктов относительно покупки автомобилей.

Опубликовано
только легко переворачивался на крутых поворотах....

я так и представил как вы всей семьёй едете, переворачиваетсь, выходите, привычными движениями ставите его на колеса и едете дальше))))

Опубликовано
Вот еще один танк! Популярен у моих детей и племянника.

5c273e409031.jpg

Не, это еще фигня! Я сейчас не найду фотографии Tahoe переделанного, но девочка 8-им лет подойдя к нему могла только повиснуть на "серьгах". Вот это махинища!!!

Опубликовано

Я вспомнила про праворульные авто!!! 2 раза мне сносили зеркало! 1 раз правое в Краснодарском крае Mazda (или как там её). Снёс и как втопил... А место не широкое и без вариантов догнать т.к. просто развернуться сразу же нельзя было.

Второй раз в Москве, но уже левое и с повреждением не хилым. До КАСКО дошло.

Но это я просто вспомнила. На нормальноруких тоже сносили :blush2: Правда замечали содеянное.

Опубликовано

Audi S6, Audi allroad старый и новый теперь. и A3 у жены.

Альп всеми машинами доволен.. причем А3 больше всех, там как-то компактней и ближе к хозяевам :blush2:

Опубликовано
я так и представил как вы всей семьёй едете, переворачиваетсь, выходите, привычными движениями ставите его на колеса и едете дальше))))

Угу, где-то примерно так..... :clap_1:

Если честно, то там что-то с распределением центра тяжести было не очень, как я понимаю, нельзя было круто заворачивать на большой скорости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...