Bonita Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наташе и Стив спасибо за денюшку! Потратим на вета!
Annn Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ночь прошла не слишком спокойно - "соловушка" насвистывал часов до 12, а потом с половины шестого утра. То ли парень так скучает, то ли что-то его по здоровью беспокоит. Может, живот болит? Тем более что у нас снова проблема с покаками, стула нет второй день. В остальном поведение отличное. Вечером на прогулке играл с палочкой, припер ее домой (игрушек-то Нюша не дает, вот и приходится обходиться деревянными). С нею скандалит только с ее подачи и "по-джентельменски" - к полу прижмет, зубы покажет и отпустит. Кошку по-прежнему гоняет, переселили ее в шкаф.Аппетит отменный (на фото уже добавку доедает). На другом фото видны наши больные глазки и проплешина на носу, будем все это показывать доктору и делать соскоб. Покажем еще и уши - полезла вчера чистить, в левом нашла много всего интересного. Ну и обязательная программа, конечно, в виде общего осмотра и анализов. К доктору едем завтра, сегодня с машиной не складывается.
Annn Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Прочитала подзаголовок темы: "Ищем прежних владельцев". А мы ищем? А как?
Лунтик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вспомнила, кого мне наш мальчик напомнил! Вот, нашла:Форма пятна абсолютно похожа На фото Блэк, смесь лабра и САО, его фото на сайте школы дрессировки и аджилити.Очень похож, правда? Разница в носочках.Может они из одного помета и имеет смысл попробовать поискать заводчицу?
Annn Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вспомнила, кого мне наш мальчик напомнил! Вот, нашла:Форма пятна абсолютно похожа На фото Блэк, смесь лабра и САО, его фото на сайте школы дрессировки и аджилити.Очень похож, правда? Разница в носочках.Может они из одного помета и имеет смысл попробовать поискать заводчицу?Действительно похожи, и пятно, и хвост. Только Буш не такой крупный, и САО я в нем совсем как-то не вижу...
Bonita Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кошку по-прежнему гоняет, переселили ее в шкаф.Покажем еще и уши - полезла вчера чистить, в левом нашла много всего интересного. как кошке то повезло.про уши забавно написала))))Бум ждать отчет по дохтору!Форма пятна абсолютно похожа Может они из одного помета и имеет смысл попробовать поискать заводчицу?Тая, скажу по секрету,))) у моей пятно такой же формы, но к Бушу мы не имеет отношения.Парень на фото крупнее, лапы длиннее.Если у тебя есть возможность найти заводчицу - давай проверим. на всякий случай. А возраст парня на фото не знаешь?
Bonita Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Едут из Беланты, Яна отпишется.Ждем результаты анализов завтра.Что касается финансов, отчитаюсь: 2500 руб оставили в Беланте, плюс капли 400 рублей.
Annn Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Только что звонили из "Беланты" с результатами анализов. Все неплохо (ТТТ) . Кровь - "хоть в космос", только зашкаливает какой-то показатель (не запомнила), указывающий на аллергическую реакцию. Демадекоз, к счастью, не подтвердился, хотя "на глаз" доктор тоже его подозревал. Какого-либо другого клеща или лишая анализ не показал. Таким образом, облезлая мордаха, скорее всего, следствие аллергии. По этому поводу выписали "стопзуд" - что-то антигистаминное с витаминами.С ушами хуже - там какой-то жуткий отит, вызванный грибком (что-то на "ма..."), все красное и в корках. Бедный ребенок так пищал вчера, когда ему ухи чистили, но эту процедуру придется проделывать два раза в день. Для обработки ушей выписали ауризон - это даже не капли, а такая суспензия, которой нужно орошать все ухо после чистки. Маленький флакончик стоит около 400 руб., а курс 10 дней, так что будет куда потратить деньги.Еще почистили паранальные железы - Наташа-Терри оказалась права, были забиты по самое не могу, может, потому он и не какал, что больно, зато сразу после клиники живенько поделал все дела.По возрасту, как и предполагалось, сказали, года два-три. Вел себя очень активно, лез со всеми знакомиться, все руки мне оттянул. Врачей не обижал, хотя держать его приходилось втроем. Когда понял, что деваться некуда, стал лизать ассистента в щеку, пока она ему уши чистила.В клинике оставили 2640 руб. - чек отсканировала, но в формате "пдф" сюда выложить не получается, кто-нибудь знает, как это сделать?А еще ОГРОМНОЕ спасибо Александру за приятную компанию и ВИПовское сопровождение, Наташе и Стив за денюжку (очень пригодилась), а Наташе-Боните за хлопоты и координацию наших действий!
osh Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 только зашкаливает какой-то показатель (не запомнила), указывающий на аллергическую реакцию.Эозонофилы...
брошка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Только что мне знакомая сказала ,что видела палевого лабрадора в ошейнике и без хозяина -прошлась по ближним дворам не нашла -если увижу -ловить?
Annn Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Только что мне знакомая сказала ,что видела палевого лабрадора в ошейнике и без хозяина -прошлась по ближним дворам не нашла -если увижу -ловить?Надо бы Вам создать отдельную тему, ведь поймать - это только полдела. Но если вопрос задан - конечно, ловить. И в первую очередь смотреть адресник, потом искать клеймо.
Annn Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, забыла написать - ребенок начал есть сухой корм. Правда, пока залитый его любимым бульоном, но, думаю, постепенно привыкнет. С учетом его аллергии у нас и корм правильный - Хилс d/d, Наташа-Бонита прислала. Еще из поведения - вчера обидел мою Нюшильду, приревновал ко мне (осваивается парень). В клинике, когда я не пускала его с собратьями общаться, с наглой рожей пытался перегрызть поводок.И еще - чем больше на него смотрю, тем больше сомневаюсь, был ли у него хозяин. Максимум, опекун. Не знаю как объяснить... Слишком многое для него впервые. Он не то чтобы знает команды и плохо слушается, похоже, он их не знает, но в силу природной сообразительности иногда выполняет. Да и уши до такого состояния не один месяц нужно доводить. Каждый день проверяю интернет - никто его не ищет. Наташа смотрит и клеит объявки по Выхино - тишина. В общем, предлагаю уже начать пиарить парня. Напишу модераторам, чтобы перенесли тему и поменяли название.
Bonita Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ой, я прям обрадовалась про корм!!! т-т-т !!!к черту аллергию!!!
Annn Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да уж, мальчик у нас чрезвычайно обучаемый... Кто-то, кажется, не знал, что такое лежанка и спал в прихожей без коврика? Вот какую картину я застала, зайдя сейчас в спальню. Одну даму загнал под диван, другую на подоконник - султан на отдыхе, картина маслом (сорри за качество изображения).
Bonita Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Господи, я такая влюбчивая))))))))))) Сегодня к нему в гости ездила, ну есть добрый валенок))) как ребетенок руки прикусывает, играется.Команды для него загадка, конечно, но "суслика" с удовольствием изображает!
Bonita Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 вот такая у нас сладкая мордаха! и смешные еще есть)))такой добрый черный-плюшевый мишка
terry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Какой же он милашка. Когда мы с ним вместе на кухне сидели подходил и лапку давал и в глаза заглядывает буд то сказать что хочет.....
NATALYA и Найт Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Эозонофилы...ну да, скорее всего глисты, простейшие
Таня и Тори Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да уж, мальчик у нас чрезвычайно обучаемый... Кто-то, кажется, не знал, что такое лежанка и спал в прихожей без коврика? Вот какую картину я застала, зайдя сейчас в спальню. Одну даму загнал под диван, другую на подоконник - султан на отдыхе, картина маслом (сорри за качество изображения).Ян, фотка просто супер! Такая сладкая мося...
Annn Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Медвежонок уехал в Ногинск на испытательный срок. Запал мне в душу этот мохнатый увалень, вот и Наташа-Бонита тоже влюбилась. Поедем через недельку проверить, как там новые хозяева его любят...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.