tasha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну что ж, будем ждать! Только начало пути! С первого раза пристроить собаку, наверное, так же практически невозможно, как забеременнеть с первой попытки! :)Девочки, мне кажется, что все же нужны новые фото парня, попиарнее, посимпатичнее. Есть ли возможность его пофоткать?
Olga_Lo Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, мне кажется, что все же нужны новые фото парня, попиарнее, посимпатичнее. Есть ли возможность его пофоткать?У нас фотик хороший, но руки видимо не те. :)Если есть у кого-то возможность - будет здорово.
tasha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У нас фотик хороший, но руки видимо не те. Если есть у кого-то возможность - будет здорово.Оль, если фотик есть, то все получится :) ))). Главное, фотографировать не сверху, а на уровне собаки.Посмотрите вот тут))): http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=36961, http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=57372, http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=33940.Как-нибудь так сможете?
Olga_Lo Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Оль, если фотик есть, то все получится ))). Главное, фотографировать не сверху, а на уровне собаки.Посмотрите вот тут))): http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=36961, http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=57372, http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=33940.Как-нибудь так сможете?Так - сможем! )))Но, блин, уже после 20 марта, - в эту пятницу уезжаю... Надеюсь, 2 недели для Тёмы не пройдут в пустую, может кто-то всё-таки приедет его посмотреть. Надеюсь. :)
tasha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Так - сможем! )))Но, блин, уже после 20 марта, - в эту пятницу уезжаю... Надеюсь, 2 недели для Тёмы не пройдут в пустую, может кто-то всё-таки приедет его посмотреть. Надеюсь. :)Тогда ждем фото и начнем пиарить усиленно!
Olga_Lo Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Девочки!Я завтра уезжаю, вернусь 17 марта вечером. В инете, наверное, смогу быть 1 раз в несколько дней, если вдруг появятся потенциальные ручки - пожалуйста, направляйте их Ане!Пожалуйста, не забывайте Тёму, если будет возможность - покидайте его куда-нибудь, где его ещё нет! Большое вам всем спасибо за участие в Тёминой судьбе, он обязательно найдёт свой дом!
Olga_Lo Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Аня, привет! Мне удалось к инету прорваться.Как там Тёма?
Stasy Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поковырялась еще с макетом. Вот, что получилось.Да, надо бы еще фоток.Может мы с сыном в субботу подъедем, пофоткаем, если получится. Аня, ты не против?
Olga_Lo Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поковырялась еще с макетом. Вот, что получилось.Да, надо бы еще фоток.Может мы с сыном в субботу подъедем, пофоткаем, если получится. Аня, ты не против?Настя, спасибо большое за макет, первая фраза просто улёт!! сейчас по родителям и коллегам разошлю! Девочки, кто может, поклейте тоже, пожалуйста, если не трудно! Настя, если получится пофоткать - будет оочень круто, заранее благодарю!Аня говорила, что Тёма лучше стал есть после прогона глистов дектомаксом (кажется. так называется). Так что, надеюсь, что он начнёт толстеть.
Блонди&Голди Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Макеты распечатала. Завтра поклею.
Houston & Anna Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Аня, привет! Мне удалось к инету прорваться.Как там Тёма?Он отлично, ест хорошо, активный. Но пока еще худой. Выть перестал, хочу попробовать отпустить его поиграть с собаками в парке.
Olga_Lo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Макеты распечатала. Завтра поклею.Спасибо огромнейшее! )))Он отлично, ест хорошо, активный. Но пока еще худой. Выть перестал, хочу попробовать отпустить его поиграть с собаками в парке.Ань, чо-то я очкую по поводу отпустить... Свалит же опять!
Bonita Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тема классный. Очень спокойный, добрый, деликатный. Чудо собака, и куда только люди смотрят? Такой шанс обрести замечательного пса!!
tasha Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тема классный. Очень спокойный, добрый, деликатный. Чудо собака, и куда только люди смотрят? Такой шанс обрести замечательного пса!!Фото отличное. Покидаю по доскам с новым фото).
Bonita Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Фото отличное. Покидаю по доскам с новым фото).Спасибо) Он действительно трогательный пес и достоин любящего хозяина!
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тема классный. Очень спокойный, добрый, деликатный. Чудо собака, и куда только люди смотрят? Такой шанс обрести замечательного пса!!Натуль, видно твои руки поработали???
Annn Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тема классный. Очень спокойный, добрый, деликатный. Чудо собака, и куда только люди смотрят? Такой шанс обрести замечательного пса!!Подтверждаю - очень интеллигентный парень, к тому же спокойный и ласковый.
Bonita Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Натуль, видно твои руки поработали??? слегка Он, кстати, с удовольствием позирует)Но получается не очень хорошо, к сожалению.п.с. Аня напиши мне почту, я тебе Сида сброшу
Olga_Lo Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 слегка Он, кстати, с удовольствием позирует)Но получается не очень хорошо, к сожалению.п.с. Аня напиши мне почту, я тебе Сида сброшуДевочки, дорогие, спасибо вам за помощь нашему Тёме, огромное спасибо!! )))я снова в строю, думаю, что в воскр съездим на анализ финальный и потом прививку!
Olga_Lo Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Девочки, дорогие!Сегодня произошло неожиданное - Ане позвонили люди, заинтересовавшиеся Тёмой, договорились о смотринах, а вечером приехали, погуляли, пообщались, ну и очень хотели забрать, рассказав о себе всё необходимое. Я подъехать не могла, к сожалению, всё так спонтанно случилось, а у меня ДР - я с родителями отмечала на др конце Москвы... Сначала Аня с ними беседовала, потом мне позвонили - я тоже поговорила, как могла подробно поспрашивала, как итог информация, что есть кошка, 7 лет, состав семьи - мама, дочка и ещё ребёнок младший, Тёму увидели в инете, жалко его стало, давно хотели собаку, ну и что, что 5 лет, не всех же щенками брать. ДА, мы знаем, что собака стоит денег на содержание, да, привьём в ближайшую неделю, да, найдём денег на кастрацию (Ане так сказали). ДА, понимаем, что гулять надо и с поводка не отпускать, и да, мы хотим Тёму.Потом я позвонила Ане, она говорит, что они расстроились, что я с недоверием к ним отнеслась (ну, я думаю, это уж можно пережить, я так и объяснила, что вы поймите, столько вопросов потому, что мы очень переживаем за собачью судьбу). Короче говоря, забрали они Тёму, потом позвонили, сообщили, что доехали хорошо, купили корма, а завтра поводок ему купят. И мы его откормим обязательно, а дети вон спорят, кто пойдёт с ним завтра гулять! Я завтра поеду смотреть, в какие условия уехал наш Тёма (территориально Щёлковская) и, главное, попытаюсь понять, на сколько люди действительно к Тёме прониклись. Девочки, теперь вопрос: на что именно мне надо обратить внимание? И что делать, если условия категорически мне не понравятся?...Я в ступоре каком-то, всё очень быстро случилось, мне бы радоваться, а я нервничаю... П.С. Давайте зажмём кулачки, так хочется надеяться, что вот оно - Тёмино счастье и Тёмины хозяева!... П.С.2 Тел пробила по ЧС - нету.
tasha Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Девочки, дорогие!Сегодня произошло неожиданное - Ане позвонили люди, заинтересовавшиеся Тёмой, договорились о смотринах, а вечером приехали, погуляли, пообщались, ну и очень хотели забрать, рассказав о себе всё необходимое. Я подъехать не могла, к сожалению, всё так спонтанно случилось, а у меня ДР - я с родителями отмечала на др конце Москвы... Сначала Аня с ними беседовала, потом мне позвонили - я тоже поговорила, как могла подробно поспрашивала, как итог информация, что есть кошка, 7 лет, состав семьи - мама, дочка и ещё ребёнок младший, Тёму увидели в инете, жалко его стало, давно хотели собаку, ну и что, что 5 лет, не всех же щенками брать. ДА, мы знаем, что собака стоит денег на содержание, да, привьём в ближайшую неделю, да, найдём денег на кастрацию (Ане так сказали). ДА, понимаем, что гулять надо и с поводка не отпускать, и да, мы хотим Тёму.Потом я позвонила Ане, она говорит, что они расстроились, что я с недоверием к ним отнеслась (ну, я думаю, это уж можно пережить, я так и объяснила, что вы поймите, столько вопросов потому, что мы очень переживаем за собачью судьбу). Короче говоря, забрали они Тёму, потом позвонили, сообщили, что доехали хорошо, купили корма, а завтра поводок ему купят. И мы его откормим обязательно, а дети вон спорят, кто пойдёт с ним завтра гулять! Я завтра поеду смотреть, в какие условия уехал наш Тёма (территориально Щёлковская) и, главное, попытаюсь понять, на сколько люди действительно к Тёме прониклись. Девочки, теперь вопрос: на что именно мне надо обратить внимание? И что делать, если условия категорически мне не понравятся?...Я в ступоре каком-то, всё очень быстро случилось, мне бы радоваться, а я нервничаю... П.С. Давайте зажмём кулачки, так хочется надеяться, что вот оно - Тёмино счастье и Тёмины хозяева!... П.С.2 Тел пробила по ЧС - нету.Оч. надеемся, что именно эта семья Темина. ТТТЗажали кулачки и лапки.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 ох, ну, ничего себе! верим, что все будет хорошо и зажали лапки, кулачки и все что только можно и нельзя
Bonita Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Оль, я думаю, сама все поймешь))Посмотришь как себя ведут с собакой, как Тема к ним отнесся и сделаешь вывод!Не переживай!А Темке удачи и поскорее прижится в новой семье!
Olga_Lo Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 ох, ну, ничего себе! верим, что все будет хорошо и зажали лапки, кулачки и все что только можно и нельзя :) :) :) :D :clap_1: Не зря мы нервничали......... Убежал Тёма у них.... Ещё ночью. Поводок типа порвался, хотя Аня предупредила, что надо сразу купить новый, а они не успели в магаз, а ночью зачем-то пошли с ним гулять. Девочки, милые, кто в районе Сиреневого бульвара на Щёлковской, посмотрите,а? Я сейчас поеду тоже смотреть.Писец. :thumbup:
Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 надо макетики сделать и расклеить + контакты свои всем собачникам района раздавайте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.