Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Ну что ж, будем ждать! Только начало пути! С первого раза пристроить собаку, наверное, так же практически невозможно, как забеременнеть с первой попытки! :)

Девочки, мне кажется, что все же нужны новые фото парня, попиарнее, посимпатичнее. Есть ли возможность его пофоткать?

Опубликовано
  tasha сказал:
Девочки, мне кажется, что все же нужны новые фото парня, попиарнее, посимпатичнее. Есть ли возможность его пофоткать?

У нас фотик хороший, но руки видимо не те. :)

Если есть у кого-то возможность - будет здорово.

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
У нас фотик хороший, но руки видимо не те. :nonono:

Если есть у кого-то возможность - будет здорово.

Оль, если фотик есть, то все получится :) :nonono: ))). Главное, фотографировать не сверху, а на уровне собаки.

Посмотрите вот тут))): http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=36961, http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=57372, http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=33940.

Как-нибудь так сможете?

Опубликовано
  tasha сказал:
Оль, если фотик есть, то все получится :nonono::nonono: ))). Главное, фотографировать не сверху, а на уровне собаки.

Посмотрите вот тут))): http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=36961, http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=57372, http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=33940.

Как-нибудь так сможете?

Так - сможем! )))

Но, блин, уже после 20 марта, - в эту пятницу уезжаю... Надеюсь, 2 недели для Тёмы не пройдут в пустую, может кто-то всё-таки приедет его посмотреть. Надеюсь. :)

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Так - сможем! )))

Но, блин, уже после 20 марта, - в эту пятницу уезжаю... Надеюсь, 2 недели для Тёмы не пройдут в пустую, может кто-то всё-таки приедет его посмотреть. Надеюсь. :)

Тогда ждем фото и начнем пиарить усиленно!

Опубликовано

Девочки!

Я завтра уезжаю, вернусь 17 марта вечером. В инете, наверное, смогу быть 1 раз в несколько дней, если вдруг появятся потенциальные ручки - пожалуйста, направляйте их Ане!

Пожалуйста, не забывайте Тёму, если будет возможность - покидайте его куда-нибудь, где его ещё нет! :blush2:

Большое вам всем спасибо за участие в Тёминой судьбе, он обязательно найдёт свой дом! :clap_1::thumbdown::bangin:

Опубликовано

Поковырялась еще с макетом. Вот, что получилось.

becd6dcd5ecbt.jpg

Да, надо бы еще фоток.

Может мы с сыном в субботу подъедем, пофоткаем, если получится. Аня, ты не против?

Опубликовано
  Stasy сказал:
Поковырялась еще с макетом. Вот, что получилось.

becd6dcd5ecbt.jpg

Да, надо бы еще фоток.

Может мы с сыном в субботу подъедем, пофоткаем, если получится. Аня, ты не против?

Настя, спасибо большое за макет, первая фраза просто улёт!! сейчас по родителям и коллегам разошлю! Девочки, кто может, поклейте тоже, пожалуйста, если не трудно! :Jumpy:

Настя, если получится пофоткать - будет оочень круто, заранее благодарю!

Аня говорила, что Тёма лучше стал есть после прогона глистов дектомаксом (кажется. так называется). Так что, надеюсь, что он начнёт толстеть. :lol2:

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Аня, привет! Мне удалось к инету прорваться.

Как там Тёма?

Он отлично, ест хорошо, активный. Но пока еще худой. Выть перестал, хочу попробовать отпустить его поиграть с собаками в парке.

Опубликовано
  Настя и Чарли сказал:
Макеты распечатала. Завтра поклею.

Спасибо огромнейшее! )))

Houston сказал:
Он отлично, ест хорошо, активный. Но пока еще худой. Выть перестал, хочу попробовать отпустить его поиграть с собаками в парке.

Ань, чо-то я очкую по поводу отпустить... Свалит же опять! :nyam:

Опубликовано

Тема классный. Очень спокойный, добрый, деликатный. Чудо собака, и куда только люди смотрят? :thumbup: Такой шанс обрести замечательного пса!!

a24f136208f8.jpg

Опубликовано
  Bonita сказал:
Тема классный. Очень спокойный, добрый, деликатный. Чудо собака, и куда только люди смотрят? :thumbup: Такой шанс обрести замечательного пса!!

a24f136208f8.jpg

Фото отличное. Покидаю по доскам с новым фото).

Опубликовано
  tasha сказал:
Фото отличное. Покидаю по доскам с новым фото).

Спасибо) Он действительно трогательный пес и достоин любящего хозяина!

Опубликовано
  Bonita сказал:

a24f136208f8.jpg

Натуль, видно твои руки поработали??? :thumbup:

Опубликовано
  Bonita сказал:

Подтверждаю - очень интеллигентный парень, к тому же спокойный и ласковый.

Опубликовано
  Маринка и Чезар сказал:
Натуль, видно твои руки поработали??? :thumbup:

слегка :thumbup: Он, кстати, с удовольствием позирует)

Но получается не очень хорошо, к сожалению.

п.с. Аня напиши мне почту, я тебе Сида сброшу

Опубликовано
  Bonita сказал:
слегка :cray: Он, кстати, с удовольствием позирует)

Но получается не очень хорошо, к сожалению.

п.с. Аня напиши мне почту, я тебе Сида сброшу

Девочки, дорогие, спасибо вам за помощь нашему Тёме, огромное спасибо!! )))

я снова в строю, думаю, что в воскр съездим на анализ финальный и потом прививку!

Опубликовано

Девочки, дорогие!

Сегодня произошло неожиданное - Ане позвонили люди, заинтересовавшиеся Тёмой, договорились о смотринах, а вечером приехали, погуляли, пообщались, ну и очень хотели забрать, рассказав о себе всё необходимое. Я подъехать не могла, к сожалению, всё так спонтанно случилось, а у меня ДР - я с родителями отмечала на др конце Москвы... :thumbup: Сначала Аня с ними беседовала, потом мне позвонили - я тоже поговорила, как могла подробно поспрашивала, как итог информация, что есть кошка, 7 лет, состав семьи - мама, дочка и ещё ребёнок младший, Тёму увидели в инете, жалко его стало, давно хотели собаку, ну и что, что 5 лет, не всех же щенками брать. ДА, мы знаем, что собака стоит денег на содержание, да, привьём в ближайшую неделю, да, найдём денег на кастрацию (Ане так сказали). ДА, понимаем, что гулять надо и с поводка не отпускать, и да, мы хотим Тёму.

Потом я позвонила Ане, она говорит, что они расстроились, что я с недоверием к ним отнеслась (ну, я думаю, это уж можно пережить, я так и объяснила, что вы поймите, столько вопросов потому, что мы очень переживаем за собачью судьбу).

Короче говоря, забрали они Тёму, потом позвонили, сообщили, что доехали хорошо, купили корма, а завтра поводок ему купят. И мы его откормим обязательно, а дети вон спорят, кто пойдёт с ним завтра гулять!

Я завтра поеду смотреть, в какие условия уехал наш Тёма (территориально Щёлковская) и, главное, попытаюсь понять, на сколько люди действительно к Тёме прониклись.

Девочки, теперь вопрос: на что именно мне надо обратить внимание? И что делать, если условия категорически мне не понравятся?...Я в ступоре каком-то, всё очень быстро случилось, мне бы радоваться, а я нервничаю... :thumbup:

П.С. Давайте зажмём кулачки, так хочется надеяться, что вот оно - Тёмино счастье и Тёмины хозяева!...

П.С.2 Тел пробила по ЧС - нету.

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Девочки, дорогие!

Сегодня произошло неожиданное - Ане позвонили люди, заинтересовавшиеся Тёмой, договорились о смотринах, а вечером приехали, погуляли, пообщались, ну и очень хотели забрать, рассказав о себе всё необходимое. Я подъехать не могла, к сожалению, всё так спонтанно случилось, а у меня ДР - я с родителями отмечала на др конце Москвы... :thumbup: Сначала Аня с ними беседовала, потом мне позвонили - я тоже поговорила, как могла подробно поспрашивала, как итог информация, что есть кошка, 7 лет, состав семьи - мама, дочка и ещё ребёнок младший, Тёму увидели в инете, жалко его стало, давно хотели собаку, ну и что, что 5 лет, не всех же щенками брать. ДА, мы знаем, что собака стоит денег на содержание, да, привьём в ближайшую неделю, да, найдём денег на кастрацию (Ане так сказали). ДА, понимаем, что гулять надо и с поводка не отпускать, и да, мы хотим Тёму.

Потом я позвонила Ане, она говорит, что они расстроились, что я с недоверием к ним отнеслась (ну, я думаю, это уж можно пережить, я так и объяснила, что вы поймите, столько вопросов потому, что мы очень переживаем за собачью судьбу).

Короче говоря, забрали они Тёму, потом позвонили, сообщили, что доехали хорошо, купили корма, а завтра поводок ему купят. И мы его откормим обязательно, а дети вон спорят, кто пойдёт с ним завтра гулять!

Я завтра поеду смотреть, в какие условия уехал наш Тёма (территориально Щёлковская) и, главное, попытаюсь понять, на сколько люди действительно к Тёме прониклись.

Девочки, теперь вопрос: на что именно мне надо обратить внимание? И что делать, если условия категорически мне не понравятся?...Я в ступоре каком-то, всё очень быстро случилось, мне бы радоваться, а я нервничаю... :thumbup:

П.С. Давайте зажмём кулачки, так хочется надеяться, что вот оно - Тёмино счастье и Тёмины хозяева!...

П.С.2 Тел пробила по ЧС - нету.

Оч. надеемся, что именно эта семья Темина. ТТТ

Зажали кулачки и лапки.

Опубликовано

Оль, я думаю, сама все поймешь))

Посмотришь как себя ведут с собакой, как Тема к ним отнесся и сделаешь вывод!

Не переживай!

А Темке удачи и поскорее прижится в новой семье!

Опубликовано
  Маринка и Чезар сказал:
ох, ну, ничего себе! верим, что все будет хорошо и зажали лапки, кулачки и все что только можно и нельзя :clap_1:

:) :) :) :D :clap_1: :clap_1:

Не зря мы нервничали......... Убежал Тёма у них.... Ещё ночью. Поводок типа порвался, хотя Аня предупредила, что надо сразу купить новый, а они не успели в магаз, а ночью зачем-то пошли с ним гулять. :thumbup:

Девочки, милые, кто в районе Сиреневого бульвара на Щёлковской, посмотрите,а? Я сейчас поеду тоже смотреть.

Писец. :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...