Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надежда, спасибо за инфо! Да, ему вет назначил капли какие-то 2 раза в день, Аня даёт.

Девочки!! Всё дошло! Оба платежа от Оли и Ину и от tasha! :thumbup: )) Спасибо Вам! :thumbup:

Ну отлично).

Опубликовано
Аня, ну как вы там? Есть улучшения?

Вчера банку съел за 4 раза, сегодня уже за раз половину. Но еще очень слаб, потихоньку аппетит вернется.

Уже воспринимает имя Тёма. Лежит на диване, назовешь его, виляет хвостиком слабенько пока.

Опубликовано
Вчера банку съел за 4 раза, сегодня уже за раз половину. Но еще очень слаб, потихоньку аппетит вернется.

Уже воспринимает имя Тёма. Лежит на диване, назовешь его, виляет хвостиком слабенько пока.

Аня, я так рада! Так здорово! )))) :thumbup: А рычит по какому-нибудь поводу?

Опубликовано

Сделала макетик по поиску старых хозяев.

258305c3b812t.jpg

Хотела сразу же сделать и для поиска новых, но че-то текст в голову не лезет. :lol: Может подкинет кто-нить идейку... :)

Или рано еще новых хозяев искать?.... :P

Опубликовано
Сделала макетик по поиску старых хозяев.

258305c3b812t.jpg

Хотела сразу же сделать и для поиска новых, но че-то текст в голову не лезет. :P Может подкинет кто-нить идейку... :doh:

Или рано еще новых хозяев искать?.... :)

Stasy, огромное спасибо за макетик, мне необходимы советы сострадающих - СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ХОЗА? Аня говорит, что шрамы старые, плюс хвост ломаный... Я боюсь, что если мы найдём хоза, а он и правда издевался на псякой, то его налаживающаяся жизнь опять превратится в ад. :) С другой стороны, вдруг он хозяину уже таким достался?... Я в растерянности! :lol:

Новых рано искать, я думаю, можно будет начинать, когда он полностью социализируется. Мне кажется, месяц подождать надо точно! Как думаете?

Опубликовано
Stasy, огромное спасибо за макетик, мне необходимы советы сострадающих - СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ХОЗА? Аня говорит, что шрамы старые, плюс хвост ломаный... Я боюсь, что если мы найдём хоза, а он и правда издевался на псякой, то его налаживающаяся жизнь опять превратится в ад. :) С другой стороны, вдруг он хозяину уже таким достался?... Я в растерянности! :lol:

Новых рано искать, я думаю, можно будет начинать, когда он полностью социализируется. Мне кажется, месяц подождать надо точно! Как думаете?

По поиску новых хозов, я б подождала. Опять же проявится какой-то характер, привычки, отношения с др. животными. Его хоть пиарить можно будет выгоднее и новому хозяину отдавать с меньшим риском, что например он скушает хозяйского кота или наоборот хозяйский кот загонит его в угол и не выпустит. :P Опять же можно будет новые пиарные фотки сделать когда он немного прийжет в себя и отъестся.

А на счет старого хозяина... Не знаю, не знаю... И так верно, и так...

Опубликовано
По поиску новых хозов, я б подождала. Опять же проявится какой-то характер, привычки, отношения с др. животными. Его хоть пиарить можно будет выгоднее и новому хозяину отдавать с меньшим риском, что например он скушает хозяйского кота или наоборот хозяйский кот загонит его в угол и не выпустит. :lol: Опять же можно будет новые пиарные фотки сделать когда он немного прийжет в себя и отъестся.

А на счет старого хозяина... Не знаю, не знаю... И так верно, и так...

я чё-то думаю, мож сюда позвонить? Ну всё бывает, вдруг тоже путешественник?...Плюс ко всему, вдруг он - потерялся аж 24.11, так что все злоключения могли с ним произойти за эти 2 мес - и шрамы и хвост.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30804

Опубликовано

Пристройство может затянутся на месяц и больше. Лучше заранее начинать.

Есть он никого не будет, отбили все желание. Супер послушный, ходит рядом. Как покормлю его, подходит и стоит, голову ко мне прижимает, будет хорошо относится к хозяину. Агрессии нет абсолютно, рычал он 1 раз, теперь узнал меня и доверяет больше.

Пиарить надо как собаку, пострадавшую от жестокого обращения. Может и был хозяин, может и не один, но шрамы есть старые, есть свежие ссадины, оторванный палец и т.д. это не хорошо. Надо искать человека, в котором уверены будем, и в дальнейшем проверять его судьбу и все наладится.

Опубликовано
Пристройство может затянутся на месяц и больше. Лучше заранее начинать.

Есть он никого не будет, отбили все желание. Супер послушный, ходит рядом. Как покормлю его, подходит и стоит, голову ко мне прижимает, будет хорошо относится к хозяину. Агрессии нет абсолютно, рычал он 1 раз, теперь узнал меня и доверяет больше.

Пиарить надо как собаку, пострадавшую от жестокого обращения. Может и был хозяин, может и не один, но шрамы есть старые, есть свежие ссадины, оторванный палец и т.д. это не хорошо. Надо искать человека, в котором уверены будем, и в дальнейшем проверять его судьбу и все наладится.

Бедный... я как подумаю про палец, - слезы наворачиваются... Этот палец - он заживший? Или ещё не до конца? Нет ощущения, что в приюте оторвали? :lol:

Аня, Вы - большая молодец, я уверена, что с Вами он снова полюбит людей! Предлагаю начать пиар недели через 2, когда гулять будет свободно и сам пораскрепощённее станет. Как думаете?

Опубликовано
Бедный... я как подумаю про палец, - слезы наворачиваются... Этот палец - он заживший? Или ещё не до конца? Нет ощущения, что в приюте оторвали? :lol:

Аня, Вы - большая молодец, я уверена, что с Вами он снова полюбит людей! Предлагаю начать пиар недели через 2, когда гулять будет свободно и сам пораскрепощённее станет. Как думаете?

Пальца у него давно нет.

Пару недель наверное хватит на адаптацию, но гуляет он уже спокойно, сегожня даже хвост поднял на улице.

Опубликовано
Пальца у него давно нет.

Пару недель наверное хватит на адаптацию, но гуляет он уже спокойно, сегожня даже хвост поднял на улице.

Умничка какой. :lol:

Ань, а дома терпит?

И еще вопросик. С кличкой определились?

Опубликовано
Умничка какой. :P

Ань, а дома терпит?

И еще вопросик. С кличкой определились?

Как же всё-таки здорово, что он не остался в приюте! Как хорошо, что Надежда - Hope дала о нём знать! ))) :lol:

Я думаю, что он уже Тёма, поэтому пусть так и будет!

Опубликовано

Пока получился вот такой текстик для объявления:

Тёма появился в начале января около одного

из домов на Хорошевском шоссе.

Он пережил все морозы на улице в ожидании хозяина,

но хозяин так не пришел.

Зато были другие люди, жестокие...

От них у Тёмы остались шрамы в душе и на шкуре.

Потом Тёма попал в приют.

Жизнь там не сахар, но он пережил и это.

Добрые люди забрали его домой, накормили и отогрели.

Сейчас Тёма готов переехать на ПМЖ

к своему настоящему хозяину.

Хотите познакомиться с Тёмой?

Звоните - +7(926)277 0769 - Ольга

Критикуйте. :lol:

Опубликовано
Пока получился вот такой текстик для объявления:

Критикуйте. :)

Классный текст! :lol: ЗаплАчу сейчас, какая-то сентиментальная стала. :P

Может, добавить, что "Тёма ждал хозяина, хотя хозяин издевался над ним, но собачья преданная душа была готова простить любимого вожака, если бы он искал Тёму"?

Опубликовано
Ань, а дома терпит?

Терпит, я когда их двоем вывоже он видит, что другая собака писает, и тоже рядом приседает. Странно как-то, не метит деревья.

Опубликовано
Классный текст! :lol: ЗаплАчу сейчас, какая-то сентиментальная стала. :P

Может, добавить, что "Тёма ждал хозяина, хотя хозяин издевался над ним, но собачья преданная душа была готова простить любимого вожака, если бы он искал Тёму"?

Честно говоря, мне и так кажется текст слишком сопливым. Хочется какого-то позитива, что ли...

Опубликовано
Честно говоря, мне и так кажется текст слишком сопливым. Хочется какого-то позитива, что ли...

Ну позитив в заключении - что он теперь готов обрести своё собачье счастье! )))

Я просто ничего не понимаю в пиаре, поэтому полностью полагаюсь на Вас - профессионала! ))))

Опубликовано
Терпит, я когда их двоем вывоже он видит, что другая собака писает, и тоже рядом приседает. Странно как-то, не метит деревья.

У меня предыдущий пес почти не задирал лапу. Предпочитал писать, как девочка. :lol:

Ну позитив в заключении - что он теперь готов обрести своё собачье счастье! )))

Я просто ничего не понимаю в пиаре, поэтому полностью полагаюсь на Вас - профессионала! ))))

Ну-у-у... "Я не волшебник, а только учусь..." (с) :P

И вообще со мной лучше на ты. :)

Опубликовано
У меня предыдущий пес почти не задирал лапу. Предпочитал писать, как девочка. :lol:

Ну-у-у... "Я не волшебник, а только учусь..." (с) :P

И вообще со мной лучше на ты. :doh:

Настя, договорились! :)

Опубликовано

Ну, в общем пока как-то так:

fbedeb706febt.jpg

79352b3a3fc5.jpg

Потом, если появятся новые фотки, переделаю. Может и с текстом че-нить еще родится.

Опубликовано
Ну, в общем пока как-то так:

fbedeb706febt.jpg

79352b3a3fc5.jpg

Потом, если появятся новые фотки, переделаю. Может и с текстом че-нить еще родится.

Настя, благодарю! )) Очень круто! :lol:

Мы приедем к Тёме с профессиональным фотиком на фотосессию, когда он будет готов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...