Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дочь гнобят в школе..

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
d280febe452d.jpg

Вот она такая..наша Дарья.

Это дочь подруги её фотографировала в образе "эмо", в августе прошлого года, когда мы приезжали на разведку..

С песиком встретить..Ооо, он её потом на пузе, на её, будет тащить куда ему вздумается..Она с ним не справится..

оооо, Лариса, все понятно :ranting: Даша то у Вас красавица! а эти кикиморы ей просто завидуют, ну и ребят против Дарьи настраивают :thumbup:

я - за единоборства для девочек! во-первых, там научат, что выиграл бой тот, кто его избежал, это первая заповедь всех боевых искусств :ranting:

во-вторых - уверенность в себе :ranting:

в-третьих, вот и поднимет свой ранг среди ровестников, а фотосессии и красивые фотки только Даше навредят в этом плане, имхо... наверняка кому-то из ребят Даша уже нравится (см. фильм Чучело...)

Опубликовано
оооо, Лариса, все понятно :kiss1: Даша то у Вас красавица! а эти кикиморы ей просто завидуют, ну и ребят против Дарьи настраивают :thumbup:

я - за единоборства для девочек! во-первых, там научат, что выиграл бой тот, кто его избежал, это первая заповедь всех боевых искусств :baby:

во-вторых - уверенность в себе :ranting:

в-третьих, вот и поднимет свой ранг среди ровестников, а фотосессии и красивые фотки только Даше навредят в этом плане, имхо... наверняка кому-то из ребят Даша уже нравится (см. фильм Чучело...)

лучший способ борьбы с врагами - процветать и преуспевать :ranting:

и плевать на все то что плохое происходит вокруг :wacko: :dribble:

если хочет - пускай будут красивые фотки, если хочет - пусть будет лучше всех, а обращать внимание на тех, чья цель сделать всех вокруг ниже себя - пустая трата времени и нервов :baby:  Я так когда то пыталась подружиться с ребятами  во дворе - дохлый номер - встаешь на их уровень - олни тебя опускают ниже, потом ещё ниже, пусть дружит и общается с тем, с кем хочет :kiss1:

п.с. а может в другую школу :ranting: а уже написала что если окружающие совсем дураки то напрягаться даже смысла нет, а если просто как новенькую испытывают(хотя по размерам содеяного я бы так не сказала) то все наладится :clap_1:

а в друзья я её добавлю, руки никак не дойдут :kiss1:

Опубликовано
Ларис, обнови страничку Дашкину, я к ней постучусь, только предупреди её :thumbup:

Анют, а как это "обновить страничку"?

Опубликовано

Сегодня опять разрисовали дочери куртку!

Слов нет!

Даша подошла к классной руководительнице. Ответ был "Ну не я же тебе её разрисовала!"

Я сегодня с ночи. Встала уже во второй половине дня, выползла в "свет". И тут Даша меня "радует".

Я разозлилась, подхватилась и понеслась в школу. Благо директора я застала.

Воощем ПОКА я перевела дочь в другой класс. С верхней одеждой решили, что завтра дочь повесит свою куртку в каптерке охранников. ДОжились!

Я, если честно, очень расстроилась. Меняются два учителя..Наверное и учебники тоже. Меняется учитель по английскому..Мы переучиваемся с немецкого, тут вроде пошел у неё язык, и преподователь хороший..Теперь всё заново..

Пришла домой, сообщила Даше о переводе. И как я её не подбрадривала, что и мы с папой рядом, и девочка с которой она успела подружиться ( тоже приезжая, и на своей шкурке знает какого это переход в другую школу и смена места жительства) никуда не девается, и в гости к нам приходить будет, и на переменах будут видеться..в ответ мой ребенок разрыдался..И я её очень хорошо понимаю..

Ой..ну вы наверное догадываетесь как у меня на душе..

Опубликовано

понимаю, понимаю, сама через это проходила.. известно кто разрисовал куртку? прийти рога поотшибать прям. а девочке надо себя ставить.. и всех вокруг тоже. переход в другой класс вряд ли поможет. если хотите можем в личке поговорить, прошла через это сама

Опубликовано

Мой вам совет идите к классному руководителю. пусть собирает собрание. и на собрании сдают деньги на новую куртку.

это так оставлять нельзя. припугните классного руководителя что поедете в департамент образования и пойдете к инспектору по делам несовершеннолетних. они боятся этого. потому как это черевато увольнением, плохой характеристикой и проверками из милиции и департамента.

Опубликовано
понимаю, понимаю, сама через это проходила.. известно кто разрисовал куртку? прийти рога поотшибать прям. а девочке надо себя ставить.. и всех вокруг тоже. переход в другой класс вряд ли поможет. если хотите можем в личке поговорить, прошла через это сама

Конечно, давайте в личке.

Да я тоже сама через многое в школе прошла..

Мысли враскаряк..

Опубликовано
Сегодня опять разрисовали дочери куртку!

Слов нет!

Даша подошла к классной руководительнице. Ответ был "Ну не я же тебе её разрисовала!"

Я сегодня с ночи. Встала уже во второй половине дня, выползла в "свет". И тут Даша меня "радует".

Я разозлилась, подхватилась и понеслась в школу. Благо директора я застала.

Воощем ПОКА я перевела дочь в другой класс. С верхней одеждой решили, что завтра дочь повесит свою куртку в каптерке охранников. ДОжились!

Я, если честно, очень расстроилась. Меняются два учителя..Наверное и учебники тоже. Меняется учитель по английскому..Мы переучиваемся с немецкого, тут вроде пошел у неё язык, и преподователь хороший..Теперь всё заново..

Пришла домой, сообщила Даше о переводе. И как я её не подбрадривала, что и мы с папой рядом, и девочка с которой она успела подружиться ( тоже приезжая, и на своей шкурке знает какого это переход в другую школу и смена места жительства) никуда не девается, и в гости к нам приходить будет, и на переменах будут видеться..в ответ мой ребенок разрыдался..И я её очень хорошо понимаю..

Ой..ну вы наверное догадываетесь как у меня на душе..

Ну вот....как-то далеко зашло всё... Разрисовали так, что испортили? Надо ТРЕБОВАТЬ возмещение ущерба! Если нет - позвоните в РОНО. Вот прямо завтра с утра, обрисуйте ситуацию спокойно, там чаще всего адекватные люди сидят. Посоветуют. Пока проблема крутится внутри школы - выхода нет, они там друг друга покрывают и не дают выплеснуться ситуации. Настаивайте на решении этого вопроса. Что сказал директор?

Перевод в другой класс ситуацию не изменит, ведь эти "гнобители" рядом.

Я прекрасно понимаю чувства Вашей дочери. Расскажите ей пожалуйста, убедите, что эта проблема - такая ерунда на самом деле. Просто это надо пережить. Все живы - здоровы, папа, мама, Брукс. Сама девочка красавица - умница!!! И это главное!!! Пусть посмотрит на этих злях детей как.-бы со ст роны, поймёт их ущербность...и успокоится. Это Ваша задача, дать понять ребёнку, что Вы понимаете и сопереживаете ей и в тоже время это всё ЕРУНДА!!!

А Вам держаться, не расстраиваться, подумаешь, куртка.....меньшее из зол.. И активней действовать. В РОНО напирать на то, что вещи - вещами, но основной вопрос в отношении, в невозможности классной призвать класс к порядку!

Опубликовано
Мой вам совет идите к классному руководителю. пусть собирает собрание. и на собрании сдают деньги на новую куртку.

это так оставлять нельзя. припугните классного руководителя что поедете в департамент образования и пойдете к инспектору по делам несовершеннолетних. они боятся этого. потому как это черевато увольнением, плохой характеристикой и проверками из милиции и департамента.

Лена..Надо бы конечно, но я нутром чувствую, что эта ситуация из разряда не имеет смысла. Бывают такие учителя, где сядешь, там и слезешь. Только лишние нервы на неё тратить..Коих у меня собственно вообще нет.

Мне на её лицо смотреть не хочется..

Ну вот....как-то далеко зашло всё... Разрисовали так, что испортили? Надо ТРЕБОВАТЬ возмещение ущерба! Если нет - позвоните в РОНО. Вот прямо завтра с утра, обрисуйте ситуацию спокойно, там чаще всего адекватные люди сидят. Посоветуют. Пока проблема крутится внутри школы - выхода нет, они там друг друга покрывают и не дают выплеснуться ситуации. Настаивайте на решении этого вопроса. Что сказал директор?

Перевод в другой класс ситуацию не изменит, ведь эти "гнобители" рядом.

Я прекрасно понимаю чувства Вашей дочери. Расскажите ей пожалуйста, убедите, что эта проблема - такая ерунда на самом деле. Просто это надо пережить. Все живы - здоровы, папа, мама, Брукс. Сама девочка красавица - умница!!! И это главное!!! Пусть посмотрит на этих злях детей как.-бы со ст роны, поймёт их ущербность...и успокоится. Это Ваша задача, дать понять ребёнку, что Вы понимаете и сопереживаете ей и в тоже время это всё ЕРУНДА!!!

А Вам держаться, не расстраиваться, подумаешь, куртка.....меньшее из зол.. И активней действовать. В РОНО напирать на то, что вещи - вещами, но основной вопрос в отношении, в невозможности классной призвать класс к порядку!

Да нет, куртка не испорчена. Мы специально черную купили, на ней не очень то заметно. И пятно в разы меньше, чем на сарафане. Ощущение, что тот кто это делает чуточку испугался, но не настолько, чтобы свои ручки вообще не протягивать..Поймать бы эти ручки. Я сегодня к классной уже и не пошла, толку что с неё. Напрямую с директором.

Опубликовано

А Вам надо ради ребенка и смотреть на нее и еще ТАК смотреть, чтобы руки в ноги и решать проблемы побежала в своем классе! :lol: Кто как не Вы может защитить Вашего ребенка? Если не можете, пусть это делает муж. И никаких отговорок вообще тут не может быть, работа не волк, а вот решать проблемы ребенка надо в первую очередь. Разозлитесь, потренируйтесь, идите и сделайте все, что написали выше - классное собрание и тд. Все получится, надо бороться.

Опубликовано

Ларис, может как-то в милицию (по детям которая) заявление написать? Понимаю, что дело гиблое и ничего не даст, но хоть так можно будет этих... этих... спугнуть и родителей проучить. Это же порча чужого имущества!!!

Или надо мужу моему с еще парочкой серьезных дяденек в школу приехать?

ЗЫ. Выбешивает это уже меня. Ну ладно раз сделали, но ёлы-палы зачем портить-то?

Опубликовано
Лена..Надо бы конечно, но я нутром чувствую, что эта ситуация из разряда не имеет смысла. Бывают такие учителя, где сядешь, там и слезешь. Только лишние нервы на неё тратить..Коих у меня собственно вообще нет.

если припугнете департаментом и инспктором то дело сдвинется. департамента боятся ВСЕ! это серьезно. туда достаточно письмо написать и уже проверками замучают.

а таких училок лечить надо.

я бы на вашем месте даже не предупреждадая уже накатала бы жалобу.

Опубликовано
Да нет, куртка не испорчена. Мы специально черную купили, на ней не очень то заметно. И пятно в разы меньше, чем на сарафане. Ощущение, что тот кто это делает чуточку испугался, но не настолько, чтобы свои ручки вообще не протягивать..Поймать бы эти ручки. Я сегодня к классной уже и не пошла, толку что с неё. Напрямую с директором.

Дожили... Одежду покупаем из расчеты, чтобы чужие детки не испортили... Дурдом!!!

Ларис, бери диктофон и к классной/директору. Просто телефон держи в руках, а сама всё записывай! Потом найдется применение этому материалы.

Неужели народ думает, что если вы приезжие, то и заступиться тут некому? Ха!!!

я бы на вашем месте даже не предупреждадая уже накатала бы жалобу.

+1 У подруги брат попал в серьезную ситуацию, так пока на сайте специально не написали о проблеме, то никто и не чухнулся. Закончилось вплоть до увольнений.

Опубликовано
Дожили... Одежду покупаем из расчеты, чтобы чужие детки не испортили... Дурдом!!!

Ларис, бери диктофон и к классной/директору. Просто телефон держи в руках, а сама всё записывай! Потом найдется применение этому материалы.

Неужели народ думает, что если вы приезжие, то и заступиться тут некому? Ха!!!

+1 У подруги брат попал в серьезную ситуацию, так пока на сайте специально не написали о проблеме, то никто и не чухнулся. Закончилось вплоть до увольнений.

Анют, на каком сайте?

Департаменты подразделяются по районам? То есть должен быть Департамент Наро-Фоминского района? Или как?

Я в этом вообще не бум-бум..

Опубликовано

А в какую школу перешел учитель по инглишу?

Тоже в Наре или он вообще из школной системы ушел?

Если он в другую школу перешел, то может быть с ним поговорить, что да как в той школе? С прицелом на перевод туда?

Опубликовано

И активней действовать. В РОНО напирать на то, что вещи - вещами, но основной вопрос в отношении, в невозможности классной призвать класс к порядку!

+мульон к словам Ирины.

Надо ДЕЙСТВОВАТЬ. В РОНО, куда-угодно.

Пусть ищут виновных.

Я трястись начинаю, как представлю, если бы МОЯ мамА вот так в школу пришла.

Да она б поубивала там всех нафик. Поедом съела, живьём закопала и тд, и тп. :lol:

Я тоже такая. Некоторое время назад двум сторонам школьного конфликта пистонов навставляла (там вымогательство...было).

Одним - как минимум милицию (а то и ФСБ, с проверкой пап/мам) за стреляние денег у малышей.

Другим ("своим" :P ) - по заднице, если ещё раз услышу, что они "чурками" обзывают однокашек. Ишь, распоясались. :)

Опубликовано
А в какую школу перешел учитель по инглишу?

Тоже в Наре или он вообще из школной системы ушел?

Если он в другую школу перешел, то может быть с ним поговорить, что да как в той школе? С прицелом на перевод туда?

Не-не-не..Просто этот учитель остается преподовать в ЭТОМ классе, в 6а, а мы теперь будем учиться в 6в

Опубликовано

Дочь заболела, сидит дома.

Нынешняя классная меня очень удивила, тем что позвонила мне на сотовый и поинтересовалась, что с ребенком.

Тем двум, Дашиной бывшей, и учительнице сына близко не надо узнавать про детей..

Опубликовано
Дочь заболела, сидит дома.

Нынешняя классная меня очень удивила, тем что позвонила мне на сотовый и поинтересовалась, что с ребенком.

Тем двум, Дашиной бывшей, и учительнице сына близко не надо узнавать про детей..

Уже позитив :thumbup: !

Выздоравливай, Дашуня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...