Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Лена, я не знаю сколько у него сейчас стоит прием, но 3 года назад мы начинали с 6000, потом 7, потом 9, потом вроде опять к 7000 возвращались. Но там на приеме и осмотр, и эндоскопия сразу, у остальных это разбито на разные суммы, а здесь все включено в стоимость приема (по крайней мере раньше так было). В моем случае - оно того стоило. Ты наверняка помнишь, как я целый год не вылезала с больничного((( была ситуация, когда я привела ребенка в сад после 3 недель болезни и в час дня мне позвонили - забирайте, ребенок заболел. Пока доехала - там температура, сопли, кашель - я думала вздернусь тогда. Поэтому врачу благодарна безмерно. Нашел причину, пролечили и научили что делать и как предупреждать.

Я посмотрела, его прием и исследование без процедур 12000. Конечно нужно обсуждать с дочкой и все равно что то решать , т. к болеем каждый месяц. Но все упирается в финансы. 

Опубликовано
17 минут назад, Дони сказал:

Я посмотрела, его прием и исследование без процедур 12000. Конечно нужно обсуждать с дочкой и все равно что то решать , т. к болеем каждый месяц. Но все упирается в финансы. 

Лена, а процедуры чаще всего в случаях, подобных вашему и не будут нужны. А в стоимость первичного обследования входит и эндоскопия, и тимпанометрия. У сына тимпанометрия показала, что слух  тоже пострадал в результате бесконечных насморков. Хотя на уши сын не жаловался никогда(( естественно, для многих, даже в Москве, цена слишком высокая, конечно. Но здесь уже взвешивать, все за и против. Я когда совсем отчаялась - записалась, и пока 2 месяца прием ждали, по 1,5 тысячи откладывала с зарплаты и аванса. Как раз к приему сумма накопилась) дети сейчас обходятся совсем недешево((( мы вот в субботу у ортодонта с сыном 30000 оставили, и еще столько же нужно будет через 10 дней отдать. Так что я сейчас работаю исключительно на ребенка :default_doh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Опытные мамочки,  подскажите :default_blush2:

Забираю сегодня сына 7ми лет из садика, о он говорит:

- у меня для тебя новость

-?

- в меня влюбилась девочка 

:default_yikes: :default_swoon: я бы тоже в тебя влюбилась,  вон ты какой высокий,  красивый ?

Ещё столько девчонок влюбиться :default_yes:

Сын задумался и говорит:  и что мне с ними со всеми делать ? :default_hmm:

Не нашла , что ответить,  как то у нас раньше такого не было и сын на девочек внимание вообще не обращает, фу девочка ))) а тут ...

Как вообще на это все реагировать? Мне конечно смешно,  но тема-то серьёзная  :default_hmm: :default_roflmao:

Изменено пользователем strategia
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, strategia сказал:

Опытные мамочки,  подскажите :default_blush2:

Забираю сегодня сына 7ми лет из садика, о он говорит:

- у меня для тебя новость

-?

- в меня влюбилась девочка 

:default_yikes: :default_swoon: я бы тоже в тебя влюбилась,  вон ты какой высокий,  красивый ?

Ещё столько девчонок влюбиться :default_yes:

Сын задумался и говорит:  и что мне с ними со всеми делать ? :default_hmm:

Не нашла , что ответить,  как то у нас раньше такого не было и сын на девочек внимание вообще не обращает, фу девочка ))) а тут ...

Как вообще на это все реагировать? Мне конечно смешно,  но тема-то серьёзная  :default_hmm: :default_roflmao:

"Выбрать ту, в которую влюбишься ты".

У нас вот другая проблема, школьники е-мое. С последней группы детского сада сын с подружкой жениться собирались, всю жизнь почти распланировали. В школу пошел, всем девочкам объяснил, что дружить будет, а "жена у меня уже есть". Недавно приходит и спрашивает: "Мам, а что делать, если к 18 годам, Полина передумает за меня замуж идти?" Я говорю: "Вы передумали что-ли?" - "Я-то нет, а она не знаю, сидим не вместе, с другим мальчиком дружить начала". Вот и не знаю, что сказать ребенку, думаю, может "сватье" позвонить, провентилировать ситуацию)

• Ха-ха 5
Опубликовано
38 минут назад, Мандаринка сказал:

, а она не знаю, сидим не вместе, с другим мальчиком дружить начала".

А тут можно закрыться (( дети разные, все по разному переносят такие переживания. Нужно как-то в шуточной форме вывести из этой зацикленности на девочке.

Опубликовано
13 часов назад, Мандаринка сказал:

"Выбрать ту, в которую влюбишься ты".

У нас вот другая проблема, школьники е-мое. С последней группы детского сада сын с подружкой жениться собирались, всю жизнь почти распланировали. В школу пошел, всем девочкам объяснил, что дружить будет, а "жена у меня уже есть". Недавно приходит и спрашивает: "Мам, а что делать, если к 18 годам, Полина передумает за меня замуж идти?" Я говорю: "Вы передумали что-ли?" - "Я-то нет, а она не знаю, сидим не вместе, с другим мальчиком дружить начала". Вот и не знаю, что сказать ребенку, думаю, может "сватье" позвонить, провентилировать ситуацию)

Вот и как после этого верить женщинам :default_roflmao: он ей женюсь, а она вертихвостка такая :default_roflmao:

Если серьёзно, конечно трагедия для ребёнка. Надо беседы именно с сыном проводить, что в жизни не всегда бывает как нам хочется :default_dntknw:

Опубликовано
Только что, strategia сказал:

Вот и как после этого верить женщинам :default_roflmao: он ей женюсь, а она вертихвостка такая :default_roflmao:

Если серьёзно, конечно трагедия для ребёнка. Надо беседы именно с сыном проводить, что в жизни не всегда бывает как нам хочется :default_dntknw:

Да пока вроде трагедии нет, "жена" в отказ не уходила) Я только сказала, что ты же тоже дружишь с другими девочками, почему ей нельзя с мальчиками дружить)

Опубликовано
4 минуты назад, Мандаринка сказал:

Да пока вроде трагедии нет, "жена" в отказ не уходила) Я только сказала, что ты же тоже дружишь с другими девочками, почему ей нельзя с мальчиками дружить)

Это хорошо, что трагедии нет :default_lol_2:

У меня сын очень эмоциональный,  все всерьёз и близко к сердцу. От комедии до трагедии секунда.  Постоянно приходится работать над тем, что бы легче все в этой жизни воспринимал.

Опубликовано

Хе))) у меня тут сын тайно сообщил мне, что влюбился в тренера по плаванью и "надо же ей сказать об этом и подарок купить")))) вот, приходится сдерживать юного Казанову)))) 

П.с. - тренер молоденькая, 20 лет и красивая)))) мамО вкус сына оценила :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Хе))) у меня тут сын тайно сообщил мне, что влюбился в тренера по плаванью и "надо же ей сказать об этом и подарок купить")))) вот, приходится сдерживать юного Казанову)))) 

П.с. - тренер молоденькая, 20 лет и красивая)))) мамО вкус сына оценила :default_lol:

Тут я спокойна. У моего тренер - мужчина))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Мамочки, посоветуйте, что лучше сделать. Купила сыну комбез, а он велик. Менять не буду-меньше размера нет у этого комбеза. Надо как-то поднять пояс, чтобы смотрелся норм. Внутри резинки на поясе не вытягиваются-вшиты

Опубликовано
4 часа назад, Татьяночка сказал:

Мамочки, посоветуйте, что лучше сделать. Купила сыну комбез, а он велик. Менять не буду-меньше размера нет у этого комбеза. Надо как-то поднять пояс, чтобы смотрелся норм. Внутри резинки на поясе не вытягиваются-вшиты

Комбез или полукомбез?

Какая часть велика: верх или низ?

Опубликовано
7 минут назад, Золото мое сказал:

Комбез или полукомбез?

Какая часть велика: верх или низ?

Комбез целиковый. Надо как-то подтянут пояс, чтобы он фиксировался на талии (для этого мне и нужен коллективный разум), чтобы не было эффекта «полных штанов») 

Опубликовано
8 минут назад, Татьяночка сказал:

Комбез целиковый. Надо как-то подтянут пояс, чтобы он фиксировался на талии (для этого мне и нужен коллективный разум), чтобы не было эффекта «полных штанов») 

Фото?

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Комбеза или на ребёнке?

На ребёнке.

Или подробнее описать: талия с резинкой низко, или талия на месте, а штанов "много"

Опубликовано

Вот. Хочется как-то приподнять низ, чтобы пояс комбеза сел на талию

96A835C9-C943-4439-A556-190CED457C2A.jpeg

45C69486-F45B-45CD-A1C5-BD02128D5981.jpeg

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Татьяночка сказал:

Нашить из шнурка шлёвки (петли) вставить ремень расстягиваюшийся, чтобы не давил. 

Screenshot_20211209_205500_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

И с Олей Огоньковой согласна,  и плюсом можно сделать "растущую" систему на ногах, руках и выше талии, как у Didriksons (см.фото). У Макса до прошлой зимы, до 7 лет, были комбезы Didriksons - это просто супер!!!

B0Ef2wFIIAMDjO9.png

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Моё мнение,  он слишком огромный, совсем не по размеру. Даже если сейчас пытаться поднимать , подшивать, потратите кучу времени, нервов, а итог все равно не очень. И смотрется не будет, тк ни куда лишняя ткань не уйдёт и сыну будет не комфортно ☹️

Опубликовано
2 минуты назад, strategia сказал:

Моё мнение,  он слишком огромный, совсем не по размеру. Даже если сейчас пытаться поднимать , подшивать, потратите кучу времени, нервов, а итог все равно не очень. И смотрется не будет, тк ни куда лишняя ткань не уйдёт и сыну будет не комфортно ☹️

Это следующий размер. Сын 112 см, комбез 116.  И ему в нем очень комфортно гулять и баловаться на улице. 

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Это следующий размер. Сын 112 см, комбез 116.  И ему в нем очень комфортно гулять и баловаться на улице. 

У Дидриксонов как раз на 1-2 размера заложен рост.

В нашем первом комбезе было застрочено по 2 складочки на подкладке (2 размера),  а во втором - по одной (1 размер).

Мне кажется, можно попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...