Натажко Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Думаю, что "понравилось" отмывать квартиру после рыбного пиршества :)Вот это меня и удивило. Место питания собаки обычно метр квадратный, вряд ли больше. Понятно дело, не на корвах же кормить. А протереть пол чем-то типа проппера пара минут делов и никаких запахов. Понятно, что всем удобно по-разному. На своем участке представляю, конечно. А вот как квартирную собаку кормить на улице - не представляю. Это собак жрет, а хозяин вокруг минут 20 танцует? Без присмотра же не оставишь.
natko Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Это собак жрет, а хозяин вокруг минут 20 танцует? Без присмотра же не оставишь.5 минуток
Натажко Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 5 минуток Круто! Значит, моя прынцесска растягивает удовольствие, она дольше хрустит.
Sovenothek Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Купила головы. Собака откзывается есть их. Что с ним? Одну голову кое как ему скормила, но для этого пришлось её порубить на кусочи. И по всей квартире бегала за ни и уговаривала. Вот как ему объяснить, что это вкусно полезно!?
Маша и Нюта Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот это меня и удивило. Место питания собаки обычно метр квадратный, вряд ли больше. Понятно дело, не на корвах же кормить. А протереть пол чем-то типа проппера пара минут делов и никаких запахов. Понятно, что всем удобно по-разному. На своем участке представляю, конечно. А вот как квартирную собаку кормить на улице - не представляю. Это собак жрет, а хозяин вокруг минут 20 танцует? Без присмотра же не оставишь.Мы обычно берем голову с собой на прогулку, идем в рощу рядом с домом, в будний день там гуляющих собак нет совсем, и спокойно грызем ее в сугробе, занимает это мероприятие минут 5-7 в зависимости от размера головы. Все довольны!
Indirenok Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я и сама головы варенные любюлю )))) Кто сказал что это отбросы не знала что собаке можно. Теперь ей все буду отдавать ))))
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я и сама головы варенные любюлю )))) Кто сказал что это отбросы не знала что собаке можно. Теперь ей все буду отдавать ))))Собаке не варить только!
Людмила.С Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо, за такую тему.Моя Керри сегодня то же схомячила половина головы сёмги с удавольствием .Голова здоровая 1.300,да и худеть нам надо 3-4кг сбросить.Может кто прочитает с моего города;объездила все магазины,нашла головы сёмги по 120руб/кг у нас на Афганском рынке,если кто знает где подешевле сообщите в л.с. Спасибо.
INFINITI. Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Чтоб спасти квартиру от вони я своей пропустила голову несколько раз через мясорубку и дала. Мне кажется так тоже можно. Тк. на улице я с нем часа 2 простояла пока она с ней играла.
Натали 1980 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Добрый вечер всем !! Головы можно поспрашивать по детским садам ...они их там в большом количестве выкидывают ...так что думаю можно договориться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер всем !! Головы можно поспрашивать по детским садам ...они их там в большом количестве выкидывают ...так что думаю можно договориться Присматривала где бы приборахлиться головами рыбьими ( скоро подрастём и тоже начнем их есть ) . Каково же было моё удивление , когда в спец.магазине рыбном я увидела , что эти самые " пресловутые головы " правда свежие лежат в лотке со льдом в совершенно свободном доступе по 190 р. за кг . Я тут читала , что за ними вся Москва гоняется - дефицит страшный . А у нам снова повезло . Так что скоро начнем хомячить рыбьи бошки !
Маруся и Райт Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 начиталась про головы. Решила сделать собакину приятное. Пошли гулять - взяли с собой голову. Пока шли было безумно интересно что же там в пакете. Дошли. Достала. Положила на снег: ешь солнышко.Никогда не видела такого ОБАЛДЕВШЕГО взгляда у собаки. "НА УЛИЦЕ???? НА ЗЕМЛЕ??? И ЭТО МОЖНО ВЗЯТЬ????” минуты три меня изучал, я уже начала сомневаться что делаю правильно. Когда понял что я не шучу очень осторожно подошел понюхал пару раз лизнул и все. Вот так и не удалось порадовать любимого песика))))
miss Terri Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня и мы купили головы форели, пока немного - не знали будет есть или нет. Принесла домой, голову разрубила на 4 части, чтобы долго не мусолила, дала ей ...Понюхала, посмотрела на меня и схомячила с удовольствием, даже у кошки кусок отобрала. Завтра поедем еще покупать.
Натажко Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Присматривала где бы приборахлиться головами рыбьими ( скоро подрастём и тоже начнем их есть ) . Каково же было моё удивление , когда в спец.магазине рыбном я увидела , что эти самые " пресловутые головы " правда свежие лежат в лотке со льдом в совершенно свободном доступе по 190 р. за кг . Я тут читала , что за ними вся Москва гоняется - дефицит страшный . А у нам снова повезло . Так что скоро начнем хомячить рыбьи бошки ! Мы в ашане сейчас по 60 р/кг берем, если не ошибаюсь. А на рынках да, в прошлом году рублей по 150 за кг я брала.
Лакомка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вот и мы решились на вкуснятину, оделись с мужем по теплее, взяли деликатес и пошли, 3 минуты длилась трапеза, а мы - то надеялись! а тут оказывается!!!
Жужоня Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 mon solei, спасибо за тему!Вчера купила в Ашане 2 огромные башки. В итоге история один в один:начиталась про головы. Решила сделать собакину приятное. Пошли гулять - взяли с собой голову. Пока шли было безумно интересно что же там в пакете. Дошли. Достала. Положила на снег: ешь солнышко.Никогда не видела такого ОБАЛДЕВШЕГО взгляда у собаки. "НА УЛИЦЕ???? НА ЗЕМЛЕ??? И ЭТО МОЖНО ВЗЯТЬ????” минуты три меня изучал, я уже начала сомневаться что делаю правильно. Когда понял что я не шучу очень осторожно подошел понюхал пару раз лизнул и все. Вот так и не удалось порадовать любимого песика))))Но я принесла голову домой, решила посмотреть, может она на кухне её съест, нифига, в глазах стоял вопрос:"А другого ничего нет,а?", потом уже мама взяла дело в свои руки, порезала её (она уже начала подтаивать), вытащила жабры и собака счастливая всё съела и потом ещё крутилась долго, ждала добавку. Теперь наверное, буду покупать, сразу резать и морозить уже кусками.
Таня с Тодой Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы вчера тоже наконец решились попробовать!Сначала положила бошку на плитку в ванной,Тода смотрела,облизывалась,но кушать не решалась,положила на газетку в кухне,процесс пошел ,кушали минут 40,бошка успела подтаять,но как выяснилось это совсем не опасно.Первый раз за 1,5 года я увидела по настоящему сытую и довольную собаньку,мне даже кажется она похорошела Спасибо огромное за совет!!!Да, думала пол будет сильно пахнуть,нет,кушала только на газете,полы протерла и все,нет запаха!
Malina Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 mon solei , спасибо вам за идею)на эту темку давно уже смотрела, наконец и у нас возможность появилась попробовать))Взрослым идет на ура, младшие (3 месячные) тоже бы с радостью ели, но им по целой голове давать страшно пока зубы молочные...есть у нас в наборах замороженных еще хребты и хвосты, все с приличными кусками мяска, может их можно?
barberry Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 mon solei , спасибо вам за идею)на эту темку давно уже смотрела, наконец и у нас возможность появилась попробовать))Взрослым идет на ура, младшие (3 месячные) тоже бы с радостью ели, но им по целой голове давать страшно пока зубы молочные...есть у нас в наборах замороженных еще хребты и хвосты, все с приличными кусками мяска, может их можно?а я никакого кайфа от поедания голов так и не заметила, имхо - пустое это все.
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 mon solei , спасибо вам за идею)на эту темку давно уже смотрела, наконец и у нас возможность появилась попробовать))Взрослым идет на ура, младшие (3 месячные) тоже бы с радостью ели, но им по целой голове давать страшно пока зубы молочные...есть у нас в наборах замороженных еще хребты и хвосты, все с приличными кусками мяска, может их можно?Можно.:)а я никакого кайфа от поедания голов так и не заметила, имхо - пустое это все.Алл,это натуральные хондропротекторы,полезно по-любому. А насчёт кайфа...ну не знаю.)))Мои собаки точно кайфуют,трясутся прям от нетерпения,пока я достаю из коробки бошку.А я кайфую,глядя на их кондицию и шерсть после месяца поедания этих голов.:)mon solei, спасибо за тему!Вчера купила в Ашане 2 огромные башки. В итоге история один в один:Но я принесла голову домой, решила посмотреть, может она на кухне её съест, нифига, в глазах стоял вопрос:"А другого ничего нет,а?", потом уже мама взяла дело в свои руки, порезала её (она уже начала подтаивать), вытащила жабры и собака счастливая всё съела и потом ещё крутилась долго, ждала добавку. Теперь наверное, буду покупать, сразу резать и морозить уже кусками.Ну раз распробовала и понравилось,можно не резать,думаю.:)
Malina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 mon solei, еще раз спасибо)Кайф от поедания сравним у нас только с рубцом)))в очереди все, танцуем и поем, пока едим- невозможно отвлечь ничем) щенкам тоже начала давать, и они тоже в восторге)
джетта Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) начиталась про головы. Решила сделать собакину приятное. Пошли гулять - взяли с собой голову. Пока шли было безумно интересно что же там в пакете. Дошли. Достала. Положила на снег: ешь солнышко.Никогда не видела такого ОБАЛДЕВШЕГО взгляда у собаки. "НА УЛИЦЕ???? НА ЗЕМЛЕ??? И ЭТО МОЖНО ВЗЯТЬ????” минуты три меня изучал, я уже начала сомневаться что делаю правильно. Когда понял что я не шучу очень осторожно подошел понюхал пару раз лизнул и все. Вот так и не удалось порадовать любимого песика))))Думаю правильно сомневались,сначала мы сами отучаем собак подбирать гадость на улице ,а потом сами же и провоцируем!.Собакин оказался умнее! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем джетта
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Подскажите,а голову от "речной форели" можно давать? Вроде дают собакам морскую-океаническую рыбу, а вот речная форель меня смущает...
Алана Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А мое чудо рыбу совсем не ест. Нам тоже посоветовали, еще давно, пыталась давать, но без толку, понюхало и пошло гуляться дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти