ryzhaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ух ты,а я не знала! Обязательно куплю своим моськам!А головы какой рыбы можно давать?
ryzhaya Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Можно дать собам рыбьи головы горбуши?
Mezzaluna Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Иллюстрация на тему "рыбьи головы или как я семгу люблю"))))): собака просто сходит с ума от этого деликатеса.Уходит за 15 минут. Даем на балконе, там убирать потом проще).
Оля и Дайк Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо за совет!!!! В выходные поедем за головами..... :thumbup:
Даша и Дерика Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А у меня Дери отнеслась флегматично к рыбе. Поковыряла и смотрит на меня с выражением морды:"Мам, я что, это еще и есть должна??" :lol2: Теперь у нас стимул: съел рыбу-получи корм :thumbup:НО после первой недели кормления соба вошла в кондицию(была худая и я никак не могла ее откормить), шерсть стала гуще после второй недели. Вообщем, я довольна :)Пы.Сы.: я побаиваюсь давать рыбу такую, какая она есть (ИМХО), убираю зубы, подрезаю жабры и кость(естественно не лобную). Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Даша и Дерика
Фалька Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Питались филе лосося(отварным)-невероятный результат!
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Терри у нас в восторге от голов , ей очень нравиться и никаких проблем. Правда последняя была с таки зубами, что сдрефила и подточила их. Давали замороженную.Холли героически смотрела как Терри ковыряется с головой, ей пока не дали, маленькая есчо)))
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Терри у нас в восторге от голов , ей очень нравиться и никаких проблем. Правда последняя была с таки зубами, что сдрефила и подточила их. Давали замороженную.Холли героически смотрела как Терри ковыряется с головой, ей пока не дали, маленькая есчо)))мои тоже точат шум стоит :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 мои тоже точат шум стоит :thumbup:Еще бы)) такая вкуснотища и кушается долго, не за секунду.
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 умора, конечно, кто в ванной ест, кто на балконе :lol2: :lol2: нет чтоб как человеки - на кухне :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 умора, конечно, кто в ванной ест, кто на балконе :lol2: :lol2: нет чтоб как человеки - на кухне :lol2:Мои на кухне едят, елозят ими по всему полу и иногда пытаются на ковёр голову утащить :doh:
Фазер Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Извините всю тему читать некогда, пробежалась мельком, не увидела ответ на свой вопрос - а зубы надо удалять, они такие острые
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Извините всю тему читать некогда, пробежалась мельком, не увидела ответ на свой вопрос - а зубы надо удалять, они такие острыеА как их удалять??)) Я не удаляю. Жабры надо..
Katpkat Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот смотрю на фотки и думаю, у всех собаки как собаки - держат лапами бошку и грызут. А мой лапами ее трогать ваще никак не хочет :) и катает пока куда нить не упрет. Или приходиться сидеть с ним держать :ranting:
Фазер Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А как их удалять??)) Я не удаляю. Жабры надо..спасибо, жабры удалила, пошла морозить))Вот смотрю на фотки и думаю, у всех собаки как собаки - держат лапами бошку и грызут. А мой лапами ее трогать ваще никак не хочет :) и катает пока куда нить не упрет. Или приходиться сидеть с ним держать :ranting:у меня также будет, она и кость лапами не держит -брезгливая
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня одна собака держит лапами, другая -нет=)
Наталия и Томас Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Мы и жабры не удаляли :dntknw: все замечательно усваивалосьА чем вы куню потом отмываете? меня от запаха шампуней/белезны с рыбой мутит потом... я газетами всю кухню устилаю Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Наталия и Томас
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А как их удалять??)) Я не удаляю. Жабры надо..замораживаем так что бы рот у рыбы был открыт, потом муж напильником спиливает их, в не замороженном виде вы их не спилите.Жабры не трогаем - они хорошо усваиваются и не острые.
Шэмрок Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я первый раз вырезала в двух головах а потом не стала, разрезаю просто голову пополам и так замораживаю. Мне удобнее половиками в миску кладу и пёс ест не вытаскивая из миски.
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 замораживаем так что бы рот у рыбы был открыт, потом муж напильником спиливает их, в не замороженном виде вы их не спилите.Жабры не трогаем - они хорошо усваиваются и не острые.Вот это заморочка.... :doh: Про жабры, я слышала, что они горькие и, вроде как, могут быть вредными. В любом случае, мне не трудно, я одним движение вырываю всё это дело.
Айк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Люди добрые, подскажите, как бы так давать пёсе рыбью голову, чтобы не отмывать потом и пол-квартиры и пёсу? Из миски вытаскивает - хочет грызть, держа лапами. А еще запах! Как с ним справляетесь?
Katpkat Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я кладу голову в лоток с низкими бортами и сижу караулю
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Люди добрые, подскажите, как бы так давать пёсе рыбью голову, чтобы не отмывать потом и пол-квартиры и пёсу? Из миски вытаскивает - хочет грызть, держа лапами. А еще запах! Как с ним справляетесь?В вашем случае не давать и все)) если вам непереносим запах.можно также спросить как собаке плавать в озере, но что бы она не была после этого мокрой.Давать в ограниченном пространстве — ванная, туалет, балкон, и тд., а как она сможет грызть если лапами не держать — это же собака!!!У нас они потом сами лапы вылизывают и все, мне важнее песькино удовольствие и польза от продукта нежели эстетика и ароматы шампуней.Вот когда я маслы даю, и они грызут по три часа, то тоже все лапы и мордаха уделаны, зато собаки счастливы — это для меня важнее.Вы еще запах рубца не чищенного видимо не знаете))))) это совсем караул, на что только не пойдешь ради пользы и желания что бы собака жила дольше.
Алина и Сэм Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вся в раздумьях, стоит ли :hmm: Страшно перемудрить. Все-таки на сушке сидим... Да и маленькие пока, чтобы головы грызть)
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вся в раздумьях, стоит ли :hmm: Страшно перемудрить. Все-таки на сушке сидим... Да и маленькие пока, чтобы головы грызть)маленькие это сколько?Вообще обычно головы дают те, кто натуралкой кормит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти