Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лосось - проходная рыба, которая предпочитает чистую, холодную воду. Нерестится лосось осенью - в октябре-ноябре, и места его размножения располагаются в проточных водах, а места роста и нагула - в море. Озерный лосось нерестится в озерах, и единственная его популяция в Финляндии встречается только в бассейне Вуоксы. Молодь питается насекомыми и водными беспозвоночными, взрослый лосось - рыбой, насекомыми и небольшими ракообразными.

у нас нет морской лососи!!! :thumbup:

Это Вы к чему - что он не морская рыба? Заражен гельминтами? Лосося у нас в магазинах лучшем случае дальневосточная, никак не из Спунляндии :dribble: А скорее всего и вовсе не естественного происхождения, а разведенный :clap_1:

Опубликовано
Ну и отлично, хотя мякоть тоже вку-усная :thumbup: . В общем голову вчера умяли, хвост, по-моему, проглотил, не жуя, а уж облизывался :dribble: Когда повторно проходили мимо места, где поглощал угощение, обнюхал, снег полизал - в общем всячески выразил своё отношение к этой затее - чтож ты, мама , раньше-то не догадалась, как я это люблю :clap_1:

:dntknw::clap_1:

Опубликовано

а если головы через мясорубку прокрутить и с кашей давать или отдельно,польза тоже будет? и квартиру пачкать не будет.

Опубликовано
а если головы через мясорубку прокрутить и с кашей давать или отдельно,польза тоже будет? и квартиру пачкать не будет.

Но и собаке удовольствия не будет от мусолинья этой вкусности :thumbdown:

Опубликовано

Здравствуйте!!! :blush2:

Я когда взяла свою собаку,мне заводчики советовали давать рыбу один раз в месяц ,но не сказали какую . Хорошо ,что я нашла эту темку ,спасибо большое!!! :lol2:

Собаке своей даю головы дома ,запаха нет, а кушает очень аккуратно.

Опубликовано (изменено)
А нам это лакомство не пошло, Джемму пропоносило конкретно :)

Впервые слышу о таком.Видимо голова попалась не свежая. :gleam:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
А нам это лакомство не пошло, Джемму пропоносило конкретно :Jumpy:

Если вы на сушке, то лучше бы сходить к вету и проверить животик.

Могут быть проблемы с ЖТК, которые маскируют пробиотики и лактибактерии, содержащиеся в кормах.

Опубликовано
Но и собаке удовольствия не будет от мусолинья этой вкусности :thumbup:

А у меня Марсель - эстет хренов! Собаки, когда грызут эту головешку, лапами придерживают, а ЭТОТ, даже лапой не прикасается, аккуратно передними зубками выкусывает. Приходится мне самой брать головешку в руки, держать, вот тогда азарт у собаки появляется, вгрызается мертвой хваткой))). Правда все-равно более-менее аккуратно- ни разу мне пальцы не прикусил.

Старший на желудок слабоват, поэтому не даю рыбку.

Опубликовано

Мы тоже перешли на рыбную диету.Вечером выходим, уже знает, что сейчас будет вкуснятенька.Даже в туалет забывает сходить, пока не схрумкает :blush2:

Опубликовано
Если вы на сушке, то лучше бы сходить к вету и проверить животик.

Могут быть проблемы с ЖТК, которые маскируют пробиотики и лактибактерии, содержащиеся в кормах.

хм... и, что же с этими проблемами, если они есть, делать? Как лечить, если не пробиотиками и ферментами?

Опубликовано (изменено)
хм... и, что же с этими проблемами, если они есть, делать? Как лечить, если не пробиотиками и ферментами?

Как нам объяснял врач, лечить надо именно пробиотиками и ферментами, но для лечения нужно их определенное сочетание и дозировка, иная чем в обычном (не лечебном) корме.

Есть мнение, что корм маскирует часть проблем, а вылезают они как только даешь что-то натуральное.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Есть мнение, что корм маскирует часть проблем, а вылезают они как только даешь что-то натуральное.

Я даже знаю, чье это мнение.... :blush2:

Корм ничего не маскирует, просто некоторым собакам не подходит натуралка, так же, как может не подходить и корм. Никаких проблем, а просто не переваривание определенного вида продуктов.

Опубликовано
Я даже знаю, чье это мнение.... :dribble:

Корм ничего не маскирует, просто некоторым собакам не подходит натуралка, так же, как может не подходить и корм. Никаких проблем, а просто не переваривание определенного вида продуктов.

Согласна +100. Уж как я ни пыталась во время беременности ее накормить- :blush2::blush2: Финал-один-понос! :blush2:

Больше не эксперементирую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я начала давать рыбные головы (впервые в жизни) своему восьмилетнему лабру :dntknw:

головёшки пошли на ура!

а самое интересное :dntknw: он наконец то.... перестал жрать говно на улице :dntknw: .... и что только мы не перепробовали...какие анализы не сдавали....что только не пили....

т-т-т.... чтоб не сглазить )

Опубликовано

Эх, а у нас головы не пошли. Вот не думала, что Бонитка будет от рыбьих голов отказываться :dntknw:

Теперь придется из них холодец варить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дала на даче своему голову семги, здоровую такую...Сначала так настороженно вокруг нее ходил, а потом распробовал и аж трясся над ней)) мимо него нельзя было пройти, сразу хватал башку и бежать с ней в укромное место))))чтобы хозяйка не сожрала))))

Опубликовано

У сестры песе 14 лет уже, 13 он ест рыбьи головы, обычно зимой, как тут и читала. Собак в отличной форме. Когда нашего кормили натуралкой, тоже давали- грыз с удовольствием. Сейчас на сушке и после голов(да и всего натурального) несварение у него, поэтому как это не печально, но не даем уже.

Опубликовано
Лосось - проходная рыба, которая предпочитает чистую, холодную воду. Нерестится лосось осенью - в октябре-ноябре, и места его размножения располагаются в проточных водах, а места роста и нагула - в море. Озерный лосось нерестится в озерах, и единственная его популяция в Финляндии встречается только в бассейне Вуоксы. Молодь питается насекомыми и водными беспозвоночными, взрослый лосось - рыбой, насекомыми и небольшими ракообразными.

у нас нет морской лососи!!! :thumbup:

странно, а у нас-есть. Горбуша, кета,кижуч. Живет в море (Охотском), нереститься уходит вверх по рекам, с конца июня по сентябрь примерно. Ловят в море, сразу потрошат (когда для себя ловят). Обычно к середине июля продается на каждом лотке. Матильда, спасибо за совет,обязательно испробуем.Свежие заморожу и скормлю. Если пойдёт-вот будет счастье у домохозяек, все головы собачники позабирают :thumbup:

Опубликовано (изменено)
странно, а у нас-есть. Горбуша, кета,кижуч. Живет в море (Охотском), нереститься уходит вверх по рекам, с конца июня по сентябрь примерно. Ловят в море, сразу потрошат (когда для себя ловят). Обычно к середине июля продается на каждом лотке. Матильда, спасибо за совет,обязательно испробуем.Свежие заморожу и скормлю. Если пойдёт-вот будет счастье у домохозяек, все головы собачники позабирают :thumbup:

Давай,Анют,дерзай! :)

Приятного аппетита! :wacko:

Я пока головы не нашла,купила просто сёмгу. Ерону понравилось)

Просто сёмга жирновата,в головах много натуральных хондропротекторов,поэтому они и полезны. :)

Я начала давать рыбные головы (впервые в жизни) своему восьмилетнему лабру :good:

головёшки пошли на ура!

а самое интересное :) он наконец то.... перестал жрать говно на улице :) .... и что только мы не перепробовали...какие анализы не сдавали....что только не пили....

т-т-т.... чтоб не сглазить )

Ура! :nyam:

Эх, а у нас головы не пошли. Вот не думала, что Бонитка будет от рыбьих голов отказываться :nyam:

Теперь придется из них холодец варить.

Соба могла не распробовать,мои тоже не сразу въехали,что это вкуснятина. :)

Дала на даче своему голову семги, здоровую такую...Сначала так настороженно вокруг нее ходил, а потом распробовал и аж трясся над ней)) мимо него нельзя было пройти, сразу хватал башку и бежать с ней в укромное место))))чтобы хозяйка не сожрала))))

Эхх,ну Вы уж не ешьте его законную голову. :D :D

Мы тоже перешли на рыбную диету.Вечером выходим, уже знает, что сейчас будет вкуснятенька.Даже в туалет забывает сходить, пока не схрумкает :)

Ой,как это я дочу нашу проглядела??? :doh: :) Вот Барселоне фартануло! :nyam:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Давай,Анют,дерзай! :nyam:

Приятного аппетита! :)

Просто сёмга жирновата,в головах много натуральных хондропротекторов,поэтому они и полезны. :)

Ура! :thumbup:

Соба могла не распробовать,мои тоже не сразу въехали,что это вкуснятина. :doh:

Эхх,ну Вы уж не ешьте его законную голову. :nyam: :)

Ой,как это я дочу нашу проглядела??? :nyam: :D Вот Барселоне фартануло! :wacko:

Хорошо, так уж и быть, не буду :good:

Опубликовано

сегодня купила, сейчас мусолит :) Моя собака, к которому в плане еды на хромой козе не подъедешь-с удовольствие трескает голову кеты :) И ему это явно нравится. Поначалу лизал, а сейчас прям так активно дербанит. Завтра еду затариваться на рынок :thumbup: Матильда, спасибо за такой ОЧЕНЬ полезный и крайне доступный совет :blush2:

Опубликовано

Кто дает креветки?? Мне вот знакомый вет. сказал что креветки особенно надо нечищенные давать! там много хондропротекторов и прочего полезного в панцирях этих - типо раз в неделю обязательно. Кто дает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...