Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Будем защищаться или как?

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, объясните мне плз, как туда заходить, я вечером увижу

для не зарегистрированных пользователей не получится попасть в группу.

Вам придется пройти несложную регистрацию, затем авторизовав Вашу личную страничку, заходим по этой ссылке ТЫК

Справа будет кнопка "вступить в группу". Надежда одобряет заявку и группа становится открытой для Вас. :)

Опубликовано
Короче, объясните мне плз, как туда заходить, я вечером увижу

объяснила в личку!

Ко все просьба писать в контакте свой ник с форума, чтоб я вас узнала!

Опубликовано

я бы хотела еще друзьям-собачникам приглашение в группу покидать, но многих нет на форуме. Как быть в этом случае, чтобы допуск появился? :)

Опубликовано
я бы хотела еще друзьям-собачникам приглашение в группу покидать, но многих нет на форуме. Как быть в этом случае, чтобы допуск появился? :)

Жду через л/с фамилии друзей-собачников

Опубликовано
Давайте, высылаю, ловите! И все таки может в аську как то добавимся, ну если что-то надо написать, а на форуме не получается! я 214-460-208 (стоит антиспам, поэтому добавляю сама)

+1, т.е мне тоже, если можно! Моя аська 60595431)))

Опубликовано
Есть еще информация по использованию Пиридоксина. Куда ее писать? Или переходим на общение по эл. почте, аське и т.п. :)

если можно, мне тоже в личку скиньте, пожалуйста

Опубликовано
Предложение

1 Составить открытое письмо в Минздравсоцравитие с предложением внести препараты, которым травят наши псов, в список препаратов отпускаемых строго по рецепту.

2 Письмо в РКФ - о ситуации с требованием принять меры. Коли они у нас за собаководство - пусть выполняют свои функции.

3. Насчет пневматического оружия. Я могу быть не прав, но мое мнение - приравнять оборот пневматического оружия к обороту травматиков.

Как перспектива -

4. Подумать о принятии соответственных законов и подзаконных актов. Не только устанавливавших ответственность собаководов, но и ответственность перед ними. Глупость огромная - за потраву волков и лис-уголовная ответственность, а за раскидывание отравы в городе - пустота.

Жду стульев.

Согласна с предложением полностью. В соседней ветке уже предлагала подключать РКФ, т.к. собственными силами что-то делать хорошо, но привлечь такую организацию как РКФ - это и "голос слышнее" и возможности достучаться, на мой взгляд, больше. Странно, что РКФ сами с иннициативой до сих пор не выступили, странно, потому, что это является одной из обозначенных целей РКФ согласно пункта 5.1.17. Устава "Формирование в обществе гуманного отношения и организация борьбы с жестоким обращением с собаками и другими животными"

Про закон тоже предлагала. Ну не работает существующий закон, да и какой-то он ни о чем. Думаю, что конкретики в нем нужно больше - и права, и обязанности, и ответственность.

Опубликовано
Создала закрытую группу "в контакте" давайте туда регистрироваться и всю нашу информацию писать туда, ip club16273192

Надежда, осторожней добавляйте тех, у кого 1-2 сообщения на форуме. Может я и перестраховщица, но .... !

Опубликовано
Надежда, осторожней добавляйте тех, у кого 1-2 сообщения на форуме. Может я и перестраховщица, но .... !

Я стараюсь, если что меня тоже корректируйте - добавляю вас в руководство!

Опубликовано

Важная информация!

Позвонила в наш Комитет ветеринарии города Москвы:

Информацию об отравлениях собак доведут до сведения руководства! К ним обращения по отравлениям не поступали!

Очень заинтересовались, полученной информацией!

Порекомендовали:

В случае отравления животного - обязательно обратиться по месту жительства вместе с животным

ЦАО : ул. Верхняя Красносельская, д.14

Время работы: с 9-00 до 22-00 часов (перерыв с 13-00 до 13-45)

Телефоны:

(499) 264-00-32

(499) 264-00-29

(499) 264-45-57

ЗАО : ул. Багрицкого, д. 8-б (ранее д. 15) Режим работы: круглосуточно, без выходных

Телефоны для справок: прием животных +7 (495) 443-69-63

ЮЗАО: 2-й Рощинский проезд, дом 7

Телефоны: 954-30-54 952-38-41

Режим работы: понедельник - пятница с 9-00 до 22-00

суббота, воскресенье, праздничные дни с 9-00 до 20-00

Клиника работает без перерыва на обед.

ВАО: ул. Старый Гай, д. 10А, стр. 1 (на реконструкции). СББЖ ВАО временно размещена по адресу: Сиреневый бульвар, д. 8А Телефоны: 164-78-84; 164-05-64 (Сиреневый бульвар) 370-05-29; 375-38-11 (Старый Гай)

СВАО: ул. Кондратюка, дом 7, строение 2.

Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00, перерыв с 13.00 до 13.45

Телефоны: 8(495) 683-45-14 8(495) 683-41-65

ЮВАО: ул. Старообрядческая, д. 30 б

Режим работы: ежедневно с 9-00 до 17-30, воскресенье - выходной

Телефоны: 361-43-16 361-31-53

ЮАО: 1-й Нагатинский пр-д, д.5а, корп. 1(м. Нагатинская)

Режим работы: с 9-00 до 18-00. Перерыв на обед с 13-00 до 13-45.

Выходной – суббота, воскресенье Телефоны: 8-499-611-63-36, 8-499-611-54-20, 8-499-611-45-90

САО: 2-й Лихачёвский переулок, дом 6

Станция работает ежедневно, круглосуточно, без праздничных и выходных дней, в условиях клиники и на дому.

Телефоны: (499) 154-41-89

СЗАО: Цветочный проезд д. 2 Часы работы: Круглосуточно

Телефоны: 497-68-41, 497-68-31, 497-68-27

Зеленоград: Сосновая аллея д.3 Режим работы: Ежедневно с 9.00-21.00. В праздничные и воскресные дни работает дежурный врач с 9-00 до 21-00.

Телефон: 535-14-94

В случае обнаружения отравы обязательно - сфотографировать найденное, пригласить участкового для оформления протокола и отдать "находку" на экспертизу в лабораторию. Также возможно написать коллективное обращение от жителей района с приложением фотографий и др. материалов

Заявления направлять: Комитет ветеринарии города Москвы (115419, ул. Донская, д.37, корп.3 Тунику Александру Николаевичу)

Срочную информацию можно сообщить:

612-12-12 - дежурный по Мосветстанции

633-78-09 - отдел противоэпизодических и лечебно-профилактических мероприятий

Опубликовано
Важная информация!

Позвонила в наш Комитет ветеринарии города Москвы:

Информацию об отравлениях собак доведут до сведения руководства! К ним обращения по отравлениям не поступали!

Очень заинтересовались, полученной информацией!

Очень интересно, если учитывать репортажи об отравлениях на "Вести-Москва" из СВАО!!! Они в каком городе живут?

Опубликовано
Очень интересно, если учитывать репортажи об отравлениях на "Вести-Москва" из СВАО!!! Они в каком городе живут?

А что Вы хотите? Вон начальник ГИБДД тоже о "живом щите" последний узнал)))) :)

Извините, я кажется все проспала. Когда был репортаж? Попробую поискать в записи!

Опубликовано
А что Вы хотите? Вон начальник ГИБДД тоже о "живом щите" последний узнал)))) :ranting:

Действительно у нас в стране именно так и происходит :) Может теперь стоит всем по очереди звонить в этот Комитет хотя бы раз в день? Про один звонок они забудут быстро, а так привлечем к нашей беде больше внимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...