Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Девочки, напишите ваши ники . Вот не поверите, мое руководство требует со всех подразд поштучный отчёт , кто сколько привел в группу И так со всех тренеров. И с меня список, как с руководителя. Марина Сулина 1
AlyaGloria Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите!+ Аля ГайнулинаОтправлено с моего Mi A2 через Tapatalk 1
Гость Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 27 минут назад, Ружа сказал: мое руководство требует со всех подразд поштучный отчёт , кто сколько привел в группу И так со всех тренеров. И с меня список, как с руководителя. Бюрократ какой ВК я Татьяна Маслова.
devinette Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, Ружа сказал: Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите! Подписалась Екатерина Калинина 1
Ружа Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Спасибо девченки! Да, вроде бы и хорошее дело, группа спортшколы, но тренера - будьте любезны предоставить людей)))
Василий Василек Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Середа Элина Изменено 28 января, 2020 пользователем Василий Василек 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Спасибо девченки! Да, вроде бы и хорошее дело, группа спортшколы, но тренера - будьте любезны предоставить людей))) Мажорова Нина 1
Ружа Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Середа Элина 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мажорова Нина Спасибо девочки
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Нет меня в вк (((( не помогу 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Лера, я там одна Оля))) и фамилия моя там как у бабушки деревня)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Каспар сказал: Векшина Наталья 1 час назад, Juliya сказал: Юлия Иванова 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лера, я там одна Оля))) и фамилия моя там как у бабушки деревня))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо девочки! Я выбиааюсь в люди по спискам)))) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Нет меня в вк (((( не помогу Ничего страшного) все равно спасибо! 2
Страйк Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Я тоже подписалась. В ВК я (только не ржите!) Нимфадора Заваляшкина. А потому что меня мама так в детстве дразнила, если я ленивая, да непричесанаая по дому шаталась 2 9
pozolota Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 А мне муж два раза страницу делал в ВК,уж не помню зачем. Я ни разу на них не была)))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Меня тоже нет в ВК.Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 10 часов назад, Страйк сказал: Я тоже подписалась. В ВК я (только не ржите!) Нимфадора Заваляшкина. А потому что меня мама так в детстве дразнила, если я ленивая, да непричесанаая по дому шаталась Круть))) от пулевой стрельбы - Нимфадора в группе Спасибо! 4
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 12 часов назад, Страйк сказал: Я тоже подписалась. В ВК я (только не ржите!) Нимфадора Заваляшкина. А потому что меня мама так в детстве дразнила, если я ленивая, да непричесанаая по дому шаталась вот кто бы знал, что та Нимфадора такие обеды-ужины готовить будет и такой красавицей-умницей вырастет,да?!)))) или это назло маме?))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот кто бы знал, что та Нимфадора такие обеды-ужины готовить будет и такой красавицей-умницей вырастет,да?!)))) или это назло маме?))) О дааа, я это всё пробовалаааааа, мммммм!!!! Это просто шедеврально было!!!
Страйк Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Ну не так уж и далека я от занятий Леры. Это моя грамота, девчонки! И я ей горжусь! 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Страйк сказал: Ну не так уж и далека я от занятий Леры. Это моя грамота, девчонки! И я ей горжусь! Круто Галя!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 27.01.2020 в 18:02, Ружа сказал: Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите! А facebook, Instagram? Меня нет в vk. И многие платят деньги за подписки, лайки, реакции, комменты и т.п. Изменено 29 января, 2020 пользователем nwg3
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 35 минут назад, Страйк сказал: Ну не так уж и далека я от занятий Леры. Это моя грамота, девчонки! И я ей горжусь! Все, теперь ты наш человек, буду тебя везде выдвигать Нимфадора молодец! Такая грамота знакомая, раньше такие были всегда на городских соревнованиях. И печатный шрифт машинки ))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти