starberry Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В ВК - Марина Шмелева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Девочки, напишите ваши ники . Вот не поверите, мое руководство требует со всех подразд поштучный отчёт , кто сколько привел в группу И так со всех тренеров. И с меня список, как с руководителя. Марина Сулина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyaGloria Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите!+ Аля ГайнулинаОтправлено с моего Mi A2 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 27 минут назад, Ружа сказал: мое руководство требует со всех подразд поштучный отчёт , кто сколько привел в группу И так со всех тренеров. И с меня список, как с руководителя. Бюрократ какой ВК я Татьяна Маслова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Мышак Таня в вк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, Ружа сказал: Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите! Подписалась Екатерина Калинина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Спасибо девченки! Да, вроде бы и хорошее дело, группа спортшколы, но тренера - будьте любезны предоставить людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Середа Элина Изменено 28 января, 2020 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Спасибо девченки! Да, вроде бы и хорошее дело, группа спортшколы, но тренера - будьте любезны предоставить людей))) Мажорова Нина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Середа Элина 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мажорова Нина Спасибо девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Векшина Наталья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Юлия Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Нет меня в вк (((( не помогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Лера, я там одна Оля))) и фамилия моя там как у бабушки деревня)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Каспар сказал: Векшина Наталья 1 час назад, Juliya сказал: Юлия Иванова 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лера, я там одна Оля))) и фамилия моя там как у бабушки деревня))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо девочки! Я выбиааюсь в люди по спискам)))) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Нет меня в вк (((( не помогу Ничего страшного) все равно спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я тоже подписалась. В ВК я (только не ржите!) Нимфадора Заваляшкина. А потому что меня мама так в детстве дразнила, если я ленивая, да непричесанаая по дому шаталась 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 А мне муж два раза страницу делал в ВК,уж не помню зачем. Я ни разу на них не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Меня тоже нет в ВК.Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 10 часов назад, Страйк сказал: Я тоже подписалась. В ВК я (только не ржите!) Нимфадора Заваляшкина. А потому что меня мама так в детстве дразнила, если я ленивая, да непричесанаая по дому шаталась Круть))) от пулевой стрельбы - Нимфадора в группе Спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 12 часов назад, Страйк сказал: Я тоже подписалась. В ВК я (только не ржите!) Нимфадора Заваляшкина. А потому что меня мама так в детстве дразнила, если я ленивая, да непричесанаая по дому шаталась вот кто бы знал, что та Нимфадора такие обеды-ужины готовить будет и такой красавицей-умницей вырастет,да?!)))) или это назло маме?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот кто бы знал, что та Нимфадора такие обеды-ужины готовить будет и такой красавицей-умницей вырастет,да?!)))) или это назло маме?))) О дааа, я это всё пробовалаааааа, мммммм!!!! Это просто шедеврально было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Ну не так уж и далека я от занятий Леры. Это моя грамота, девчонки! И я ей горжусь! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Страйк сказал: Ну не так уж и далека я от занятий Леры. Это моя грамота, девчонки! И я ей горжусь! Круто Галя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 27.01.2020 в 18:02, Ружа сказал: Подпишитесь , пожалуйста, кому не трудно, в группу https://vk.com/csh64 Это идёт раскрутка нашей школы, мы теперь стали школой олимпийского резерва. . Нужны люди в группу. Помогите! А facebook, Instagram? Меня нет в vk. И многие платят деньги за подписки, лайки, реакции, комменты и т.п. Изменено 29 января, 2020 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 35 минут назад, Страйк сказал: Ну не так уж и далека я от занятий Леры. Это моя грамота, девчонки! И я ей горжусь! Все, теперь ты наш человек, буду тебя везде выдвигать Нимфадора молодец! Такая грамота знакомая, раньше такие были всегда на городских соревнованиях. И печатный шрифт машинки ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти