Sveta Filimonova Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо, если бы разрешили, то оставила бы себе
Lena&Malcolm Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 какие красивые щеночки выросли!!!!!!самых-самых лучших хозяев им желаю!!!!!мне сиреневый понравился
Sveta Filimonova Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А он свободен. Вечная улыбка.Вот этотЯ ждууууууууууу...
Инкери Лайн Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А он свободен. Вечная улыбка.Вот этотЯ ждууууууууууу...АУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Где владельцы этого золота?????????? Улыбка просто очаровательная!!!!!! Он просто не торопиться уходить от мамочки, ему и тут очень даже комфортно.... Какие же сладкие мордахи!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Света,классные какие!!!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье!!!!!!!!!!!!!!! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо, Моть, мы старались с Флерушкой. Банда подросла и теперь напоминает погромщиков с большойдороги, все будут пловцами. Ставлю корыта с водой, сразу с головой ныряют, так смешно потом на них смотреть на дурашек
Инкери Лайн Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо, Моть, мы старались с Флерушкой. Банда подросла и теперь напоминает погромщиков с большойдороги, все будут пловцами. Ставлю корыта с водой, сразу с головой ныряют, так смешно потом на них смотреть на дурашекСвета, у Вас сказать, что образцово выращены детки - ничего не сказать!!!!! Домик со всеми удобствами, солнечные и водяные ванны..........сколько же любви и заботы в этих детках!!! Вот и результат - здоровенькие, упитанные крепыши!!!!! Вы большая молодец!!!!
rifeygold Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Гармония во всем: чистота, уют, отзывчивость и профессионализм и самоего главное золотые сердца- это все о питомнике "Голдендейзи" и ее владелице Светлане Филимоновой. Светочка, дорогая, я рада судьбе , что познакомилась с тобой в своей жизни и ты не отвернулась, приняла дружбу бесбашенной провинциалки и всегда можешь дать совет, даже на глупые мои вопросы. То , что ты делаешь для нашей золотой породы, это бесценно. Спасибо, что ты есть. Миллион СПАСИБО тебе за мою Фросю. Теперь еще и мы будем самыми счастливыми обладателями щенка из твоего замечательного помета, который был получен с нечеловеческими испытаниями, и которого ты нам доверяшь. Малыщу твоему оставшемуся желаем только самого лучшего, любящего хозяина , я верю он его уже ищет и скоро позвонит.
Sveta Filimonova Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо, Настя, только "провинциалы" нам столичным "штучкам" фору дадут и поддадут своими знаниями, напором и желанием заниматься породой. Фроська до сих пор в моем сердечке живет и все что мы с ней вместе пережили, это сближает. В Пермь эвакуировали родную бабулину сестру, так что этот город нам также близок и я надеюсь, что когда-нибудь мы его посетим. А оставшийся мальчик, конечно, найдет своих хозяев, но, если бы он был уже выбран, то я осиротела бы в миг, а так еще порадуюсь погромщикам и засланцам (засранцам) - веселые ребята, да и потом им у меня хорошо, так пусть живут, пока не "озверею".
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Фантастически красивые дети, рождённые и выращенные в идеальных условиях! Сразу видно, сколько любви, души, труда вложено в этих детей. Дай Бог им таких же любящих хозяев, дай Бог, что бы их жизнь была так же полна любви и заботы как в родном доме. И заверните мне пожалуйста Серого и Бежевую...
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Гармония во всем: чистота, уют, отзывчивость и профессионализм и самоего главное золотые сердца- это все о питомнике "Голдендейзи" и ее владелице Светлане Филимоновой. Теперь еще и мы будем самыми счастливыми обладателями щенка из твоего замечательного помета, который был получен с нечеловеческими испытаниями, и которого ты нам доверяшь. Малыщу твоему оставшемуся желаем только самого лучшего, любящего хозяина , я верю он его уже ищет и скоро позвонит. +100!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым членом семьи!!!! Детки очаровашки!
Киби Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 На ночь я их забираю в дом, они как Ваньки-Встаньки, ложатся в 12, встают в 2, ложатся в 3, встают в 5, затем спят, а мне уж не до снаО! у нас обычно точно такие же ваньки - Встаньки...1 в 1, но с переездом к хозяевам их сон нормализуется и достаточно быстро.
Sveta Filimonova Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Совсем большие - сегодня 7 недель
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Света, это из раздела - забавные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же славные мордахи, словами сложно передать!!!!!!!!!!!!!!Уже 7 недель - как быстро время летит........еще неделька и по домам............ , но в то же время, какое счастье, что малышей уже любят и ждут!!!!! Удачи им всем!
Sveta Filimonova Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо, Нелля, кексы подросли - сегодня третий раз прогнали глистов, через неделю вторая прививка и в добрый путь детки. Начнут разлетаться крохи, но у нас еще не проданный мальчик и мальчик с нами останется до 13 июня.
GoldenBoys Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо, Нелля, кексы подросли - сегодня третий раз прогнали глистов, через неделю вторая прививка и в добрый путь детки. Начнут разлетаться крохи, но у нас еще не проданный мальчик и мальчик с нами останется до 13 июня.Со всеми своими поездками и работой пропустила все на свете...Светлан, поздравляю с такими интересными детками, желаю им всего самого-самого хорошего
Anri@Bond Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Совсем большие - сегодня 7 недельСвета, восхитительные детки Удачи им в новых семьях
Lena&Malcolm Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 сиреневому улыбайке побыстрей найти свою семью!!!!!!какие щенята выразительные!!! такие лица у них! Светлана, Вы отличный фотохудожник! да, у щенков не жизнь, а малина
Sveta Filimonova Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Света, спасибо, мы теперь родственники по папе и надеюсь ваша слава коснется нас хоть одним пером!Лена, спасибо, я не фотохудожник, автор - природа и родители, а я только менеджер, хотелось бы, чтобы он оказался грамотным и удачливымУ моих собачонок всегда были красивые головы, спасибо Пушинке, надеюсь, что и у Флеркиных детей это станет традицией
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю Вас, Светлана, с интересным помётом!
Нью Санни Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Совсем большие - сегодня 7 недельСветик, какие зайки :) Сама нежность.
Sveta Filimonova Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Даша, спасибо, эта нежность сейчас все сокрушает, возраст подходящий, новые штаны в мелкую сеточку, зубки острые, так что - ангелочки с коготками
Нью Санни Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Даша, спасибо, эта нежность сейчас все сокрушает, возраст подходящий, новые штаны в мелкую сеточку, зубки острые, так что - ангелочки с коготками Светк, зато какая радость от общения с ними, а мелкие шалости - это все проходящее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.