mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Совсем большие - сегодня 7 недельСветик,не устаю повторять:Какие же они офигительные!!!!!!!!!!!!
Woodrays Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Светик, давай фоток нам побольше свободного пацана. Зачем прячешь красоту?
Sveta Filimonova Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да, о шалостях нам будут напоминать увечья наших стен и полы придется перестелить
DIGNIORI Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да, о шалостях нам будут напоминать увечья наших стен и полы придется перестелитьЗато какой позитифф!!!! Света, сейчас получала порцию этого самого позитива здесь и на твоем сайте (какие же детки в стоечках и от молодежной тусни) Ни с чем не сравнимое удовольствие
Sveta Filimonova Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 аня, спасибо, это так редко бывает, что трываюсь по полной, хотя уже возраст дает знать. Позитива через край, они такие смешные и каждый уже личность
Инкери Лайн Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 аня, спасибо, это так редко бывает, что трываюсь по полной, хотя уже возраст дает знать. Позитива через край, они такие смешные и каждый уже личностьСвета, хотим еще позитива, еще фото!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Это моя старушечка Пуся, она также участвует в воспитании малышейЗдесь она объясняет, что голдена манеры не последняя вещь в жизниЭто мама стережет деток в клеткеБарни скучает без щенков, ибо они пока еще ему братья по разуму
Kanrit Daly Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Это моя старушечка Пуся, она также участвует в воспитании малышейкакая красавица! тьтьфу, долгих лет ей и крепкого здоровья
Инкери Лайн Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо! Позитив получили!!!!!ЭТИ ОСОБЕННО НРАВЯТСЯ!!!!! Малыш такой деловой, вперед в новую жизнь с высоко поднятой головой!!!!!!Фото с дочей наполнены нежностью и заботой!!!! Очень нравятся....я стащила.... Барни конечно скучает, со старшими особенно не порезвишься, а вот с малышней....эх! жаль не выпускают!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Алина, спасибо, это Пушинка - Стенвейз, та которую вы видели в 1,5 года в Минске, когда я с ней приезжала на выставку, там мы с вами и познакомились. Моя любимая собака, философ, ума палата, муж зовет ее Красотка Мери. Пушинке уже скоро будет 10 лет, она великолепная охотница и не сорвет ни одной подачи. Все свои природные способности она стойко передавала детям.Пуся в работе, 9 лет
Sveta Filimonova Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Пуся обучает маленькую ФлеркуЭто Пушинка - 9 летА это ее дочка - Плюшка, от Ritzilyn Blues BrotherЭто Пушинкины детки, здесь и Плюшка. Похожи на Флеркиных
Sveta Filimonova Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Она всегда улыбается, мы ее обожаем
Kanrit Daly Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Алина, спасибо, это Пушинка - Стенвейз, та которую вы видели в 1,5 года в Минске, когда я с ней приезжала на выставку, там мы с вами и познакомились. Моя любимая собака, философ, ума палата, муж зовет ее Красотка Мери. Пушинке уже скоро будет 10 лет, она великолепная охотница и не сорвет ни одной подачи. Все свои природные способности она стойко передавала детям.Пуся в работе, 9 лета я помню и вас, и Пушинку, мы тогда только только привезли Карюшу, но я уже тогда Стенвейз любила, а сейчас уж и подавно.
Sveta Filimonova Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да, молодой Карвин 12 месячный, помню хорошо, еще не заматеревший. Сейчас так жалею, что Пуську не повязала с ним.
Kanrit Daly Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Да, молодой Карвин 12 месячный, помню хорошо, еще не заматеревший. Сейчас так жалею, что Пуську не повязала с ним.так у вас сам Карвин ближе в разы, чем мы, да и Симба у вас рядышком:D так что лучше мы к вам!
anastasia90 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Света, Вы столько много фото выкладывайте, просто ненаглядеться! :unsure: И детки такие шикарные - белые-белые :D А фото с дочкой очень душевные
Sveta Filimonova Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Настя, спасибо, а сколько фоток осталось в архивах, сделала более 1500 и все ненаглядные мои детки
Irina&Simba Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Какие красивые фотографии, Света!! Детки - чудо чудесное!!! Ты молодчинка! Всё у тебя получается!!
Sveta Filimonova Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибки, Ириша, как раз сегодня занималась чудом - подготовкой к отправке щенка на регион. С некоторых пор это огромная проблема в Спб, благодаря нашему доброму "ангелу" гр. Алиеву (пусть ему не спится......."спиться" до белой горячки). Но я нашла способ его пербз....ть, завтра ребенок отбывает в Ростов-на-Дону на САМОЛЕТЕ. Делюсь опытом в личной приватной беседе
Инкери Лайн Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибки, Ириша, как раз сегодня занималась чудом - подготовкой к отправке щенка на регион. С некоторых пор это огромная проблема в Спб, благодаря нашему доброму "ангелу" гр. Алиеву (пусть ему не спится......."спиться" до белой горячки). Но я нашла способ его пербз....ть, завтра ребенок отбывает в Ростов-на-Дону на САМОЛЕТЕ. Делюсь опытом в личной приватной беседеСвета, с огромным удовольствием потом пообщаюсь с вами на эту тему тет-а-тет!!! :) Ну и малышам в добрый путь!!! Надеюсь новые владельцы продолжат начатое дело, будут продолжать рассказы и выкладывать фото, как растут и развиваются малыши.....очень интересно! :)
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Очень красивые фотографии!!! Малыши очень понравились!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Какие красотули!!! :lol: А малыш Барни в няньках???? Заскучает, когда детишки разъедутся по домам....то-то ему сейчас раздолье, такая веселая и шумная компания!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Да, Барни моя бесплатная нянька. Он щеников обожает и возится с ними, ума поровну пока на всех
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.