Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пасхальные долгожданные детишки!

Алина812

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, о шалостях нам будут напоминать увечья наших стен и полы придется перестелить

Зато какой позитифф!!!! Света, сейчас получала порцию этого самого позитива здесь и на твоем сайте (какие же детки в стоечках и от молодежной тусни) :kissing: Ни с чем не сравнимое удовольствие :clap_1:

Опубликовано

аня, спасибо, это так редко бывает, что трываюсь по полной, хотя уже возраст дает знать. Позитива через край, они такие смешные и каждый уже личность

Опубликовано
аня, спасибо, это так редко бывает, что трываюсь по полной, хотя уже возраст дает знать. Позитива через край, они такие смешные и каждый уже личность

Света, хотим еще позитива, еще фото!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

x_8ef29da5.jpg

Это моя старушечка Пуся, она также участвует в воспитании малышей

x_28e4194c.jpg

Здесь она объясняет, что голдена манеры не последняя вещь в жизни

x_8190039a.jpg

x_1400bdb2.jpg

x_36ac58a0.jpg

x_81e1e26c.jpg

x_1b45d4d1.jpg

x_5da5d6a3.jpg

x_28499b0d.jpg

Это мама стережет деток в клетке

x_dd30a6a1.jpg

Барни скучает без щенков, ибо они пока еще ему братья по разуму

x_85f942a7.jpg

x_1bdbe245.jpg

Опубликовано
x_8ef29da5.jpg

Это моя старушечка Пуся, она также участвует в воспитании малышей

x_28e4194c.jpg

какая красавица! тьтьфу, долгих лет ей и крепкого здоровья

Опубликовано

x_1400bdb2.jpg

x_81e1e26c.jpg

x_1b45d4d1.jpg

Спасибо! Позитив получили!!!!!

ЭТИ ОСОБЕННО НРАВЯТСЯ!!!!! :thumbup: Малыш такой деловой, вперед в новую жизнь с высоко поднятой головой!!!!!!

Фото с дочей наполнены нежностью и заботой!!!! Очень нравятся....я стащила.... :thumbup:

Барни конечно скучает, со старшими особенно не порезвишься, а вот с малышней....эх! жаль не выпускают!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Алина, спасибо, это Пушинка - Стенвейз, та которую вы видели в 1,5 года в Минске, когда я с ней приезжала на выставку, там мы с вами и познакомились. Моя любимая собака, философ, ума палата, муж зовет ее Красотка Мери. Пушинке уже скоро будет 10 лет, она великолепная охотница и не сорвет ни одной подачи. Все свои природные способности она стойко передавала детям.

x_035b7d8f.jpg

x_3bcd8384.jpg

x_04902c20.jpg

Пуся в работе, 9 лет

Опубликовано

x_0068120a.jpg

x_b153cea6.jpg

Пуся обучает маленькую Флерку

x_030731cd.jpg

x_935ac08b.jpg

x_bbb9da58.jpg

x_bbc0bdad.jpg

x_4becf6c5.jpg

Это Пушинка - 9 лет

x_99926b0b.jpg

А это ее дочка - Плюшка, от Ritzilyn Blues Brother

22.jpg

Это Пушинкины детки, здесь и Плюшка. Похожи на Флеркиных

38.jpg

Опубликовано
Алина, спасибо, это Пушинка - Стенвейз, та которую вы видели в 1,5 года в Минске, когда я с ней приезжала на выставку, там мы с вами и познакомились. Моя любимая собака, философ, ума палата, муж зовет ее Красотка Мери. Пушинке уже скоро будет 10 лет, она великолепная охотница и не сорвет ни одной подачи. Все свои природные способности она стойко передавала детям.

x_035b7d8f.jpg

x_3bcd8384.jpg

x_04902c20.jpg

Пуся в работе, 9 лет

а я помню и вас, и Пушинку, мы тогда только только привезли Карюшу, но я уже тогда Стенвейз любила, а сейчас уж и подавно.

Опубликовано
Да, молодой Карвин 12 месячный, помню хорошо, еще не заматеревший. Сейчас так жалею, что Пуську не повязала с ним.

так у вас сам Карвин ближе в разы, чем мы, да и Симба у вас рядышком:D так что лучше мы к вам!

Опубликовано

Света, Вы столько много фото выкладывайте, просто ненаглядеться! :unsure: И детки такие шикарные - белые-белые :D А фото с дочкой очень душевные :blush2:

Опубликовано

Спасибки, Ириша, как раз сегодня занималась чудом - подготовкой к отправке щенка на регион. С некоторых пор это огромная проблема в Спб, благодаря нашему доброму "ангелу" гр. Алиеву (пусть ему не спится......."спиться" до белой горячки). Но я нашла способ его пербз....ть, завтра ребенок отбывает в Ростов-на-Дону на САМОЛЕТЕ. Делюсь опытом в личной приватной беседе

Опубликовано
Спасибки, Ириша, как раз сегодня занималась чудом - подготовкой к отправке щенка на регион. С некоторых пор это огромная проблема в Спб, благодаря нашему доброму "ангелу" гр. Алиеву (пусть ему не спится......."спиться" до белой горячки). Но я нашла способ его пербз....ть, завтра ребенок отбывает в Ростов-на-Дону на САМОЛЕТЕ. Делюсь опытом в личной приватной беседе

Света, с огромным удовольствием потом пообщаюсь с вами на эту тему тет-а-тет!!! :)

Ну и малышам в добрый путь!!! :gleam: Надеюсь новые владельцы продолжат начатое дело, будут продолжать рассказы и выкладывать фото, как растут и развиваются малыши.....очень интересно! :)

Опубликовано

Какие красотули!!! :lol: А малыш Барни в няньках???? Заскучает, когда детишки разъедутся по домам....то-то ему сейчас раздолье, такая веселая и шумная компания!!! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...