DIOR Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 [КРАСОТА! СОБАКА-МЕЧТА! был бы Диор сукой, повязались бы с ним! и ехать никуда не надо почти! но что-нибудь обязательно придумаем! Алла, еще раз респект и поздравления! нет слов! невозможно отвести глаз! слюни текут!
Solar Butterfly Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей ! Молодцы!!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем всех участников и особенно победителей выставки!Мне дико стыдно перед своей собакой за сегодняшний пробег. Девочки-хендлеры извините меня за мою неуклюжесть.Наш результат: Чарминг Беар Амур - класс Чемпионов, 2 место, ССЗвезда Севера, спасибо огромное за красивейшую розетку чемпиона Евразии. Потрясена организацией и красотой выставки. Даже не думала что в МЯУ может быть так мило. Спасибо!!! Организаторам БРАВО!!!Большое спасибо! Мне очень нравится ваша собака, была рада, что вы пришли на РРК. Приходите еще! Обычно у нас столько не бегают))Тк наши мальчишки отдыхали на диванах))) высталялась только Черри - бабушка пенсионного возраста ))) Очень была она счастлива, что ее взяли на выставку и добежала до первого места в суках ветеранах))))Ой, Черри вчера была хороша)). Приходи осенью с мальчикамито ли приелось, то ли Евразия совсем недавно была и еще "не отошли"... но мне показалось, что эта выставка ррк-весна, как-то, с точки зрения эмоций, прошла очень спокойно... раньше я даже не смотрел объявления на главной странице... по настроению форума за пару недель было ясно, что скоро клубная выставка... обсуждали эксперта, подготовку, расписание... а в этот раз все как-то очень сдержано...зы: поздравления всем победителям!Гм, а мне показалось с точностью наоборот, что как раз в этот раз у нас эмоции зашкаливали, начиная с четверга. Такой сериалище разворачивался... И за все последние годы в день лабров, как мне показалось, была самая приятная атмосфера. Я обычно день голденов гораздо больше люблю, там всегда все хлопают, все друг друга поздравляют. А в день лабров начинаются всякие кучки-группки, "хлопаем в зависимости от того, кто выиграл". А вчера почему-то все по-другому было, видимо, марафон всех сплотил, так что мне даже не приходилось публику заводить, все сами аплодировали и очень дружно, было хорошо, все друг друга поддерживали и поздравляли вне зависимости от принадлежности к тому или иному питомнику.
alfarada Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Аня,поздравляю тебя и Мишельку с отл.2 СС в открытом классе!Вы молодцы!!!И на Дельта-Пал успели сходить и ЛПП получить и сдесь постарались! Всех победителей и призеров выставки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравляю с отличными результатами! Молодцы!!! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем alfarada
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Начинаю выкладывать фоторепортаж 1го дня. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Насте Николаевой за отличную работу!http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/flat.php - флэтыhttp://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/golden_male.php - голдены кобелиУ Насти по большинству призеров несколько вариантов фото, поэтому, возможно, мой выбор не совпадет с вашим)). Если выбранные мною фото не нравятся, связывайтесь с Настей: kusma3@ya.ru, она покажет вам все варианты, вышлите мне свой выбор, я заменю. И не забудьте ее ПОБЛАГОДАРИТЬ)))
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Нестеренко, а это спешИл для тебя. С приветом из Швеции"Who is the dog № 84? He looks great and this lovely girl I remember. She is the handler and had that lovely champion bitch I judged in Zagreb."Догадываешься, кто это пишет? Ага. Он самый. Ну... и в конце письма, так между прочим... "Rooney looks nice." Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Vey Talie Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Выставка как всегда получилась!!! Оля, Наталья Викторовна, Лена Васильева, спасибо большое, ваши усилия были потрачены не зря, и замена была достойной, и организация, и призовой фонд отличные! (Мишунская розетка за Евразию что-то невообразимое!!!) Все как всегда на высоте, а атмосфера за рингом действительно была на редкость доброжелательная))). Спасибо большущее нашим героическим хендлерам! Я от всей души поздравляю Олечку Позорову, Яну с победой Микеля! Я очень его люблю и горжусь его победой!!! Спасибо хозяевам (Фрамика, Жиля, Пассадены, Микеля), оставшихся на "питомник", хедлерам Диме с Леной, Яне, Наташе Кузнецовой! Мы молодцы! Ура!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Голдены суки + конкурсы: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/golden_bitch.php
Мари Анж Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Огомное спасибо за отлично проведенную выставку!!!!!! Получив 4 место в победителях, довольны до безобразия, как будто выиграли олимпийское золото. Хочу поздравить нашего сынишку Деника с победой в юниорах. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!
Слава и Карамелька Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Добрый день!Большое спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА СУПЕР ВЫСТАВКУ это просто ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!!!! :thumbup: Мы в первый раз нам очень понравилось.Надеемся стать постоянными участниками этого праздника.Отдельное спасибо нашему учителю Ольге Нечаевой за подготовку к выставке!
Женевьева Нора Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Огромное спасибо за прекрасную организацию выставки!!!Поздравляем от всей души Сергея и Светлану с очередным 1 местом нашего супербратика ЮСТАСА поздравляем Олю с фееричной победой красавца МИКЕЛЯ поздравляем Свету и Сережу с призовым 3 местом сыночка БЕСТА Конечно, поздравляем Наталью Шамову с победой в конкурсе лучший питомник!!!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Огомное спасибо за отлично проведенную выставку!!!!!! Получив 4 место в победителях, довольны до безобразия, как будто выиграли олимпийское золото. Хочу поздравить нашего сынишку Деника с победой в юниорах. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!Привет, Маш!Я уверена, твои красотки у Жан Роджера прошли бы на УРА!Ну, а для г-на Урошевича они оказались несколько пышноваты)).Ну, ничего, выставка - всегда лотерея. Все равно Мари Анж - замечательная собака, моя любовь:))).С победой сынульки! Рада была повидаться:))). Скоро встретимся в Орудьево на открытии дачного сезона!Фотографии призов 1го дня: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/priz.phpФристайл: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/freestyle.phpВыступление команды "Солнечного пса": http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/therapy.phpНу, и просто зарисовочки-портретики: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/faces.phpВсе, с фоторепортажем 1го дня закончила. Когда Лена Малиновская вышлет мне фотографии 2го дня, все размещу. Думаю, это будет в середине недели.
Наташа и Жак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Начинаю выкладывать фоторепортаж 1го дня. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Насте Николаевой за отличную работу!http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/flat.php - флэтыhttp://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/golden_male.php - голдены кобелиУ Насти по большинству призеров несколько вариантов фото, поэтому, возможно, мой выбор не совпадет с вашим:))). Если выбранные мною фото не нравятся, связывайтесь с Настей: kusma3@ya.ru, она покажет вам все варианты, вышлите мне свой выбор, я заменю. И не забудьте ее ПОБЛАГОДАРИТЬ:))))Оля, огромное спасибо за такое грандиозное устраение выставки.Было просто супер!!!!!Большое спасибо Насте Николаевой за фотки моего Хока.Поздравляю всех-всех-всех!!!!!Перечислять устанешь наших красивых собак Очень порадовал сынок Бони, Томас, 4-й в расстановке такого многочисленного класса как промежуток.УРАААА!!!!
Orange Jazz Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ!!!!!ЭРЛИКИ... С победами и расстановкой ваших красавцев. Ольгу Нечяеву С ПОБЕДОЙ и R-ЛК Руни!!!!А также с ЛВ Райта!!!!
Vareniki Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ольга, Наталья Викторовна, Павел, Елена Александровна, Элина Анатольевна и всем причастным к организации этого праздника, под название "РЕТРИВЕР ВЕСНА 2010" – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ВСЕМ победителям, призерам и участникам наши поздравления! :) :) Всем девушкам и юношам хендлерам – РЕСПЕКТ! p.s. очень рада, что выставляла юниора и бэби. Я бы, не добежала
Надежда и Барон Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем питомник Vey Talie и конечно же Наталью Шамову с победой в конкурсе лучший питомник! Ура!
DIGNIORI Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ольга и Наталья Викторовна! Огромное спасибо за праздник, который состоялся несмотря на форс-мажор! Как всегда отличная атмосфера, шикарный призовой фонд и масса положительных эмоций! Поздравляю всех победителей и участников! :) Алла, Тревор бесподобен! Очень видная Тарантелла! Эрлики! С победами! Очень красивые Арагон и Абигаль! Риэра, Мон Солей, Лад Юнити - с победами детей! Любаня - Ульяныч - моя любофф Мотя - вы с Ромкой молодцы!Лена Малиновская - Рика - звезда Настоящая английская леди - Кантриголд Лапландия! Лена, поздравляю, а Оле Агаповой респект за "стойкость"! Оля Нечаева - с победой Руни, а Райт - даст сто очков вперед многим Шикарная Фиона и бесподобная Лиза (Монраше из Дома Домени) - великолепные собаки! Поздравляю! Пы.Сы. Нет худа без добра - вчера достала велосипед; буду готовиться, а вдруг еще где с Миловое пересечемся :)
Magnificos Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Голденисты, всех-всех поздравляем!Красивенные собаки в расстановке, молодцы! Отдельные поздравления нашему другу Грине (Смолиб Фелиз Кумплеаньос):Очень красиво смотрится Гринечка с Олей-всей-в-белом! :) Поздравляем владельцев - Галину и Алексея.Гордимся! Очень рады за вас! :)Первый раз вижу Олю в юбке! Очень здорово и собака красивая! поздравляю!
Natalia & Donna Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки! Спасибо организаторам за хорошую организацию выставки. Отдельно поздравляю Свету и Лешу с призовым местом Лекса: Отлично 3 СС - Николь Поли Ван Лексус (Follies Imperial Eagle + Стенвэйз Хеклберри), вл.Герасимова С. А.Также поздравляю владельцев нашего сынули- юниора: Отлично 4 Ю.СС - Николь Поли Вэлид (Николь Поли Ван Лексус + Николь Поли Дог'с Тайл), вл.Полякова А. Ю. :) Свету и Лешу (patreshok) Отлично 4 СС - Николь Поли Перснеж Мон Флер (Attikonak Truly Madly Deeply + Время Мечты Афродита), вл.Патрешова С. А.Таню Потовину благодарю за хендлинг и также поздравляю с Очень перспективный 4 - Николь Поли Каталония (Николь Поли Ван Лексус + Время Мечты Афродита), вл.Потовина Т. В.К сожалению мы с Донкой не смогли принять участие в параде Чемпионов, но розетку ЧР нам передали, спасибо клубу, очень приятно . :) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Natalia & Donna
Magnificos Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 и оказывается даже немного стоим в стойке,но лично я этого не помню,видимо это было вначалеМотя, вы умнички ! про собаку - КАКАЯ СПИНААААА :thum bup: :)наш победитель Ковеш Тревор с Настей Аллочка и Настя! поздравляю!!!! :)
Natik Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю победителей выставки!!!Но особенно хочу поздравить Jimjams SuerteFrom Magnificos Kingdom с Лучшим Юниором выставки!!!! :) :) Уверена, это только начало!
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребята,спасибо всем за поздравления,очень приятно! Мотя, вы умнички ! про собаку - КАКАЯ СПИНААААА :thum bup: :)Лариса,спасибо! Дорогие друзья лабровладельцы!Поздравляю вас всех с успехами!Очень рада,что и у вас всё прошло на позитивной ноте!Вы все и ваши собаки просто молодцы-справились,добежали!Удачи всем в дальнейшем! Насте огромное спасибо за фоторепортаж! :) Ольге,Наталье Викторовне,Павлу,Елене Васильевой и всем причастным к организации такой прекрасной выставки огромное спасибо за всё!!! Было здорово! Розетки для Чемпионов Евразии просто невероятные!Спасибо!У нас такой шикарной ещё не было!
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Свете Ореховской наши поздравления!!Очень рады за нашего папу Fine Art Rudgieri Emperor. Поздравляем нашего приятеля Смолиб Фестиваль Искусств (Крис) с расстановкой в открытом классе. В руках Лены Малиновской этот замечательный "электровеник" просто преображается.Очень нравится пара Матильда и Ромарио. Поздравляем вас :) И всех, всех победителей этого замечательного праздника. :) :thumbup:
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Поздравляем от всей души Сергея и Светлану с очередным 1 местом нашего супербратика ЮСТАСА Ребят, спасибки !!! Да Юняша шестую выставку подрят выигрывает сильнейший класс Чемпионов...И мы Вас поздравляем с результатами ребенка!!! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
Клепа&Aira Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем всех участников и особенно призеров и победителей!!! Перечислять всех не буду, дабы кого не забыть! Респект всем нашим замечательным хендлерам!!! Физ подготовка - великая вещь!!!РРК как всегда на высоте, выйти из такой сложнейшей ситуации - очень сложная задача, под силу только действительно сильным людям!!! Ольга, Наталья Викторовна, вы огромные молодцы !Конечно же особенно поздравляю Лизоньку. Как же она хороша, как расцвела! Только Босиков к ней близко точно нельзя подпускать!!! Украдут!Поздравляем нашу сестрицу Викусю и непосделивую девченку Ульянку с расстановкой. Ну и конечно же Люб, тебя, мать ты наша!!! Маша, какая же ты молодец, по прежнему в ринге с Викусей. А мы прогульщики, сидим на диване. Но обещаем исправится. Спасибо за фото и видео нашим многочисленным фоторепартерам и операторам. Какие же красивые собаки у нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти