Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечер, Ксюшенька, Улечка и Юточка!!! Как у девчонок твоих делишки? Сама только вот с работы пришла, безумно рада выходным и еще недельному отпуску Ну у меня завтра еще рабочий день Так что я пока что не расслабляюсь. А Вот недельный отпуск это чудесно!!!Девченки мои вторую ночь дают мне "выспаться". Так что сегодня я уставшая после работы и уже "очень добрая" :lol2: Улька все так же, в заточении сидит, а у мелкой вдруг ни с того ни с сего голос прорезался. Лаять начала на какие-то звуки. Вот теперь пытаюсь вычислить на какие именно.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну у меня завтра еще рабочий день Так что я пока что не расслабляюсь. А Вот недельный отпуск это чудесно!!!Девченки мои вторую ночь дают мне "выспаться". Так что сегодня я уставшая после работы и уже "очень добрая" :lol2: Улька все так же, в заточении сидит, а у мелкой вдруг ни с того ни с сего голос прорезался. Лаять начала на какие-то звуки. Вот теперь пытаюсь вычислить на какие именно.Сочувствую А вот девчонки хулиганье, они то знают, что им назавтра на работу никуда не недо и могут выспаться днем Меня сегодня мое стадо тоже рано разбудили, кот начал носится по комнате и разбудил Мэги и Терри, и все, про сон сразу все забыли У меня Терри вот тоже переодически лает, правда больше в процессе игры в азарте, а вот Мэги, наоборот, очень молчаливая девица, сложно ее вынудить подать голос
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Alla&Megi&Terri, Аналогичная картина. Старшая - молчун вообще. Гавкает только когда в парке гуляем и дочка далеко вперед убегает, а ей приходится идти рядом. Но она же нянька, ей же надо скорей к ребенку, а я видите-ли нерадивая мамаша, не тороплюсь никуда.А вот мелкая чуть что - сразу гавкать. Щас кормила, так миску в руках задержала дольше положенного и сразу как залает.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 кормила, так миску в руках задержала дольше положенного и сразу как залает. Молодое поколение, одним словом :lol2: бестыжие и нетерпеливые Как Улькина ножка Поживает? (поправила )
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Алл, перепутала, у меня Улька :lol2: Выпустила щас из клетки. Под чесное слово "не скакать". Лежит под стулом, спит. Не хромает и уже пытается сорваться побегать на улице. Я естественно не даю.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Алл, перепутала, у меня Улька :lol2: Выпустила щас из клетки. Под чесное слово "не скакать". Лежит под стулом, спит. Не хромает и уже пытается сорваться побегать на улице. Я естественно не даю. Ой, точно, хотела Улька сказать, а написала другое :blush2: Это все переработка сказывается :blush2: Алл, перепутала, у меня Улька :lol2: Выпустила щас из клетки. Под чесное слово "не скакать". Лежит под стулом, спит. Не хромает и уже пытается сорваться побегать на улице. Я естественно не даю.Как здорово, что хромать перестала, а ты боялась и переживала:) А лекарства еще долго колоть надо?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Как здорово, что хромать перестала, а ты боялась и переживала:) А лекарства еще долго колоть надо?Месяц минимум колоть. 2 месяца кушать лечебный корм и 2 месяца кушать 8в1 вторую стадию.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Щас с мужем гуляли на ночь нашу банду. Он взял Ульку, я мелкую. Так Улька дела делать отказывалась и давай лаять, чтобы я подошла и взяла ее. Пришлось меняться. Со мной без вопросов все было сразу сделано.Я в шоке. Улька залаяла... нонсенс
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Щас с мужем гуляли на ночь нашу банду. Он взял Ульку, я мелкую. Так Улька дела делать отказывалась и давай лаять, чтобы я подошла и взяла ее. Пришлось меняться. Со мной без вопросов все было сразу сделано.Я в шоке. Улька залаяла... нонсенсПРиветики вам! Улечке поправляться быстрее! У нас Тави иногда так капризничает на пргулках
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ксюшечка, Улечка, Юточка! Спокойной ночи, сладких снов!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ксюша,Улечка,Юточка,спокойной ночи,сладких снов!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ксюшечка! Улечка и Юточка! Доброе утречко!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утречко Ксюшечка, Улечка и Юточка! Как у вас дела?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Всем доброго дня. Наконец-то у меня ВЫХОДНЫЕ, я выспалась и добралась до компа.Неделя сидения Ульки в заточении - это нечто. Девочки, я НЕ СПЛЮ по ночам. Улька постоянно закатывает концерты, скулит, воет, лаять начала. Продолжается это все часов до 5-7 утра. Потом она засыпает, а мне уже спать некогда... Днем она естественно спит, а у меня рука не поднимается ее будить и не давать спать. Что делать - уже не знаю.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем доброго дня. Наконец-то у меня ВЫХОДНЫЕ, я выспалась и добралась до компа.Неделя сидения Ульки в заточении - это нечто. Девочки, я НЕ СПЛЮ по ночам. Улька постоянно закатывает концерты, скулит, воет, лаять начала. Продолжается это все часов до 5-7 утра. Потом она засыпает, а мне уже спать некогда... Днем она естественно спит, а у меня рука не поднимается ее будить и не давать спать. Что делать - уже не знаю.Добрый вечер,Ксюша! Может тебе как вариант,спать с Улечкой на полу вместе? Может она без клетки и рядом с тобой не будет такие концерты устраивать?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Приветик!Ничего, думаю дело времени - это просто надо пережить! ;) :)
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем доброго дня. Наконец-то у меня ВЫХОДНЫЕ, я выспалась и добралась до компа.Неделя сидения Ульки в заточении - это нечто. Девочки, я НЕ СПЛЮ по ночам. Улька постоянно закатывает концерты, скулит, воет, лаять начала. Продолжается это все часов до 5-7 утра. Потом она засыпает, а мне уже спать некогда... Днем она естественно спит, а у меня рука не поднимается ее будить и не давать спать. Что делать - уже не знаю.Приветики!!!! Ну ,Ксюша держись !!!! На всё нужно время.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Всем бодрого дня!!! Мне сегодня, видимо в честь праздника, наконец-то дали выспаться. :clap_1: Добрый вечер,Ксюша! Может тебе как вариант,спать с Улечкой на полу вместе? Может она без клетки и рядом с тобой не будет такие концерты устраивать?Не прокатит такой номер. Пробовала уже. Улька, стоит ее выпустить из клетки, на кровать лезет спать.
Алексей и Ляля Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Всем бодрого дня!!! Мне сегодня, видимо в честь праздника, наконец-то дали выспаться. :clap_1: С Днём рождения! Пока Вы спали, народ Вас поздравляет в отдельной теме в "поздравлениях" :)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 С Днём рождения! Пока Вы спали, народ Вас поздравляет в отдельной теме в "поздравлениях" :)Алексей, спасибо Вам еще раз за подравления!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ксюшенька!С Днем рождения!Любви и здоровья!Остальное приложится!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ксюшенька! С днём рожденья! Здоровья, счастья, любви! Всего самого самого наилучшего!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.