Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очаровательные мишки Уля и Юта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Ксюшенька, Улечка и Юточка!!! Как у девчонок твоих делишки? Сама только вот с работы пришла, безумно рада выходным и еще недельному отпуску :nyam:

e185c05346ff.jpg

Ну у меня завтра еще рабочий день :thumbdown: Так что я пока что не расслабляюсь. А Вот недельный отпуск это чудесно!!!

Девченки мои вторую ночь дают мне "выспаться". Так что сегодня я уставшая после работы и уже "очень добрая" :lol2: :lol2: :lol2:

Улька все так же, в заточении сидит, а у мелкой вдруг ни с того ни с сего голос прорезался. Лаять начала на какие-то звуки. Вот теперь пытаюсь вычислить на какие именно.

Опубликовано

Ну у меня завтра еще рабочий день :thumbdown: Так что я пока что не расслабляюсь. А Вот недельный отпуск это чудесно!!!

Девченки мои вторую ночь дают мне "выспаться". Так что сегодня я уставшая после работы и уже "очень добрая" :lol2: :lol2: :lol2:

Улька все так же, в заточении сидит, а у мелкой вдруг ни с того ни с сего голос прорезался. Лаять начала на какие-то звуки. Вот теперь пытаюсь вычислить на какие именно.

Сочувствую :sorry: А вот девчонки хулиганье, они то знают, что им назавтра на работу никуда не недо и могут выспаться днем :gleam: Меня сегодня мое стадо тоже рано разбудили, кот начал носится по комнате и разбудил Мэги и Терри, и все, про сон сразу все забыли :bangin:

У меня Терри вот тоже переодически лает, правда больше в процессе игры в азарте, а вот Мэги, наоборот, очень молчаливая девица, сложно ее вынудить подать голос :nonono:

Опубликовано

Alla&Megi&Terri, Аналогичная картина. Старшая - молчун вообще. Гавкает только когда в парке гуляем и дочка далеко вперед убегает, а ей приходится идти рядом. Но она же нянька, ей же надо скорей к ребенку, а я видите-ли нерадивая мамаша, не тороплюсь никуда.

А вот мелкая чуть что - сразу гавкать. Щас кормила, так миску в руках задержала дольше положенного и сразу как залает.

Опубликовано

кормила, так миску в руках задержала дольше положенного и сразу как залает.

:lol2::lol2: Молодое поколение, одним словом :lol2: :lol2: бестыжие и нетерпеливые :lol2:

Как Улькина ножка Поживает? (поправила :blush2: )

Опубликовано

Алл, перепутала, у меня Улька :lol2: :lol2: :lol2:

Выпустила щас из клетки. Под чесное слово "не скакать". Лежит под стулом, спит. Не хромает и уже пытается сорваться побегать на улице. Я естественно не даю.

Опубликовано

Выпустила щас из клетки. Под чесное слово "не скакать". Лежит под стулом, спит. Не хромает и уже пытается сорваться побегать на улице. Я естественно не даю.

Ой, точно, хотела Улька сказать, а написала другое :blush2: :blush2: :blush2: Это все переработка сказывается :blush2: :blush2:

Как здорово, что хромать перестала, а ты боялась и переживала:) А лекарства еще долго колоть надо?

Опубликовано

Как здорово, что хромать перестала, а ты боялась и переживала:) А лекарства еще долго колоть надо?

Месяц минимум колоть. 2 месяца кушать лечебный корм и 2 месяца кушать 8в1 вторую стадию.

Опубликовано

Щас с мужем гуляли на ночь нашу банду. Он взял Ульку, я мелкую. Так Улька дела делать отказывалась и давай лаять, чтобы я подошла и взяла ее. Пришлось меняться. Со мной без вопросов все было сразу сделано.

Я в шоке. Улька залаяла... нонсенс

Опубликовано

Щас с мужем гуляли на ночь нашу банду. Он взял Ульку, я мелкую. Так Улька дела делать отказывалась и давай лаять, чтобы я подошла и взяла ее. Пришлось меняться. Со мной без вопросов все было сразу сделано.

Я в шоке. Улька залаяла... нонсенс

ПРиветики вам! Улечке поправляться быстрее! У нас Тави иногда так капризничает на пргулках :doh:

Опубликовано

Всем доброго дня. Наконец-то у меня ВЫХОДНЫЕ, я выспалась и добралась до компа.

Неделя сидения Ульки в заточении - это нечто. Девочки, я НЕ СПЛЮ по ночам. Улька постоянно закатывает концерты, скулит, воет, лаять начала. Продолжается это все часов до 5-7 утра. Потом она засыпает, а мне уже спать некогда...

Днем она естественно спит, а у меня рука не поднимается ее будить и не давать спать. Что делать - уже не знаю.

Опубликовано

Неделя сидения Ульки в заточении - это нечто. Девочки, я НЕ СПЛЮ по ночам. Улька постоянно закатывает концерты, скулит, воет, лаять начала. Продолжается это все часов до 5-7 утра. Потом она засыпает, а мне уже спать некогда...

Днем она естественно спит, а у меня рука не поднимается ее будить и не давать спать. Что делать - уже не знаю.

Добрый вечер,Ксюша! Может тебе как вариант,спать с Улечкой на полу вместе? Может она без клетки и рядом с тобой не будет такие концерты устраивать?

Опубликовано

Приветики!!!! Ну ,Ксюша держись !!!! На всё нужно время.

Опубликовано

Всем бодрого дня!!! Мне сегодня, видимо в честь праздника, наконец-то дали выспаться. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Добрый вечер,Ксюша! Может тебе как вариант,спать с Улечкой на полу вместе? Может она без клетки и рядом с тобой не будет такие концерты устраивать?

Не прокатит такой номер. Пробовала уже. Улька, стоит ее выпустить из клетки, на кровать лезет спать.

Опубликовано

Всем бодрого дня!!! Мне сегодня, видимо в честь праздника, наконец-то дали выспаться. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

С Днём рождения!

Пока Вы спали, народ Вас поздравляет в отдельной теме в "поздравлениях" :)

Опубликовано

С Днём рождения!

Пока Вы спали, народ Вас поздравляет в отдельной теме в "поздравлениях" :)

Алексей, спасибо Вам еще раз за подравления!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...