Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕГЭ

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас 77, правда англйский сдавали ради спортивного интереса, вообще без подготовки. просто еще в феврале сын записался на этот экзамен. Я ему говорил - нам язык не нужен, отдыхай, не ходи... Он решил сдать, вроде как спец.школа (мы правда в ней с 5-го класса) надо попробовать. ну вот и вроде неплохо.

cупер!!!! Поздравляю!!!!

Опубликовано
у нас 77, правда англйский сдавали ради спортивного интереса, вообще без подготовки. просто еще в феврале сын записался на этот экзамен. Я ему говорил - нам язык не нужен, отдыхай, не ходи... Он решил сдать, вроде как спец.школа (мы правда в ней с 5-го класса) надо попробовать. ну вот и вроде неплохо.

молодец, что сдал

может и пригодится и именно английский :ok:

мой знакомый студент (сын подруги) учил в МГУ факультативно французский и получил сертификат

пока он ему не пригодился (кроме общения в немецкой общаге во время практики :clap_1: ), но у них вся жизнь впереди :thumbup:

у нас всего 60

кроме способностей к языкам и пол-года репититорства ничего нет

в школе анг. никакой

эх, не пройти нам с таким баллом в выбранный вуз :thumbup:

очень тяжело сдавали химию наши знакомые

у отличников в спец-хим-классах 59 и 60 :thumbup::clap_1:

на кого он рассчитан

на академиков, что ли

Опубликовано
cпасибо! буду иметь ввиду...

ну так и? что получили за матем.? "удалось договориться?"

Опубликовано
так ведь результаты только в понедельник будут, вроде как... или уже есть?

Резалты по математике для 11 классов - не раньше среды :thumbup: !

Опубликовано

это специально

что бы родители с ума сошли :gleam::sorry:

уж сказали бы "приговор" и мы думали как жить дальше :clap_1:

завтра ругайте

обществоведение у нас

Опубликовано
это специально

что бы родители с ума сошли :sorry::thumbup:

уж сказали бы "приговор" и мы думали как жить дальше :lol2:

завтра ругайте

обществоведение у нас

Аналогично. Пятый и последний :clap_1: !!! Сил моих дамских больше нет :gleam: ...

Опубликовано

Зашла сегодня в нашенском МАТи в приемную комиссию, спросила - как оно в прошлом году было... С трех егэ - матем, русск. и ИНФОРМАТИКА надо было не менее 150 набрать в сумме - и это-то на престижную спец-ть - прикладная математика... А в конце народу не хватало и взяли двух со 130 баллами. Т е. все тройки - 3х50- и хватит. Куда мы катимся... МАТИ, конечно, не МГУ, не Физтех. не Бауманка...и даже не МАИ (хотя сравнимо)

Опубликовано
Зашла сегодня в нашенском МАТи в приемную комиссию, спросила - как онов прошлом году было... С трех егэ - матем, русск. и ИНФОРМАТИКА надо было не менее 150 набрать в сумме - и это-то на престижную спец-ть - прикладная математика... А в конце народу не хватало и взяли двух со 130 баллами. Т е. все тройки - 3х50- и хватит. Куда мы катимся... мати, конечно, не МГУ, не Физтех. не Бауманка...

Согласна!

Только вот интересно бы еще узнать, сколько студентов, из тех, что поступили с подобными результатами, перебрались на 2-ой курс. Или хотя бы сдали без хвостов первую сессию...

Опубликовано
Зашла сегодня в нашенском МАТи в приемную комиссию, спросила - как онов прошлом году было... С трех егэ - матем, русск. и ИНФОРМАТИКА надо было не менее 150 набрать в сумме - и это-то на престижную спец-ть - прикладная математика... А в конце народу не хватало и взяли двух со 130 баллами. Т е. все тройки - 3х50- и хватит. Куда мы катимся... мати, конечно, не МГУ, не Физтех. не Бауманка...

хм.... т.е., вы ходите сказать, что моя дочерь, уже имеющая 143 балла в сумме за русский и английский, может, с учетом того, что она переползет порог по математике, подать в какой-нить заштатный вуз документы на специальность, где требуются эти экзамены и даже пройти туда?!

Опубликовано
хм.... т.е., вы ходите сказать, что моя дочерь, уже имеющая 143 балла в сумме за русский и английский, может, с учетом того, что она переползет порог по математике, подать в какой-нить заштатный вуз документы на специальность, где требуются эти экзамены и даже пройти туда?!
таки да. Но, например. в том году было можно выбирать - физика или информатика, а в этом у математиков -только егэ по информатика. т е надо узнать, какие егэ нужны там, куда вы хотите. И можно их при ВУЗе сдать вроде . Но надо, чтобы ангийский и русский присутствовали в наборе, + что-то еще... Девчоночьи специальности к примеру экология, или стандартизация и сертификация, или еще есть инженерная графика ( по сути черчение и проектирование на компе...) Но мы технари, не гуманитарии, а вы явные гуманисты.
Опубликовано

Да! Не забывайте, что сейчас идет период наложившийя на демографический спад 90-х. Студентов в разы меньше, а места бюджетные еще не сократили.

Опубликовано
таки да. Но, например. в том году было можно выбирать - физика или информатика, а в этом у математиков -только егэ по информатика. т е надо узнать, какие егэ нужны там, куда вы хотите. И можно их при ВУЗе сдать вроде . Но надо, чтобы ангийский и русский присутствовали в наборе, + что-то еще... Девчоночьи специальности к примеру экология, или стандартизация и сертификация, или еще есть инженерная графика ( по сути черчение и проектирование на компе...) Но мы технари, не гуманитарии, а вы явные гуманисты.

ага! спасибо! я уже пошерстила вузы - эх, нашла пару специальностей, где дочка могла бы вполне проскочить - русский, английский и досдать биологию (у нее с этим тоже все в порядке)... Вот придет - предложу ей попробовать в этом году куда-нить себя приткнуть...

Опубликовано

сегодня был последний ЕГЭ

если двоек нет, то наши дети могуть вздохнуть спокойно

а родители продолжают нервно ждать результатов :)

Опубликовано
ага! спасибо! я уже пошерстила вузы - эх, нашла пару специальностей, где дочка могла бы вполне проскочить - русский, английский и досдать биологию (у нее с этим тоже все в порядке)... Вот придет - предложу ей попробовать в этом году куда-нить себя приткнуть...

"досдать" в этом году уже не получится, если она выпускник средней школы этого года и ранее не подавала заявку на ЕГЭ по биологии

Опубликовано
"досдать" в этом году уже не получится, если она выпускник средней школы этого года и ранее не подавала заявку на ЕГЭ по биологии

спасибо :thumbup: ну и ладно! Пусть идет и работает. Главное - эти несчастные 21 балл переползти по математике...

Опубликовано
с пометкой: только для Московской области

упс :nyam: извиняюсь

просто сын начальницы в МО сдает.

сегодня утром появились результаты по математике, а как перевести баллы на оценку понять не могу :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...