Аська и Собаки Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 у нас 77, правда англйский сдавали ради спортивного интереса, вообще без подготовки. просто еще в феврале сын записался на этот экзамен. Я ему говорил - нам язык не нужен, отдыхай, не ходи... Он решил сдать, вроде как спец.школа (мы правда в ней с 5-го класса) надо попробовать. ну вот и вроде неплохо.cупер!!!! Поздравляю!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 у нас 77, правда англйский сдавали ради спортивного интереса, вообще без подготовки. просто еще в феврале сын записался на этот экзамен. Я ему говорил - нам язык не нужен, отдыхай, не ходи... Он решил сдать, вроде как спец.школа (мы правда в ней с 5-го класса) надо попробовать. ну вот и вроде неплохо.молодец, что сдалможет и пригодится и именно английский мой знакомый студент (сын подруги) учил в МГУ факультативно французский и получил сертификатпока он ему не пригодился (кроме общения в немецкой общаге во время практики ), но у них вся жизнь впереди у нас всего 60кроме способностей к языкам и пол-года репититорства ничего нетв школе анг. никакойэх, не пройти нам с таким баллом в выбранный вуз очень тяжело сдавали химию наши знакомыеу отличников в спец-хим-классах 59 и 60 на кого он рассчитанна академиков, что ли
wina Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 cпасибо! буду иметь ввиду...ну так и? что получили за матем.? "удалось договориться?"
Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ну так и? что получили за матем.? "удалось договориться?"так ведь результаты только в понедельник будут, вроде как... или уже есть?
Ровена Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 так ведь результаты только в понедельник будут, вроде как... или уже есть?Резалты по математике для 11 классов - не раньше среды !
Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Резалты по математике для 11 классов - не раньше среды !
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 это специально что бы родители с ума сошли уж сказали бы "приговор" и мы думали как жить дальше завтра ругайте обществоведение у нас
Ровена Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 это специально что бы родители с ума сошли уж сказали бы "приговор" и мы думали как жить дальше завтра ругайте обществоведение у насАналогично. Пятый и последний !!! Сил моих дамских больше нет ...
wina Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Зашла сегодня в нашенском МАТи в приемную комиссию, спросила - как оно в прошлом году было... С трех егэ - матем, русск. и ИНФОРМАТИКА надо было не менее 150 набрать в сумме - и это-то на престижную спец-ть - прикладная математика... А в конце народу не хватало и взяли двух со 130 баллами. Т е. все тройки - 3х50- и хватит. Куда мы катимся... МАТИ, конечно, не МГУ, не Физтех. не Бауманка...и даже не МАИ (хотя сравнимо)
Ровена Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Зашла сегодня в нашенском МАТи в приемную комиссию, спросила - как онов прошлом году было... С трех егэ - матем, русск. и ИНФОРМАТИКА надо было не менее 150 набрать в сумме - и это-то на престижную спец-ть - прикладная математика... А в конце народу не хватало и взяли двух со 130 баллами. Т е. все тройки - 3х50- и хватит. Куда мы катимся... мати, конечно, не МГУ, не Физтех. не Бауманка...Согласна!Только вот интересно бы еще узнать, сколько студентов, из тех, что поступили с подобными результатами, перебрались на 2-ой курс. Или хотя бы сдали без хвостов первую сессию...
Аська и Собаки Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Зашла сегодня в нашенском МАТи в приемную комиссию, спросила - как онов прошлом году было... С трех егэ - матем, русск. и ИНФОРМАТИКА надо было не менее 150 набрать в сумме - и это-то на престижную спец-ть - прикладная математика... А в конце народу не хватало и взяли двух со 130 баллами. Т е. все тройки - 3х50- и хватит. Куда мы катимся... мати, конечно, не МГУ, не Физтех. не Бауманка...хм.... т.е., вы ходите сказать, что моя дочерь, уже имеющая 143 балла в сумме за русский и английский, может, с учетом того, что она переползет порог по математике, подать в какой-нить заштатный вуз документы на специальность, где требуются эти экзамены и даже пройти туда?!
wina Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 хм.... т.е., вы ходите сказать, что моя дочерь, уже имеющая 143 балла в сумме за русский и английский, может, с учетом того, что она переползет порог по математике, подать в какой-нить заштатный вуз документы на специальность, где требуются эти экзамены и даже пройти туда?!таки да. Но, например. в том году было можно выбирать - физика или информатика, а в этом у математиков -только егэ по информатика. т е надо узнать, какие егэ нужны там, куда вы хотите. И можно их при ВУЗе сдать вроде . Но надо, чтобы ангийский и русский присутствовали в наборе, + что-то еще... Девчоночьи специальности к примеру экология, или стандартизация и сертификация, или еще есть инженерная графика ( по сути черчение и проектирование на компе...) Но мы технари, не гуманитарии, а вы явные гуманисты.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 хм.... т.е., вы ходите сказать, что моя дочерь, уже имеющая 143 балла в сумме за русский и английский, может, с учетом того, что она переползет порог по математике, подать в какой-нить заштатный вуз документы на специальность, где требуются эти экзамены и даже пройти туда?!Да! Не забывайте, что сейчас идет период наложившийя на демографический спад 90-х. Студентов в разы меньше, а места бюджетные еще не сократили.
Аська и Собаки Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 таки да. Но, например. в том году было можно выбирать - физика или информатика, а в этом у математиков -только егэ по информатика. т е надо узнать, какие егэ нужны там, куда вы хотите. И можно их при ВУЗе сдать вроде . Но надо, чтобы ангийский и русский присутствовали в наборе, + что-то еще... Девчоночьи специальности к примеру экология, или стандартизация и сертификация, или еще есть инженерная графика ( по сути черчение и проектирование на компе...) Но мы технари, не гуманитарии, а вы явные гуманисты.ага! спасибо! я уже пошерстила вузы - эх, нашла пару специальностей, где дочка могла бы вполне проскочить - русский, английский и досдать биологию (у нее с этим тоже все в порядке)... Вот придет - предложу ей попробовать в этом году куда-нить себя приткнуть...
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 сегодня был последний ЕГЭесли двоек нет, то наши дети могуть вздохнуть спокойноа родители продолжают нервно ждать результатов :)
Ровена Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 минимальный по математике 21 баллГде нашли инфу? Нам "Европа-Плюс" казала... Сын не верит
sgt. Pepper Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Где нашли инфу? Нам "Европа-Плюс" казала... Сын не верит см тутhttp://www1.ege.edu.ru/content/view/830/198/и тутhttp://www1.ege.edu.ru/content/view/831/201/
sgt. Pepper Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ага! спасибо! я уже пошерстила вузы - эх, нашла пару специальностей, где дочка могла бы вполне проскочить - русский, английский и досдать биологию (у нее с этим тоже все в порядке)... Вот придет - предложу ей попробовать в этом году куда-нить себя приткнуть..."досдать" в этом году уже не получится, если она выпускник средней школы этого года и ранее не подавала заявку на ЕГЭ по биологии
Аська и Собаки Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 "досдать" в этом году уже не получится, если она выпускник средней школы этого года и ранее не подавала заявку на ЕГЭ по биологииспасибо ну и ладно! Пусть идет и работает. Главное - эти несчастные 21 балл переползти по математике...
Jeanne Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А никто не знает, какой оценке соответствует 48 баллов по математике?
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А никто не знает, какой оценке соответствует 48 баллов по математике?а где результаты? там, где мы обычно смотрели - еще ничего нет...
Jeanne Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 смотрим тутhttp://rcoi.net/egeresult.html
sgt. Pepper Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 смотрим тутhttp://rcoi.net/egeresult.htmlс пометкой: только для Московской области
Jeanne Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 с пометкой: только для Московской областиупс извиняюсьпросто сын начальницы в МО сдает.сегодня утром появились результаты по математике, а как перевести баллы на оценку понять не могу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.