Ровена Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 с пометкой: только для Московской области
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 "досдать" в этом году уже не получится, если она выпускник средней школы этого года и ранее не подавала заявку на ЕГЭ по биологииМожет и получится, только в самом ВУЗе. Некоторые проводят дополнительные испытания.
sgt. Pepper Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Может и получится, только в самом ВУЗе. Некоторые проводят дополнительные испытания.дополнительные испытания в ВУЗе это не еще один предмет сдачи ЕГЭ.ЕГЭ, выпускник данного года, сдает только "в школе"!
Ровена Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Москвичи, кому невтерпеж:тел 2323007номер паспорта фамилияДозвониться непросто.
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, хелп!Смотрим результаты на этом сайте http://iostatgrad.mioo.ru. Строка - Итоговый тестовый балл - как я понимаю, тот балл, который получили МЫ (проверяю по уже известным давно результатам - англ. и рус.). Так?
sgt. Pepper Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, хелп!Смотрим результаты на этом сайте http://iostatgrad.mioo.ru. Строка - Итоговый тестовый балл - как я понимаю, тот балл, который получили МЫ (проверяю по уже известным давно результатам - англ. и рус.). Так?да так
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 да такспасибо! :blink: Можно я вас виртуально поцелую! :) В таком случае - мы проползли с математикой! Ровно по минимальному порогу. Господи, завтра отправлю в школу перепроверить это все... Если уцепились - значит, я напьюсь, ей богу! Кто в нашей теме - тот поймет :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У нас 60 :blink: :) !Зорово! Хватает для нужной специальности?
Ровена Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Зорово! Хватает для нужной специальности?А кто же это знает :blink: ? Мы же только проходной балл прошлого года знаем
sgt. Pepper Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 наша математика 63 балла... хотели с части "С" чуть больше урвать :)спасибо! :blink: Можно я вас виртуально поцелую! :)я не против, но ведь не заслужил ни чем ;-)
Ровена Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В нашей гимназии (39 чел) макс балл - 83, мин - 41
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 наша математика 63 балла... хотели с части "С" чуть больше урвать :)я не против, но ведь не заслужил ни чем ;-)хорошей новостью! :)Мы проскочили! :blink: Для поступления математика не нужна.
Kuzik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 хорошей новостью! :)Мы проскочили! :blink: Для поступления математика не нужна.Поздравляю!!!А вот прикол: в нашей школе 129 девятиклассников, каждый сдаёт по 4 экзамена и всем было велено приносить на каждый экзамен по букету и коробке конфет :) Вот мне интересно, ни у кого из преподов ничего не слиплось :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю!!!А вот прикол: в нашей школе 129 девятиклассников, каждый сдаёт по 4 экзамена и всем было велено приносить на каждый экзамен по букету и коробке конфет Вот мне интересно, ни у кого из преподов ничего не слиплось :)а у нас традиция - на последний звонок букет каждому учителюнаш класс покупал 39 букетов (один 10 из двух 9 + часть учителей в декрет уходила и возвращалась :) )мы весь магазин скупили :) а на экзамен ничего не носили незя-взятка :) _______у нас с математикой завал - всего 51 баллпервая парта былане подсмотреть :blink:
sgt. Pepper Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Для поступления математика не нужна.не только от вас слышу подобное, но не очень понимаю как она может быть "не нужна"... ведь русский и математика это два обязательных ЕГЭ для поступления в любой ВУЗ.Да, она может быть не профильной, но ее баллы входят в сумму, которая и участвует в конкурсе. Это потом уже при прочих равных будут смотреть по какому предмету какой балл.точно также и для технаря имеет значение кол-во баллов по русскому.имхо, так...
wina Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю!!!А вот прикол: в нашей школе 129 девятиклассников, каждый сдаёт по 4 экзамена и всем было велено приносить на каждый экзамен по букету и коробке конфет :blink: Вот мне интересно, ни у кого из преподов ничего не слиплось :)а мы 2 тыр сдавали---------------п.с. слипается... жажду огурчика солёного и, сами понимаете, чего к нему..-----------------а нам аттестаты за 9й класс НЕ дали сегодня на выпускном - накладка в типографии
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 не только от вас слышу подобное, но не очень понимаю как она может быть "не нужна"... ведь русский и математика это два обязательных ЕГЭ для поступления в любой ВУЗ.Да, она может быть не профильной, но ее баллы входят в сумму, которая и участвует в конкурсе. Это потом уже при прочих равных будут смотреть по какому предмету какой балл.точно также и для технаря имеет значение кол-во баллов по русскому.имхо, так...Вы путаете немного.Положительные оценки по русскому и математике нужны для получения аттестата. Без положительных оценок по этому предмету не выдадут ГИФО и аттестат вообще, а дадут только справку.Для самого поступления нужны только те результаты, которые относятся к списку экзаменов, так у юристов в ВШЭ это - РЯ, история, английский , обществознание - из них складывается сумма баллов для поступления.
sgt. Pepper Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Для самого поступления нужны только те результаты, которые относятся к списку экзаменов, так у юристов в ВШЭ это - РЯ, история, английский , обществознание - из них складывается сумма баллов для поступления. вот теперь понял, ранее считал, что математика тоже везде нужна...
sgt. Pepper Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 11 июня в ЕГЭ по физике приняли участие свыше 175 тыс. человек. По состоянию на 17.06.2010 Федеральным центром тестирования обработано около 99 % работ.17 июня комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса по физике в 2010 году – 34 балла.Не преодолели минимального порога по физике около 5 % участников. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году.100 баллов по физике получили 107 участников из 40 регионов Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые работы в ряде регионов, результаты которых вызывают сомнения.
Ровена Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 УРА!!! Есть результаты по Физике!!! У нас скромненькие 42, НО очень приятно !
Frog Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всех сдавших учеников и их родителей поздравляю! Особенно родителей Теперь можете со спокойной душой
Ровена Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всех сдавших учеников и их родителей поздравляю! Особенно родителей :) Теперь можете со спокойной душой Спасибо!НО покой нам только снится !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.