Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 камасики, ух мужчина какой растет!!! Повезет девушкам его!!!
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я еще думаю детей на танцы отдать, только сомневаюсь, что они захотят.Ой, я вот тоже очень хотела б, чтоб сын в бальные немного походил, но муж категорически против :)Занимаясь теннисом в 9 лет получила травму колена (у брата моего кстати тоже). Побаливало колено, ну подумаешь! В 14 лет не смогла ступить шагу из-за колена. Вот резко заболело и всё! Врачи, отгулы в школе, забыть о спорте. 25 лет, могу со 100% уверенностью предсказать осадки (даже если небо солнечное, солнечное). В совершенство овладела предсказаниями своего колена! Бывают дни, что не могу без эластичного бинта ходить, а бывает, что и без обезболивающего спать. Также к этому хочу добавить: сорванную спину, выбитые запястья. А так теннис я оооочень люблю :lol:Ань, я сама занималась теннисом и тоже имею травму лодыжки (больше по собственной дури, чем из-за самого спорта), но! Теннис все же менее травматичен, чем хоккей, бокс и футбол, согласись? Ну, и дух спортивный воспитывается нормально, без всяких силовых методов..А то, что травму сразу не отследили и не пролечили - вина не тенниса, а врачей все же.. С коленями шутки не шутят. Сколько помню каких-либо повреждений с коленями в группе, наши тренеры всегда сразу метлой к докторам гнали и очень внимательно к таким вещам относились.Не знаю как сейчас, но в моё время и во время моего сына (в сент. 16 будет)...Вера, читала и прям радовалась за Вас! По описанию Ваш сын на моего младшего брата похож, я его ужасно люблю и очень уважаю!А про детсадовских - точно! Ну да, наверное, можно в сад не отдавать, можно, наверное, и в школу не ходить, другими способами образование обеспечить, но рано или поздно придется в общество включаться человеку, и, наверное, чем раньше эта встреча случится, тем легче пройдет и тем быстрее человек адаптируется.. Я - за сад однозначно! Вижу, с какой радостью ребеныш спешит каждый день на детскую площадку к друзьям и только утверждаюсь в этом.
Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы пацана в СамБо отдала.Девочку в плавание - нет! Свекровь разрядник и как у всех пловчих у неё большииииииииииииие плечи, а это я считаю девочкам ни к чему!!!Кстати сейчас подумала, что у нас вся семья - разрядники. Папа - карате, Мама - гандбол, Я - теннис, кёрлинг, Муж - походник, Свекровь - плавание, Свёкр - по боксу был. Напрашивается вывод, что мы всё-таки любители силовых видов спорта, хотя я и бальными и латиной занималась, в ИЗО студию ходила, даже ходила на хрень, когда с помощью выжигательных приборов и накрахмаленной ткани цветочки делали.но! Теннис все же менее травматичен, чем хоккей, бокс и футбол, согласись?Еще вспомнила!!! Видела, как дети друг-другу ракетками зубы выбивают
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Девочку в плавание - нет! Свекровь разрядник и как у всех пловчих у неё большииииииииииииие плечи, а это я считаю девочкам ни к чему!!!Так никто ж не говорит о проф. уровне! На несколько лет - вполне. Я занималась плаванием 3 года. Доплыла до 3 и 2 юношеских и бросила, умея плавать, зная, что такое тренировки и спорт. Ушла в теннис вслед за младшим братом. С плечами все осталось ОК, меня тоже пугал вид девочек-спортсменок в бассейне, потому и ушла отчасти. Теннис еще и интереснее был на тот момент: все-таки мозгами там сильно больше работаешь.Еще вспомнила!!! Видела, как дети друг-другу ракетками зубы выбивают :lol:Ну, если уж на таком уровне травматичность обсуждать (хотя я за 5 лет в теннисе ни разу ничего подобного не видела, вот об пол ракетки расшибать - да, но друг об друга ), то все равно хоккейная шайба, коньки и булава в худ.гимнастике еще хуже будут :)
Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну, если уж на таком уровне травматичность обсуждать (хотя я за 5 лет в теннисе ни разу ничего подобного не видела, вот об пол ракетки расшибать - да, но друг об друга ), то все равно хоккейная шайба, коньки и булава в худ.гимнастике еще хуже будут :lol:Моему брату шайба нос сломала. Двоюродной сестре - теннисным мячом. Коньки да, травматичны, но вот как там дисциплинируют!!! Наблюдала несколько раз тренировки детей. Жалко, но сила воли ух какая у них! К художественной гимнастике у меня двойственное отношение...
Наташа У. Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ой, я вот тоже очень хотела б, чтоб сын в бальные немного походил, но муж категорически против :lol:А мы хотим на латино-американо
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А мы хотим на латино-американо :lol:Кстати, отличный вариант!
wina Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я тоже за режим. До недавнего времени, если мой ребенок не спал днем, он был переутомлен и взвинчен вечером.Надо просто не заставлять ребенка делать то, что ему совсем не подходитраспорядок дня. а не режим... т е что после чего и во сколько примерно, но не строго (" марксизм не догма, а руководство к действию"). Коршака читала... а знаете ли, что у "Короля Матиуша 1" есть длинное продолжение, мало изданное и мало читанное в нашей стране?...из хороших книг -Гиппенрейтер "Общаться с ребенком КАК?" и продолжение сейчас издано англоязычный автор, не помню, "Как любить сына"... вспомню - уточнюУ. и М. Серз "воспитание детей" ( до 10 лет)и вообще почитайте про детей индиго Или...он боялся ездить на самокате, велосипеде, кататься с водной горки и т.д. Приходилось просто тащить его и заставлять попробовать. Попробовав, он начинал получать удовольствие от процесса. А не заставила бы, так бы и сидел - смотрел на других и делал вид, что не очень то ему и хотелось.Есть дети другие, которых подталкивать не надо...а есть такие, как у меня.+1 ... у меня средний такой же= про бальные ... наша хореографиня говорит, что в бальных они уж очень передком друг об друга трутся и от этого голубеют часто . Акробатический рок-н-ролл в этом плане безопаснее.
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 = про бальные ... наша хореографиня говорит, что в бальных они уж очень передком друг об друга трутся и от этого голубеют часто . Акробатический рок-н-ролл в этом плане безопаснее. А я занималась бальными танцами три года в детстве...чей то мой муж про моего тогдашнего партнера Рому и слышать не хочет...пытался даже заставить убрать его из друзей на Одноклассниках...наверно, он тоже эту версию про бальные танцы где то слышал...Рома не поголубел, все ОК, недавно женился...может, вовремя бросил занятия и меня бедненькую без партнера - пришлось тоже из танцев уйти.
Наташа У. Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А я занималась бальными танцами три года в детстве...чей то мой муж про моего тогдашнего партнера Рому и слышать не хочет...пытался даже заставить убрать его из друзей на Одноклассниках...наверно, он тоже эту версию про бальные танцы где то слышал...Рома не поголубел, все ОК, недавно женился...может, вовремя бросил занятия и меня бедненькую без партнера - пришлось тоже из танцев уйти.А в Италии очень модны латино-американские танцы, но мой новый знакомый на моё заявление, что я хочу в свободной время танцевать, ответил однозначное НЕТ Тоже по причине трений с партнером во время танца.
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 = про бальные ... наша хореографиня говорит, что в бальных они уж очень передком друг об друга трутся и от этого голубеют часто . Акробатический рок-н-ролл в этом плане безопаснее.Бред же, ну! Почему мальчик от трения о девочку поголубеет-то?! Знаю несколько профессиональных танцовщиков, нормальные мужики, семейные. Женятся, кстати, часто на своих партнершах, вместе тренерами работают.. Хотя.. и голубого одного из бальников тоже знаю :) Но они среди любых профессий и видов спорта есть.Братец мой в детстве занимался несколько лет бальными танцами, все ок у него с ориентацией! А в Италии очень модны латино-американские танцы, но мой новый знакомый на моё заявление, что я хочу в свободной время танцевать, ответил однозначное НЕТ Тоже по причине трений с партнером во время танца.Вот это вполне понимаю, но про голубение детей от бальных танцев, чесслово, смешно :)
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мой партнер Рома был толстый мальчик, который очень сильно косолапил ноги...после пары лет занятий танцами его было не узнать..похудел и походка изменилась.И вообще, здорово ведь, когда мальчик...потом мужчина умеет хорошо танцевать, и рисовать и на пианино и на гитаре играть...блин! так хочется, чтобы ребенок вырос разносторонне развитым - все знал, все умел, чувствовал себя раскрепощенно, комфортно в разных ситуациях, мог блеснуть чем-нибудь при случае...и как все это родителям провернуть? разорваться что ли... Да и ребенка слишком то нагружать нехорошо...особенно, если ребенок сам нагружаться не любит.
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мой партнер Рома был толстый мальчик, который очень сильно косолапил ноги...после пары лет занятий танцами его было не узнать..похудел и походка изменилась.И вообще, здорово ведь, когда мальчик...потом мужчина умеет хорошо танцевать, и рисовать и на пианино и на гитаре играть...блин! так хочется, чтобы ребенок вырос разносторонне развитым - все знал, все умел, чувствовал себя раскрепощенно, комфортно в разных ситуациях, мог блеснуть чем-нибудь при случае...Ох, Марин, дааа.. Хочется!
Johannes Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 = про бальные ... наша хореографиня говорит, что в бальных они уж очень передком друг об друга трутся и от этого голубеют часто . Акробатический рок-н-ролл в этом плане безопаснее.хореографиня жжжОт ))))))) а девочек к мальчикам она не пробовала ставить? ))) хотя это тоже не выход ))) ну, по понятным причинам )))На бальные танцы ни ногой!!!
Johannes Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 И вообще, здорово ведь, когда мальчик...потом мужчина умеет хорошо танцевать, и рисовать и на пианино и на гитаре играть...блин! так хочется, чтобы ребенок вырос разносторонне развитым - все знал, все умел, чувствовал себя раскрепощенно, комфортно в разных ситуациях, мог блеснуть чем-нибудь при случае...и как все это родителям провернуть? разорваться что ли... Я, конечно, понимаю, что мамы многого хотят, но хотят того же самого их дети? Старшую сестру отдали в муз. и худ. школу, она их успешно закончила, но с нас с братом родители уже ничего такого не требовали и если честно, то мне до сих пор не надо ни рисовать, ни танцевать, ни на дуде играть )) Хотя, наверное, начальное музыкальное образование все же стоило бы, в плане общения с людьми кто в теме. Мне зачастую не хватает терминологии, чтобы правильно передать свои мысли в разборе какого-нибудь фрагмента или композиции в целом, хотя они и понимают все, что я говорю, но думаю, что со стороны, наверное, это выглядит смешно )) Чисто лох ))) Но на чем-то играть потребности до сих пор не испытываю
Black Spice Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 А из книг я собираюсь прочесть Юлию Гиппенрайтер "Общаться с ребенком: как?" (от 2 до 5 лет).Я прочитала и няни теперь мои читают - каждая по очереди)))
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 = про бальные ... наша хореографиня говорит, что в бальных они уж очень передком друг об друга трутся и от этого голубеют часто . Акробатический рок-н-ролл в этом плане безопаснее.Если бы гомосятинам становились от трения мальчика о девочку... Я занималась бальными и Латиной. Много мальчиков танцоров знаю и геев среди них - нет. Единственное, что мне не нравится в них это походки. Весьма специфические (обратите внимание как в обычной жизни ходят танцоры). Ну и потом на дискотеке они смешно танцуют Я бы не отдала т.к. сама ходила и мальчики танцоры мне не нра. Но это исключительное моё ИМХО и заморочки.
Black Spice Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Если бы гомосятинам становились от трения мальчика о девочку... Я занималась бальными и Латиной. Много мальчиков танцоров знаю и геев среди них - нет. Единственное, что мне не нравится в них это походки. Весьма специфические (обратите внимание как в обычной жизни ходят танцоры). Ну и потом на дискотеке они смешно танцуют Я бы не отдала т.к. сама ходила и мальчики танцоры мне не нра. Но это исключительное моё ИМХО и заморочки.Я в танцы хотела бы отдать Полину - она как слышит любую музыку, то сразу начинает танцевать!Мы были в школе балета Илзе Лиепа - ей там очень понравилось, и Илзе сказала что Полине надо точно заниматься, а Андрюше это тоже для развития общего и музыкального не помешает...
Наташа У. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я в танцы хотела бы отдать Полину - она как слышит любую музыку, то сразу начинает танцевать!Мы были в школе балета Илзе Лиепа - ей там очень понравилось, и Илзе сказала что Полине надо точно заниматься, а Андрюше это тоже для развития общего и музыкального не помешает...Именно балетом заниматься? Или обычными танцами?
Black Spice Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Именно балетом заниматься? Или обычными танцами?Ну там малявки сначала просто ритмикой занимаются, это уж потом если увидят какие-то способности и физические данные для балета, то можно думать...Но занимаются в купальниках и чешках-балетках, с юбочками и прочими атрибутами, у станка....
Наташа У. Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если бы гомосятинам становились от трения мальчика о девочку... Я занималась бальными и Латиной. Много мальчиков танцоров знаю и геев среди них - нет. Единственное, что мне не нравится в них это походки. Весьма специфические (обратите внимание как в обычной жизни ходят танцоры). Ну и потом на дискотеке они смешно танцуют Я бы не отдала т.к. сама ходила и мальчики танцоры мне не нра. Но это исключительное моё ИМХО и заморочки.Я хочу отдать детей на латино для их пользы, чтобы танцевать умели, если нас возьмут, я не знаю, есть ли ограцичения по росту, фигуре. И мне очень бы не хотелось, чтобы они занимались чем-то профессионально, ни танцами, ни спортом.
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ну там малявки сначала просто ритмикой занимаются, это уж потом если увидят какие-то способности и физические данные для балета, то можно думать...Но занимаются в купальниках и чешках-балетках, с юбочками и прочими атрибутами, у станка....Ой, это так здорово! У моей подруги дочка занимается балетом. Она тоже очень здорово музыку воспринимает, танцует всегда и везде! Почему б не попробовать это развивать. Это отличная нагрузка и развитие Девочке очень пригодится
Black Spice Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Ой, это так здорово! У моей подруги дочка занимается балетом. Она тоже очень здорово музыку воспринимает, танцует всегда и везде! Почему б не попробовать это развивать. Это отличная нагрузка и развитие Девочке очень пригодится Да, только мы еще СОВСЕМ маленькте даже для ритмики - ждем год, и следующим летом - обязательно начнем!
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да, только мы еще СОВСЕМ маленькие даже для ритмики - ждем год, и следующим летом - обязательно начнем!А мы ждем следующей весны, тогда попробуем с ракеткой начать знакомиться. А зимой (ближе к весне), наверное, попробуем к лыжам приобщать начать.. Во Франции видела маленьких, кто в 2,8 уже уверенно стоял на лыжах. Муж полон решимости потихоньку начать в этом сезоне..
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надо нам еще не забыть между гольфом-теннисом-хоккеем и танцами-шманцами детей на юных хендлеров обучить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.