Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну может она и не Маша совсем , да вроде как озвучивалась фамилия Смирноваа смысл ей говорить другое имя, когда данные давались для получения денежного перевода
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а смысл ей говорить другое имя, когда данные давались для получения денежного перевода да кстати в этот раз она не отказывалась от денежного перевода? все другие разы отказывалась
Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я так понимаю криминала-то никакого нет в ее действиях и денег она не просила, а виртуально обещала всем помочь? Ну пофантазировал человек, хотел быть нужным и полезным.. скучно в деревне-то, хозяйство большое, чем не развлечение? Ничего такого в фото важного и интересного не увидела, нормальные летние фотографии. Пусть это форумчанам будет хорошим уроком.
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ничего такого в фото важного и интересного не увидела, нормальные летние фотографии. мне кажется и человек это не тот. Не похож она по фото, что здесь выкладывала
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я так понимаю криминала-то никакого нет в ее действиях и денег она не просила, а виртуально обещала всем помочь? Ну пофантазировал человек, хотел быть нужным и полезным.. скучно в деревне-то, хозяйство большое, чем не развлечение? Ничего такого в фото важного и интересного не увидела, нормальные летние фотографии. Пусть это форумчанам будет хорошим уроком.В итоге нет, сама денег не просила, форумчане выступили с инициативой, вот правда раньше отказывалась, а сейчас видимо согласилась, ну тут и завертелось все....
Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 мне кажется и человек это не тот. Не похож она по фото, что здесь выкладывалаГосподи прости, прям секта какая-то под названем maha.В итоге нет, сама денег не просила, форумчане выступили с инициативой, вот правда раньше отказывалась, а сейчас видимо согласилась, ну тут и завертелось все....Главное что сама не просила, форумчане сердобольные вызвались помочь, если бы не завертелось, то и фантазировала бы девушка дальше мне кажется...
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Еще вспомнила (Касадорина не даст соврать), что Маша приезжала в Москву. Тут нашла какую-то собачку, которую избили, а она оказалось еще и беременной (подробно Ира знает), а потом пока она была в МСК, то корова начала рожать и в общем те, кто принимал роды не смогли спасти телёнка... Нет, ну вы реально думаете, что...?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Пусть это форумчанам будет хорошим уроком.абсолютно согласна!на шизофрению и правда походит подобное поведение. причем шизофрения жуткая болезнь.между рецидивами может и год нормального состояния быть. то есть человек целый год адекватен полностью, а потом рецидив, накрывает, человека кладут в больницу, снимают состояние данное медикаментозно и обратно в жизнь. а сколько таких, которые в больницу не ложатся? до фига и большеПС. восхождение на эльбрус конечно меня убило...изощренная какая фантазия-тои судя по дате (10.04) спустя 2 недели после пожара подано)))прикольно люди пожар отмечают!
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Еще вспомнила (Касадорина не даст соврать), что Маша приезжала в Москву. Тут нашла какую-то собачку, которую избили, а она оказалось еще и беременной (подробно Ира знает), а потом пока она была в МСК, то корова начала рожать и в общем те, кто принимал роды не смогли спасти телёнка... Нет, ну вы реально думаете, что...?Речь о голдене Рада? мы так и не поняли кто нибудь её видел или все исключительно со слов Маши?
Ира&Марк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, такая странная история... что не берусь даже комментировать.. Сама помощь предлагала в темке про щенка.Как то ни разу не подумала, что средства кому-то из форумчан здесь перечислять опасно. Наверное, до конца все не прояснится, но предположения здесь насчет Маши вполне логичны и многое объясняют..
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Еще вспомнила (Касадорина не даст соврать), что Маша приезжала в Москву. Тут нашла какую-то собачку, которую избили, а она оказалось еще и беременной (подробно Ира знает), а потом пока она была в МСК, то корова начала рожать и в общем те, кто принимал роды не смогли спасти телёнка... Нет, ну вы реально думаете, что...?Я вот реально знаю собу, которая была беременная и избитая))), про нее тема на пике кажется сначала была, это Тая(Лунтик) спасла дворняжку выходила и пристроила и звали ее Рада
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ПС. восхождение на эльбрус конечно меня убило...изощренная какая фантазия-тои судя по дате (10.04) спустя 2 недели после пожара подано)))прикольно люди пожар отмечают!кстати в соседнем дублированном объявлении про эльбрус есть мылоhttp://doska.journ-orel.ru/offer55_552931.htmlsuper-181@mail.ru Личные данные аккаунта можно посмотреть зарегистрировавшись. Ща попробуем
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я про Таину Раду к чему, когда голденша то появилась?? не параллельно ли как Тая про свою на пике написала.
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Речь о голдене Рада? мы так и не поняли кто нибудь её видел или все исключительно со слов Маши?Надо у Касадориной спросить т.к. она должна была встречаться (встречалась?) и по моему отдавать или забирать корм, но вот в тот момент Маша как раз ловила собаку где-то в гаражах.
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кать какой эльбрус, это ты откуда взяла?Надо у Касадориной спросить т.к. она должна была встречаться (встречалась?) и по моему отдавать или забирать корм, но вот в тот момент Маша как раз ловила собаку где-то в гаражах.Не ну корм то комуто тогда отдан был?))) Ребята вступайте, проясните ситуацию с кормом)))
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кать какой эльбрус, это ты откуда взяла?Не ну корм то комуто тогда отдан был?))) Ребята вступайте, проясните ситуацию с кормом)))это не я, это Chokoladka нашла!посмотри ссылку полную, которую я кинула только что
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 АА, а может это все-таки совпадение?)) Фамилия то правда совсем другая
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 АА, а может это все-таки совпадение?)) Фамилия то правда совсем другая совпадение.
Clumber Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А я помолчу, подожду, может девушка объявится и разъяснит ситуацию. Пока одни предположения и догадки, на основании которых человека уже записали в сволочи и шизофреники. Забыв о презумпции невиновности. В конце концов действительно никакого криминала не было.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 АА, а может это все-таки совпадение?)) Фамилия то правда совсем другая Надя не тупи))) на мэйле думаю совпадние просто. а другая ссылка на форум, где юзер maha и maha1 (которых кстати УДАЛИЛ администратор - я зарегилась нажала на ник, а там написано что юзер удален админом). И их желание найти спутников и провожатых и взойти на Эльбрус этим летом. Объявление от 10.04.2010, а "пожар как бы случился" 26.03.2010.Понятно к чему я клоню? ссылка ещё раз http://doska.journ-orel.ru/offer55_552931.html
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я про Таину Раду к чему, когда голденша то появилась?? не параллельно ли как Тая про свою на пике написала.Смотрите, прикинула, что период ~27 февраля +- неделя, две.
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Надя не тупи))) на мэйле думаю совпадние просто. ссылка ещё раз http://doska.journ-orel.ru/offer55_552931.htmlДевочки, ну вы чего. В этом объявлении указана почта Пишите на почту super-181@mail.ru - рассмотрим все предложения. Хочется, чтобы поход был незабываемый и бюджетный! Ждем ответов и предложений!!Я посмотрела в моем мире, она принадлежит другому человеку - Марина Азеева .http://my.mail.ru/mail/super-181/
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Надя не тупи))) на мэйле думаю совпадние просто. а другая ссылка на форум, где юзер maha и maha1 (которых кстати УДАЛИЛ администратор - я зарегилась нажала на ник, а там написано что юзер удален админом). И их желание найти спутников и провожатых и взойти на Эльбрус этим летом. Объявление от 10.04.2010, а "пожар как бы случился" 26.03.2010.Понятно к чему я клоню? ссылка ещё раз http://doska.journ-orel.ru/offer55_552931.htmlКать все равно туплю, связи не вижу вообще, ник тоже может быть совпадением
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А я помолчу, подожду, может девушка объявится и разъяснит ситуацию. Пока одни предположения и догадки, на основании которых человека уже записали в сволочи и шизофреники. Забыв о презумпции невиновности. В конце концов действительно никакого криминала не было.я надеюсь что мы скоро всё узнаем, и тем не менее это всё равно урок для всех...имхо конечноДевочки, ну вы чего. В этом объявлении указана почта Я посмотрела в моем мире, она принадлежит другому человеку - Марина Азеева .http://my.mail.ru/mail/super-181/всё, детективами нас точно не возьмут работать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.