Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Классный кОтях! Думаю, будет пушистый. Замкадышем назовите.)) Замкадыш прикольно, но похоже быть ему Маффином, Мафиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ, поздравляю ! ОН классный !А я думаю ,малыш уже с именем пришёл..ЛЕШИЙ из леса . Леший ,Лешик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Красавец!!!На тему Маугли, почему то придумалось - Тарзан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я фигею с образа жизни кОтов У меня так давно не было кота, что я забыла как они живут. Поели - сходили в туалет - покатались на шторе - покусали руки/ноги - завалились спать - поели - сходили в туалет - и т.д. Котофей наш мальчик, очень милый, даже мой бывший муж (который сказал, что никогда не будет жить в доме с котом) сегодня мило с котофеем играл и умилялся. Ходит раз в горшок, раз мимо, не помню совершенно как кота к горшку приучают, надеюсь на его ум и сообразительность. Я дала Маффину (пока так называю, но хочется называть обезьяной ) маленького мехового котика, он его видимо полюбил и мутузит (так мои руки целее будут). В общем, я довольна как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Штруделек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Здорово...прям подарочек Вам, Наташ, из леса привалил...Маффин - хорошее имя, задорное и уютное - для кота подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Здорово...прям подарочек Вам, Наташ, из леса привалил...Маффин - хорошее имя, задорное и уютное - для кота подходит.+1 очень подходит)))Наташ поздравляю с красавцем найденышем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну, я ж говорила, что это ОН! по лицу видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Класный Маффик!! Поздравляем!! А когти можно стричь-так целее будут руки и шторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Класный Маффик!! Поздравляем!! А когти можно стричь-так целее будут руки и шторы Он такой маленький, я боюсь его трогать Даже не мыла его пока, боюсь его сжать слишком сильно и повредить кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Котят приучить к туалету не столько сложно, сколько терпения нужно вагон. Поспал - на горшок, поел - на горшок. И сидеть там с ним, пока не сделает делишки. Выбегает - сажать обратно. В общем терпение и ещё раз терпение. Мыть может правда ещё не надо, раз нет такой необходимости. Новый стресс котику, ведь только день назад принесли его.Удачи Вам в воспитании такого шилопопика Он потом ещё освоится, и будет Вам совсем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я так и делаю, когда он не спит - слежу за ним, он все время с нами или вообще на руках хочет сидеть, поел - на горшок, я ему камушки пошевелю, он играет - играет и потом все дела делает как положено. Я ему мою только лапы и заднюю часть так как мы маленькие и горшком еще не умеем пользоваться аккуратно.И за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наташа, поздравляем! Такой прикольный малышок Видимо-это судьба, что вы с ним так встретились Классное имя-Маффин, сразу представляеца такой фкуууууууусный кексик или что-то теплое, домашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наташ, а ты выкладывала фотку в теме о детях, где твои ребята дрессируют кота - полосатый такой, это не ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наташ, а ты выкладывала фотку в теме о детях, где твои ребята дрессируют кота - полосатый такой, это не ваш?Нет, это кошка наших друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нет, это кошка наших друзей.ааа, значит этот тореадор обласкан всеми вами и все вокруг него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня вечером меня осенило. Никакой он не Маугли и не Маффин, к сожалению, а просто Вася Вот поверьте, не лепилось к нему никакое имя, а Васятко просто песТня. После двух бессонных ночей сегодня постелила котофею в кухне, и безжалостно закрою дверь. Баста. Положила еду, горшок. Надеюсь это не будет психологической травмой для него, в любом случае лучше леса, это я свою совесть успокаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 После двух бессонных ночей сегодня постелила котофею в кухне, и безжалостно закрою дверь. Баста. Положила еду, горшок. Надеюсь это не будет психологической травмой для него, в любом случае лучше леса, это я свою совесть успокаиваю.а в кроватку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А он не черный, у него очень странный окрас, шоколадный, подшерсток серый, на солнце шерсть с рыжим оттенком. И окрас ровный, одинаковый по всему телу. Полосок нет, мне вначале показалось, что хвост полосатый, но нет.может он дымчатый ?)не пепельный, а черного дыма .Может с кличкой народ поможет, что-то не подходит ему ничего Мао?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня вечером меня осенило. Никакой он не Маугли и не Маффин, к сожалению, а просто Вася Вот поверьте, не лепилось к нему никакое имя, а Васятко просто песТня. После двух бессонных ночей сегодня постелила котофею в кухне, и безжалостно закрою дверь. Баста. Положила еду, горшок. Надеюсь это не будет психологической травмой для него, в любом случае лучше леса, это я свою совесть успокаиваю.Скорее всего орать будет проще с собой положить. У меня все кошаки не терпят, и не терпели закрытых дверей. А горшок лучше если стоит всегда на одном месте , а то потом и винить не кого.....Но это просто из моих наблюдений, а так, они все очень разные, каждый котейка со своим характером !!!!Прелестный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Наташа, поздравляю вас с таким чудесным пополнением. Коты действительно приходят сами, и это неспроста. У нас когда первый кот умер (12 лет, онкология), я зареклась котов брать, только если сам придет. Купили нашего Эрлика, голдена, давнишнюю мечту и зажили счастливо. А через 10 дней ко мне на работу заявилось нечто вроде вашего - тощий белый доходяга. Теперь это наглый, набалованный голубоглазый шестилетний мерзавец Кстати, Марсом назвали А ваш Василий будет, думаю, очень пушистым, черным с дымчатым подшерстком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну вот видишь как всё быстро определилось: и пол, и кличка!Наташ, а еще побалуешь фотками Васятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня вечером меня осенило. Никакой он не Маугли и не Маффин, к сожалению, а просто Вася Вот поверьте, не лепилось к нему никакое имя, а Васятко просто песТня.хаха у нас котёнок спит с мамой (потому что вторая кошка спит с нами, если их на ночь объединить, то это будут бешенные бега по стенам), так вот он всю ночь спит с ней на подушке, а в 5-6 утра просыпается и начинает громко топать как ёжик, царапать маму..она поначалу закрывала его в "тюрьме" - кошачьей переноске (которая пластиковая в дырочку), он тихо там сидел/спал пока все не проснуться, потом он подрос и мы закрываем его в ванной комнате (она большая, разгуляться есть где).В туалет он у вас ходит, но вообще если начнёт ходить "налево", то сразу же его наказать, потыкав носиком в содеянное с грозным "нельзя", а потом посадить в горшок и погладить. Ну как-то так....)))Когти резать бесполезно, мне кажется. они очень быстро отрастают...да и запарное это дело, котята шилопопые, вертлявые, лапки, коготки малюсенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я так и делаю, когда он не спит - слежу за ним, он все время с нами или вообще на руках хочет сидеть, поел - на горшок, я ему камушки пошевелю, он играет - играет и потом все дела делает как положено. Я ему мою только лапы и заднюю часть так как мы маленькие и горшком еще не умеем пользоваться аккуратно.И за поздравления.Боже, какая заботливая мама... Повезло котофею.... И Вам, Наташа, думаю, тоже повезло.... Классный пацан...Растите большие, толстые и на радость всем членам семьи и окружающим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.