Наташа У. Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Слушайте, ну Василий настоящий мужик прям!=) а прижал-то как, ухх )))))))))Нуууууууууу, Вася уже пол года как не мужик, но видимо боевой дух остался, потому что периодически подминает малую под себя и душит, любя.
Лиля и собаки Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Нуууууууууу, Вася уже пол года как не мужик, но видимо боевой дух остался, потому что периодически подминает малую под себя и душит, любя.ну мой Марс тоже уже не мужик, а кошку никогда не упустит возможности прижать)) Видимо это у них в крови))
Наташа У. Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 А мы вот такВасюша как истинный друг и просто хороший парень, всесторонне обучает Алису.
Наташа У. Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот и мы. У нас такая проблема, у Алисы не растут передние лапы, к вету не ходили с этим, жду может сами ноги вырастут. Она как такса, длинная и короткая, по задние ножки повыше и поэтому ребенок ходит попой вверх. Что нам делать? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 манчкин?))) и окрас мраморный..похожа?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот и мы. У нас такая проблема, у Алисы не растут передние лапы, к вету не ходили с этим, жду может сами ноги вырастут. Она как такса, длинная и короткая, по задние ножки повыше и поэтому ребенок ходит попой вверх. Что нам делать? Кто-нибудь с таким сталкивался?По теме ничего не скажу, но до чего же хороши!! :thumbup: Наташ, а может Алиска и правда какая-то "крутышка"? Ну в смысле не простая дворянка, а столбовая...
Наташа У. Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 По поводу коротконогих котов я в шоке, век живи - век учись, просто ради интереса написала в питомник. Может у Алисы просто мутация? Ножки ну очень короткие.А окрас и правда странный у нас, и шерсть растет густая и длинная, хвостище и штаны на задних ногах просто шикарные. Может с сибиряком помешана?
Лиля и собаки Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 бедная киса..надо же, и такое бывает.. а на фото не заметно..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 бедная киса..надо же, и такое бывает..а на фото не заметно..А чего она бедная! :blink: вполне себе довольная жизнью киса!!
*vikka* Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 По поводу коротконогих котов я в шоке, век живи - век учись, просто ради интереса написала в питомник. Может у Алисы просто мутация? Ножки ну очень короткие.А окрас и правда странный у нас, и шерсть растет густая и длинная, хвостище и штаны на задних ногах просто шикарные. Может с сибиряком помешана?Да Алиса просто какая-то эксклюзивная порода!
Наташа У. Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 бедная киса..надо же, и такое бывает..а на фото не заметно..Все б такими бедными были Поверьте коротконогость никак на ее жизнь не влияет, но я надеюсь что ноги у нас еще вырастут, мы ж малыш совсем, может зря паникую.Да Алиса просто какая-то эксклюзивная порода!Ага, что ни кот (найденыш) - то эксклюзив
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 манчкины - это именно мутация такая, поэтому они бывают совершенно всех окрасов))) и бегают так смешно - как зайцы))) и еще зайчика делают - им удобно так, вообще чуднЫе такие))
Лиля и собаки Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А чего она бедная! :blink: вполне себе довольная жизнью киса!! Все б такими бедными были Поверьте коротконогость никак на ее жизнь не влияет, но я надеюсь что ноги у нас еще вырастут, мы ж малыш совсем, может зря паникую.ну если ей не мешает эта маленькая аномалия, то замечательно , видимо я это в более тёмных красках представила =)мой после детской травмы вырос не совсем нормальным котом, ходит как конь, все удивляются и улыбаются, когда это видят, и неуклюжий такой. Вроде и живёт полноценной жизнью, но всё равно не такой, как у здорового кота
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению, поймать Алису невозможно, пропеллер стоит. Я думаю, она помесь манчкина и мэйкуна
Rada&Galina Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Красивая Алиса из страны чудес, обаяшка просто.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению, поймать Алису невозможно, пропеллер стоит. Я думаю, она помесь манчкина и мэйкуна Вау! Такие кисточки на ушках! Наташ, а характер какой?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению, поймать Алису невозможно, пропеллер стоит. Я думаю, она помесь манчкина и мэйкуна Наташа!!!! Ну до чего хороша!!! Я к кошкам ровно дышу, но эта...Просто чума!! :thumbup:
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Вау! Такие кисточки на ушках! Наташ, а характер какой?Характер очень независимый, на руках сидеть не хочет, уже гулять на улицу ходит сама, очень мурчаще-тарахтящая, утром каждый день просыпаюсь от того, что она сидит возде моего лица и тарахтит. Очень хорошая девочка.
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Классная Алиса!Да Марина, вот такими мэйкунами у нас разбрасываются (С ужасом жду нового котиного сезона).
Наташа У. Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Кошатники, скажите, в каком возрасте кошки начинают гулять? У меня подозрение, что мы стремительно к этому мчимся. Выхожу вчера поздно вечером на улицу, чтобы загнать котов, и вижу картину маслом - сидят мои двое и какой-то облезлый белый бойфренд
Black and White Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кошатники, скажите, в каком возрасте кошки начинают гулять? У меня подозрение, что мы стремительно к этому мчимся. Выхожу вчера поздно вечером на улицу, чтобы загнать котов, и вижу картину маслом - сидят мои двое и какой-то облезлый белый бойфренд Мою уже в 3-4 мес.коты драть началиУ соседки впервые "принесла в подоле" в 5-6 мес.Сейчас нашей 6-7мес. - пока беременности не наблюдается(ттт)...но,похоже,это ненадолго
Таня&Вася Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мою уже в 3-4 мес.коты драть началиУ соседки впервые "принесла в подоле" в 5-6 мес.Сейчас нашей 6-7мес. - пока беременности не наблюдается(ттт)...но,похоже,это ненадолготакая же история,у моего МЧ маме внук принёс кошечку,она такая маленькая была,месяца 2,а через 3-4 уже родила... мы были в шоке они разные все,деревенские все ранние,моя в 8 мес. кататься на спине начала
Лиля и собаки Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да Марина, вот такими мэйкунами у нас разбрасываются (С ужасом жду нового котиного сезона).Я тоже=) Теперь понимаю, что 2 собаки и 2 кота -это мой предел, всё, баста, хватит, стоп !! Кошатники, скажите, в каком возрасте кошки начинают гулять? У меня подозрение, что мы стремительно к этому мчимся. Выхожу вчера поздно вечером на улицу, чтобы загнать котов, и вижу картину маслом - сидят мои двое и какой-то облезлый белый бойфренд я не припомню насчет моих кошек, но вроде Рыська созрела где-то мес. в 7, и с первыми же позывами мы помчали на кастрацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.