Наташа У. Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Слушайте, ну Василий настоящий мужик прям!=) а прижал-то как, ухх )))))))))Нуууууууууу, Вася уже пол года как не мужик, но видимо боевой дух остался, потому что периодически подминает малую под себя и душит, любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нуууууууууу, Вася уже пол года как не мужик, но видимо боевой дух остался, потому что периодически подминает малую под себя и душит, любя.ну мой Марс тоже уже не мужик, а кошку никогда не упустит возможности прижать)) Видимо это у них в крови)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А мы вот такВасюша как истинный друг и просто хороший парень, всесторонне обучает Алису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот и мы. У нас такая проблема, у Алисы не растут передние лапы, к вету не ходили с этим, жду может сами ноги вырастут. Она как такса, длинная и короткая, по задние ножки повыше и поэтому ребенок ходит попой вверх. Что нам делать? Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 манчкин?))) и окрас мраморный..похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот и мы. У нас такая проблема, у Алисы не растут передние лапы, к вету не ходили с этим, жду может сами ноги вырастут. Она как такса, длинная и короткая, по задние ножки повыше и поэтому ребенок ходит попой вверх. Что нам делать? Кто-нибудь с таким сталкивался?По теме ничего не скажу, но до чего же хороши!! :thumbup: Наташ, а может Алиска и правда какая-то "крутышка"? Ну в смысле не простая дворянка, а столбовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 По поводу коротконогих котов я в шоке, век живи - век учись, просто ради интереса написала в питомник. Может у Алисы просто мутация? Ножки ну очень короткие.А окрас и правда странный у нас, и шерсть растет густая и длинная, хвостище и штаны на задних ногах просто шикарные. Может с сибиряком помешана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бедная киса..надо же, и такое бывает.. а на фото не заметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бедная киса..надо же, и такое бывает..а на фото не заметно..А чего она бедная! :blink: вполне себе довольная жизнью киса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 По поводу коротконогих котов я в шоке, век живи - век учись, просто ради интереса написала в питомник. Может у Алисы просто мутация? Ножки ну очень короткие.А окрас и правда странный у нас, и шерсть растет густая и длинная, хвостище и штаны на задних ногах просто шикарные. Может с сибиряком помешана?Да Алиса просто какая-то эксклюзивная порода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бедная киса..надо же, и такое бывает..а на фото не заметно..Все б такими бедными были Поверьте коротконогость никак на ее жизнь не влияет, но я надеюсь что ноги у нас еще вырастут, мы ж малыш совсем, может зря паникую.Да Алиса просто какая-то эксклюзивная порода!Ага, что ни кот (найденыш) - то эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 манчкины - это именно мутация такая, поэтому они бывают совершенно всех окрасов))) и бегают так смешно - как зайцы))) и еще зайчика делают - им удобно так, вообще чуднЫе такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А чего она бедная! :blink: вполне себе довольная жизнью киса!! Все б такими бедными были Поверьте коротконогость никак на ее жизнь не влияет, но я надеюсь что ноги у нас еще вырастут, мы ж малыш совсем, может зря паникую.ну если ей не мешает эта маленькая аномалия, то замечательно , видимо я это в более тёмных красках представила =)мой после детской травмы вырос не совсем нормальным котом, ходит как конь, все удивляются и улыбаются, когда это видят, и неуклюжий такой. Вроде и живёт полноценной жизнью, но всё равно не такой, как у здорового кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению, поймать Алису невозможно, пропеллер стоит. Я думаю, она помесь манчкина и мэйкуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Красивая Алиса из страны чудес, обаяшка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению, поймать Алису невозможно, пропеллер стоит. Я думаю, она помесь манчкина и мэйкуна Вау! Такие кисточки на ушках! Наташ, а характер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению, поймать Алису невозможно, пропеллер стоит. Я думаю, она помесь манчкина и мэйкуна Наташа!!!! Ну до чего хороша!!! Я к кошкам ровно дышу, но эта...Просто чума!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вау! Такие кисточки на ушках! Наташ, а характер какой?Характер очень независимый, на руках сидеть не хочет, уже гулять на улицу ходит сама, очень мурчаще-тарахтящая, утром каждый день просыпаюсь от того, что она сидит возде моего лица и тарахтит. Очень хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Классная Алиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Классная Алиса!Да Марина, вот такими мэйкунами у нас разбрасываются (С ужасом жду нового котиного сезона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 какая клевая кошка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кошатники, скажите, в каком возрасте кошки начинают гулять? У меня подозрение, что мы стремительно к этому мчимся. Выхожу вчера поздно вечером на улицу, чтобы загнать котов, и вижу картину маслом - сидят мои двое и какой-то облезлый белый бойфренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кошатники, скажите, в каком возрасте кошки начинают гулять? У меня подозрение, что мы стремительно к этому мчимся. Выхожу вчера поздно вечером на улицу, чтобы загнать котов, и вижу картину маслом - сидят мои двое и какой-то облезлый белый бойфренд Мою уже в 3-4 мес.коты драть началиУ соседки впервые "принесла в подоле" в 5-6 мес.Сейчас нашей 6-7мес. - пока беременности не наблюдается(ттт)...но,похоже,это ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мою уже в 3-4 мес.коты драть началиУ соседки впервые "принесла в подоле" в 5-6 мес.Сейчас нашей 6-7мес. - пока беременности не наблюдается(ттт)...но,похоже,это ненадолготакая же история,у моего МЧ маме внук принёс кошечку,она такая маленькая была,месяца 2,а через 3-4 уже родила... мы были в шоке они разные все,деревенские все ранние,моя в 8 мес. кататься на спине начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да Марина, вот такими мэйкунами у нас разбрасываются (С ужасом жду нового котиного сезона).Я тоже=) Теперь понимаю, что 2 собаки и 2 кота -это мой предел, всё, баста, хватит, стоп !! Кошатники, скажите, в каком возрасте кошки начинают гулять? У меня подозрение, что мы стремительно к этому мчимся. Выхожу вчера поздно вечером на улицу, чтобы загнать котов, и вижу картину маслом - сидят мои двое и какой-то облезлый белый бойфренд я не припомню насчет моих кошек, но вроде Рыська созрела где-то мес. в 7, и с первыми же позывами мы помчали на кастрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.