miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие красивые цветы!!! А они пахнут? А они на деревьях или кустах?
Mezzaluna Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие красивые цветы!!! А они пахнут? А они на деревьях или кустах?Это цветы магнолии, дерева. Пахнут нежно и очень приятно!
Mezzaluna Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Прогулка в "новогоднее" утро :).
svetlana&leo Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Какие у Вас фото красивые!!!!Жизнерадостные, яркие ,позитивные!А красотка выше всех похвал :clap_1: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем svetlana&leo
Воробьева Елена Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Прикольно! У нас сейчас прогулки не такие))) Яна, а вы где конкретно живете?)
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ДАвно хочу спросить, а это что значит? :D :lol2: :lol2: :thumbup: Тоже хотела спросить,чего ж это за эмоция такая?Во многих темках это встречаю.. :hmm:
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Какие у Вас фото красивые!!!!Жизнерадостные, яркие ,позитивные!А красотка выше всех похвал :clap_1:Спасибо! Фото мы очень любим)))! И за "красотку" спасибо)!:lol2: :lol2: :thumbup: Тоже хотела спросить,чего ж это за эмоция такая?Во многих темках это встречаю.. :hmm:Вот -вот! Я , конечно, все понимаю, но все-таки велик и могуч наш русский, как никак).Прикольно! У нас сейчас прогулки не такие))) Яна, а вы где конкретно живете?)Лен, в смысле, где конкретно? Самый юг Китая, небольшой(третий по величине в Китае) 20-миллионный городочек Гуанчжоу :D. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Mezzaluna
Воробьева Елена Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А, я вот про горд и спрашивала :)
Лиля и собаки Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Яна, какая у тебя красочная тема! :thumbup: Поздравляю с прошедшим Новым годом! Необычно )))А давно вы живете в Китае? И как туда попали, если не секрет? :blush2: Русские обычно выбирают европейские страны для переезда, может я ошибаюсь...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Яна, какая у тебя красочная тема! :thumbup: Поздравляю с прошедшим Новым годом! Необычно )))А давно вы живете в Китае? И как туда попали, если не секрет? :blush2: Русские обычно выбирают европейские страны для переезда, может я ошибаюсь...Влезу за Яну. :blush2: Они по контракту работают там с мужем. :)
Mezzaluna Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Влезу за Яну. :blush2: Они по контракту работают там с мужем. :)Ага, все верно)!
Воробьева Елена Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ой, я бы тоже так с удовольствием и поработать и пожить в другой стране))) Да еще и медицина там у вас интересная :) И духовные практики, цигун :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Яна, доброгого вам вечера!Хотя, наверное, правильнее сказать "доброй ночи", ведь если не ошибаюсь, у вас сейчас уже одиннадцатый час ночи))Как ваши дела, как поживает красавица Луняша?))небольшой(третий по величине в Китае) 20-миллионный городочек Гуанчжоу :D.Яночка, как-то слишком скромно это прозвучало...:lol2: :lol2: :lol2:
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Янусик, солнышко ясное, с праздником!!!! Счастья, здоровья, любви, успехов во всех начинаниях, праздничного настроения и исполнения желаний !!!
Лоэнгрин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Какая интересная тема! Буду читать на досуге.
Кукля и Норушка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет, какая она у вас белоснежная))))) :buket2: очень красивая малышка)))) :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 А сегодня у Луняши - День третьей косточки), и по этому поводу маленькое кино :)!/>http://www.youtube.com/watch?v=hHadyK8FTD0&feature=youtu.be
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Луняшку с Днем Варения!))))))Здоровья и побольше вкусностей и любви окружающих!))Яна,с удовольствием посмотрела клип.И музыка так подобрана отлично.Я такую песню и не слышала даже)))
Mezzaluna Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Луняшку с Днем Варения!))))))Здоровья и побольше вкусностей и любви окружающих!))Яна,с удовольствием посмотрела клип.И музыка так подобрана отлично.Я такую песню и не слышала даже)))Наташа, спасибо!Ты первая, кто на музыку внимания обратил))), хотя клип уже многие видели)), а я так обрадовалась, когда эту песню Челентано нашла)), у Луняхи же кличка полная - Меццалуна как раз, а тут такаая песня! :thumbup: ОЧеьн ей подходит)!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Яна,а я вообще подумала,что ты сначала эту песню услышала,а лишь потом назвола собаку Мецалуной))))))))Мецалуна-романтика,Мецалуна-фантастика)))))))) :good: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Атика Байра и Наташа
Serebro Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 и здесь поздравляем Лу с днем рождения :) Клип очень понравился, Ян. Сильно впечатлил ваш снеговик и озеро, куда Луна прыгает.
Эллина + Шарлик Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Какая Луняша красавица!!!!!! Поздравляем именинницу с Днем Рождения!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого-самого лучшего!Фильм - супер!!! И такие фоточки классные! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Яна,а я вообще подумала,что ты сначала эту песню услышала,а лишь потом назвола собаку Мецалуной))))))))Мецалуна-романтика,Мецалуна-фантастика)))))))) :good:Хаха, нееет, я эту песню услышала две недели назад), когда в нете искала музыку для клипа).А назвала я так, потому что заводчица моей тогда еще будущей собаки сказала, что будут имена в итальянском стиле на "М". Вот я и придумала несколько таких итальянских слов-имен, которые сгодились для сестер Луняши, а себе выбрала "Меццалуна", потому что это слово означает "половинка лунЫ", полумесяц, и мне очень понравилось это значение).Девочки, спасибо огромное!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну значит,это про Вас песню сложили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :nyam: :nyam: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти