Груня Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да-да-да, и на писюн я тоже обратила внимание тааааааакой важный парень, типа "я хоть и маленький еще, но все равно крутее всех крутых" Марин, а Флайка и действительно крутее всех крутых!!! Старшим собратьям ни в чем не уступал - бегал, купался, носился!!!Правда, ближе к вечеру все-таки вспомнил, что он дитё еще, и вырубился крепким сном...
Марина и Айрон Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а ты видела какой он весь из себя серьезный сидит, еще и с писюном торчащим? :1st: Классный малыш
tuusja Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 только слоны меховые все грибы потопчутА мой еще и сожрет.....у Флая писюн торчит, морда серьезная, а пузо лысое, как у младенца. Фотка очень смешная, действительно
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 питерцы молодцы! отличная встреча у вас получилась! :thumbup:
Рамзес Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Девчонки хватит)))))))Флайка обИкался весь)tuusja,надеюсь следующую встречу не прогуляешь?
Груня Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Девчонки хватит)))))))Флайка обИкался весь)tuusja,надеюсь следующую встречу не прогуляешь?Свет, мы ж любя!!!Икающий Флайка - это что-то!!!
petergofanna Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А пруды отцвели, да ещё их трактор водоплавающий почистил, мы купались, класс!!!! Так что...... :(
tuusja Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А я обнаружила прекрасное место на этой неделе!!!! И купаться там официально можно - состояние воды супер. В тосненском районе - целых несколько карьеров с чистой водой и еще большое озеро!!!!!Уже съездила в среду после работы на разведку. Карьер очень понравился, вода прозрачная то ли голубая, то ли зеленая.
Маринка и Чезар Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Девчонки хватит)))))))Флайка обИкался весь)ой, я не в обиду прошу прощения, если что-то не то "ляпнула"
Рамзес Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ой, я не в обиду прошу прощения, если что-то не то "ляпнула" да не.......говорите,говорите,это мы типа стесняемся)
Груня Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А я обнаружила прекрасное место на этой неделе!!!! И купаться там официально можно - состояние воды супер. В тосненском районе - целых несколько карьеров с чистой водой и еще большое озеро!!!!!Уже съездила в среду после работы на разведку. Карьер очень понравился, вода прозрачная то ли голубая, то ли зеленая.А можно поточнее, Хде именно это чудо находится?
petergofanna Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А мы не доедем , у нас жёлтый сломался!!!
Заграй+Марс Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 И нас подождите, мы через две недели вернемся уже
Талисман Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Люди!! поедемте в Финку!!!снимим коттедж на озере - супер с собанями и не дорого если человек 6-8 поедет..А, на выходные как нибудь. .пока погода хорошая..шашлыки, купанье, природа - ах, супер!!!
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а у нас не запрещены пикники?
Талисман Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ПОЕХАЛИ В ФИНКУ!!!!!В КОТТЕДЖ НА ОЗЕРО!!!!!
Рима Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ПОЕХАЛИ В ФИНКУ!!!!!В КОТТЕДЖ НА ОЗЕРО!!!!! Оля, у нас с визами и прививками все в порядке! Сами мечтаем о Финке, но для двоих коттедж дороговат...Так что мы всеми лапами ЗА!
Талисман Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 так вот и я про тоже!! надо пары три- четыре ( 6-8 человек)вот нас уже четверо!!!ХОЧУ НА ОЗЁРА!!!!!!
Груня Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Меня подождите, а????Тоже хочуууууууууууууу!!!
Заграй+Марс Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ПОЕХАЛИ В ФИНКУ!!!!!В КОТТЕДЖ НА ОЗЕРО!!!!! Оля, как-нить на выходные и мы согласные поехать С визами и доками усе в порядкеА так, народ, давайте опять соберемся, а?
Рима Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 С визами и доками усе в порядкеНемного не по теме.Новые "замечательные" правила...Раньше ездили с двумя справками- обычная, по форме 1 и еще справка на англ. языке для финских врачей.Теперь Госклиникам запретили выдавать справки для финских и прочих иностранных вет.врачей на таможне.Т.е. мы едем с простой справкой до границы, здесь нам должны вызвать ветеринара, который и выпишет справку на англ. языке.Не знаю как Вы, но я лично, видела на нашей границе ветеринара всего один раз и ждать его пришлось 30 минут. :) НО! Даю наводку- в ЧИНе на Чапаева справки для стран ЕС выдают без проблем! Мы на завтра записались туда за справкой, так как в четверг собираемся с собакой в Финку. Расскажу потом.А на счет собраться- мы всегда ЗА!
Жан Поль Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Немного не по теме.Новые "замечательные" правила...Раньше ездили с двумя справками- обычная, по форме 1 и еще справка на англ. языке для финских врачей.Теперь Госклиникам запретили выдавать справки для финских и прочих иностранных вет.врачей на таможне.Т.е. мы едем с простой справкой до границы, здесь нам должны вызвать ветеринара, который и выпишет справку на англ. языке.Не знаю как Вы, но я лично, видела на нашей границе ветеринара всего один раз и ждать его пришлось 30 минут. :) НО! Даю наводку- в ЧИНе на Чапаева справки для стран ЕС выдают без проблем! Мы на завтра записались туда за справкой, так как в четверг собираемся с собакой в Финку. Расскажу потом.А на счет собраться- мы всегда ЗА!Мы бы тоже с радостью с вами, но, к сожалению, никак... Нет у нас загранок(((( Сделать не успели...Пока все питерцы в этой темки, хочу спросить. Могут ли мне в Питере сделать родословнуЮ??? Нашего ребенка мы купили в г.Торжке, обязательно мне отправлять щенячку по почте??? может тут можно????
Лиля и собаки Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я подожду питерской встречи, правда лето кончилось и погода отвратительнейшая наступила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.