Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так как пока никто не откликнулся, я поищу передержку на ПиКе?

может подождать пока откликнутся на нашем форуме?  :dribble:

Опубликовано
И глухота ему не мешает быть абсолютно нормальным лабром ))).

дык я то нисколько в этом и не сомневаюсь ))

тогда надо будет посоветоваться с Ириной-она наверняка подскажет как проще диалог с ним наладить

меня смущает позиция заводчицы.неуж такое может быть,чтобы она не знала-кому собаку продала? даже если перепродавали-все равнго концы какие-то должны быть.Или там люди в самом деле выкинули собаку и теперь не хотят светиться?.. ((

а ведь их в этом случае вполне можно и привлечь по закону...

Опубликовано
Да у нее все ок, она в отпуске пока была =)

Всем приветища. Мальтушка с Имбушкой расслабляются на дачке пока мама заваливает экзамены на права.

ТТТ

подымем пацана уж как нибудь =)

:dribble:

Опубликовано

Давайте я сейчас напишу в "Нужна передержка". Только сроки надо определить, как я поняла надо Мартюшу подержать с медуходом с 25-го июня и по какое????

Опубликовано
дык я то нисколько в этом и не сомневаюсь ))

тогда надо будет посоветоваться с Ириной-она наверняка подскажет как проще диалог с ним наладить

меня смущает позиция заводчицы.неуж такое может быть,чтобы она не знала-кому собаку продала? даже если перепродавали-все равнго концы какие-то должны быть.Или там люди в самом деле выкинули собаку и теперь не хотят светиться?.. ((

а ведь их в этом случае вполне можно и привлечь по закону...

И кто займется привлечением? :dribble:

Опубликовано

Коломенцы , могу завтра приехать на электричке часов в 10-11в ваш город (от меня до Коломны часа 2) . Нужен человек , который вместе со мной готов объехать городские ветклиники и выгулы собак ,чтобы попытаться хоть что-нибудь узнать о Мартине .Если есть желающие -звоните! Или пишите. Тел 8 926 4 ноль 3 ноль 7 два 2.

Опубликовано
Давайте я сейчас напишу в "Нужна передержка". Только сроки надо определить, как я поняла надо Мартюшу подержать с медуходом с 25-го июня и по какое????

С 26 июля по 11 августа ...

Спасибо!

Завтра в 9 утра едем на ЭКГ, а в воскресенье уже к Хохлову.

Заезжала домой - жарко, бедному.. Кефирчик чуть взбодрил, вышел "для решения задач" нормально.

Опубликовано
Коломенцы , могу завтра приехать на электричке часов в 10-11в ваш город (от меня до Коломны часа 2) . Нужен человек , который вместе со мной готов объехать городские ветклиники и выгулы собак ,чтобы попытаться хоть что-нибудь узнать о Мартине .Если есть желающие -звоните! Или пишите. Тел 8 926 4 ноль 3 ноль 7 два 2.

Я обзвонила все клиники(плюс есть еще клиника на Фрунзе,туда тоже звонила)-нигде такого кобеля не помнят. :dribble:

Опубликовано
Я обзвонила все клиники(плюс есть еще клиника на Фрунзе,туда тоже звонила)-нигде такого кобеля не помнят. :dribble:

Жалко....Спасибо!

Опубликовано

Ирин, спасибо! 

Опубликовано
Заезжала домой - жарко, бедному.. Кефирчик чуть взбодрил, вышел "для решения задач" нормально.

может его на мокрое полотенце положить?

мой так спасается

Опубликовано
Жалко....Спасибо!

Да не за что.Просто у меня картотека по потерянным и найденным собакам по Коломне(звонят и те ,кто нашел,и те,кто потерял):по Мартину никто не обращался,увы.По обьявлениям в газетах его тоже не ищут,к сожалению.......

Ирин, спасибо! 

Тань,его скорее умышленно "потеряли"........

Опубликовано

Друзья, помогите Мартуше найти для него заботливую домашнюю передержку с 26 июля по 11 августа.

Он дома - без проблем вообще.

На прогулке - на поводке, понятно, не тянет, не рвется.

Да, он не очень твердо стоит на лапах, но по ступенькам забирается сам - только помогать спускаться нужно.

Мальчик стал оттаивать - нельзя его в стационар.......

Опубликовано

может на дачу бы кто забрал. деньгами поможем по лечению и кормлению..

жалко его в стационар,он опять стрессанет наверняка ((

Опубликовано
Если завтра до 12 есть возможность положить на мой тел. отлично - сразу внесу наличку в копилку Марти, т.к. в 13 часов поеду оплачивать за месяц связи. Все деньги передам потом Светлане, когда 26 буду перевозить Марти на передержку. Если позже - можно встретиться с Лаброманией (Светланой) или на Яндекс-кошелек, только отпишите, что для Мартина. Спасибо!

Мой тел.: 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3

Сорри не мог раньше выйти в инет. А яндекс кошелек какой номер

Опубликовано
Сорри не мог раньше выйти в инет. А яндекс кошелек какой номер
Смотрите по ссылке :

"Для тех ,кто не в Москве ,но хочет помочь собакину . Перечислять деньги можно на яндекс-кошелёк . Инфо здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 .Спасибо всем за отклик !!!"

Опубликовано (изменено)

а клич на форуме "требуется передержка до 11 августа" кинули? Кто-то ведь собирался

не нашла в "общении" :thumbdown: ... там быстрее увидят...

создавали? :dntknw:

на свой страх и риск-создала!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
а клич на форуме "требуется передержка до 11 августа" кинули? Кто-то ведь собирался

не нашла в "общении" :thumbdown: ... там быстрее увидят...

создавали? :dntknw:

на свой страх и риск-создала!

Светик ,спасибо за заботу! Надеюсь ,кто-нибудь всё таки откликнется ! Выход всегда найдётся !
Опубликовано

Есть вариант передержки. Каширка. 70 км от МКАД. Загородный дом. С выполнением всех мед рекомендаций -250 руб в сутки . Возможна доставка собаки из Свиблово -1000руб .

Если других вариантов не появится -обратимся туда .

С владелицей передержки я по телефону пообщалась.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1469&st=100

Опубликовано (изменено)
Есть вариант передержки. Каширка. 70 км от МКАД. Загородный дом. С выполнением всех мед рекомендаций -250 руб в сутки . Возможна доставка собаки из Свиблово -1000руб .

Если других вариантов не появится -обратимся туда .

С владелицей передержки я по телефону пообщалась.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1469&st=100

Света, а из нашей барахолки все заняты?

А Ане Хьюстон не звонили? Татьяне Цукер?

Изменено пользователем Aqua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...