Наталия Нестерова Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Гы)))Твое уже сьели наверное)))) ага, и облежали))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 ага, и облежали))))Так они и лежаки на зуб пробуют! :ohyeah:
Арчик и Ко Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Гы)))Твое уже сьели наверное)))) Я бы попросила .... без намЯкиваний))))))
wina Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 я как дура рассказала за сколько нам сделали и сколько у др.московских врачей это стоит.У нашего врача шок........выделения,скулит целый день,петля опухла и вокруг все опухло.А еще у нас прогресс,Байра второй раз поела за день)))))))))))))))))))))))))))))))) java script:void(0);мы тамбовские цены на Бертину операцию ( опухоль на селезенке) сравнили. тоже в 4 раза меньше. ........а не пиометра ли ? ( не уверена в правописании) - опухоль на матке... (ттт)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 мы тамбовские цены на Бертину операцию ( опухоль на селезенке) сравнили. тоже в 4 раза меньше. ........а не пиометра ли ? ( не уверена в правописании) - опухоль на матке... (ттт)Нет,Лена,)))пиометры нет,делали УЗИ.Оказалось все гораздо проще.Скрытая течка.Хорошо,что успели операцию сделать.Похоже,что потекла сразу после операции или через пару дней.Чет какая то она у нее не понятная.Может и правда от того,что первая...Я бы попросила .... без намЯкиваний)))))) МоРчу уже))))
Талисман Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Дыня вкуснющаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!спасибо! схрумкали за один присест..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Дыня вкуснющаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!спасибо! схрумкали за один присест..На здоровье)))Жаль,что дыни маленькие.)
mbel и Лионелла Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 На здоровье)))Жаль,что дыни маленькие.)Читаю и улыбаюсь как дура в монитор, какие-же девочки вы молодцы, а форум действительно сближает
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Читаю и улыбаюсь как дура в монитор, какие-же девочки вы молодцы, а форум действительно сближает Ага, а как все начиналось..... "Добрый вечер.У нас ,наверное как и у многих,все случилось совсем неожиданно........." (пост 1)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, а как все начиналось..... "Добрый вечер.У нас ,наверное как и у многих,все случилось совсем неожиданно........." (пост 1)))))Наташ))))Там Лена спрашивает,ты ей завезешь передачку для приюта?А то мы в личке не можем выяснить ничего))))Заблудились)))
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ))))Наташ))))Там Лена спрашивает,ты ей завезешь передачку для приюта?А то мы в личке не можем выяснить ничего))))Заблудились)))Передачку для Лены заберу сегодня у Оли (Арчик), а Лена должна ко мне приехать за ковриком для приюта на днях. Вот все и заберет)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Передачку для Лены заберу сегодня у Оли (Арчик), а Лена должна ко мне приехать за ковриком для приюта на днях. Вот все и заберет)))Надеюсь разобрались)))))))))))))))
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наташ, лежак просто королевский!!! Даже в моей достаточно большой квартире маловато для него места)))) Теперь Джемка будет думать что она королева!Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!А дыняяяяяяя!!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Наташ, лежак просто королевский!!! Даже в моей достаточно большой квартире маловато для него места)))) Теперь Джемка будет думать что она королева!Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!А дыняяяяяяя!!!!! YES!!! Рада.что все понравилось!)))))Теперь можно спать )
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 P.S.Оказалось,что девочки отправили нам деньги за лежаки.Не ожидала я такого поворота конечно.Хотелось,чтоб это был подарок,а оказалось,что одарили опять нас.Спасибо Вам огромное конечно.Очень стыдно брать опять деньги.Мы обязательно сегодня же постараемся купить Байре и Жене подарки от ВАС))))Все покупки покажем))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А вот и Ваши подарки!)Жене купили куртку,чтоб красивая выгуливала Байру)))) А Байре купили Лактобифид,игрушки и рулетку флэкси,рулетка наверное это мне подарок,так как я давно о такой мечтала)))) Ну и Байре гораздо лучше теперь,т.к. раньше ее ограничивали 4х метровым поводком,а теперь у нее 8 метров свободного полёта!))))))) :clap_1: Девочки,спасибо,Вам огромное! Знаю,что у Вас намечается выход на природу.К Вам поедут сладости...вот такая коробочка конфет))) :) Это мои самые любимые конфеты. :) Девченки,пожалуйста,прошу при людно!Не надо мне больше ничего присылать))))Пожалуйста)) :) Вы для нас так много сделали.......мы Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!О передачке напишу чуть позже когда встречать(договоримся),мне тут еще кое что надо доделать).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Такая же коробочка конфет уедет для ребят с другого форума,на котором нам помогли !
Арчик и Ко Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А вот и Ваши подарки!)Жене купили куртку,чтоб красивая выгуливала Байру)))) А Байре купили Лактобифид,игрушки и рулетку флэкси,рулетка наверное это мне подарок,так как я давно о такой мечтала)))) Ну и Байре гораздо лучше теперь,т.к. раньше ее ограничивали 4х метровым поводком,а теперь у нее 8 метров свободного полёта!))))))) :clap_1: Девочки,спасибо,Вам огромное! Знаю,что у Вас намечается выход на природу.К Вам поедут сладости...вот такая коробочка конфет))) :) Это мои самые любимые конфеты. :) Девченки,пожалуйста,прошу при людно!Не надо мне больше ничего присылать))))Пожалуйста)) :) Вы для нас так много сделали.......мы Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!О передачке напишу чуть позже когда встречать(договоримся),мне тут еще кое что надо доделать).О как)))) Наташ, так радостно, что Вы сделали себе подарки! Умнички))))) А присылать мы не будем ничего..... пока)))))
Наталия Нестерова Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А вот и подарки!)Молодцы!!! Спасибки за конфетки
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Молодцы!!! Спасибки за конфетки А разве я их уже выслала?Погодь))))Получите,потом скажите))))А то я тут пишу отчеты,а Вы молча мне вон подарки даете!Правда не удобно))
Арчик и Ко Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Правда не удобно)) Удобно-не удобно. Устроили ромашку (с) Прекращай давай)))))))))))
Лена и Гриня Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Конфетки эти - весчь, скажу я вам. Мне привозили пару лет назад из Украины, такие вкусняцкие, с пальцами съедаются.
Талисман Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Тем более Оля всех водил на Щелчке уже знает и 5 утра не вариант))))) Клёвые подарки! мне понравилось, что мы вам подарили))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Тем более Оля всех водил на Щелчке уже знает и 5 утра не вариант))))) Клёвые подарки! мне понравилось, что мы вам подарили))И нам очень понравились))))А Байра второй день мусолит морковку-игрушку))))которую Вы подарили и которую я так не хотела купить)))))Конфетки эти - весчь, скажу я вам. Мне привозили пару лет назад из Украины, такие вкусняцкие, с пальцами съедаются.Да ,обожаю их с детства.....))
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Тем более Оля всех водил на Щелчке уже знает и 5 утра не вариант))))) Клёвые подарки! мне понравилось, что мы вам подарили))Ну если Оля поедет за конфетками, то фига вы все чего то дождетесь))))) Нет ничего в жизни Оли вкуснее, чем СЛАДЕНЬКОЕ, я по дороге и оприходую)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.