Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Просим помощи на операцию щенку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я как дура рассказала за сколько нам сделали и сколько у др.московских врачей это стоит.У нашего врача шок.

.......выделения,скулит целый день,петля опухла и вокруг все опухло.А еще у нас прогресс,Байра второй раз поела за день)))))))))))))))))))))))))))))))) java script:void(0);

мы тамбовские цены на Бертину операцию ( опухоль на селезенке) сравнили. тоже в 4 раза меньше.

........

а не пиометра ли ? ( не уверена в правописании) - опухоль на матке... (ттт)

Опубликовано
мы тамбовские цены на Бертину операцию ( опухоль на селезенке) сравнили. тоже в 4 раза меньше.

........

а не пиометра ли ? ( не уверена в правописании) - опухоль на матке... (ттт)

Нет,Лена,)))пиометры нет,делали УЗИ.Оказалось все гораздо проще.Скрытая течка.Хорошо,что успели операцию сделать.Похоже,что потекла сразу после операции или через пару дней.Чет какая то она у нее не понятная.Может и правда от того,что первая...

Я бы попросила .... без намЯкиваний)))))) :dribble:

МоРчу уже))))

Опубликовано
На здоровье)))Жаль,что дыни маленькие.)

Читаю и улыбаюсь как дура в монитор, какие-же девочки вы молодцы, а форум действительно сближает :1st:

Опубликовано
Читаю и улыбаюсь как дура в монитор, какие-же девочки вы молодцы, а форум действительно сближает :1st:

Ага, а как все начиналось..... :thumbup:

"Добрый вечер.

У нас ,наверное как и у многих,все случилось совсем неожиданно........." (пост 1)

Опубликовано
Ага, а как все начиналось..... :1st:

"Добрый вечер.

У нас ,наверное как и у многих,все случилось совсем неожиданно........." (пост 1)

))))

Наташ))))Там Лена спрашивает,ты ей завезешь передачку для приюта?А то мы в личке не можем выяснить ничего))))Заблудились)))

Опубликовано
))))

Наташ))))Там Лена спрашивает,ты ей завезешь передачку для приюта?А то мы в личке не можем выяснить ничего))))Заблудились)))

Передачку для Лены заберу сегодня у Оли (Арчик), а Лена должна ко мне приехать за ковриком для приюта на днях. Вот все и заберет)))

Опубликовано
Передачку для Лены заберу сегодня у Оли (Арчик), а Лена должна ко мне приехать за ковриком для приюта на днях. Вот все и заберет)))

Надеюсь разобрались))))))))))))))) :1st::thumbup::dribble:

Опубликовано

Наташ, лежак просто королевский!!! Даже в моей достаточно большой квартире маловато для него места)))) Теперь Джемка будет думать что она королева!

Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!

А дыняяяяяяя!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Наташ, лежак просто королевский!!! Даже в моей достаточно большой квартире маловато для него места)))) Теперь Джемка будет думать что она королева!

Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!

А дыняяяяяяя!!!!! :thumbup:

YES!!! :dribble:

Рада.что все понравилось!)))))

Теперь можно спать )

Опубликовано

P.S.

Оказалось,что девочки отправили нам деньги за лежаки.

Не ожидала я такого поворота конечно.

Хотелось,чтоб это был подарок,а оказалось,что одарили опять нас.

Спасибо Вам огромное конечно.Очень стыдно брать опять деньги.Мы обязательно сегодня же постараемся купить Байре и Жене подарки от ВАС))))

Все покупки покажем)))) :ranting:

Опубликовано

А вот и Ваши подарки!)

Жене купили куртку,чтоб красивая выгуливала Байру)))) :clap_1: А Байре купили Лактобифид,игрушки и рулетку флэкси,рулетка наверное это мне подарок,так как я давно о такой мечтала)))) :clap_1::kissing::clap_1: Ну и Байре гораздо лучше теперь,т.к. раньше ее ограничивали 4х метровым поводком,а теперь у нее 8 метров свободного полёта!))))))) :clap_1: :clap_1: :thumbup:

c16087ab7815.jpg

d96743bac6ed.jpg

Девочки,спасибо,Вам огромное! :clap_1::lol2::blush2:

Знаю,что у Вас намечается выход на природу.К Вам поедут сладости...вот такая коробочка конфет))) :) Это мои самые любимые конфеты. :) 0852d991c4aa.jpg

Девченки,пожалуйста,прошу при людно!Не надо мне больше ничего присылать))))Пожалуйста)) :)

Вы для нас так много сделали.......мы Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

О передачке напишу чуть позже когда встречать(договоримся),мне тут еще кое что надо доделать).

Опубликовано
А вот и Ваши подарки!)

Жене купили куртку,чтоб красивая выгуливала Байру)))) :clap_1: А Байре купили Лактобифид,игрушки и рулетку флэкси,рулетка наверное это мне подарок,так как я давно о такой мечтала)))) :clap_1::kissing::clap_1: Ну и Байре гораздо лучше теперь,т.к. раньше ее ограничивали 4х метровым поводком,а теперь у нее 8 метров свободного полёта!))))))) :clap_1: :clap_1: :thumbup:

c16087ab7815.jpg

d96743bac6ed.jpg

Девочки,спасибо,Вам огромное! :clap_1::doh::blush2:

Знаю,что у Вас намечается выход на природу.К Вам поедут сладости...вот такая коробочка конфет))) :) Это мои самые любимые конфеты. :) 0852d991c4aa.jpg

Девченки,пожалуйста,прошу при людно!Не надо мне больше ничего присылать))))Пожалуйста)) :)

Вы для нас так много сделали.......мы Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

О передачке напишу чуть позже когда встречать(договоримся),мне тут еще кое что надо доделать).

О как)))) Наташ, так радостно, что Вы сделали себе подарки! Умнички)))))

А присылать мы не будем ничего..... пока))))) :lol2:

Опубликовано
Молодцы!!! :kissing:

Спасибки за конфетки :clap_1:

А разве я их уже выслала?Погодь))))Получите,потом скажите))))А то я тут пишу отчеты,а Вы молча мне вон подарки даете!

Правда не удобно)) :thumbup:

Опубликовано
Тем более Оля всех водил на Щелчке уже знает и 5 утра не вариант)))))

Клёвые подарки! мне понравилось, что мы вам подарили))

И нам очень понравились))))А Байра второй день мусолит морковку-игрушку))))которую Вы подарили и которую я так не хотела купить)))))

Конфетки эти - весчь, скажу я вам. Мне привозили пару лет назад из Украины, такие вкусняцкие, с пальцами съедаются.

Да ,обожаю их с детства.....)) :lol2::thumbup::lol2:

Опубликовано
Тем более Оля всех водил на Щелчке уже знает и 5 утра не вариант)))))

Клёвые подарки! мне понравилось, что мы вам подарили))

Ну если Оля поедет за конфетками, то фига вы все чего то дождетесь))))) Нет ничего в жизни Оли вкуснее, чем СЛАДЕНЬКОЕ, я по дороге и оприходую))))) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...