Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, это как двигаться буду...Вы же не знаете моих способностей...

Вы главное не спешите,аккуратней...каждый ГОД...новые соленья появляются... :drinks_cheers:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
Вы главное не спешите,аккуратней...каждый ГОД...новые соленья появляются... :clap_1:

:drinks_cheers: :) :blush2: Ага, вот вы и проговорились! Товарищи форумчане! К Антону можно каждый год! И всё за новыми! :) :P :clap_1:

Опубликовано
:drinks_cheers: :) :blush2: Ага, вот вы и проговорились! Товарищи форумчане! К Антону можно каждый год! И всё за новыми! :P :clap_1::clap_1:

Вообще-то я не про это.... :)

Опубликовано
Вот, пока ехала с работы, думала - чего-то на этом форуме не хватает. Поняла. Трудно общаться с безликими собеседниками, и вообще неправильно - узнавать тех, с кем ты общаешься, по кличкам и собачьим мордам. Поэтому предлагаю "выйти из тени"...Надеюсь, что многие меня поддержат. Приятно познакомиться со всеми ещё раз!

cc185a5c67c5.jpg

8c7af1faa984.jpg

3820f85de847.jpg

Очень очень красивы :thumbup:

Опубликовано
Очень очень красивы :thumbup:

Спасибо! Как же приятно читать такие слова!

Мы тоже готовы присоединиться,только мы сначала к Танюшке заглянем,чего-нибудь прихватим,а потом в Тольятти! :thumbup:

Так, с севера на юг значит! У кого с географией хорошо!

Опубликовано
Спасибо! Как же приятно читать такие слова!

Так, с севера на юг значит! У кого с географией хорошо!

От нас до Москвы 1400 км будет, потом еще тыща от Москвы до Тольятти только в другую сторону.Получается от нас До Тольятти 2500 тыщи км будет. Золотые огурчики получаться :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :D

Опубликовано
От нас до Москвы 1400 км будет, потом еще тыща от Москвы до Тольятти только в другую сторону.Получается от нас До Тольятти 2500 тыщи км будет. Золотые огурчики получаться :dribble::ok: :) :thumbup::clap_1:

Даааа...одной банкой тут не обойдется... :nonono:

Опубликовано
Даааа...одной банкой тут не обойдется... :)

да Антон одной не обойдешься :) :) :) :) я на огурцы не претендую, сама в этом году накатала :ok: :) :dntknw:

Опубликовано
да Антон одной не обойдешься :) :) :) :) я на огурцы не претендую, сама в этом году накатала :ok: :) :dntknw:

Не перестаю удивляться - тут на форуме какие-то суперчеловеки собрались - и дети у них, и собаки, да еще и огурцы успевают закатывать! Что ж молодцы!!!

А мы в воскресенье первый раз на занятиях были. Сказали нам, что мы толстые и зажравшиеся, т.к кусочки мяса, которые были призваны для поощрения, Берта сперва ела (видимо, чтобы не огорчать угощающего), потом и вовсе перестала есть. По-поводу, что мы толстые - фигня. Не верю!!!! Инструктор видимо не совсем знает стандарты именно этой породы и сравнивает нас с овчарками и доберманами...Вообщем, велели нам перед следующими занятиями как минимум с утра ничего не есть, а желательно, с обеда предшествующего дня. Пока мы ведем себя на площадке как разожравшиеся белые медведи - зад лишний раз не поднимем. Что дальше будет? :)

Опубликовано
Не перестаю удивляться - тут на форуме какие-то суперчеловеки собрались - и дети у них, и собаки, да еще и огурцы успевают закатывать! Что ж молодцы!!!

А мы в воскресенье первый раз на занятиях были. Сказали нам, что мы толстые и зажравшиеся, т.к кусочки мяса, которые были призваны для поощрения, Берта сперва ела (видимо, чтобы не огорчать угощающего), потом и вовсе перестала есть. По-поводу, что мы толстые - фигня. Не верю!!!! Инструктор видимо не совсем знает стандарты именно этой породы и сравнивает нас с овчарками и доберманами...Вообщем, велели нам перед следующими занятиями как минимум с утра ничего не есть, а желательно, с обеда предшествующего дня. Пока мы ведем себя на площадке как разожравшиеся белые медведи - зад лишний раз не поднимем. Что дальше будет? :signthankspin:

Мы когда заниматься начинаем, тоже самое весь такой уставший попу поднять с места не может. А как поиграть побегать, дык первый всегда :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ничего ЭТО ВЕДЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, ПОТОМ ПОЙМЕТ, ЧТО К ЧЕМУ ретриверы самые умные песы на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сегодня звонила знакомому кинологу, у нас в городе объявился новый лабрик 5 месяцев, на выходных пойдем на консультацию и знакомится с новым Кушвинским питомцем :dntknw::signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Мы когда заниматься начинаем, тоже самое весь такой уставший попу поднять с места не может. А как поиграть побегать, дык первый всегда :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ничего ЭТО ВЕДЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, ПОТОМ ПОЙМЕТ, ЧТО К ЧЕМУ ретриверы самые умные песы на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сегодня звонила знакомому кинологу, у нас в городе объявился новый лабрик 5 месяцев, на выходных пойдем на консультацию и знакомится с новым Кушвинским питомцем :dntknw::signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Прикольно! Насчет самых умных песов - не обсуждается. Мне когда инструктор говорит - жестче надо, по-другому не поймет, я даже в недоумении - все понимает :signthankspin: Ей конечно сейчас тяжело к такому стилю общения привыкать, но надеюсь освоим мы эту науку. Еще меня напрягло, что инструктор не советовала гулять с другими собаками. Говорит, что собака должна быть сконцентрирована на хозяине. А эти безумные скачки ничего, кроме лишних травм, не принесут, к тому же в таком возрасте, когда сила есть, а мозгов нет...А мне наоборот хотелось, чтобы она с другими собаками играла... :thumbup: В общем, учимся, а это всегда непросто.

Опубликовано
В общем, учимся, а это всегда непросто.

Все у вас будет отлично... :blush2:

Документами занимаешься? :nyam:

Опубликовано
Все у вас будет отлично... :blush2:

Документами занимаешься? :nyam:

Мысленно пока...Инструктор наша сказала, что собаня умная, только толк из неё будет, если кормить меньше будем. А то у неё интереса нет никакого к жизни. Вот сейчас позанимаемся, станем воспитанными леди, потом нужно на 3 выставки сходить, получить положительные оценки у трех разных экспертов...Вообщем, песня долга..Спасибо за поддержку! Не представляешь, как она мне нужна...

Опубликовано
Мысленно пока...Инструктор наша сказала, что собаня умная, только толк из неё будет, если кормить меньше будем. А то у неё интереса нет никакого к жизни. Вот сейчас позанимаемся, станем воспитанными леди, потом нужно на 3 выставки сходить, получить положительные оценки у трех разных экспертов...Вообщем, песня долга..Спасибо за поддержку! Не представляешь, как она мне нужна...

Не тяни...старайся... :blush2:

Опубликовано

Ирина, а кто у Вас инструктор?. Мы из Аверса звери. И еще, в каком парке Вы гуляете? Если в Центральном, то там выгул собак запрещен, может поэтому Вы в одиночестве гуляете?. Мы гуляем на Перекопе в парке Оружейного завода, на собачьей площадке. Зверья полно, есть прекрасный пятилетний кобель голдена Лекс.. А про других собак слова инструктора удивили, в Аверсе наоборот два дня щенячьих есть, суббота и воскресенье в районе 11 часов. Очень рекомендуют приводить щенов.

Опубликовано
Ирина, а кто у Вас инструктор?. Мы из Аверса звери. И еще, в каком парке Вы гуляете? Если в Центральном, то там выгул собак запрещен, может поэтому Вы в одиночестве гуляете?. Мы гуляем на Перекопе в парке Оружейного завода, на собачьей площадке. Зверья полно, есть прекрасный пятилетний кобель голдена Лекс.. А про других собак слова инструктора удивили, в Аверсе наоборот два дня щенячьих есть, суббота и воскресенье в районе 11 часов. Очень рекомендуют приводить щенов.

Уау!!!! :lol2: :lol2: :hmm::thumbup::lol2: :lol2: Как я рада наконец, что нашлись наши земляки!!! Это просто счастье!!!! Мы живем и гуляем НА ПЕРЕКОПЕ!!!Инструктор у нас Ливенцева Светлана. Клуб не знаю, как называется - только в воскресенье будем вносить взнос. Господи, мы не одиноки!!!! Ура!!!! В выходные к одиннадцати будем!!! Познакомимся!!!!

Опубликовано
Уау!!!! :lol2: :lol2: :hmm::thumbup::lol2: :lol2: Как я рада наконец, что нашлись наши земляки!!! Это просто счастье!!!! Мы живем и гуляем НА ПЕРЕКОПЕ!!!Инструктор у нас Ливенцева Светлана. Клуб не знаю, как называется - только в воскресенье будем вносить взнос. Господи, мы не одиноки!!!! Ура!!!! В выходные к одиннадцати будем!!! Познакомимся!!!!

От радости даже забыла спросить - как Вас зовут, где живете и гуляете?

Опубликовано

Ира, меня зовут Наташа, орясину - Буч, ему 4,5 месяца. Я с ним гуляю по вечерам с 19.30 до примерно 21.30. Гуляем мы около детского сада, там две практически огороженные территории. Гуляют, но не всегда, голден Лекс, кобель 5 лет, спаниэль Рекс 2.5 лет, Очаровательно позитивная 5 месячная большая японская. Иногда французская бульдожка, неопознанный ушан Тепа, бордер колли агрессивный, видела один раз, но слухов много. Прошу прощения за ошибки, набираю в темноте, сын и монстр спят. утром и днем гуляет сын, но они не всегда до парка доходят. Про щенячки в Аверсе. Мы на них еще не были, просто я на их сайте смотрела, я работаю без выходных, а ребенку вести туда далековато, Аверс в Центральном парке, около базы проката, вход от Диагностики. Вот ссылка

http://averstula.forum24.ru/?1-8-0-00000009-000-80-0#061

Сайт не очень живой, но кое-что узнать можно.

Мы живем по адресу Перекопская-1.

Опубликовано
Ира, меня зовут Наташа, орясину - Буч, ему 4,5 месяца. Я с ним гуляю по вечерам с 19.30 до примерно 21.30. Гуляем мы около детского сада, там две практически огороженные территории. Гуляют, но не всегда, голден Лекс, кобель 5 лет, спаниэль Рекс 2.5 лет, Очаровательно позитивная 5 месячная большая японская. Иногда французская бульдожка, неопознанный ушан Тепа, бордер колли агрессивный, видела один раз, но слухов много. Прошу прощения за ошибки, набираю в темноте, сын и монстр спят. утром и днем гуляет сын, но они не всегда до парка доходят. Про щенячки в Аверсе. Мы на них еще не были, просто я на их сайте смотрела, я работаю без выходных, а ребенку вести туда далековато, Аверс в Центральном парке, около базы проката, вход от Диагностики. Вот ссылка

http://averstula.forum24.ru/?1-8-0-00000009-000-80-0#061

Сайт не очень живой, но кое-что узнать можно.

Мы живем по адресу Перекопская-1.

Сегодня вечером тоже пойдем в парк - может встретимся? Я с работы около семи прихожу, так что где-то в 19-30 будем в парке. Про Аверс я слышала, что там хорошие инструкторы работают, но нам далековато туда ходить, поэтому нашли рядом с домом.А щенячки в Аверсе в нашем парке проходят? Нужно сходить в субботу - посмотреть, поговорить...

Опубликовано
Занимаешься? :lol2:

Ага, усю ночь занималась...Как ты себе это представляешь - что-то я давно докУментами не занималась :lol2: Говорю ж - пока дрессируем свою дурынду, чтобы она на выставке хоть что-то смогла показать. Она же у меня от собак шарахается...Надеюсь, через месяц :thumbup: , дай бог, наберемся смелости куда-либо пойти показаться. Или я не догоняю чего? Я не блондинка, конечно, но мозгов бог явно пожалел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...