Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага, усю ночь занималась...Как ты себе это представляешь - что-то я давно докУментами не занималась Говорю ж - пока дрессируем свою дурынду, чтобы она на выставке хоть что-то смогла показать. Она же у меня от собак шарахается...Надеюсь, через месяц , дай бог, наберемся смелости куда-либо пойти показаться. Или я не догоняю чего? Я не блондинка, конечно, но мозгов бог явно пожалел...Это я просто на нервы действую...чтоб не раслаблялась... А нервы плоховаты...коньячек+валерьяна=РАДОСТЬ и СПОКОЙСТВИЕ...
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Это я просто на нервы действую...чтоб не раслаблялась... А нервы плоховаты...коньячек+валерьяна=РАДОСТЬ и СПОКОЙСТВИЕ... Действуй, действуй... Не переставай... Диагноз быстро поставил. А можно без валерьяны? Или думаешь коньячок в чистом виде не поможет?
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Действуй, действуй... Не переставай... Диагноз быстро поставил. А можно без валерьяны? Или думаешь коньячок в чистом виде не поможет?Можно...только долю валерьяны замени на коньяк!
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно...только долю валерьяны замени на коньяк! Нормально...Тогда документы я точно скоро сделаю...
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня вечером тоже пойдем в парк - может встретимся? Я с работы около семи прихожу, так что где-то в 19-30 будем в парке. Про Аверс я слышала, что там хорошие инструкторы работают, но нам далековато туда ходить, поэтому нашли рядом с домом.А щенячки в Аверсе в нашем парке проходят? Нужно сходить в субботу - посмотреть, поговорить...Наташ, вот приехала с работы, а на улице-то уже почти ночь. Как вы в такую темень в парке гуляете, не страшно! Или там фонари?
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот и мы к вам зашли!)Понравилось)Берта была таким комочком счастья, пушистеньким, светленьким, крепеньким. А теперь такая барышня изящная, какой профиль, какой анфас!
natko Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Привет! Только пришли. Да нет, не страшно, там на площадке фонарь. Убивались сегодня с Лексом, здорово!Дети набегались , аж засыпал на ходу. А щенячка, по-моему, в самом Аверсе, где диагностика. Нам и тут игр хватает, да и возить туда некому. Посмотри, я своего хочу, когда подрастет, на курсинг повозить, там ретриверов целая компания, бегают по воскресеньям с утра в полях за Петелино, тоже наше направление. Мой помчался бы за зайцем с удовольствием,нагружать пока рано. Да, вашу блонди сегодня утром видел хозяин Лекса, говорит хорошенькая такая. Удивляюсь, как вы столько месяцев могли скрываться? Мы и гуляем то официально две недели, прививались поздно, по лесам только носились, с собаками ни-ни. Но уже с кучей собак передружились, а с некоторыми и пережрались уже) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет! Только пришли. Да нет, не страшно, там на площадке фонарь. Убивались сегодня с Лексом, здорово!Дети набегались , аж засыпал на ходу. А щенячка, по-моему, в самом Аверсе, где диагностика. Нам и тут игр хватает, да и возить туда некому. Посмотри, я своего хочу, когда подрастет, на курсинг повозить, там ретриверов целая компания, бегают по воскресеньям с утра в полях за Петелино, тоже наше направление. Мой помчался бы за зайцем с удовольствием,нагружать пока рано. Да, вашу блонди сегодня утром видел хозяин Лекса, говорит хорошенькая такая. Удивляюсь, как вы столько месяцев могли скрываться? Мы и гуляем то официально две недели, прививались поздно, по лесам только носились, с собаками ни-ни. Но уже с кучей собак передружились, а с некоторыми и пережрались уже:)) ;) Э-эх, как я жалею, что не пришла сегодня! Рву себе волосянки на всех местах!!! Завтра придем обязательно!!! В половине восьмого будем вас ждать до посинения!!! Девка моя обалдеет от радости. Я не шучу - за всю нашу 8-ми месячную жизнь с собаками мы играли только два раза!!!! И, конечно, она сходила с ума.Она знает, как выглядит собака только по отражению в зеркале :)Вот и мы к вам зашли!)Понравилось)Берта была таким комочком счастья, пушистеньким, светленьким, крепеньким. А теперь такая барышня изящная, какой профиль, какой анфас! Привет! Очень рады! Заходите к нам почаще! Эх, пойдем и мы к вам с ответным визитом...
natko Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Не рви, завтра будем, вместе не страшно. Поняла, где мы гуляем? Две огороженные площадки около спортивного клуба и детского сада, дальняя часть парка, не та, что на трамвайную линию выходит. На всякий случай, мой телефон 8-920-784-47-97И еще, я гуляла с Бучем по лесам по несколько часов, бегала,играли в догонялки, прятки, аппортировали палку и тарелки, но так убегать зверька, чтобы ног не волочил, может только соплеменник. И такой момент, он знает несколько команд: ко мне, сидеть, лапу, голос, но на улице выполняет с пятого на десятое, кроме КО МНЕ и СИДЕТЬ. Но сегодня, после того, как Лекс сел и дал мне лапу, мой проделал все тоже самое, только еще и голос выполнил. Они обезъяны, пусть у сородичей тоже учатся Изменено 29 сентября, 2010 пользователем natko
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Не рви, завтра будем, вместе не страшно. Поняла, где мы гуляем? Две огороженные площадки около спортивного клуба и детского сада, дальняя часть парка, не та, что на трамвайную линию выходит. На всякий случай, мой телефон 8-920-784-47-97И еще, я гуляла с Бучем по лесам по несколько часов, бегала,играли в догонялки, прятки, аппортировали палку и тарелки, но так убегать зверька, чтобы ног не волочил, может только соплеменник. И такой момент, он знает несколько команд: ко мне, сидеть, лапу, голос, но на улице выполняет с пятого на десятое, кроме КО МНЕ и СИДЕТЬ. Но сегодня, после того, как Лекс сел и дал мне лапу, мой проделал все тоже самое, только еще и голос выполнил. Они обезъяны, пусть у сородичей тоже учатся Телефон записала! Наша обезьяна училась с помощью моего 7-летнего сына - он садился рядом и по команде "голос" гавкал. Берта недоуменно на него смотрела и сглатывала слюнки, когда очередной кусок сыра исчезал у Дани во рту. На 6 или 7 раз она тоже гавкнула...
natko Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ира, не уверена, что сегодня прийдем, что-то с глазом, прикрывает веко и чуть слезится, я вчера уже обратила внимание, сейчас к ветеринару поедем, но думаю, механически зацепили слегка, уж очень он Лекса порвать пытался активно, думаю, у меня АМСТАФ :)
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ира, не уверена, что сегодня прийдем, что-то с глазом, прикрывает веко и чуть слезится, я вчера уже обратила внимание, сейчас к ветеринару поедем, но думаю, механически зацепили слегка, уж очень он Лекса порвать пытался активно, думаю, у меня АМСТАФ :)Привет! Надеюсь, ничего страшного у вас не признают... Нашей Берте месяца в три кот глаз зацепил - внутреннее веко задел. Мазали мазью какой-то. Вроде обошлось. А в какую лечебницу вы ходите? Вечером позвоню тебе по поводу прогулки.
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 какие веселые гулянки смотрю у вас намечаются :) Ириш фотик не забываем на прогулки такие. Ждем фотосессию. :lol2: :)
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 какие веселые гулянки смотрю у вас намечаются :) Ириш фотик не забываем на прогулки такие. Ждем фотосессию. :lol2: :)Постараюсь что-нибудь заснять. Гулять-то в темноте будем. Может, в выходные днем что-нибудь получится. Я очень рада, что скоро у нас появятся новые друзья! Жду с нетерпением знакомства. Дочка моя тоже обрадовалась очень. А то все переживала...Вместе пойдем.
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Постараюсь что-нибудь заснять. Гулять-то в темноте будем. Может, в выходные днем что-нибудь получится. Я очень рада, что скоро у нас появятся новые друзья! Жду с нетерпением знакомства. Дочка моя тоже обрадовалась очень. А то все переживала...Вместе пойдем.да здорово когда находятся друзья для гулянок :) :lol2: Мы вот тоже без друзей, мы раньше гуляли со спаниелькой с детства, , стало очень проблематично с ними гулять Вот сейчас у нее течка. аньше она была сама доброта, а сейчас стала более агрессивная, после первой течки. Перестала практически играть. Ну вобщем прекратились наши общие гулянки. :) В городе лабров нет, только заезжие и то не каждые выходные, иногда созваниваемся, но это бывает очень редко. Ну мы не отчаиваемся, найдем рано или поздно. Сорока тут на хвосте принесла точнее инструктор, что кто то в городе завел лабрика ему 5 месяцев, но пока сами не видели.
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 да здорово когда находятся друзья для гулянок :) :lol2: Мы вот тоже без друзей, мы раньше гуляли со спаниелькой с детства, , стало очень проблематично с ними гулять :yes: Вот сейчас у нее течка. аньше она была сама доброта, а сейчас стала более агрессивная, после первой течки. Перестала практически играть. Ну вобщем прекратились наши общие гулянки. :clap_1: В городе лабров нет, только заезжие и то не каждые выходные, иногда созваниваемся, но это бывает очень редко. Ну мы не отчаиваемся, найдем рано или поздно. Сорока тут на хвосте принесла точнее инструктор, что кто то в городе завел лабрика ему 5 месяцев, но пока сами не видели.Не падайте духом! Кто ищет, тот найдет! Наш пример перед глазами... У нас-то видишь какие подробности выясняются - даже занятия на природе проводят, исключительно для ретриверов :) А мы сидим, как я ни знаю что...Интересная у нас жизня намечается....
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не падайте духом! Кто ищет, тот найдет! Наш пример перед глазами... У нас-то видишь какие подробности выясняются - даже занятия на природе проводят, исключительно для ретриверов А мы сидим, как я ни знаю что...Интересная у нас жизня намечается....так всегда и бывает, ищешь везде, а оказывается под носом. а мы ничего не видим.Рада за вас :lol2: мы согласные и до выходных подождать, ради таких фото с новыми друзьями :)
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Хочу рассказать историю...Не представляете, что я вчера видела. В окне одной пятиэтажки, возвращаясь с работы, я увидела...новогоднюю ёлку с мигающей на ней гирляндой!!! Во люди празднуют!!!!
Marksman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Хочу рассказать историю...Не представляете, что я вчера видела. В окне одной пятиэтажки, возвращаясь с работы, я увидела...новогоднюю ёлку с мигающей на ней гирляндой!!! Во люди празднуют!!!!Молодцы!!! :) Экономика,должна быть экономной!!!
Marksman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Привет...кстати! :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет...кстати! Антон, ты что-то забыл... :)
Marksman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Антон, ты что-то забыл... Документами занимаешься?
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Документами занимаешься? Как приятно, что о тебе кто-то помнит...Главное самой о себе не забыть...И напомнить...Как говорится, всяк сам кузнец своего счастья! Вот, кую...Спасибки, что не забываешь Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Посто Ира
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Хочу рассказать историю...Не представляете, что я вчера видела. В окне одной пятиэтажки, возвращаясь с работы, я увидела...новогоднюю ёлку с мигающей на ней гирляндой!!! Во люди празднуют!!!!Еврейский новый год празднуют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти