Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы уже в пути Бежим!!!!!!!Привет...кстати! Ой, стыдно!!! Не поздоровалась...ПРИВЕТ!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ириш как погуляли рассказывай давай :gleam: :dribble: как новые друзья-товарищи?????
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ириш как погуляли рассказывай давай :gleam: :dribble: как новые друзья-товарищи?????Привет, Танюш! Только пришли. Гуляли полтора часа. С Наташей познакомились, очень хороший, открытый человек. Буч её - веретено. Ему четыре месяца, а размером почти с Берту, очень подвижный и активный товарищ. Берта поначалу с ним носилась юлой, прыгала выше головы и просто была счастлива. Потом пришел кобелёк спаниэля. Вроде побегали они чуть-чуть втроем, а потом уже начал этот кобелек совсем не детский интерес к Берте проявлять, Буч тоже не был намерен отступать. В общем, у парней крышу снесло, начали они друг на друга лаять. Берта обалдевшая всё это время сидела у моих ног - утомили они её слишком, да и нетринерованные мы...Ну а когда этот спаниель ушастый совсем её достал - моя тоже характер показала, огрызнулась на него. И спаниель с хозяинами засобирались и ушли. А Буч с Бертой опять очень хорошо играли, т.к. щенки они ещё и всякие такие взрослые штуки им чужды. Пыталась их сфотать, но ничего не вышло - было уже темно, а фотик в темноте долго соображает. Завтра договорились пораньше встретиться - часов в семь, может что и получится. И завтра еще надеюсь, что придет голден...В общем, я очень довольна!
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет, Танюш! Только пришли. Гуляли полтора часа. С Наташей познакомились, очень хороший, открытый человек. Буч её - веретено. Ему четыре месяца, а размером почти с Берту, очень подвижный и активный товарищ. Берта поначалу с ним носилась юлой, прыгала выше головы и просто была счастлива. Потом пришел кобелёк спаниэля. Вроде побегали они чуть-чуть втроем, а потом уже начал этот кобелек совсем не детский интерес к Берте проявлять, Буч тоже не был намерен отступать. В общем, у парней крышу снесло, начали они друг на друга лаять. Берта обалдевшая всё это время сидела у моих ног - утомили они её слишком, да и нетринерованные мы...Ну а когда этот спаниель ушастый совсем её достал - моя тоже характер показала, огрызнулась на него. И спаниель с хозяинами засобирались и ушли. А Буч с Бертой опять очень хорошо играли, т.к. щенки они ещё и всякие такие взрослые штуки им чужды. Пыталась их сфотать, но ничего не вышло - было уже темно, а фотик в темноте долго соображает. Завтра договорились пораньше встретиться - часов в семь, может что и получится. И завтра еще надеюсь, что придет голден...В общем, я очень довольна!Супер-поздравляю с первым знакомством, дальше будет круче, детки попривыкнуть и веселуха обеспечена :gleam: :dribble:
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ага, жду сегодняшнего вечера. Только одеться потеплей надо - вчера к вечеру подморозило, ноги замерзли. Да и шапку одевать надо...Я привыкла круглогодично без шапки ходить, на крайний случай капюшон накидываю. Нужно в закромах покопаться, найти что-нибудь на голову. И детки мои хоть выгуливаться будут, а то весь вечер за компом сидят. К вопросу про диеты - решила, что есть не буду вечером - как раз и прогулки от холодильника отвлекут Изменено 1 октября, 2010 пользователем Посто Ира
Terrie&Hershey Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Очень приятно познакомиться, мы Маша и Терри Девчушка просто очаровательна а в детстве такоооой пупсик... наша как-то не была такой вот плюшкой, аж жалко, а в постаршем виде очень друг на друга похожи, смотрю на фотки Берты и представляю, какая Терри может вырасти
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Очень приятно познакомиться, мы Маша и Терри Девчушка просто очаровательна а в детстве такоооой пупсик... наша как-то не была такой вот плюшкой, аж жалко, а в постаршем виде очень друг на друга похожи, смотрю на фотки Берты и представляю, какая Терри может вырасти Вырастет - не успеете оглянуться. Вчера во время прогулки еще раз порадовалась, что завели именно девочку и именно голдена...Такая она ласковая умница... Кобели ну очень шилопопые...Размещайте у себя побольше фото - они в таком возрасте каждый день меняются. На занятия не ходите?
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Персональный привет!!! :)Привет ещё раз! Работал что ли? Соскучились уже без тебя! А в Воронеж когда собираешься?
Marksman Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :)Привет ещё раз! Работал что ли? Соскучились уже без тебя! А в Воронеж когда собираешься?30 в ночь...выставка 31...
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 30 в ночь...выставка 31...Готовитесь? Хотя вы стреляные уже воробьи, волноваться не приходится. А раньше в других городах были или сейчас первый раз выезжаете?
natko Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ир, фото выложу завтра, и кабель уэсбишный и картридер на работе. Штук сто дома было, как надо, так ни одного.
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ир, фото выложу завтра, и кабель уэсбишный и картридер на работе. Штук сто дома было, как надо, так ни одного. :) :) :) Ура фотки
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Готовитесь? Хотя вы стреляные уже воробьи, волноваться не приходится. А раньше в других городах были или сейчас первый раз выезжаете?Бывали...но не далеко...
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Ир, фото выложу завтра, и кабель уэсбишный и картридер на работе. Штук сто дома было, как надо, так ни одного.Натуль, ждём с нетерпением. Сегодня придешь?Девчонки, всем, кто сидит на диете, посвящается!!!!Колбасу жена не ест,Мясом не питается.Контролирует свой вес,Похудеть старается.А куда ещё худеть-то?Сколько можно голодать?Пол метет… я веник вижу,А супруги не видать!Есть, конечно, плюсик в этом :Враз звездою может стать,Коль киношники затеютПро «Освенцим» фильм снимать!Просыпаюсь как-то ночью,По кровати шарю я,Не могу найти супругу-Где ты? Милая моя!Как-то дурно стало сразу,Пот холодный проступил.-Неужели я неплотноГде-то форточку закрыл?Нет, все форточки закрыты.Только нет её нигде!А быть может в туалетеПобывала по нужде?А потом, когда смывала,То её воды потокомВ сеть сливную засосало?!Посмотрел, ура, снаружиВ туалет закрыта дверь.Легче стало, но немного.Где искать её теперь?Слышу вдруг на кухне шорох,Словно мышка там живет.Захожу, сидит супруга!И сухарики грызёт.Все, покончено с диетой!Утром выброшу весы.Накуплю тебе, родная,Сала, мяса, колбасы!!!А этот наш кот Лёлич, тоже весёлый:
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 :doh: Ура фоткиОй, Танюш, не поверишь, что вчера было... С Наташиным Бучем (ему 4 месяца) Берта играет отлично! Носятся, бегают - просто супер. Под конец прогулки привели 5-летнего кобеля голдена - Лекса. Красавец необыкновенный, шерсть шикарная, в два раза больше Берты-она по сравнению с ним мелюзга пузатая. Так вот Лекс недолго думая подмял её под себя, мы даже ойкнуть не успели (Берта тоже) В общем, насилу мы из-под него нашу девочку вытащили...Вчетвером! И скорее домой пошли. Маньяк!!!!
natko Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ну, попробую.Ай, догонюПора удиратьВлюблен...Игрища.Подумаешь, мячик укралМама, пожелей меняИ меня, и меня!!!!И тут пришел Лекс...Буч смело сражалсяИ еще сражался...И еще чуть-чуть из-за угла посражался...Но такая красотка этого стоила...Буч сражен наповал...Но прекрасную грязную Берту мама увела домой. Изменено 2 октября, 2010 пользователем natko
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 И еще чуть-чуть из-за угла посражался...Но такая красотка этого стоила...Буч сражен наповал... Класс прогулочка ...а про фото вообще молчу...
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Ой, Натуль, развеселила от души! Смеюсь до слёз! Спасибо тебе за отличные фото и веселые комментарии!!!
natko Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да мы как грибов примем, еще и не так в полной темноте наснимать можем. Фотоаппарат направляли примерно туда, где собаки
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Да мы как грибов примем, еще и не так в полной темноте наснимать можем. Фотоаппарат направляли примерно туда, где собакиЧего это только грибов? Можно и ещё кой-чего принять....
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да мы как грибов примем, еще и не так в полной темноте наснимать можем. Фотоаппарат направляли примерно туда, где собакиХорошие у вас грибочки.... Ирина,что с ногой?
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Хорошие у вас грибочки.... Ирина,что с ногой?Отделалась легким испугом...Растяжение связок. Сначала решили, что вывих, хотели вправлять Но оказалось всё проще. И чувствую себя намного лучше. Вчера, видно, после падения, ещё по лесу долго ходила и что-то там воспалилось. Сегодня всё отлично...Спасибо!
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Отделалась легким испугом...Растяжение связок. Сначала решили, что вывих, хотели вправлять Но оказалось всё проще. И чувствую себя намного лучше. Вчера, видно, после падения, ещё по лесу долго ходила и что-то там воспалилось. Сегодня всё отлично...Спасибо!Ну и хорошо! Документами занимаешься?
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Ну и хорошо! Документами занимаешься? :doh: Забыла!!! Всё, пошла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти