Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ириш как погуляли рассказывай давай :gleam: :gleam: :dribble: :dribble: :blush2: как новые друзья-товарищи?????

Привет, Танюш! Только пришли. Гуляли полтора часа. С Наташей познакомились, очень хороший, открытый человек. Буч её - веретено. Ему четыре месяца, а размером почти с Берту, очень подвижный и активный товарищ. Берта поначалу с ним носилась юлой, прыгала выше головы и просто была счастлива. Потом пришел кобелёк спаниэля. Вроде побегали они чуть-чуть втроем, а потом уже начал этот кобелек совсем не детский интерес к Берте проявлять, Буч тоже не был намерен отступать. В общем, у парней крышу снесло, начали они друг на друга лаять. Берта обалдевшая всё это время сидела у моих ног - утомили они её слишком, да и нетринерованные мы...Ну а когда этот спаниель ушастый совсем её достал - моя тоже характер показала, огрызнулась на него. И спаниель с хозяинами засобирались и ушли. А Буч с Бертой опять очень хорошо играли, т.к. щенки они ещё и всякие такие взрослые штуки им чужды. Пыталась их сфотать, но ничего не вышло - было уже темно, а фотик в темноте долго соображает. Завтра договорились пораньше встретиться - часов в семь, может что и получится. И завтра еще надеюсь, что придет голден...В общем, я очень довольна!

Опубликовано
Привет, Танюш! Только пришли. Гуляли полтора часа. С Наташей познакомились, очень хороший, открытый человек. Буч её - веретено. Ему четыре месяца, а размером почти с Берту, очень подвижный и активный товарищ. Берта поначалу с ним носилась юлой, прыгала выше головы и просто была счастлива. Потом пришел кобелёк спаниэля. Вроде побегали они чуть-чуть втроем, а потом уже начал этот кобелек совсем не детский интерес к Берте проявлять, Буч тоже не был намерен отступать. В общем, у парней крышу снесло, начали они друг на друга лаять. Берта обалдевшая всё это время сидела у моих ног - утомили они её слишком, да и нетринерованные мы...Ну а когда этот спаниель ушастый совсем её достал - моя тоже характер показала, огрызнулась на него. И спаниель с хозяинами засобирались и ушли. А Буч с Бертой опять очень хорошо играли, т.к. щенки они ещё и всякие такие взрослые штуки им чужды. Пыталась их сфотать, но ничего не вышло - было уже темно, а фотик в темноте долго соображает. Завтра договорились пораньше встретиться - часов в семь, может что и получится. И завтра еще надеюсь, что придет голден...В общем, я очень довольна!

Супер-поздравляю с первым знакомством, дальше будет круче, детки попривыкнуть и веселуха обеспечена :gleam: :gleam: :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ага, жду сегодняшнего вечера. Только одеться потеплей надо - вчера к вечеру подморозило, ноги замерзли. Да и шапку одевать надо...Я привыкла круглогодично без шапки ходить, на крайний случай капюшон накидываю. Нужно в закромах покопаться, найти что-нибудь на голову. И детки мои хоть выгуливаться будут, а то весь вечер за компом сидят. К вопросу про диеты - решила, что есть не буду вечером - как раз и прогулки от холодильника отвлекут :gleam:

Изменено пользователем Посто Ира
Опубликовано

Очень приятно познакомиться, мы Маша и Терри :gleam:

Девчушка просто очаровательна :gleam:

а в детстве такоооой пупсик... наша как-то не была такой вот плюшкой, аж жалко, а в постаршем виде очень друг на друга похожи, смотрю на фотки Берты и представляю, какая Терри может вырасти :dribble:

Опубликовано
Очень приятно познакомиться, мы Маша и Терри :gleam:

Девчушка просто очаровательна :gleam:

а в детстве такоооой пупсик... наша как-то не была такой вот плюшкой, аж жалко, а в постаршем виде очень друг на друга похожи, смотрю на фотки Берты и представляю, какая Терри может вырасти :dribble:

Вырастет - не успеете оглянуться. Вчера во время прогулки еще раз порадовалась, что завели именно девочку и именно голдена...Такая она ласковая умница... Кобели ну очень шилопопые...Размещайте у себя побольше фото - они в таком возрасте каждый день меняются. На занятия не ходите?

Опубликовано
:)Привет ещё раз! Работал что ли? Соскучились уже без тебя! А в Воронеж когда собираешься?

30 в ночь...выставка 31...

Опубликовано
30 в ночь...выставка 31...

Готовитесь? Хотя вы стреляные уже воробьи, волноваться не приходится. А раньше в других городах были или сейчас первый раз выезжаете?

Опубликовано

Ир, фото выложу завтра, и кабель уэсбишный и картридер на работе. Штук сто дома было, как надо, так ни одного.

Опубликовано
Ир, фото выложу завтра, и кабель уэсбишный и картридер на работе. Штук сто дома было, как надо, так ни одного.

:) :) :) :lol2: Ура фотки

Опубликовано
Готовитесь? Хотя вы стреляные уже воробьи, волноваться не приходится. А раньше в других городах были или сейчас первый раз выезжаете?

Бывали...но не далеко... :clap_1:

Опубликовано

Натуль, ждём с нетерпением. Сегодня придешь?

Девчонки, всем, кто сидит на диете, посвящается!!!!

Колбасу жена не ест,

Мясом не питается.

Контролирует свой вес,

Похудеть старается.

А куда ещё худеть-то?

Сколько можно голодать?

Пол метет… я веник вижу,

А супруги не видать!

Есть, конечно, плюсик в этом :

Враз звездою может стать,

Коль киношники затеют

Про «Освенцим» фильм снимать!

Просыпаюсь как-то ночью,

По кровати шарю я,

Не могу найти супругу

-Где ты? Милая моя!

Как-то дурно стало сразу,

Пот холодный проступил.

-Неужели я неплотно

Где-то форточку закрыл?

Нет, все форточки закрыты.

Только нет её нигде!

А быть может в туалете

Побывала по нужде?

А потом, когда смывала,

То её воды потоком

В сеть сливную засосало?!

Посмотрел, ура, снаружи

В туалет закрыта дверь.

Легче стало, но немного.

Где искать её теперь?

Слышу вдруг на кухне шорох,

Словно мышка там живет.

Захожу, сидит супруга!

И сухарики грызёт.

Все, покончено с диетой!

Утром выброшу весы.

Накуплю тебе, родная,

Сала, мяса, колбасы!!!

А этот наш кот Лёлич, тоже весёлый:

852eff5dd5ef.jpg

Опубликовано
:clap_1::doh: :doh: :helpsmilie: Ура фотки

Ой, Танюш, не поверишь, что вчера было... С Наташиным Бучем (ему 4 месяца) Берта играет отлично! Носятся, бегают - просто супер. Под конец прогулки привели 5-летнего кобеля голдена - Лекса. Красавец необыкновенный, шерсть шикарная, в два раза больше Берты-она по сравнению с ним мелюзга пузатая. Так вот Лекс недолго думая подмял её под себя, мы даже ойкнуть не успели (Берта тоже) В общем, насилу мы из-под него нашу девочку вытащили...Вчетвером! И скорее домой пошли. Маньяк!!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ну, попробую.

49dbe21c6fc9.jpg

Ай, догоню

81f7372fb569.jpg

Пора удирать

33da3a48e3fd.jpg

Влюблен...

a1a843f44b83.jpg

Игрища.

98f36f47ac5a.jpg

1dccc42ea0f6.jpg

22f8710ac2e5.jpg

Подумаешь, мячик украл

f26d3cc0aa84.jpg

Мама, пожелей меня

45d2cc556bdc.jpg

И меня, и меня!!!!

533bfc10e2fb.jpg

И тут пришел Лекс...

925882a12efb.jpg

51547e270e58.jpg

Буч смело сражался

a85863d9e93d.jpg

И еще сражался...

b950ca23c03b.jpg

И еще чуть-чуть из-за угла посражался...

f33c5bc5e664.jpg

Но такая красотка этого стоила...

dc9719f76024.jpg

Буч сражен наповал...

75de33a68efa.jpg

Но прекрасную грязную Берту мама увела домой.

0541c3c69ed9.jpg

Изменено пользователем natko
Опубликовано
И еще чуть-чуть из-за угла посражался...

f33c5bc5e664.jpg

Но такая красотка этого стоила...

dc9719f76024.jpg

Буч сражен наповал...

75de33a68efa.jpg

:clap_1::doh::doh:

Класс прогулочка :clap_1: ...а про фото вообще молчу... :helpsmilie:

Опубликовано

Да мы как грибов примем, еще и не так в полной темноте наснимать можем. Фотоаппарат направляли примерно туда, где собаки:clap_1:

Опубликовано
Да мы как грибов примем, еще и не так в полной темноте наснимать можем. Фотоаппарат направляли примерно туда, где собаки:clap_1:

Чего это только грибов? Можно и ещё кой-чего принять....

Опубликовано

Хорошие у вас грибочки.... :clap_1:

Ирина,что с ногой?

Опубликовано
Хорошие у вас грибочки.... :clap_1:

Ирина,что с ногой?

Отделалась легким испугом...Растяжение связок. Сначала решили, что вывих, хотели вправлять :clap_1: Но оказалось всё проще. И чувствую себя намного лучше. Вчера, видно, после падения, ещё по лесу долго ходила и что-то там воспалилось. Сегодня всё отлично...Спасибо!

Опубликовано
Отделалась легким испугом...Растяжение связок. Сначала решили, что вывих, хотели вправлять :clap_1: Но оказалось всё проще. И чувствую себя намного лучше. Вчера, видно, после падения, ещё по лесу долго ходила и что-то там воспалилось. Сегодня всё отлично...Спасибо!

Ну и хорошо! :doh:

Документами занимаешься? :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...