Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет,Маша! Вот и мы до вас добрались,вы тут решили самую послушную пару лабров на форуме сделать? Гордиться будем и возьмем в пример Заграя и Марса! Нам бы тоже психологов для зверей не мешало,пока садимся вечером все к экрану и смотрим Цезаря Милана! Все смотрят,а вот что до их ушей доходит,не знаю?
Заграй+Марс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Кристин, спасибище. Хоть и увидела сутку спустя, но очень приятно :)Привет,Маша! Вот и мы до вас добрались,вы тут решили самую послушную пару лабров на форуме сделать? Гордиться будем и возьмем в пример Заграя и Марса! Нам бы тоже психологов для зверей не мешало,пока садимся вечером все к экрану и смотрим Цезаря Милана! Все смотрят,а вот что до их ушей доходит,не знаю? Ага, Ленок, решили сделать послушных :) Тока вот получиться или нет, не знаю Цезаря Милана просмотрели все серии, специально в инете скачивали. Повторять за ним удается только звуки , а в остальном туго ...
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Как у вас прошли занятия? Как мальчишки?
Заграй+Марс Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет всем. Теперь видимо все чаще и чаще буду пропадать из нашей темки. Катастрофически не хватает времени на все.:( Выходные была в гостях у нашего друга Рэддика в Финляндии. Всем семейством поехать не получилось, так что отдых был у меня от работы, дома и семьи :) Я обожаю финские зоомагазины, это просто рай какой-то!!! Могу проводить в них по несколько часов :) Так что вернулась я с чемоданом вкуснях и всяких штучек для моих мальчишек. Попозже выложу несколько фоток. Финские снежные просторы, это сказочно Леночка, а тренировки не было. Девушка кинолог до нас не смогла добраться вовремя из-за наших пробок , а мы по времени тоже из-за работы ограничены. А муж мой, млин, поленился в выходные съездить сам (вот некому было дать волшебного пенделя, все дни на диване провалялся :) ) Но нет худа без добра, у нас недалеко от дома открылась новая школа для собак с углубленным изучением именно психологии и взаимодействия в семье. Ссыль кинули вчера :) Так что будем в эти выхи все узнавать.Олечка, спасибо тебе огроменное. Вот я балда , все прошляпила. Побегу сегодня в магазин за новыми игрухами. (то-то думаю, пацаны мои сегодня странные с утра, все намекали на что-то )Ольчик, и за это поздравление спасибище. Вот сижу на работе, все время на стрёме. Есть у нас любители розыгрыши устроить . БЫстрее бы домой...
Заграй+Марс Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Фух, я пережила этот день. Дома спокойствие, муж шуток не любит, так что подвоха можно не ждать :) Мальчишки мои получили свои заслуженные поцелуи в честь праздника и новые игрушки и со счастливыми улыбками пошли с мужем гулять в парк. А я пока выложу пару фоточек (может кому-то уже надоела я со своей Финляндией, но эта страна нас завораживает, притягивает )Итак, сама Хамина-городок небольшой, но зоомагазины впечатляют. Там есть все. Что-то мне знакомо, а что-то в диковинку За кассой хозяйка магазина Майса, очень приятная женщина.Аквариумы- мечта моего мужа (я если честно не понимаю, какой в рыбках толк, не погладить, не поиграть ) А вот с собаками типа Марса в такие магазины нельзя. У него истерика будет от обилия вкусняшек ( в кадре только часть витрины)Я обожаю гулять по Финке. Там так хорошо и легко дышиться. Найдете белочку?! )))) Красотаааа!!!Вот такую бы дачку В общем я очень надеюсь на то, что наши визиты в Финляндию станут все чаще и чаще, скоро лето, самое время путешествовать. Нам с мужем познавательно, а мальчишкам раздолье
Лена и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Марусь, а там поилочек для собиков походных не продают? Уже не знаю, кого еще просить найти мне такую Это пластиковыя бутылочка с миской, очень удобно для длительных прогулок по лесу, а то я вечно ношу с собой бутылку и миску). Может что-то похожее встретится тебе на просторах финских зоомаркетов, буду очень признательна
Заграй+Марс Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Марусь, а там поилочек для собиков походных не продают? Уже не знаю, кого еще просить найти мне такую Это пластиковыя бутылочка с миской, очень удобно для длительных прогулок по лесу, а то я вечно ношу с собой бутылку и миску). Может что-то похожее встретится тебе на просторах финских зоомаркетов, буду очень признательна Ленчик, видела такие. Через пару недель поеду, куплю тады :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Марусь, а там поилочек для собиков походных не продают? Уже не знаю, кого еще просить найти мне такую Это пластиковыя бутылочка с миской, очень удобно для длительных прогулок по лесу, а то я вечно ношу с собой бутылку и миску). Может что-то похожее встретится тебе на просторах финских зоомаркетов, буду очень признательна Интересная вещь! Я даже не знала,что такие бывают, тоже таскаем бутылки, а вместо миски от пластиковых бутылок донышки,но не удобно согласна Фух, я пережила этот день. Дома спокойствие, муж шуток не любит, так что подвоха можно не ждать :) Мальчишки мои получили свои заслуженные поцелуи в честь праздника и новые игрушки и со счастливыми улыбками пошли с мужем гулять в парк. А я пока выложу пару фоточек (может кому-то уже надоела я со своей Финляндией, но эта страна нас завораживает, притягивает )Итак, сама Хамина-городок небольшой, но зоомагазины впечатляют. Там есть все. Что-то мне знакомо, а что-то в диковинку За кассой хозяйка магазина Майса, очень приятная женщина.Аквариумы- мечта моего мужа (я если честно не понимаю, какой в рыбках толк, не погладить, не поиграть ) А вот с собаками типа Марса в такие магазины нельзя. У него истерика будет от обилия вкусняшек ( в кадре только часть витрины)Я обожаю гулять по Финке. Там так хорошо и легко дышиться. Найдете белочку?! )))) Красотаааа!!!Вот такую бы дачку В общем я очень надеюсь на то, что наши визиты в Финляндию станут все чаще и чаще, скоро лето, самое время путешествовать. Нам с мужем познавательно, а мальчишкам раздолье Маш, ты сама уже смотришься как настоящая Финка! Мне личн не надоели твои рассказы, очень интересно! Я вообще не набалована путешествиями,поэтому из первых рук да еще и с такими лабриками всё здорово!
Заграй+Марс Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересная вещь! Я даже не знала,что такие бывают, тоже таскаем бутылки, а вместо миски от пластиковых бутылок донышки,но не удобно согласна Ольчик, так хочешь и тебе куплю, потом вышлю почтой. Весит то она немного.Маш, ты сама уже смотришься как настоящая Финка! Мне личн не надоели твои рассказы, очень интересно! Я вообще не набалована путешествиями,поэтому из первых рук да еще и с такими лабриками всё здорово! Ага, Оль, как настоящая финка, эт точно, жаль на велике кататься не умею. Финские бабули рассекают на них, попробуй догони
Лена и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот, доживешь до статуса бабули, и тебя внучки научат). Маш, спасибо за отклик, бутылочку буду ждать). Мне не срочно совсем, так что ты при случае прикупи, спецом искать не надо.
Заграй+Марс Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Заграйчик принимай гостей!!!Леночка, спасибки. Загрюня довоооолен :) Погулял, поел и храпит на диване :) Наверное девченки снятся...
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Маша,привет! Ты такая у нас путешественница,молодчинка! Любимые места посетила,а с кем же были мальчишки? Ты давай на нас всех эту дачку забронируй,мы и приедем,вот бы было здорово встретиться!
Заграй+Марс Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Маша,привет! Ты такая у нас путешественница,молодчинка! Любимые места посетила,а с кем же были мальчишки? Ты давай на нас всех эту дачку забронируй,мы и приедем,вот бы было здорово встретиться!Леночка, да без проблем. Забронирую, главное приезжайте!!!Я вам места покажу такие, уххх... Про Финляндию расскажу много А мальчишки мои с папой оставались, я в этот раз одна путешествовала :)
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Счастливая ты, Маша! У МЕНЯ ДОМА ЦЕЛЫХ 5 МУЖИКОВ,КУДА БЫ ОТ НИХ СБЕЖАТЬ? Только в Финляндию и подальше в глушь,чтобы не доставали! Хотя,собак я бы взяла с собой!
Ухтышка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Леночка, а тренировки не было. Девушка кинолог до нас не смогла добраться вовремя из-за наших пробок , а мы по времени тоже из-за работы ограничены. А муж мой, млин, поленился в выходные съездить сам (вот некому было дать волшебного пенделя, все дни на диване провалялся :) ) Но нет худа без добра, у нас недалеко от дома открылась новая школа для собак с углубленным изучением именно психологии и взаимодействия в семье. Ссыль кинули вчера :) Так что будем в эти выхи все узнавать.ну в принципе мужики есть мужики не удивила хорошо повезло вам :thumbup: мальчишкам чмоки в сопуньку :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Счастливая ты, Маша! У МЕНЯ ДОМА ЦЕЛЫХ 5 МУЖИКОВ,КУДА БЫ ОТ НИХ СБЕЖАТЬ? Только в Финляндию и подальше в глушь,чтобы не доставали! Хотя,собак я бы взяла с собой!Ленок, ну ты герой. У меня от троих мужиков иногда голова кругом идёт :) А вот если всетаки соберетесь в финку, то шокопалевых обязательно с собой бери. Пуссть встряхнуть размеренную жизнь финских пЁсов :)ну в принципе мужики есть мужики не удивила хорошо повезло вам :thumbup: мальчишкам чмоки в сопуньку :nyam: Ага,вот у меня иногда мысль возникает, что им в школе вместо уроков труда преподавали что-то вроде "КАК ДОСТАТЬ ЖЕНЩИНУ " Мальчишек поцАлую обязательно.
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Соберемся,Маша,вот и Ленуську с девчонками заберем,только денег чуток подкопим,а то все на собак уходит!!!
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага,вот у меня иногда мысль возникает, что им в школе вместо уроков труда преподавали что-то вроде "КАК ДОСТАТЬ ЖЕНЩИНУ " Мальчишек поцАлую обязательно.я когда на мужа нападаю в таких же случаях, он мне всегда говорит пойду в интернете посмотрю как убить жену не больно :lol2: ну и начааааалось, что он уже потом не рад сам что такое ляпнул :lol2:
Заграй+Марс Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Соберемся,Маша,вот и Ленуську с девчонками заберем,только денег чуток подкопим,а то все на собак уходит!!!Ленок, самое смешное, что в Финке тоже бОльшая часть денег на собак и уйдет. Там для них стока интересного :) Копитесь, я готова туды ехать в любое время :)я когда на мужа нападаю в таких же случаях, он мне всегда говорит пойду в интернете посмотрю как убить жену не больно :lol2: ну и начааааалось, что он уже потом не рад сам что такое ляпнул :lol2:Ха, мне мой недавно сказал, что мы уже так давно женаты, что если бы он меня убил сразу, то уже отсидел бы и вышел По шапке схлопотал знатно за это :)
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ленок, самое смешное, что в Финке тоже бОльшая часть денег на собак и уйдет. Там для них стока интересного :) Копитесь, я готова туды ехать в любое время :)Маша,спасибо за приглашение! Но нам туды не стоит ездить,денег на обратную дорогу не останется,придется собак в залог отдавать Нам в такие магазины дорога закрыта! Как мальчишки?Ха, мне мой недавно сказал, что мы уже так давно женаты, что если бы он меня убил сразу, то уже отсидел бы и вышел По шапке схлопотал знатно за это :)Ленок,это любимая поговорка моего мужа!
Заграй+Марс Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ленчик, привет. Мальчишки нормуль. Вечером постараюсь порадовать новыми фоточками. пысы я вот думаю, кто бы мне вход в собачьи магазины закрыл, выхожу оттуда с полными сумками и без копейки денег Сглаживает это только радость мальчишек при виду покупок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.