Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сейчас переходим на Arden Grange сэнситив (с картошкой и рыбой).

Собака вьётся около корма аки коршун :lol2: оказалось рыба - наше фсё!

Переходим постепенно, позже расскажу - как всё прошло.

Очень надеюсь, что от отрыжек и метеоризма мы избавимся :dribble:

Опубликовано

Мы ели Arden Grange сэнситив (с картошкой и рыбой) более месяца. Джессика употребляла его с большим удовольствием. Меня устраивал и выход, и

как выглядела собака. Но, к сожалению, очень сильно потекли глазки, чего не было ни на одном корме. Пришлось переходить на другой корм -

Golden Eagle. Очень жалко, что существуют перебои с поставками. Но будем надеяться, что это временно.

Опубликовано
  Sveta&Jessi сказал:
Мы ели Arden Grange сэнситив (с картошкой и рыбой) более месяца. Джессика употребляла его с большим удовольствием. Меня устраивал и выход, и

как выглядела собака. Но, к сожалению, очень сильно потекли глазки, чего не было ни на одном корме. Пришлось переходить на другой корм -

Golden Eagle. Очень жалко, что существуют перебои с поставками. Но будем надеяться, что это временно.

А мы наоборот перешли с Голден Игла, т.к. ждать корм по месяцу что-то совсем не айс (((

Да и от метеоризма мы на Голдене не избавились..

Посмотрим, что будет на Ардене, верю только в хорошее :dribble:

Опубликовано

Народ, подскажите, каким именно кормите и какие результаты?

Хотим попробовать Сенситив или Лосось с рисом.

Правда ли, что на Сенситиве собака много пьет?

Лакомства Crunchy bites нам пришлись по вкусу :ranting:

Опубликовано
  Sheldon сказал:

Лакомства Crunchy bites нам пришлись по вкусу :ranting:

Мы едим AG курица с рисом для крупных пород, впечатления очень положительные, всем рекомендуем:cray:)

Еще отзывы можно почитать тут и тут

Опубликовано
  Sheldon сказал:

Лакомства Crunchy bites нам пришлись по вкусу :)

Мы едим Сенситив, засасывает вместе с миской))

Выход корма мне нра, каков стало меньше.

По воду - не скажу что прям в 2 раза больше собака стала пить, может на пол миски (питьевой) в день больше.

Опубликовано
  Мила и Марина сказал:
По воду - не скажу что прям в 2 раза больше собака стала пить, может на пол миски (питьевой) в день больше.

а почему, он более соленый?

Опубликовано
  Мила и Марина сказал:

У меня наоборот, одна из собак стала пить гораздо меньше, поэтому ей я этот корм заливаю водой, чего раньше ни с каким кормом не делала. Но все остальное, включая выход, мне нравится.

Опубликовано
  Мила и Марина сказал:

Я одной собаке Сенситив покупала, съела примерно 7 кг, интерес к корму абсолютно угас. Во всем все вроде бы нормально, но количество потребляемой воды увеличилось вдвое, если не больше, меня такой эффект от корма не устраивает и несколько настораживает. У Голден Игла влажность тоже 8, такой жажды нет.

Опубликовано

Всем привет!

Мы поискали по инету...были в поисках корма..если ГИ с уткой но т.к. перебои нас не устраивают решили уйти на что-то другое..потом в качестве альтернативы взяли Эсборн Холистик с рыбой..моя опять потеряла шерсть вылезли локти и перхоть..ну и охота есть нулевая..приходится почти плясать возле нее с миской..а тот с уткой ГИ ела хорошо ..:( вот сегодня заказала привезут Арден Грандж..надеюсь нам подойдет..состав мне понравился..и отзывы хоть и в малом количестве но вроде положительные пока в основном..Поэтому решено его опробовать..и надеюсь успокоится с кормом..взяла АГ с курицей и рисом для крупных пород мешок и для щенков мелких и средних пород для мелкой моей ..жду не дождусь.. Достало каждый раз искать новый корм!!! :ranting:

С Уважением, Леся, Глория и Брэнди

Опубликовано

Попробовали корм Ардэн Грэньдж для крупных собак с курицей, не подошел(( Уши пачкаться быстро стали, чесаться начали, в общем не подошел. У нас правда с кормами совсем беда, то понос, то аллергия, в общем пока не нашли, то что нам подходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 03.01.2011 в 19:26, Мила и Марина сказал:

Мы сейчас переходим на Arden Grange сэнситив (с картошкой и рыбой).

Собака вьётся около корма аки коршун :lol2: оказалось рыба - наше фсё!

Переходим постепенно, позже расскажу - как всё прошло.

Очень надеюсь, что от отрыжек и метеоризма мы избавимся :dribble:

Как собакевич кушает корм,почти месяц прошел как Вы на нем?

Хочется побольше отзывов!

Кто кормит больше месяца напишите плиз!

Опубликовано (изменено)
  В 31.01.2011 в 08:26, Оля и Юджин сказал:

Да, уже прошёл месяц, как мы на AG рыба с картошкой.

Что сказать - мне нра! как выглядит собака и как ест корм и каки тоже устраивают)

Как только перевели - собака стала чуть больше пить (не в 2 раза!), но со временем всё пришло в норму и щас пьём как раньше.

Еще из заметного, соба похудела, прям пузо подтянулось. Щас её кондиция меня удовлетворяет. А то раньше все в один голос говорили - она же ТОЛСТАЯ !!!

Ну и шерсть не лезет (но у нас в декабре течка была, мож еще после этого так оперилась-ошерстилась :) )

Уши не пачкаются, глазки не текут, изо рта не пахнет)

У нас всё гуд!

Буду еще наблюдать и скоро сдадим анализы.

Так что вот :)

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано
  В 31.01.2011 в 08:26, Оля и Юджин сказал:

Эффект хороший. Локти побелели и заросли. И еще. Не знаю, связано это с кормом или нет, но вся собака посветлела. Может, конечно, еще не полностью оделась после линьки, но сейчас светлее кажется.

Опубликовано

Хочу взять на пробу мешок Арден Греньдж курица рис и мещок океан.белая рыба и картошка!

А если переводить с одного вида данного корма на другой вид всеравно надо постепенно?

Опубликовано (изменено)
  В 31.01.2011 в 09:11, Оля и Юджин сказал:

Хочу взять на пробу мешок Арден Греньдж курица рис и мещок океан.белая рыба и картошка!

А если переводить с одного вида данного корма на другой вид всеравно надо постепенно?

Оля и Юджин

Я даж не знаю...

Свою я перевела сразу, без постепенного перехода, т.к. газы на предыдущем корме просто замучали :(

Дениска а вы тоже на рыбе или вы на курице?

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

мы едим уже чуть больше месяца. Сначала ели сенситив, потом его не оказалось на складе, взяла лосось. Перевела всех (в т.ч. щенку) - практически сразу. Просто в остатки старого засыпала новый и перемешала. Все отлично! Единственное - у мелкой стал чуть больше выход. Но ей сейчас буду менять на юниорский для крупных, а не для средних. У старших - все отлично. Дашка перестала, пардон, пукать (она этим страдала сильно всегда), стали получше вечно текущие уши. Ну, Муха есть все,что ей дать - тут проблем, ттт, нет и не было никогда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.. у нас лабруша моя на курице - но там огромные кусочки ( мы не знали), едим первый мешок - и у нас перхоть..доедим все-таки понаблюдаем..Еще мелкая щен чиха ест с курицей для мелких и средних пород - у нее все ок.

С Уважением, Леся и Ко

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Взяли пробники, наша девочка съела с превеликим удовольствием, вот только не можем найти где можно его покупать стабильно, сейчас подсадим собаку и будем искать с мужем по всей Москве как ужаленные. В магазинах где пробники давали, говорят заниматься этим кормом не будут т.к. спроса на него нет, в принципе большинство магазинов где мы нашли этот корм так ответили. Другие же говорят, что продавать будут а вот поступление когда будет никто не в курсе и заказывать смысла нет. В общем мы бы и с радостью перешли, даже цена устраивает (за 15 кг. 2750 рублей) а главное собака есть так хорошо и корм супер премиум, но если б кто посоветовал, где его можно покупать постоянно?

Опубликовано
  В 21.03.2011 в 12:54, Дениска сказал:

/>http://www.ardengrange.ru/

Позвоните конкретно на фирму и сделайте заказ. Они работают и с частными лицами.

Опубликовано (изменено)

Заказала себе 2 мешка на пробу с курицей/ягненком.

Распечатала пока только с курицей. Запах приятный(для меня), собаки едят с удовольствием(но может пока что в новинку им этот корм).

Пока ничего отрицательного на нем не замечено, но едим всего неделю и не до конца перешли с Аканы ЯЯ.

Как откормлю месяц-напишу свои впечатления. Очень хочется чтобы он нам подошел, мне он запахом Нутро Чойс(прежний) напоминает.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Мои собаки на этом корме 2 недели. До этого были на натуралке. У лабрадора были небольшие проблемы с ушами, шерсть в порядке; у голдена - проблемы с ушами посерьёзнее, шерсть в порядке; у папийона - с ушами проблем не было, шерсть посечённая, излишний вес.

После двух недель на новом корме: у лабрадора - проблемы с ушами, снижение массы, шерсть в порядке; у голдена прошли уши, шерсть и масса тела в порядке; у папийона - уменьшилась масса тела, началась линька.

Сейчас я в раздумьях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...