Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мои собаки на этом корме 2 недели. До этого были на натуралке. У лабрадора были небольшие проблемы с ушами, шерсть в порядке; у голдена - проблемы с ушами посерьёзнее, шерсть в порядке; у папийона - с ушами проблем не было, шерсть посечённая, излишний вес.

После двух недель на новом корме: у лабрадора - проблемы с ушами, снижение массы, шерсть в порядке; у голдена прошли уши, шерсть и масса тела в порядке; у папийона - уменьшилась масса тела, началась линька.

Сейчас я в раздумьях.

Возможно для собак нужны разные корма, попробуйте папийончику ягненка для мелких пород, мои на ягненке начали набирать и обросли как медведи. Лабрадора даже пришлось перевести на лайт.

Ягненок для крупны и мелких собак совершено одинаковый по составу, отличается только размером гранул.

Изменено пользователем Анютика
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Неделю едим Arden Grange LARGE BREED PUPPY/JUNIOR корм для щенков и молодых собак крупных пород (цыпленок с рисом). Щенок с удовольствием съедает все и потом вылизывает миску. Предыдущий корм, ели Eukanuba, практически отказался есть.

Что заметили за эту неделю: щен начал пить чуть больше воды, и настораживает - выход стал намного больше чем на предыдущем корме, были на 4-х разовом питании в туалет ходил 4 раза в день, на AG едим уже 3 раза в день - выход по два три раза за выгул. Что же остается у щенка в организме для развития и роста :hmm:

А как у вас? кто ест его по времени больше чем мы.

Изменено пользователем Анюта и Алан
Опубликовано

Неделю едим Arden Grange LARGE BREED PUPPY/JUNIOR корм для щенков и молодых собак крупных пород (цыпленок с рисом). Щенок с удовольствием съедает все и потом вылизывает миску. Предыдущий корм, ели Eukanuba, практически отказался есть.

Что заметили за эту неделю: щен начал пить чуть больше воды, и настораживает - выход стал намного больше чем на предыдущем корме, были на 4-х разовом питании в туалет ходил 4 раза в день, на AG едим уже 3 раза в день - выход по два три раза за выгул. Что же остается у щенка в организме для развития и роста :hmm:

раз 6 какает в день? а раньше 4 было? :hmm:

Опубликовано (изменено)

раз 6 какает в день? а раньше 4 было? :hmm:

Раньше 4 раза теперь раз 9 в день, и кучки такие :doh: не маленькие скажу

Опубликовано (изменено)

Раньше 4 раза теперь раз 9 в день, и кучки такие :doh: не маленькие скажу

Для вашего возраста все равно очень много! Значит корм не очень хорошо усваивается, это не гуд!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Выход и правда большой на этом корме, где-то недели 3, потом сокращается до более-менее нормальных размеров. А сколько в день корма даете и какой возраст у щенка?

Опубликовано (изменено)

Выход и правда большой на этом корме, где-то недели 3, потом сокращается до более-менее нормальных размеров. А сколько в день корма даете и какой возраст у щенка?

Спасибо большое, успокоили!!!! :clap_1: щенку корм очень нравится и он стал более активный :thumbup:

Мы даем по шкале, даже чуть меньше 500 гр. на 20 кг. веса, возраст 4 месяца

Опубликовано

Кто знает где можно в питере купить этот корм? Спасибо ))

Задайте этот вопрос в личку пользователю Главзверторг

Опубликовано

А, от БиоМилла полностью отказались?! Если да, то почему?! Вопрос цены или качества?

Мне по составу и по виду АГ больше нравится. Ну и вообще я сторонник периодически менять корма.

Но, если что-то меня не устроит в АГ, то вернусь на Биомилл.

Опубликовано

Мне по составу и по виду АГ больше нравится. Ну и вообще я сторонник периодически менять корма.

Но, если что-то меня не устроит в АГ, то вернусь на Биомилл.

Спасибо за ответ. Спросил, потому что недавно перешли на АГ для щенков, едим его очень хорошо. Корм заинтересовал и составом и качеством и ценой, но проявления аллергии (уши и глаза) на АГ увеличились, придется "уходить" с данного корма... :woodpecker: Хотел попробовать БиоМилл ягненок+рис...

З.Ы. Очень жаль, что у АГ в щенячей линейке корм только с курицей. Думаю, повзрослев, мы еще вернемся к кормам АГ :mf_popcorn:

Опубликовано

отчитываюсь. Старшие едят АГ сенситив с декабря - отлично! Главное - нет аллергии у рыжей! Уши совершенно чистые, т.к. раньше - 1-2 месяца на корме все ОК, а потом - опять хоть рассаду сажай. Мухе - ей пофиг, что есть... Не показатель. Хотя - на АГ сенситиве малость поправилась, пришлось урезать пайку. Мелочь пока на юниоре. В будущем планирую оставить Дашку на сенситиве, а Муху и Грэтку перевести на обычный для крупных пород. Где-то,наверное, через месяц-полтора (как раз к году мелкой).

Опубликовано

Нам 1 год 1 мес. хочу перейти на этот корм для юниоров, но у нас на натуралке от курицы уши краснели. А в корме АГ курица. Как вы считает стои пробовать или нет?

Опубликовано

Нам 1 год 1 мес. хочу перейти на этот корм для юниоров, но у нас на натуралке от курицы уши краснели. А в корме АГ курица. Как вы считает стои пробовать или нет?

Не во всех АГ есть курица :) Ягненок-рис, белая рыба, ...

Опубликовано

Я просто смотрю корм для юниоров. Или нам уже можно просто для взрослых?

Взрослые корма Вам можно. Приятного аппетита :)

Опубликовано

Тихонько в сторонке мы читали Ваше мнение о AG и решили его заказать,т.к. Эканубу мы стали есть,как дети в саду едят манку=)) Ну вот сегодня привезли,кстати заказали через сайт Petshop78.ru. Ну что могу сказать,мы были уже рады пакету,который в руках держал курьер=))),но когда открыли... видимо такая ням-нямка,аж за ушами трещало...А что уж говорить про печеньки,они видимо предел мечтаний.Конечно судить о корме еще рано,но воды ,как мне показалось попил чуть больше...хотя мы Эканубу замачивали с водой в последнее время,а тут сухенький так быстро стрескали,ну посомтрим что будет дальше,пока главное,что мойШладкий стал кушать=)))

Опубликовано

Для статистики тоже напишем отзы по корму: кушали АГ с лососем и рисом - скушали большой иешок. Пёс был счастлив. Признаков аллергии не было - ушки чистые, глазки чистые, шерстка блестела - никаких нареканий. Поначалу выход был больше обычного -за 1 длительную прогулку мог 2 раза присесть -немного настораживало, но потом выход нормализовался.

После этого корма заказали 2 других корма: ягнёнок и рис - тоже вроде бы всё хорошо было и белая рба и картошка - на этом корме потекли глазки.... Сильно, так тчо пришлось отказаться от этого вида АГ - сейчас опять купили Лосось и рис - всё отлично.

Опубликовано

Купили лосось и рис, уплетает быстрей чем натуралку. Вот Сегодня переводим как 5 день, пока вроде нормально. Только кучки чуть больше, но это надо уже смотреть как полностью передем? Хотела с белой рыбой или с ягненком, но что напряг был с этим =((

Опубликовано (изменено)

почитал ветку, много думал, надумал :)

я так понял есть некий сенситив? нам после пироплазмоза его и надо бы.. а можно где-нить найти "пробники"? посмотреть как Бася будет его кушать.. если всё будет хорошо, я бы тогда сразу мешочек самый большой купил/заказал

Изменено пользователем Гарри с Басей
Опубликовано

почитал ветку, много думал, надумал :)

я так понял есть некий сенситив? нам после пироплазмоза его и надо бы.. а можно где-нить найти "пробники"? посмотреть как Бася будет его кушать.. если всё будет хорошо, я бы тогда сразу мешочек самый большой купил/заказал

AG белая рыба, http://www.ardengrange.ru/korm/srp.shtml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...