Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЦИТРА-ЛИНА

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, Кать, поняла, это на Анталисе ошибка, у них на сайте с Энерджи фото Эдалт Макси

вот такая:

3f6a1a7fde4b.jpg

а на самом деле Энерджи выглядит так:

81038e028053.gif

фиолетовый, без собак, все как ты и говорила. такой?

да, да точно такой, фиолетовый. не буду тогда фотку присылать. а можно мне ссылочку где заказывать?

Опубликовано

http://prokormi.ru/?dogs&show=4a8bc19d...d=4a8d568779539

вот Оксан, я нашла ссылочку

тоже работают в будни, надо звонить и узнавать о наличии тогда

но это потом, после анализов :dntknw:

Ира, спасибо тебе!Именно он! Почему Анталис так косячит....непонятно

Ира и все-так он из серии профешнал? http://www.canina.ru/flatazor/elite_adult_energy.htm

Опубликовано

Ира и все-так он из серии профешнал? http://www.canina.ru/flatazor/elite_adult_energy.htm

спасибо, это все равно рано или поздно понадобится, лечебный корм бедь максимум пол года только дают

Опубликовано
да, да точно такой, фиолетовый. не буду тогда фотку присылать. а можно мне ссылочку где заказывать?

Хорошо, что разобрались! Лучше прям в Анталисе, подешевле получится и у них доставка по Москве есть, 200 рублей по моему, я правда добавки заказывала, может корм и бесплатно привозят. А если у них не будет, в яндексе забиваете название и смотрите, в каких интернет-магазинах он есть.

Да, из этой серии, питомниковый. Если из супер-премиум, то лучшего состава того же типа Флатазор Актив.

Опубликовано
спасибо, это все равно рано или поздно понадобится, лечебный корм бедь максимум пол года только дают

Когда аллергия - да, а когда МКБ - не знаю, не сталкивалась. Но бывают случае что собаке всегда нужно лечебным кормом питаться. Вот у нас проблемный Рэдд, ему получше только от лечебного корма.

В общем надо терзать будет доктора. Оксан, надо сразу перечень вопросиков составить и на бумажке записать. Потому что когда звонишь в клинику - в упор забываешь чего хотел спросить, это по опыту :dntknw:

Опубликовано

Да вы наверное потом другой подберете, если понадобится, у них и на ягненке есть, для аллергиков как раз, мы его и ели. Актив все же при нагрузках больше подходит, а то так и растолстеть не долго. Да и протеина в них всегда больше.

Опубликовано
Да вы наверное потом другой подберете, если понадобится, у них и на ягненке есть, для аллергиков как раз, мы его и ели. Актив все же при нагрузках больше подходит, а то так и растолстеть не долго. Да и протеина в них всегда больше.

Вооотт...а Давыдов худеть сказал :dntknw: Так что вероятно придется поменять на менее протеинистый. Сейчас 28%, можно спокойно на 25% переходить.

Опубликовано
Когда аллергия - да, а когда МКБ - не знаю, не сталкивалась. Но бывают случае что собаке всегда нужно лечебным кормом питаться. Вот у нас проблемный Рэдд, ему получше только от лечебного корма.

В общем надо терзать будет доктора. Оксан, надо сразу перечень вопросиков составить и на бумажке записать. Потому что когда звонишь в клинику - в упор забываешь чего хотел спросить, это по опыту :dntknw:

давай вместе вопросики придумывать, больше получится)))

Опубликовано
давай вместе вопросики придумывать, больше получится)))

я бы спросила...

1.почему в узи написали хронический цистит?что это значит? что он регулярно будет повторяться или просто он был в запущенной стадии? (кстати напомню что Лина одну ночь на улице переночевать-то успела...перед тем как её с улицы забрали)

2.мкб. чем можно предотвратить образование камней и что делать с существующими? (ведь их как-то диагностировали?). какими периодами надо кушать спец корм и как часто проверяться на мкб? для проверки достаточно анализа мочи? как часто?

я бы что-то типа этого спросила, понимаю что вопросы многим могут показаться глупыми. но у меня слава Богу не было опыта с циститами, поэтому я не в теме. :dntknw:

Опубликовано
я бы спросила...

1.почему в узи написали хронический цистит?что это значит? что он регулярно будет повторяться или просто он был в запущенной стадии? (кстати напомню что Лина одну ночь на улице переночевать-то успела...перед тем как её с улицы забрали)

2.мкб. чем можно предотвратить образование камней и что делать с существующими? (ведь их как-то диагностировали?). какими периодами надо кушать спец корм и как часто проверяться на мкб? для проверки достаточно анализа мочи? как часто?

я бы что-то типа этого спросила, понимаю что вопросы многим могут показаться глупыми. но у меня слава Богу не было опыта с циститами, поэтому я не в теме. :dntknw:

да, если цистит хронический он будет повторятся, по себе знаю, мы с Линой на одной волне))) просто когда уже знаешь как лечить , проще

Опубликовано
да, если цистит хронический он будет повторятся, по себе знаю, мы с Линой на одной волне))) просто когда уже знаешь как лечить , проще

писец..вот я фигею реально. то есть она жила 3,5 года и НИКТО из её хозяев не заметил цистита..прикольно :dntknw:

Опубликовано
писец..вот я фигею реально. то есть она жила 3,5 года и НИКТО из её хозяев не заметил цистита..прикольно :dntknw:

может и лечили, просто не долечили и он в хронический перешел, не обострялся просто, а на улице переночевала вот и обострился. я по себе сужу, меня в детсве не долечили, теперь он у меня хронический, если сильно не замерзаю, то его не видно и не слышно

Опубликовано

Оксана, рада Вас видеть на форуме. :dntknw:

Цистит анализом мочи не подтвердили вроде. прорвемся.

Опубликовано
может и лечили, просто не долечили и он в хронический перешел, не обострялся просто, а на улице переночевала вот и обострился. я по себе сужу, меня в детсве не долечили, теперь он у меня хронический, если сильно не замерзаю, то его не видно и не слышно

Нет, точно не лечили. Мне хозяйка передала все бумажки с назначениями. Они касались ушей и глаз. И я её спрашивала делали что-нибудь ещё. Сказала что нет.

я чего-то пропустила? уже сдали мочу? :dntknw:

Опубликовано
Оксана, рада Вас видеть на форуме. :dntknw:

мочу в понедельник, вторник повезу. вот сижу думаю как я к ней, такой скромняшке, в самый интимный момент с поддоном подлезать буду. уже даже представила какими глазами она на меня посмотрит и что про меня подумает))))

Опубликовано
я чего-то пропустила? уже сдали мочу? :dntknw:

и не сдали, и не подтвердили.

мочу в понедельник, вторник повезу. вот сижу думаю как я к ней, такой скромняшке, в самый интимный момент с поддоном подлезать буду. уже даже представила какими глазами она на меня посмотрит и что про меня подумает))))

перчатку на руку и будет Вам удача-))

Опубликовано

Представила Лину..как бы она с перепугу не передумала писать вообще :dntknw:

Как я уже говорила своей невестке по тому же поводу, желаю удачного "сбора урожая" :blush2:

Главное чтобы никто из собак не появился на линии горизонта...а то всё собранной может громыхнуться...в самые неожиданные места :blush2:

Опубликовано

Сегодня на вечерней прогулке мы набезобразничали, из ошейника вукрутились и побежали, радостно вертя попой, к ратвелеру. Я думала у меня инфаркт будет(((. Догнала, перчатками нашлепала и обиделась, сказала что раз она убегает я с ней не разговариваю. Глазюки сразу такие виноватые стали, такая послушная, прям вся белая и пушистая, до конца прогулки рядом ходила. И таблетки мы тоже очень хитро употребляем, я их в сыр запихнула, в квадратик, прям в самую середину, чтоб даже видно не было и Линке дала, она, обливаясь слюнями, пожевала и положила мне на пол даже не раскусанные таблетки. Вот такие у нас новости.

Опубликовано
Сегодня на вечерней прогулке мы набезобразничали, из ошейника вукрутились и побежали, радостно вертя попой, к ратвелеру. Я думала у меня инфаркт будет(((. Догнала, перчатками нашлепала и обиделась, сказала что раз она убегает я с ней не разговариваю. Глазюки сразу такие виноватые стали, такая послушная, прям вся белая и пушистая, до конца прогулки рядом ходила. И таблетки мы тоже очень хитро употребляем, я их в сыр запихнула, в квадратик, прям в самую середину, чтоб даже видно не было и Линке дала, она, обливаясь слюнями, пожевала и положила мне на пол даже не раскусанные таблетки. Вот такие у нас новости.

Вот паразитка-то!

Оксан, затягивайте ошейник потуже тогда. Нечего жалеть морду. И на каждой прогулке команду "ко мне" повторять!На поводке пока что. Всё правильно, что перчатками, что обиделась - так и надо.

А с таблетками вдвойне зараза. Да..у неё кстати нет манеры заглатывать, она именно разжевывает. Не думала что с сыром также! Можно конечно ей в глотку просто положить таблетку, зажать морду руками и поднять её вверх.

"Постарайтесь зафиксировать собаку таким образом, чтобы она не могла убежать или вырваться. Лучше всего привлечь к этому помошника, который будет крепко держать ее за грудь. Возьмите таблетку между большим и указательным пальцами. Другой рукой мягко схватите морду собаки, большим пальцем сверху, остальными - снизу морды. Наклоните голову собаки назад, чтобы она смотрела в потолок, тем самым нижняя челюсть автоматически немного отпадет. С помощью одного из пальцев той руки, которой держите таблетку, надавите немного на основание языка и быстро закиньте таблетку в горло собаки. Аккуратно погладьте горло собаки, собака должна сглотнуть. Похвалите и погладьте свою собаку за хорошее поведение. Всю эту процедуру постарайтесь проделать как можно быстрее и спокойнее, без нервозности. "

Или же попробовать жидкий ?

Опубликовано

"Жидкие лекарства следует давать собаке с помощью шприца без иглы.

Для этого следует приподнять животному голову и пальцем оттянуть край губы в углу рта. Между клыком, первым и вторым премолярами есть беззубое пространство. В это пространство следует ввести кончик шприца и, слегка надавив на поршень, влить препарат. Как и при приеме таблеток, для стимулирования проглатывания лекарства шею животного следует погладить по направлению к пищеводу. Нужно отметить, что жидкие лекарства даются порциями из расчета на один глоток, что в среднем составляет 5 мл."

Опубликовано

У нас была проблема с таблетками. Мы её решили так: таблетки заворачиваю в куриную шкурку(вообще никогда не даём, только с таблеткой внутри), и даём на улице - там полно "конкурентов", а то дома тоже выплёвывал. Уже два года прокатывает. А до этого даже у вета засунуть не получалось!

Опубликовано
да, так и даю, в пасть закидываю и морду зажимаю. Мочу сдала, завтра с утра можно звонить

Супер!!!Ждём результатов!

Опубликовано
Супер!!!Ждём результатов!

Результаты: по моче ни цистита ни МКБ не подтвердилось. Для профилактики стоп-цистит курс велели допить, корм оставляем тот же. через месяц после течки повторно надо здать мочу, что бы убедится что кровь в моче из-за течки. Так что у нас всё супер тфу тфу тфу))))

Опубликовано
Результаты: по моче ни цистита ни МКБ не подтвердилось. Для профилактики стоп-цистит курс велели допить, корм оставляем тот же. через месяц после течки повторно надо здать мочу, что бы убедится что кровь в моче из-за течки. Так что у нас всё супер тфу тфу тфу))))

Вот чудеса-то!

Оксан, супер-новость! Пожалуй Черешне я там не буду делать УЗИ....игра на нервах а, не УЗИ. Мне вот непонятно даже...как бороться с такими некачественными УЗИстами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...