Irina&Simba Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Отчет о фин.помощи.Симбе помоглиНаташа и Джемма - 2 000 руб (оплата Нейпогена в Москве)Millinda извините, не знаю Вашего имени - 4651,64 на ЯКСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Ещё Симбе помоглиЛеночка - Лена Уля Ася - 2000 руб.Наташа с Мартюшей Рима - 10 000 рубИгорь Булкин, владелец Джин Тоника, Питер, 5200 р.У меня нет слов.....
Киби Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ирина, напиши ЛС счет в Банке, чтобы можно было помочь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ирина, напиши ЛС счет в Банке, чтобы можно было помочь.А лучше не в ЛС, а сюда
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Олечка, держись! Ужасно тяжело и страшно смотреть как мучаются наши мальчики, и ты можешь им помочь ничтожно мало...Оля, у меня остались препараты, с котрых нас уже сняли. Лейкеран2 мг и Эндоксан 50 мг по 16 едениц. Если тебе надо, я передам со Светой. Наше лечение начиналось с них. Держись, Олечка, держись Рэдик. Вам тоже сил и мужества.Ира спасибо огромное. К большому сожалению, наша ситуация из ряда " Все в руках Божьих", ибо Рэду 14,5. Мы вполне довольны результатами лечения. Просто у него плюс кл всему больная передняя лапка, и практически отсутствует левая задняя. Плюс возрастные дела с сердцем. В остальном -все более-менее ЕСт. Хоть немного, но ест. Стул отличный.Так что будем жить и бороться дальше, сколько нам отпустит Господь Бог.
Арчик и Ко Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 "Достаточно просто держать его в машине. желательно и до России или до попутчика на машине везти. Сейчас холодно. Ну и если лекарство недолго побудет в помещении - не страшно. Хранить его на до в холодильнике, а перевезти то можно не долго и при температуре чуть выше."Ирина, сорри, из лички выдернула Наташ, на Россию я собираюсь, могу встретиться как всегда с тобой, на том же мнсте. Еще есть хладоэелементы, тоже могу в коробке с ними лекарство отправить)
Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Наташ, на Россию я собираюсь, могу встретиться как всегда с тобой, на том же мнсте. Еще есть хладоэелементы, тоже могу в коробке с ними лекарство отправить)ОООООО , супер! Давай завтра на том же месте в тот же час?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 2000р. с меня на РоссииИ с меня. Моему любимому мальчику. Люблю его с тех пор, как увидела в Новгороде, когда он был совсем пупсиком.
Irina&Simba Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 И с меня. Моему любимому мальчику. Люблю его с тех пор, как увидела в Новгороде, когда он был совсем пупсиком. Спасибо, Оль! Я только сегодня вспоминала Новгород и тебя с Райтом, три раза подряд выигрывавшем ЦАЦЫБ в Новгороде... Ты нам тогда дала " путёвку в шоу жизнь".
Irina&Simba Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня мы спим спокойно Спасибо вам всем.......
Рима Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня мы спим спокойно Спасибо вам всем.......Как сладко спит мальчик.Симбушка, золотой собакин, все будет хорошо. Ты умница, ты справишься.
Киби Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Для меня Симба – это «Т 34» в мире голден ретриверов. Его потомки - славная армия, мощное оружие на шоу рингах. Ирина держись, ты справишься!!!Симба, помни, что ты - танк, а танки грязи не боятся и лимфосаркомы тоже... ты уже продержался гораздо дольше многих.Мы в тебя верим!Рима, встречайте от нас помощь в Сбере
Annn Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ты уже продержался гораздо дольше многих.Мы в тебя верим!Это правда, мой Нэшенька прожил всего 4 месяца после такого диагноза... Ирина, вы оба - большие молодцы! Пожалуйста, держитесь!
Рима Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Рима, встречайте от нас помощь в СбереСпасибо огромное! Я обязательно отпишусь!
marta1977 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте,у нас после лечения дочери остался Нейпоген-годен до декабря 2010 года,хранится в холодильнике,дозировка -30 млн.единиц,во флаконах,всё герметично упаковано,Если Вам ещё нужен этот препарат,продадим,цена-1500 рублей флакон (цена такая из-за срока годности).Если чтопишите на marta.1977@bk.ru
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте,у нас после лечения дочери остался Нейпоген-годен до декабря 2010 года,хранится в холодильнике,дозировка -30 млн.единиц,во флаконах,всё герметично упаковано,Если Вам ещё нужен этот препарат,продадим,цена-1500 рублей флакон (цена такая из-за срока годности).Если чтопишите на marta.1977@bk.ruА где Вы территориально?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня мы спим спокойно Спасибо вам всем.......Господи!! Рыжик, дорогой, борись всеми своим силами!!! Блин, так трудно справляться с эмоциями...Ирочка! Держитесь. Как прилечу из Китая, денежку подкину на ЯК.
Irina&Simba Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Для меня Симба – это «Т 34» в мире голден ретриверов. Его потомки - славная армия, мощное оружие на шоу рингах. Ирина держись, ты справишься!!!Симба, помни, что ты - танк, а танки грязи не боятся и лимфосаркомы тоже... ты уже продержался гораздо дольше многих.Мы в тебя верим!Рима, встречайте от нас помощь в Сбере Спасибо большое, Анна и Ксюша! Вы с первых дней с нами, я всегда ощущаю вашу поддержку и заботу.Симба очень любит и помнит вас.Это правда, мой Нэшенька прожил всего 4 месяца после такого диагноза... Ирина, вы оба - большие молодцы! Пожалуйста, держитесь! Нам просто повезло чуть больше....Спасибо, что тогда....поделились со мной информацией. Я помню Нэша всегда.Господи!! Рыжик, дорогой, борись всеми своим силами!!! Блин, так трудно справляться с эмоциями...Ирочка! Держитесь. Как прилечу из Китая, денежку подкину на ЯК. Даже не сомневайтесь Мы боремся и доктор говорит, что у нас ещё есть шанс Спасибо Вам большое за помощь.
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ирин, вот это предложение интересует?Здравствуйте,у нас после лечения дочери остался Нейпоген-годен до декабря 2010 года,хранится в холодильнике,дозировка -30 млн.единиц,во флаконах,всё герметично упаковано,Если Вам ещё нужен этот препарат,продадим,цена-1500 рублей флакон (цена такая из-за срока годности).Если чтопишите на marta.1977@bk.ru
Irina&Simba Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ирин, вот это предложение интересует? ДА!!!!!! Я уже написала в личку, жду ответа.... Но не более трёх флаконов, так как у меня и предыдущие шприцы с коротким сроком, до декабря. Как бы не получилось, что у меня все лекарства будут только на ноябрь.Я сейчас буду без интернета до 16 часов, если срочный вопрос, шлите СМС - 8 - 921 - 932 - ноль три- 89.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Irina&Simba Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня Симба получил ещё помощь отМатильды - питомник Монсолей - 10 000 руб. Мотя, поцелуй Ромика от нас с Симбой за этот подарок.Ольги Войтиховой - питомник SendiOliv - 10 000 руб. Спасибо вам огромное.....
тигрис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ира позвони вот по этому тел в Питере 8 911 74 88 000 Анастасия.там Нейпоген продают по 3500. у них 5 шприцов. срок годности незнаю.
Селунская Ксения Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Кир, утро вечер ВДНХ, в течении рабочего дня Верейская (могу выскочить на Кутузовский, Мичуринский, Солнцево и т.д.).Про деньги думаю надо решить этот вопрос с Наташей (Рима), все таки она финансами рулит. По идее мне кажется конечно проще московские деньги тут и собрать, а питерские оставить там.Вообще с деньгами никакой срочности нет, как соберутся так и соберутся.могу поймать, мне район близкий. На России буду, передам.Хладоэлементы есть.
Irina&Simba Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ира позвони вот по этому тел в Питере 8 911 74 88 000 Анастасия.там Нейпоген продают по 3500. у них 5 шприцов. срок годности незнаю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! УЖЕ ЕДУ ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!
Рима Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ира едет за препаратом и просит передать, что Нейпогена теперь ДОСТАТОЧНО. Больше заказывать и покупать не нужно.Спасибо большое всем за помощь с препаратом!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ира едет за препаратом и просит передать, что Нейпогена теперь ДОСТАТОЧНО. Больше заказывать и покупать не нужно.Спасибо большое всем за помощь с препаратом!Может быть тогда напишите, какие еще лекарства нужны? Может получится найти их здесь дешевле, чем в Питере?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.