Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Марин, а вот я соглашусь с Нордиками...У Белкина сегодня было совершенно не САСное настроение.В описании моего подопечного, кобеля юника ни одного плюса!Просто описание состоит из сплошных недостатков Ну и оч хоры всем юниорам-это было оч круто.Про аттракцион просто на все 100 согласна! Зы. вас с САСкой Оля, так я тоже согласна а Нордиками...САСку нам он не дал. Буду теперь знать, что бывает САСное и не САСное настроение у экспертов. у Каширина было настроение местанераспределяльческое.
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Оля, так я тоже согласна а Нордиками...САСку нам он не дал. Буду теперь знать, что бывает САСное и не САСное настроение у экспертов. у Каширина было настроение местанераспределяльческое.И вам не дал? а мне показалось, что дал....А он вообще кому-нить из лабров вчера дал хоть одну САСку-то? :D
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 И вам не дал? а мне показалось, что дал....А он вообще кому-нить из лабров вчера дал хоть одну САСку-то? :DСравнение было вроде, так что кому-то все же дал: кажется, черный мальчик (мне понравился) и палевая девочка сравнивались.
Инна и Боня Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 НЕ занимается Белкин разведением лабрадоров.Нет у него питомника.А мне вот пишут , чтоЕсли Алексей не прописан в свидейтельстве на этот питомник, то совершенно не значит, что не имеет к нему никакого отношения!Это ответ на мой вопрос как называется питомник.
Жужилица Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Сколько людей - столько и мнений! Дважды под ним...выставлялись! Оба раза просто СУПЕР ( правда первый раз в щенках ), очень тактично отметил недостатки и хвалебно достоинства. Хотя второй раз с утра из рингов вылетали с оч.хорами поголовно. Ринги идут секунда в секунду, за опаздание - выставит, смотрит быстро и стойку и движуху, отмечает хэндлинг, начиная с вашего появления в ринге. У лабров особо ценит темперамент, красивые головы да и в целом гармоничность... Первый раз, когда выставлялись, открыто заявил во весь голос в ринге: "господа, заводчики, хватит плодить коротколапых лабров...", мы вообще на нижней планке, но это не помешало взять свои САС, ЛС, ЧРКФ! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Жужилица
barberry Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 "господа, заводчики, хватит плодить коротколапых лабров...", мы вообще на нижней планке, но это не помешало взять свои САС, ЛС, ЧРКФ! нижняя планка роста не = коротколапый :)
barberry Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 хватит плодить коротколапых лабров...", интересно, одобрил бы он выбор ЛС на минувшей России?
MarielEsenia Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 27.05.12 Белкин А. судил моно(ПК) лабрадоров в Новосибирске (по каталогу 75 собак). Наблюдала только со стороны. Очень любит палевых собак, с хорошей шерстью, объемной грудной клеткой. Победители ЛЮ и ЛС палевые, костистые, объемные.
Даша Теньковская Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 я думаю,что под экспертизу Белкина хоть раз попасть стоит,т.к. мнение породника всегда интересно!из моего наблюденияпредпочтения по цветам:палевый и черный,шоколад "не его" выбор ЛЮ и ЛК мне был понятен,очень ладные собаки,все в достатке что отмечает в первую очередь:фронт,форбруст,углы и параллельность конечностей,выражение лица,шерстьиз общения после ринга
Cantrygold Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Голдики рыжего цвета, не ходите под Белкина, не тратьте понапрасну деньги! Даже если собака одна в класса и эксперт таки раззорился на "отлично", однако с припиской "слишком насыщенный окрас" САС не даст :thumbdown: Это настолько непрофессионально, не давать титулы за породный красивый окрас, который и определил название породы!Вот пример собаки, которая не достойна САСки из-за окраса, по мнению этого эксперта :doh:
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Да, он любит светлых собак.Удивительно, что не дал САС, обычно одной собаке в классе дает легко.
Лера и Риджин Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Голдики рыжего цвета, не ходите под Белкина, не тратьте понапрасну деньги! ничего себе! нда.....мы как раз собирались... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Лера и Риджин
Mitra Gold Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 мнение двойственное - были под ним несколько раз....уж очень он человек настроения - чаще плохого...(очхоры направо и налево очень неоправданно..) Такие перлы иногда пишет...любит хенлинг- без хендлера собаку, даже очень красивую, можно не выводить...
Starfish Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Судит быстро, обращает внимание на головы, выражение, темперамент. Очхоров сегодня, как мне показалось, вообще не было - так что строгим назвать не могу. У лабродоров явное предпочтение отдает светло-палевым: моя шоколадка выиграла класс (по иронии судьбы, целиком состоящий из коричневых собак), и была единственной не палевой собакой, получившей САС. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Starfish
Nicol' Poli Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 уж очень он человек настроения +1
Starfish Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 +1Тань, а сегодня он в каком был? У меня ощущение, что по нему вообще не поймешь, малоэмоциональный.
Nicol' Poli Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Тань, а сегодня он в каком был? У меня ощущение, что по нему вообще не поймешь, малоэмоциональный.Сегодня в очень хорошем. Это же было видно! :)По этой причине и Очхоров сегодня, как мне показалось, вообще не было лично я, будь экспертом, в одном классе точно дала бы или оставила без титула
Andrey & Dexter Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот и нас Белкин будет судит в Ирландии, чет начитался Вас и как-то выставлятся уже не хочется ))
Фазер Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 я думаю,что под экспертизу Белкина хоть раз попасть стоит,т.к. мнение породника всегда интересно!из моего наблюденияпредпочтения по цветам:палевый и черный,шоколад "не его" :gleam: выбор ЛЮ и ЛК мне был понятен,очень ладные собаки,все в достатке что отмечает в первую очередь:фронт,форбруст,углы и параллельность конечностей,выражение лица,шерстьиз общения после рингаНа выставке 24 мая в Питере победили лучшие, предпочтений по окрасам не заметила. ЛК(ЛПП) и ЛС -шоколадные. Описание полное, со всем согласна, дает дельные советы. В общем очень понравилась экспертиза.
Екатерина (Алистер) Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Были под Белкиным 5 июля в Кыштыме, дебютировали в промежутке (нам 16 месяцев). В ринге он показался мне слегка отстраненным, даже высокомерным. Зубы смотрел сам. Прощупал талию моего кобеля. Сказал мне: "А вы не пробовали кормить собаку?" Я ответила, что он хорошо кушает. На что он мне сказал:"Что-то не видно". А потом отдал нам первое место в классе. А затем и ЛК и ЛПП. :blush2: Смотрит собаку прежде всего в движении. В сравнении на ЛЮ, ЛК, ЛС и ЛПП при выходе собак в ринг сразу говорил "Давайте бодро, весело" и показывал круговое движение кистью :thumbup: Изменено 8 июля, 2014 пользователем Екатерина (Алистер)
Боня2012 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Судил ринг лабрадоров 03.08.2014 в Омске. В ринге показался мне чуть высокомерным, описание не было слышно. Мне интереснее, когда эксперт "открыто" судит. Но я на него не в обиде))) У каждого своя манера судейства и свое мнение.
Антария Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Смотрит собаку прежде всего в движении. Вот уж ничего подобного :nono:
Марина и Найс Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 На мой взгляд, любит собак мясистых (с настоящей попкой лабрадора), с отличным плечом и углами, так же с милым выражением морды!
Дениска Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 На мой взгляд, любит собак мясистых (с настоящей попкой лабрадора), с отличным плечом и углами, так же с милым выражением морды!Такой точно сказал надо худеть и даже в расстановку не поставил.... Но, может быть что-то изменилось за 7 лет....
Марина и Найс Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну я же не про толстеньких, а про мясистых! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти