Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден кобель, м. "Славянский бульвар"

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девочки, но до хэппи-энда нам еще далеко.

Сегодня вечером (после 7-ми) нужна машина перевезти ребенка на передержку. Кто-то может помочь?

Кстати, парень оказался клейменый, клеймо в паху.

Опубликовано

Филл переехал на передержку к Елене (Мама Мэйсона) - ура и спасибо! :thumbup:

По дороге заехал познакомиться с куратором :thumbup:. Парень классный. Сделала несколько фото, хоть и в ночи дело было. Получше его пофотографирует Лена.

Вот такой он красавец. Клеймо, кстати, вполне читаемое, похоже, что он из Трейси-Виктория. Пока не могу достучаться модераторам, чтобы посмотрели, не было ли у нас такого потеряшки - уж больно парень хорош, не похоже, чтоб его выбросили....

e3a600bbec80.jpg

9b22a42dfe7e.jpg

Опубликовано

Ого, какой серьезный красавец! :thumbup: Да уж, приключенческая жизнь у мальчика была, очень хочется чтобы он поскорее нашел своего единственного любящего хозяина и был счастлив! :thumbup:

Опубликовано

Мальчик темпераментный, очень игривый. Спал плохо - бродил, ворчал, хрюкал, раскладывал игрушки вокруг себя... Кушает сушку не слишком охотно. Но так как запас жирков у него вполне есть, я пока не дергаюсь с кормлением. На улице играл активно. Бегал. Рискнула отпустить - вполне управляем. Очень разговорчив и ворчанием и лаем, особо когда нужно игрушку поделить. Но сильный, пытается тянуть - нужно все время говорить, чтобы рядом шел. Команды знает, но пока выполняет, когда хочет.

На кошку - ноль внимания.

Помыла. Был средне-грязным. Мылся с удовольствием.

Не верится мне про 5 лет. Меньше ему.

Не нравится рана на лапе. Глубокая. Все время зализывает-выгрызает. Стекла не вижу. Промыла хлоргексидином, заложила левомиколь, надела носок. Все процедуры флегматично переносит. Может еще что-то посоветуете?

Немного испугал вчера дочку. Вернее много, но не долго. Так как он стал садки на Мея делать - тот ему адекватно ответил - покрысились они несколько раз. Громко. А дочка испугалась. Но сегодня она уже Фила (Ну никак у меня Билл не выговаривался) сама прочесала. Кстати, при такой богатой шубе он совершенно не линяет.

Сейчас оба пса дрыхнут.

Очень хочется, имея клеймо, узнать о прошлом пса. Думаю, у него были хорошие хозяева. Может он в потеряхах?

Опубликовано

Да..пёс правда шикарный. Может и потерялся когда-то...

А то что не линяет - это временно. Сейчас при квартирном проживании начнет сильно линять. Так как до этого бОльшую часть времени проводил на улице.

Опубликовано

Рану хорошо бы подвергнуть глубокой санации у хирурга, а именно - почистить, это стимулирует заживление. Зашивать нет смысла, любые швы развалятся. Гной есть? Я левомиколь не люблю, считаю в таких случаях (и статистика есть по своим собакам) более эффективным ВИНИЛИН, он же бальзам Шостаковского.

Молодцы! И лицо у него серьезное! :thumbup:

Опубликовано
Очень хочется, имея клеймо, узнать о прошлом пса. Думаю, у него были хорошие хозяева. Может он в потеряхах?

Лена, сама я в клуб дозвониться не могу, написала всем, кому могла, чтобы с клеймом помогли, пока тишина.

И лицо у него серьезное! :thumbup:

А лицо такое мы на "кис-кис-кис" делаем, хотя самих кошек не трогаем :thumbup:.

Опубликовано
Лена, сама я в клуб дозвониться не могу, написала всем, кому могла, чтобы с клеймом помогли, пока тишина.

А лицо такое мы на "кис-кис-кис" делаем, хотя самих кошек не трогаем :thumbup:.

Ян, напиши мне клеймо через жалобу.

Опубликовано
Ян, напиши мне клеймо через жалобу.

Лови! В личку к тебе не пробиться, уже даже в ПИКовскую написала... :thumbup:

Опубликовано
Лови! В личку к тебе не пробиться, уже даже в ПИКовскую написала... :thumbup:

Я на ПиКе редко.

Перед цифрами точно еще W? может это цифры?

Клеймо в два "этажа"?

Опубликовано
Я на ПиКе редко.

Перед цифрами точно еще W? может это цифры?

Клеймо в два "этажа"?

Клеймо в 2 этажа, читается и если кверх тормашками его перевернуть, но тогда половина букв получается русских. Попозже Лена его сфотографирует.

Опубликовано
Клеймо в 2 этажа, читается и если кверх тормашками его перевернуть, но тогда половина букв получается русских. Попозже Лена его сфотографирует.

KWT - точно. Последняя - не уверена

В цифрах - может быть 4 первая

Все в 2 этажа.

Опубликовано
KWT - точно. Последняя - не уверена

В цифрах - может быть 4 первая

Все в 2 этажа.

Лена, Аня про W во втором ряду спрашивает - это не могут быть цифры?

Опубликовано
Лена, Аня про W во втором ряду спрашивает - это не могут быть цифры?

W при растягивании может как 4 смотреться. В цифрах. (2 ряд)

Опубликовано

Какой красавец! :thumbup:

И какие же молодцы, что парня не бросили. Спасибо! :thumbup: :thumbup:

А лапу, лучше всё-таки хирургу показать. ИМХО.

У меня, когда собака лапу стеклом разрезала , чуть ли не до артерии, зашивали. Не знаю, швы не разошлись. Чем всё это дело обрабатывали, не помню, за давностью. Помню, выносили на руках на попис-покак, потом уже, извиняюсь, в презервативе на лапе выходили.

Раны лучше заживают на воздухе, а не под "жировой" основой левомиколя. Я как-то больше пиобактериофагом, и гелем солкосерил пользуюсь. :thumbup:

Опубликовано

специально ради этого красавца зарегистрировалась на форуме. Я та самая Оксана, которая обнаружила его на Славянском бульваре. Какой же Фил шикарный ! буду следить за темой, может быть чем-то смогу помочь.

Опубликовано
специально ради этого красавца зарегистрировалась на форуме. Я та самая Оксана, которая обнаружила его на Славянском бульваре. Какой же Фил шикарный ! буду следить за темой, может быть чем-то смогу помочь.

Оксана, спасибище Вам за него! :thumbup:

Опубликовано

Вроде у Трейси-Виктория д.б. четырехзначное клеймо. Поэтому и думаю, что лишняя W это цифры (может две?)

Опубликовано
Вроде у Трейси-Виктория д.б. четырехзначное клеймо. Поэтому и думаю, что лишняя W это цифры (может две?)

Точно!!! Сейчас добрею четвертую!!! Она отползла!

..........................

Первая 4 Последняя - двойка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...