Lina-Lina Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 С опозданием поздравляем красавицу Милюшу! Счастья и здоровья на долгие годы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо всем за поздравления!!! Милюша довольна,правда тортик быстро закончился Прихожу с работы,как всегда,с пакетом...Любопытные морды сразу проверять,что же я там принесла им))))) Нашли...теперь у них есть мячик регби,точнее Несс его приХватизировала ходит с ним по квартире))))) Звонила сегодня врачу, блин, никак у нас график не совпадетБуду думать...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 К вопросу о Бонпри...Заказала себе ботиночки на весну, а Гале балетки для бега в ринге на резиновой подошве...Почему то заказ отправили почтой,хотя я курьерскую ставилаНо не суть, посылка пришла вчера поздно вечером...А сегодня я встала не свет,ни заря, помыла голову,собралась...И тут до меня дошло,что сегодня воскресенье и почта не работаетВсе,крыша едет не спеша....Поеду завтра)))))) И это,ругайте нас что ли сегодня....
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: И это,ругайте нас что ли сегодня.... Обязательно)) Удачи вам! ))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну что, выставки это такая зараза,скажу я вам... Наши результаты: 28.02.2016г. Москва, cынуля Висториголд Мистер Санни Кисс: -"Возрождение Бис", Моно Мопс,ранга ПК. эксперт Романовская Т. Отлично -2. ЮСС -КЦ «Лианозово», эксперт Кулешова Е. -RJCAC Нам всего 1 шажок остался....
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Какие вы молодцы!!! Так держать! Новых побед вам!!! И поздравляем малышку Несси с Днём 9 мини-Косточки)) Счастья принцессе и всем братикам-сестрицам))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Какие вы молодцы!!! Так держать! Новых побед вам!!! И поздравляем малышку Несси с Днём 9 мини-Косточки)) Счастья принцессе и всем братикам-сестрицам)) Спасибо,Линочка! Вот я только вспомнила....но мячик был куплен заранее Эх,растут наши Бэшечки...9 месяцев лошадкам уже
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Всем доброе утро! Пока в Москве серость и не пойми какая погода, в Омске снега... Сынуле Бутчику мама Оля подарила вот такую красоту, обережек Вот такой можете у нас Бутчик!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет! Потеряли нас? А зря, мы работаем...все и надо всем!!! Вот сегодня... 7.03.16 Всероссийская выставка САС Ч РФЛС "Красный Маяк - Ред ЛайтХаус", эксперт Каширин Н. -ВИСТОРИГОЛД МИСТЕР САННИ КИСС-JCAC CW BOS!!! (Для тех.кто в танке, мы лучший кобель породы) И мы закрыли Юного Чемпиона России!!! Отличный подарок нам на 8 марта сделал сынуля
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 4 minutes ago, Ната Вита и Миледи said: Всем привет! Потеряли нас? А зря, мы работаем...все и надо всем!!! Вот сегодня... 7.03.16 Всероссийская выставка САС Ч РФЛС "Красный Маяк - Ред ЛайтХаус", эксперт Каширин Н. -ВИСТОРИГОЛД МИСТЕР САННИ КИСС-JCAC CW BOS!!! (Для тех.кто в танке, мы лучший кобель породы) И мы закрыли Юного Чемпиона России!!! Отличный подарок нам на 8 марта сделал сынуля супер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Но это еще не все новости...жду пока... А пока порадую сынулей Ханечкой,его редко показывают
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 А вот и наш гордый Брю...
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Наташенька! С праздником тебя и твоих девочек!
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Наташенька и от нас примите самые теплые пожелания! С праздником!
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Наташ, мы оказывается и вчера рядом были)) поздравляю вас с юным чемпионом! А мы вчера 3 й в открытом классе!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Девочки,спасибо за поздравления!!! Не успеваю следить за сообщениями,не приходят уведомления А вот и наши новости из Омска... 06.03.16 Региональная выставка. Эксперт: Галиаскарова Л. В. VISTORIGOLD BOSS KOKOS - JCAC! ЛЮ! Всероссийская выставка ранга ЧРКФ. Эксперт: Гаврилова Я. А. VISTORIGOLD BOSS KOKOS - JCAC! Вот так,сынуля Бутчик тоже поздравил нас с Олей с 8 марта!!! Еще один шажок остался...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 В 08.03.2016в17:30, Катя Кубло сказал: Наташ, мы оказывается и вчера рядом были)) поздравляю вас с юным чемпионом! А мы вчера 3 й в открытом классе! Мы ходим по одним и тем же местам))))) Катя, это точно надо исправлять!!! Поздравляю с расстановкой! У вас то конкуренция всегда больше)))))
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Мы ходим по одним и тем же местам))))) Катя, это точно надо исправлять!!! Поздравляю с расстановкой! У вас то конкуренция всегда больше))))) Спасибо) в этот раз мы такого аншлага не ожидали, ну ничего, тем приятнее достижения. а так я, тоже смеюсь, столько раз находиться рядом и не встретиться))) нарочно не придумаешь второго увидимся точно ;)
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Омский сыночек красавец у вас)) Поздравляем с победами!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Продолжу показывать сынульку...Очень рада, что хозяйка балует меня фотками!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 6 часов назад, Lina-Lina сказал: Омский сыночек красавец у вас)) Поздравляем с победами! Спасибо, Линочка! Это в жизни малыша первые важные ринги.... Очень рада, что ребенок не сидит на диване, а показывает себя
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня я дома и снова пытаюсь объять необъятное Золотинки довольны,что я дома и спят, обложив меня и не давая мне встать))))) Сегодня идем с Женькой на почту, прибыло 6 кг счастья!!! Гадаем кто же наш кавалерушка А завтра у нас будут гости,точнее гостья...Так что будут и фото А пока дети в школе,наслаждаюсь сопением ( а местами и похрапыванием Фуси) своих хвостатиков... Всем отличной пятницы!!! А пока покажу как Царь отметил 8 марта и обмыл свой первый титул
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня приезжала в гости Ася, наша звездочка Мы погуляли,обсудили....позанимались и наметили планы на будущее Ася привезла нам кучу вкусностей и морковку,настоящую....Весь вечер мои хвостатики хрустели, а по квартире разносился запах настоящей морковки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.